Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мэ+Жо=
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Yxy
т, А почєму многие думают, что парень и девушка не могут быть друзьями без секса? Вот типа они дружат, дружат, а потом всё равно всё заканчивается сексом. Или ещё - лучшие друзья девушек - их бывшие любовники. У вас есть ДРУЗЬЯ протиоположного пола?
fototechniker
окажалось что друзей дэвочек у меня больше, чем друзей мальчико.... huh.gif

и вот еще что ........ с друзьями не спят tongue.gif
whydontyoujust
Цитата
А почєму многие думают, что парень и девушка не могут быть друзьями без секса?

Потому что у парня есть то, что нужно девушке, а у нее то, что нужно ему.

Цитата
У вас есть ДРУЗЬЯ протиоположного пола?

Только страшные!
------------------------------------
У моего лучшего друга девушка, мне нравится (+хочеца конечно), но т.к. он для меня Geezer, я ему сказал об этом, он абсолютно не напрягался, просто понимает, что у меня есть член.
LikelyLad
Yxy
друзья противоположного пола без секса быть естественно могут быть. у меня много знакомых девушек, которые являются мне отличными друзьями.

хотя частенько бывает что случается...

у меня другая проблема- моя дружба с мальчиками заканчивается сексом laugh.gif laugh.gif laugh.gif
шутка rolleyes.gif
t0ny!
Цитата(LikelyLad)
шутка

Неудачная.
LikelyLad
[off]
ГОМОФОБ???????????????? ТЫ ГОМОФОБ?????????????????????????????????????????????????????????????????? если да то это ужасно.
сам нелюблю гомосексуализм, но считаю что пидорасы такие же люди как мы. они хорошие smile.gif
[/off]
t0ny!
[off]
Цитата(LikelyLad)
у питули квартирка.

Блин, не обижайся, чувак, это просто шутка. Неудачная. smile.gif [/off]
LikelyLad
[off]
t0ny!
чесно, ни капельки не обиделся!!!
ты отличный парень!!!
все ок smile.gif wink.gif
[/off]
femme fatale
А я как к экзамену-то по философии готовилась, пришлось Зигмундовича почитать, так теперь я думаю, что просто так:angel: ничего не бывает))):net:
+alisa
ну да, в этом что-то есть,когда друг еще и сексуально привлекателен. иногда это особенно отчетливо замечаешь, это прикольно чувствовать... но до секса, на самом деле, редко доходит.
BritAnny
у меня большинство друзей - парни. Не знаю, что думают они (иногда оказывалось, что те, кого я считала исключительно другом, в меня влю***лись), но я по-прежнему верю в возможность такой дружбы... иначе с кем бы я дружила??!))
MTV3
Женщина - лучший человек. О чем говорить с мужиками? Футбол, рыбалка,альбом энтони энд зе джонсонс? Spare me.

Little_Buddha
с мужчинами дружить легче, приятнее, а самое главное - интереснее. никогда не знаешь, чем это закончится )

Dick Johnson
Цитата(Yxy)
А почєму многие думают, что парень и девушка не могут быть друзьями без секса?
Потому что мужчины и женщины под "дружбой" понимают разное.
Для женщин в дружбе определяющее слово "доверие" - спросите у женщины опрделение понятия "настоящая подруга", она ответит: "Ну ей я могу рассказать все обо всем и она тоже мне все всегда рассказывает и может поддержать если мне плохо".
А для мужчин ключевым понятием в дружбе является слово "верность" т.е. если у мужчины спросить определение "настоящий друг", ответ будет такой: "Ну, это человек, который никогда меня не кинет, которому я могу доверить свою жизнь."

Вот из-за этой неразберихи в определении дружбы, дружба между мэ и жо невозможна. А приятельские отношения почему бы и нет. У меня лично есть несколько приятелейженского пола. И даже вовсе не страшные.
spee
Да по-моему вполне возможна дружба) Главное друга за подружку не принимать))
У меня есть несколько очень хороших друзей-молодых людей,которые мне дороже любых подруг

Dick Johnson

какие у тебя определения интересные..Одно и тоже получается практически ) своему "верному" другу ты не можешь не доверять,а человек,которому ты доверяешь,по идее должен бы быть верным,иначе обидно немного ему доверять,нет?))
Эванс
у меня много друзей - и мальчиков и девочек...Я как-то их не разделяю. Они мои друзья. И, безусловно, с мальчиками дружить можно и даже нужно!
kusinia
Цитата(MTV3)
Женщина - лучший человек

Sargs, запомни это
barbudo
Из своего опыта знаю, что может быть самая настоящая (во всех пониманиях) дружба между Ме и Жо. Причём совершенно искренняя...
Правда, уже после того, как было всё остальное...;))
MARION
Цитата
Женщина - лучший человек

Управдом-лучший друг человека!
Sprite
Может быть и дружба, может быть и секс. ... а лучше, когда вместе...
Sargs
kusinia
так. отлично. моя голова и без тебя полна безсмысленных наборов слов.
Sargs
:soccer:
kusinia
[off]
Цитата(Sargs)
моя голова и без тебя полна безсмысленных наборов слов.

хм. я почему-то в этом не сомневалась. wink.gif [/off]
telekaster
дружба мужчин с жэнщинами хорошим точно не заканчивается!ибо это не нормально!!!!приятельство это да,а именно дружба нет.вообще дружить в постели с девочками надо wink.gif
Shilonen
Цитата
мужчин с жэнщинами хорошим точно не заканчивается

чушь!
было в моей жизни всего три человека, которых я могла бы назвать своими настоящими друзьями, и это были парни... тьфу ты, почему были? есть ))
вот женской дружбы не бывает
сколько не пыталась - херня!
sashka0303
у меня много друзей-мальчиков..
просто девочки иногда так по-жуткому тупят, что их пнуть хочется..

