fototechniker
23.1.2006, 21:36
Чот скажите о Сломаных цветах??
Отличный фильм. Просто отличный фильм
Странный конец (впрочем, в традиции Джармуша::dry.gif:

, но фильм преотличнейший. Идеальная игра Билла Мюрея (просто другого на такую роль не найти). Там ведь все оказалось розыгрышом, ведь так?
:smoke:будем надеятся HOPM фильм,ща как раз гляну!
loopА мне кажется Джармуш специально такую концовку влепил! Мол, кто как поймет!
Более нелепо бы было если стало ясно кто все таки написал!
Громаднейшее удовольствие от фильма!
Кстати кто заметил-в конце в машине едет настоящий (не киношный) сын Мюррея.
Специально в титрах смотрел. Может ошибаюсь?
а меня фильм немного разочаровал... конечно, за недосказанность винить Джармуша нельзя, но и без этого фильм мне показался не очень... да, Мюррей отлично играет и смотрел я фильм только из-за него, но не из-за режиссера (как хотелось бы)
Фильм рулезнейший. Всех секретов попрошу не выкладывать, дабы у людей сохранялся интерес к этому незаурядному, на мой взгляд, фильму.
Alien Shooter
28.1.2006, 14:32
zanuDa, не ошибаешься, действительно в машине едет настоящий сын Мюррея. тоже смотрела в титрах =)
Dick Johnson
29.1.2006, 21:33
Разделяю восторг большинства по поводу "Сломаных цветов". Мюррей - молодчина, а Шэрон еще раз показала, что не зря является моей любимой актрисой.
Еще я недавно впервые посмотрел "Mystery train". Получил не меньше удовольствия, чем от сломаных цветов. Всем советую. По манере повествования очень напоминает "Кофе и Сигареты".
fototechniker
1.2.2006, 3:34
Dick Johnsonвот тоже посмотрел поезд после цветов
понравилось- рад.........рад тому что есть еще один человек не разочаровавший меня ни одним своим фильмом............первый был Стенли Кубрик...)
(Добавление)
loop
Джармуш специально под него писал роль и персонажа.....(но не фильм конешн.....!!ПЕРСОНАЖ!!)
А кто заценил как Мюррей на диване сидел?!
Мне кажется так больше никто на диване сидеть не может!
А как вам его же фильм "Кофе и сигареты"??????
Это надо видеть!!!!!!
fototechniker
3.2.2006, 3:26
zanuDa
я вот попробовл.....хреново получается)))))))
(Добавление)
daos<--
он это кино хрен знает сколько снимал...))))
но мне не все части понравились
с White Stripes совсем не понравилась((......ожидал большего)
fototechniker
А мне всех больше с Томом Уэйтсом понравилась. Кстати классно, что фильм идет чисто на англицком-с переводом было бы не то...
zanuDaМне этот эпизод тоже очень понравился, только я бы сказал "эпизод с Игги Попом"...
Ну это для кого кто кумир! Игги я уважаю, а вот Том-икона!
fototechniker
3.2.2006, 16:44
zanuDa
да)) с субтитрами смотрел))
Вейт- икона,........он поителегентней))
Игги- просто крут, зверь)))
Цитата(fototechniker)
Игги- просто крут, зверь)))
просто?... просто?!?!
не могу согласиться! Игги я считаю не меньшей иконой, чем Тома. Ну может рамочка не такая блестящая...
fototechniker
3.2.2006, 17:27
barbudo
я просто более сентиментален мне Том ближе)))
Рор.....он бешенный))
блестящая рамочка?)))))))..........это для Жденифер Лопез)))))))))))
Для таких людей рамрк делать.....дерева не хватит)))))))))))
love you!))
Смотрел все его фильмы, кроме последнего.
Среди прочих (кроме "Мертвеца") выделю "Ночь на земле" - нереально смешной фильм.
И конечно же, "Пес - призрак"
Вообще режиссер с ярко выраженным почерком, что иногда утомляет. Кому нравиться советую также посмотреть фильмы братьев Каурусмяки, мне кажется они очень похожи по духу.
fototechniker
3.2.2006, 18:36
Check
на 10 минут старше........они там в 2ом представлены
Цитата(fototechniker)
на 10 минут старше........они там в 2ом представлены
Знаю, чуть не уснул под эти так сказать киноновеллы.
Вообще, не очень понимаю почему всем так нравится "Кофе и сигареты". По моему дерьмо редкостное. Если бы не участие культовых актеров и музыкантов, смотреть было бы вообше не возможно.
ИМХО, даже ранние работы Джармуша, которые тоже не каждый выдержит, были интереснее
fototechniker
3.2.2006, 19:14
Check
смотрел там только на Мюрея и Вэйтса))..........соглашаюсь полностью)
Dick Johnson
5.2.2006, 0:27
Цитата(Check)
Вообще, не очень понимаю почему всем так нравится "Кофе и сигареты". По моему дерьмо редкостное.
Я бы с тобой не согласился. Мне понравилось. А объяснить чем именно не смогу. Настроением, что-ли...
Ну и конечно игра актеров. По-моему мастерство режиссера в том, что бы заставить актеров играть . Вот тот же Мюрей: вчера показывали филь с "Больше чем жизнь" вот там он меня совсем не впечатляет, а в "Кофе и сигаретах" и "Сломаных цветах" -просто заглядение.
fototechniker
5.2.2006, 13:39
Dick Johnson
познай мир!!!))
это все не правда!!!
Dick Johnson
5.2.2006, 22:20
fototechniker Дяденька Вы с кем сейчас разговаривали? В смысле: ты о чем вообще? В ответ на какое из моих высказываний можно ответить
Цитата(fototechniker)
познай мир!!!))
это все не правда!!!
fototechniker
5.2.2006, 22:35
Dick Johnson
ой........да.........действительно)))
я уже и не помню)))...........навена на "Больше чем жизнь"..........хотя это твое мнение)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.