Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kula Shaker
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Концерты
Страницы: 1, 2
t0ny!
http://www.lastfm.ru/event/880951

Ждем подтверждения
Bug Eyes
Если "да", то это уже за гранью добра и зла. Это что-то невероятное. Надеюсь, что "ДА"
Shilonen
что? серьезно?!!!
*хватается за сердце*
kusinia
*dancing*
rockrut
а я их и не слушал даже. только пару песен на ластфм. галлюциногенный бритпоп вроде да?)
может быть схожу)
keichi
не ходи, в б2 и так мало места
Electric Eye
во-во, идите в Б2 28-го.
Глядишь, в Тоннах посвободнее будет в этот день )
Bug Eyes
Цитата(rockrut @ 11.1.2009, 1:33) *
а я их и не слушал даже. только пару песен на ластфм. галлюциногенный бритпоп вроде да?)
может быть схожу)

Сам ты галлюциногенный)))

Жалко, что если приедут, то без Дарлингтона. Или может Галлахеры его отпустят на чуть-чуть laugh.gif
bigD
концерт был сегодня окончательно подтвержден группой
билеты в продаже думаю на след неделе
Shilonen
Ййййеееессс!!!!! дайте я вас расцелую, хорошие вы мои!!!!!!!
Bug Eyes
Ааааааааааааааааааееееееееееееее!
ack-ack
опа!
Prince Albert
Бл*ть! sad.gif
А счастье было так близко(
eno_lal_one
Цитата(Prince Albert @ 21.1.2009, 23:28) *
Бл*ть! sad.gif
А счастье было так близко(

Что, все накрылось что ли?
Bug Eyes
Чего-то на сайте Б2 28 февраля совсем не то... unsure.gif
t0ny!
Перенос. Даты нет пока..
bigD
заявление от группы по этому поводу

We are extremely sorry about the cancellation of this gig, due to unavoidable
personal circumstances. We are especially looking forward to playing in Russia for
the first time and plan to re schedule a bitchin' concert for later this year.
Sorry for any hassles and we'll see you soon. Kula Shaker.

так что перенос - надеюсь что на март-апрель

eno_lal_one
Цитата(bigD @ 23.1.2009, 14:16) *
так что перенос - надеюсь что на март-апрель

Весной так еще лучше!
Munkari
bigD, а откуда инфа?
Alexis Rouge
криспиан, бля!!! собака... mad.gif
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Prince Albert
Надеюсь теперь купленное мной сари и поставленная на лбу бинди не пропадут даром и они сыграют уже на ситаре!!! ph34r.gif
Нужно молиться Брахме, чтобы второй раз не отменили..
bigD
новые, окончательно подтвержденные даты

2 апреля Москва клуб Б2
4 апреля Санкт-Петербург клуб Зал Ожидания
Bug Eyes
Цитата(bigD @ 13.2.2009, 21:30) *
новые, окончательно подтвержденные даты

2 апреля Москва клуб Б2

и это здорово.
Munkari
>>>4 апреля Санкт-Петербург <<< ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
windowlicker
Тут все написано http://www.kulashaker.co.uk/
bigD
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=...9-04-02+22%3a00

билеты здесь
Prince Albert
900! Стрелять колотить!
bigD, спасибо вам, дорогие ребятушки, что в нелёгкие кризисные времена не даёте окончательно пасть духом и радуете нас такими приятными вещами)
keichi
на концерт.ру выложили 50 билетов для пользователей жж по 810 руб.=))
Bakkardi
ну чо
кто был ?
рассказывайте !!!
Bug Eyes
Цитата(Bakkardi @ 3.4.2009, 3:22) *
ну чо
кто был ?
рассказывайте !!!

МЕГА

Под Shower your love я понял, как долго я их ждал

Под Great Hossanah просто вынесло мозг

Tattva, Govinda, Narayana, да все подряд.
Otujk
А меня охрана завернула! Я прифигел! Сказали "Вы в клуб не попадете, без объяснения причины"
В Б2 не пройти фейс-контроль, это что-то новое!

Причем билеты выиграл случайно на Максимум,... было очень обидно ((((
keichi
Цитата(Otujk @ 3.4.2009, 16:05) *
А меня охрана завернула! Я прифигел! Сказали "Вы в клуб не попадете, без объяснения причины"
В Б2 не пройти фейс-контроль, это что-то новое!

