Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туве Янссон "Муми-Тролли"
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Книги
Debra
О, я так люблю эти книги... они просто волшебны. их настроение не передать словами, только когда читаешь книгу, та-а-ак хорошо....
t0ny!
Debra, о да! А ещё на книгу в союзе сняли прекрасный мультик... Прямо вечная классика rolleyes.gif
Debra
Наишь, мне мультик не понравился... какие-то они там угловатые слишком. мне Муми-тролли больше нравятся такими, какими их в книжках сама Туве рисовала. такие обалденные рисунки, прям я нимагу!!... rolleyes.gif
t0ny!
Да, мультяшные несколько отличаются от авторских... Но в мультике, как и в книге есть своя особая прелесть:clever: smile.gif
Jack
Да ладно, и книга, и мульт прекрасны по-своему smile.gif Хотя книга немного прекраснее, ИМХО.
Lazy_Princess
люблю- люблю- люблю!! муми-тролли прекрасны! rolleyes.gif и вообще, скандинавсие сказки рулят tongue.gif
Dead_Leaf
ой, обожаю.. такие добрые сказки... до сих пор люблю перечитывать...
+alisa
присоединяюсь!это одни из самых прекрасных и запомнившихся книжек детства!!!кстати, изданий по-моему было мало,так что все читали одинаковые.это или сборник скандинавских сказок, где еще было про братьев-разбойников,мальчика с мелком... помните? или такие толстенькие неудобные книжки с "газетной" бумагой и блестящей обложкой.или вообще нецветные в суперобложке... или у вас другие были?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.