Полная версия этой страницы:
Richard Ashcroft
Предлагаю пообсуждать последнее творение Ашкрофта. Думаю, все кто хотел, успели с ним ознакомиться. На мой взгляд альбом получился довально серый, хотя понравился больше чем "Human Conditions".
Видимо Ашкрофт уже никогда не запишет песен уровня "Sonnet", "Lucky Man" или хотя бы "Songs for the lovers". А жаль.
Заглавная песня с альбома до боли напомнила прошлогодний хит Green Day, который крутили по максимуму, не помню как она называется.
smokin mojo filter
20.1.2006, 13:23
у меня сложилось впечатление что этот альбом я уже слышал. ничего нового НЕТ. есть несколько неплохих песен SIMPLE SONG,Break The Night With Colour (особенно отмечу как и клип)
хотя конечно есть очень интересные моменты в альбоме.
а что уже есть в продаже, вроде только после 23???
smokin mojo filter
20.1.2006, 15:23
Цитата(carpet)
а что уже есть в продаже, вроде только после 23???
на nme.com можно весь альбом отслушать
LikelyLad
20.1.2006, 18:04
он уже концерты вовсю дает, моя сестра была на его шоу, говорила что отлично. не хуже verve
Little_Buddha
20.1.2006, 20:24
самое забавное, что альбом анонсировался как чуть ли не величайшая запись в истории британской музыки. разговоры о его появлении начались за год до записи, и в результате самый скучный и блеклый альбом Эшкрофта.
Цитата(Little Buddha)
альбом анонсировался как чуть ли не величайшая запись в истории британской музыки
Вполне в духе Эшкрофта...
Цитата(Little Buddha)
самое забавное, что альбом анонсировался как чуть ли не величайшая запись в истории британской музыки. разговоры о его появлении начались за год до записи, и в результате самый скучный и блеклый альбом Эшкрофта.
Ну, короче такая же история, как и с Arctic Monkeys!
Щас скачаю, услушаю. Не думаю, что это должно быть хуже чем эти "эпохальные дебютанты"!
POSITIVE
30.1.2006, 10:34
КЛАССНЫЙ АЛЬБОМ !
whydontyoujust
30.1.2006, 12:50
Какого хрена на скачку выложено только 8 песен. Не надо парить народ, песен 11.
whydontyoujust, м-да))))
забавненько
В последнем Rolling Stone очень достойная рецензия на нового Ашкрофта.
И на новый Strokes впрочем тоже
После прослушивания альбома мысль только одна - неужели именно этот человек сочинил Drugs Don't Work.
Офигеннейший альбом! Просто радость начавшегося года!!!!! Максимально мне нужная музыка....ой
Чем больше слушаю, тем больше нравится
fototechniker
3.2.2006, 18:31
Check
после рецензии на Хайвс этого журнала для меня не существует (Rolling Stone)!!!
.scary wolf
3.2.2006, 19:39
Цитата(fototechniker)
после рецензии на Хайвс этого журнала для меня не существует
неужели похвалили??????
Помоему,вполне даже очень хорошая работа!
Ну я думаю что если бы это был не Richard Ashcroft то данный альбом мы тут вообще не обсуждали бы. Посмотрим правде в глаза, не чего лучше чем было у The Verve уже не будет, так что хватит надеяться.
whydontyoujust
4.2.2006, 21:38
Teenageidol
4.2.2006, 23:21
Listenтвой аватар крут!
To ВСЕМ:
Альбом уже можно купить в магазинах...
Цитата(Teenageidol)
To ВСЕМ:
Альбом уже можно купить в магазинах...

ну наконец то,а то я уже заемучился спрашивать его,все так смотрят как будто первый раз слышат,идиоты...
Эшкрофта скрестили с Бон Джови.
И еще чуть-чуть Ника Кейва.
Ни в какое сравнение с Alone With Everybody.
Но альбом при этом НЕ плохой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.