Причем билеты выиграл случайно на Максимум,... было очень обидно ((((

нихрена себе, и что ты не попытался одеть шапку и наклеить усы и пройти еще раз?))

Otujk
Ах, почему я до этого не догадался! ) Где ты была раньше? )))

Конечно стоило через черный ход попробовать, но это мысль меня посетила только сегодня утром....
Зато в тот вечер прошел фейс-контроль в кризис )

Фейсы - инопланетяне - факт.

keichi
жаль..да..концерт хороший был-) голос у Криспиана отличный, старался.
Bug Eyes
Цитата(keichi @ 3.4.2009, 19:19) *
голос у Криспиана отличный, старался.

Я бы сказал выкладывался по-полной. Отличный концерт.
Ashcroft
Завтра иду.
После ваших комментариев, надеюсь как минимум на шедевральное выступление...
Bug Eyes
Цитата(Ashcroft @ 3.4.2009, 23:34) *
Завтра иду.
После ваших комментариев, надеюсь как минимум на шедевральное выступление...

Не пожалеешь. Концерт будет отличным. Завидую, что у тебя все только завтра! smile.gif
Беспонтовый Пирожок
В Петербурге выстпление было отличным! Только довольно короткое.И разогрев был лишним.
Bug Eyes
Цитата(Беспонтовый Пирожок @ 5.4.2009, 12:11) *
В Петербурге выстпление было отличным! Только довольно короткое.И разогрев был лишним.

А у нас без разогрева все обошлось. А кто их разогревал?
Ashcroft
Грели их некое ***овое сборище под названием "До Свидания"...
Ну, они так сами сказали.
Редкостное говно.
Беспонтовый Пирожок
Ну они себя называют DOSVIDANIЯ. Солист кривлялся как обдолбанный. И еще облил передние ряды (в том числе и меня) водой. Как будто они были хэдлайнерами. Такое слушать можно только дома,а никак не на разогеве.
Вот Kula Shaker спокойно профессионально отыграли без всякого выпендривания.
Dick Johnson
Цитата(Беспонтовый Пирожок @ 5.4.2009, 14:28) *
Солист кривлялся как обдолбанный. И еще облил передние ряды (в том числе и меня) водой.
Беспонтовый Пирожок В такой духоте вода была как раз в тему.

После чтения отзывов тех кто бы на московском концерте я знал что примерно ожидать. Это и получил. Приятно порадовал звук в "Зале ожидания". В общем хорошо было. Не жалею, что пошел.
Prince Albert
Цитата(Bug Eyes @ 3.4.2009, 9:23) *
МЕГА

Под Shower your love я понял, как долго я их ждал

Под Great Hossanah просто вынесло мозг

Tattva, Govinda, Narayana, да все подряд.

под huy dude меня облили пивом, под tattva меня неведенными силами подхватило и занесло в самый первый ряд, где можно было пинать кришнаитов.. под Jerry was there я закурил и вызвал дух Джерри Гарсии.. Я так ждала тебя, Вова!!!
Антоша, чувствуешь, да?? Никому твой распорядок не интересен.. И что ты делал на концерте, собственно, тоже

Цитата
А у нас без разогрева все обошлось.

А никто и не достоин на нашей территории их разогревать.. Разве что Григорий Лепс.

Цитата(Bug Eyes @ 3.4.2009, 22:38) *
Я бы сказал выкладывался по-полной. Отличный концерт.

Концерт-то отличный, но русская фантосмагория происходящего как всегда удивляла! Kula Shaker играла в B2! Хорошо, что не в Вермеле или Билингве! Ну это ладно, больших нормальных площадок типа Brixton Academy у нас не имеется, к сожалению. Мне-то конечно приятно, что Криспиан-то рядом был, но он-то сам наверное забыл, как это делается - для сравнительно небольшой аудитории играть..
И ещё.. Я не понимаю вас ребята организаторы, неужели одна из величайших групп прошлого десятилетия должна играть почти секретный концерт? Ни рекламы, ничего - только событие на ластфм и рекламка в афише.. я лично знаю примерно 4 примерно людей, которые не пошли на этот концерт, потому что не знали!!! Они не имеют ЖЖ и не читают афишу, они уже большие мальчики. Они слушали группу в 90-х и любили её, но сейчас они выросли и позабыли своих родителей.. В B1 может хоть наружную рекламу сделали чтоли, чтобы на улице видно было, что приезжает Криспиан Говинду петь.. так хоть ещё народа привлечь можно было например.