мальчики бывают понятливей еще..
Debra
Ммм... у меня полно друзей -мальчиков. и взрослых мальчиков. в основном. друзей. да!
Nevskayaaa
Цитата
вот женской дружбы не бывает
сколько не пыталась - херня!

ну не стоит так утверждать, она все же есть хотя многие в женскую дружбу не верят. У меня есть подруга с которой я дружу с детского сада. Самое ужасное, что у нас с ней вкусы одинаковые и мальчики нравились одни и те же и еще много чего было из-за чего мы могли бы рассориться навсегда, вот уже 17 лет дружим.

А что касается дружбы между мужчиной и женщиной, вот в нее я не верю. Наверно потому, что дружба всегда перерастала во что-то большее. У меня есть друзья мужского пола, но они не традиционной ориентации
Shilonen
Цитата
много чего было из-за чего мы могли бы рассориться навсегда, вот уже 17 лет дружим

у меня множество знакомых барышень, с которыми я общаюсь на протяжении лет 10 если не больше... без ссор и конфликтов, все очень мило, но близкими друзьями я их назвать не могу.
я просто поняла, что женщинам доверять... ну если не нельзя, то по крайней мере не стоит...
telekaster
Nevskayaaa,
Цитата
что дружба всегда перерастала во что-то большее

во во!!!!!!
Maria
Дружба - быть может. В смысле, может быть. Да, словом.
Длительность таких отношений зависима от дистанции и от личной жизни вашего друга. В её отсутствие и происходят отклонения..

Shilonen, мне кажется, женская дружба может быть только итогом длительных отношений, взаимных притирок, шлифовок (а не просто рутинного общения)и тд. Пусть и коряво это звучит.
Lexx
Не бывает дружбы между М и Ж.. по крайней мере у меня это заканчивалось либо никак, либо плохо... мои друзья - мужчины!!! laugh.gif
*Блу*Вейн*
нет.. всё..не надо никакой дружбы\и ни пол ни потолок
ни твои вопросы ни безразличие чужих ответов ничто не важно..
человеческие отношения-сплошной гололёд и похмелье.
_23_
Насчет дружбы между противоположными полами думаю,что она возможна,но в любом случае с чьей-то стороны будет что-то большее,чем просто дружеская привязанность,хотя бы просто влечение.
telekaster
Lexx,
Цитата
мои друзья - мужчины!!!

ОДИН РАЗ НИ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО...... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lexx
telekaster,
а biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а если два? ph34r.gif
minerva
мы с antieverything дружим 6 лет!
никакого секса! laugh.gif
antieverything
Yxy,
Цитата
У вас есть ДРУЗЬЯ протиоположного пола

да, конечно, очень много друзей-девушек
Песня Мумий Тролль:
Есть там у меня, всего лишь одна, девочкадруг...

И к чему вспомнилось, понять не могу

А вообще, дружба существует!!! Непременно!!!
Это реально......
Не знаю, может геям так проще... cool.gif
Lego
мне тоже кажется,что не стоит особо разделять парень это или девушка,главное,чтоб чел был хороший и чтоб с ним было интересно и приятно общаться..
Самое интересное то,что если девушка не отвечает взаимностью на чувства парня,он все "прощает" и становится ей лучшим другом..а если девушку отвергли,то все-пиши пропало-враг на усю жизнь...я конечно не хочу обобщать,просто так чаще выходит sad.gif
*Блу*Вейн*
всё удовольствие в контрасте wink.gif
artLiveMeSo
Yxy, потому что это тупо.
*Блу*Вейн*
хмы..а если тебе говорят"насиловать буду сволочь-но ты никуда не уйдешь"-чо?дружба??
зы:я в ахтунге нанеимовернейшем...бастард
BabyBubble*
нет, не может я к этому выводу пришла уже.
ну не может. а если может то у кого то из она основана на личной симпатии.внешней в частых случиях.опыт
sashka0303
а если она основана на музыкальных пристрастиях?? laugh.gif
может-может wink.gif
juice_boxy
ТОЛЬКО на музыкальных пристрастиях настоящей дружбы быть не может. это люди сойтись могут на ее основе, а потом, если начнутся какие-то обоюдные претензии, то никакая музыка не поможет. по себе знаю dry.gif
sashka0303
а я по себе знаю, что как раз наоборот.
в смысле музыка спасает, если вдруг начинаются взаимные претензии..

ну не знаю...можт это просто у меня такой странный неотъемлемый компонент дружбы..между кем - не важно.
juice_boxy
пон дело, что музыка не на последнем месте, но на первом всетаки не она.и всетаки мне кажется иногда, что роль музыки в нашей жизни немного преувеличена. вот я вроде люблю музыку и все время слушаю, веселюсь и имею кучу ассоциаций с событиями моей жизни, но... если так подумать,серьезно, то можно же и без нее прожить. сколько сотен несогласных? huh.gif
sashka0303
у меня нет ни одного (ой) друга/подруги, которые бы не слушали хорошую музыку blink.gif
вообще.
выводы,ага.
juice_boxy
у меня в большинстве своем слушают то же что и я или приблизительно похожее, а остальные- тоже люди, в конце концов.
sashka0303
просто наверное, мне сложнее общаться с людьми, которые не знают моей музыки, тк это значит. что они не знают нуу половину меня, вот.
да и о чем с ними говорить, елси они не слышали новый купер темпл клоз?? blink.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.