Цитата(Bug Eyes @ 3.4.2009, 9:23)

МЕГА
Под Shower your love я понял, как долго я их ждал
Под Great Hossanah просто вынесло мозг
Tattva, Govinda, Narayana, да все подряд.
под huy dude меня облили пивом, под tattva меня неведенными силами подхватило и занесло в самый первый ряд, где можно было пинать кришнаитов.. под Jerry was there я закурил и вызвал дух Джерри Гарсии.. Я так ждала тебя, Вова!!!
Антоша, чувствуешь, да?? Никому твой распорядок не интересен.. И что ты делал на концерте, собственно, тоже
Цитата
А у нас без разогрева все обошлось.
А никто и не достоин на нашей территории их разогревать.. Разве что Григорий Лепс.
Цитата(Bug Eyes @ 3.4.2009, 22:38)

Я бы сказал выкладывался по-полной. Отличный концерт.
Концерт-то отличный, но русская фантосмагория происходящего как всегда удивляла! Kula Shaker играла в B2! Хорошо, что не в Вермеле или Билингве! Ну это ладно, больших нормальных площадок типа Brixton Academy у нас не имеется, к сожалению. Мне-то конечно приятно, что Криспиан-то рядом был, но он-то сам наверное забыл, как это делается - для сравнительно небольшой аудитории играть..
И ещё.. Я не понимаю вас ребята организаторы, неужели одна из величайших групп прошлого десятилетия должна играть почти секретный концерт? Ни рекламы, ничего - только событие на ластфм и рекламка в афише.. я лично знаю примерно 4 примерно людей, которые не пошли на этот концерт, потому что не знали!!! Они не имеют ЖЖ и не читают афишу, они уже большие мальчики. Они слушали группу в 90-х и любили её, но сейчас они выросли и позабыли своих родителей.. В B1 может хоть наружную рекламу сделали чтоли, чтобы на улице видно было, что приезжает Криспиан Говинду петь.. так хоть ещё народа привлечь можно было например.
Что было круто ещё: усы что у одного, что у Бивиана.. Хорошо, что Джей ушёл в Аазис, новый пианист хотя бы румяный, понравился тип в общем.
Потом красные штаны, нормально выглядит в общем Миллс, морда не обвисщая, подтянутый. Не бухает наверное, а молится Говинде - это правильно..
Самое положительное событие за последние полгода. Просто замечательно - не разочаровали ни на секунду. великая группа)