Что было круто ещё: усы что у одного, что у Бивиана.. Хорошо, что Джей ушёл в Аазис, новый пианист хотя бы румяный, понравился тип в общем.
Потом красные штаны, нормально выглядит в общем Миллс, морда не обвисщая, подтянутый. Не бухает наверное, а молится Говинде - это правильно..

Самое положительное событие за последние полгода. Просто замечательно - не разочаровали ни на секунду. великая группа)
Bug Eyes
Цитата(Prince Albert @ 6.4.2009, 12:06) *
под huy dude меня облили пивом, под tattva меня неведенными силами подхватило и занесло в самый первый ряд, где можно было пинать кришнаитов.. под Jerry was there я закурил и вызвал дух Джерри Гарсии.. Я так ждала тебя, Вова!!!
Антоша, чувствуешь, да?? Никому твой распорядок не интересен.. И что ты делал на концерте, собственно, тоже

Иди на википедию wink.gif
Prince Albert
Цитата(Bug Eyes @ 6.4.2009, 11:14) *
Иди на википедию wink.gif

Ты благодари Говинду, что ты зипдюлей не выхватил на глаза у Криспиана.. Но ничего, на расстраивайся, и твоё время придёт и ты не ускользнёшь из моих цепких рук))) laugh.gif
ответа не требуется на этот пост, тут концерт обсуждают, а не твою "гениально-эпистолярную" персону)
Bug Eyes
Цитата(Prince Albert @ 6.4.2009, 12:29) *
Ты благодари Говинду, что ты зипдюлей не выхватил на глаза у Криспиана.. Но ничего, на расстраивайся, и твоё время придёт и ты не ускользнёшь из моих цепких рук))) laugh.gif
ответа не требуется на этот пост, тут концерт обсуждают, а не твою "гениально-эпистолярную" персону)

Малыш, так те четверо гопников, которые лупили на меня свои малолетние глазенки в районне бара - это ты и твои кенты чтол ль? Я тя умоляю, ребенок, закройся уже. Утомил. laugh.gif
Prince Albert
Баг Айз, ты тупой чтоли? тебе сказано, не сри ты в этой теме хотя бы!!!

Цитата
Малыш, так те четверо гопников, которые лупили на меня свои малолетние глазенки в районне бара - это ты и твои кенты чтол ль?

Видимо ты популярен не только у меня, но и у всех остальных!!! tongue.gif Надо познакомиться с этими "гопниками"))) Мне нравятся такие ребята..

Цитата
Я тя умоляю, ребенок, закройся уже. Утомил. laugh.gif

Да, сейчас нужно молиться, пост же всё-таки.

Да, и район с одной "н". Ты же вроде грамотный, романы пишешь! В словах Kula Shaker буквы "н" нет вобще..
Bug Eyes
Цитата(Prince Albert @ 6.4.2009, 13:31) *
Да, и район с одной "н". Ты же вроде грамотный, романы пишешь! В словах Kula Shaker буквы "н" нет вобще..

Милый мой, я просто спешил. Ты чего ж такой глупенький?

А вообще, я тебе уже отправил по одному адресу. Отправляю еще раз. И еще, на всякий случай. А то ты чего-то с первго раза не понимаешь. И постараяся там, куда я тебя послал, оставаться подольше. Да, и гопоту свою туда же с собой возьми, не забудь.
Prince Albert
Цитата
Милый мой, я просто спешил. Ты чего ж такой глупенький?

Не спеши никогда! Ты можешь подавиться, когда кушаешь!
Я рад что тебе нравлюсь и ты называешь меня "милый"! Меня фашисты никогда ещё так не любили..

Тони!!! Дорогой, зачисть этот шлак пожалуйста..
Bug Eyes
Цитата(Prince Albert @ 6.4.2009, 14:20) *
Меня фашисты никогда ещё так не любили..

У тебя обострение весеннее что ли? unsure.gif

Ты чего ко мне привязался-то? unsure.gif

Да еще такую чушь пишешь? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.