Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: T-Shirt
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
stroKe
Добрые люди дайте пожалуйста ссылки на сайты(руские) где можно купить майки(и прочие фанатские акссесуары) рок-н-ролльных групп. Лично я хотел приобрести T-Shirt с эмблемой The Strokes.
Заранее благодарен.
rockrut
А я бы хотел узнать, где можно купить значки таких групп, как The Strokes, The White Stripes, The Vines, Intepol, а также OASIS, The Beatles, The Rolling Stones, The Cure etc
Очень хочется купить какой-нибудь рок-н-ролльный пиджак и нацепить на него штук двадцать разных значков! smile.gif
Сева
http://mymaika.ru
kusinia
всё равно hand made forever)
t0ny!
По-моему, можно нанести изображение на майку в любом приличном фото-салоне (где фотографии печатают). Просто приносишь им рисунок в цифровом виде... Мои друзья так делали, нормально вышло smile.gif
А за себя скажу слвами kusinia:
Цитата
hand made forever)
Shiver
[off]я даже значки себе сама делала..пока не потеряла их штук 20.. rolleyes.gif [/off]

(Добавление)
[off]самый стойкий оказался фукин оазис.Братья вечны![/off]

LikelyLad
stroKe
футболки заказывать в салонах,
значки в полиграфических центрах.

средняя цена футболки- 300р, одного значка- 12 рублей
MARION
stroKe
И главное в дождь не попадать ohmy.gif
Shiver
LikelyLad
ты,май диар френд,ответь,плз,где ты значки такие берешь
glamour tune
Цитата
одного значка- 12 рублей

Надо переезжать в Питер. Значки на целых пять рублей меньше!
rockrut
А на Горбушке случайно таких значков нет?
MARION
люди,зачем вам значки? ohmy.gif
fototechniker
дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
rockrut
Действительно, зачем?.. А просто так!
femme fatale
Цитата(stroKe)
Добрые люди дайте пожалуйста ссылки на сайты(руские) где можно купить майки(и прочие фанатские акссесуары) рок-н-ролльных групп. Лично я хотел приобрести T-Shirt с эмблемой The Strokes.

Чьорт побьери... Если вам что-то оооочень надо, попросите! Я привезу вам из фукин ландона. Правда, цены оставляют желать лучшего, но если вам действительно что-то так нужно...
LikelyLad
femme fatale
в "фукин лондоне" нет таких значков...
ты там купиш какие нить самые попсовые за огромные деньги. суть в том что заказывая значки ты приносиш обсолютно любой рисунок, хоть жопу, и платишь за это копейки.

Shiver
В полиграфическом комплексе на петроградской.
потерял их телефон, попробую найти smile.gif

(Добавление)
MARION
а затем, чтобы выглядеть стильно! а зачем тебе аватар с этим мудилой с сигаретой? а? ohmy.gif

Сева
LikelyLad
Жестко rolleyes.gif
femme fatale
Цитата(LikelyLad)
ты там купиш какие нить самые попсовые за огромные деньги

ни фига-ни фига biggrin.gif
MARION
LikelyLad
Значки это стильно.
Но только в том случае,если имеешь такую прыщавую физиономию,как у чувака на твоей картинке,в период его пубертатного созревания.
проблемы?
femme fatale
Цитата(MARION)
Но только в том случае,если имеешь такую прыщавую физиономию,как у чувака на твоей картинке,в период его пубертатного созревания.

кстати, верно, бл... Я думаю этим чувакам порой стоило значки на рожу на свою вешать... Типа-новый-вид-пирсинга dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.