Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: психоделическая музыка
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
zigzag
cool.gif хеллоу=))) я тут решила узнать....люди.....а как вообще к психоделику относимся????? и к музыке транса?????только давайте не будем говорить про наркотики и все дела....а то многие любят сказать,типа :"ооо транс...да его только под наркотиками можно принимать.....!" скажу честно....брехня( проверенно собственным опытом).......
что же все-таки за ответ будет???? какое ваще отношение к этой музыке????? rolleyes.gif
.scary wolf
ооо транс...да его только под наркотиками можно принимать.....!
whydontyoujust
брехня( проверенно собственным опытом)
адназначна.
мое знакомство с трансом началось с коллектива "Руки Вверх", этого не стесняюсь, они подарили мне первые кислотные звуки.
shy
пинк флойд с сидом барреттом умели транс играть smile.gif
.scary wolf
shy
правда недолго =*(
dust
слушаю пси транс: 1200 микс, инфектед, GMS, оч нравиться дарк, особенно трек Derango - The Arm, это просто самый крутой безумно мясной дарк психодлик))
Dev
Sllowdive кроме как трансом назвать не могу, такой вынос мозга! dry.gif
MainOffender
не моё
zigzag
Цитата

да я тож люблю дарк.....офигенный ритм там.........
люди.....все о чем вы говорите это не транс biggrin.gif это так открытие=))))
кстати,в очень многих известных треках есть гитарные мелодии....мда обидно,что в нашей стране транскультуру в основном выбирают наркомы...и не потому что им это нравится,а потому что модно....
Dev
Кароче это тот всякий бум тыц бум, что щас называют трансом или психоделикой или ещё как там, одно гавно все! dry.gif Ипать их в мозг, это засорения музыкального пространства, компьютерное дерьмо и ничего больше! Ставьте мне нарушение бл*! Или удалите тему, трансеры, наркота, х*й, ЗЛО, Х*Й!!!!wacko.gif
Martin Grey
а психоделика - это транс? dry.gif
zigzag
да психоделик - это транс(ну можно так назвать).....а какая разница чрезмерно пить или колоться???? итог один....смерть....а засорять мозги можно любой музыкой.....ииии что лучше??? слушать просто трек очередной....или матерную ругань,которая так популярна у некоторых исполнителей и которой и так хватает на каждом углу????? я предпочитаю послушать просто музыку.....потому что любая музыка имеет место быть!!! и дело не в наркотиках и не в чем-либо еще.....
Martin Grey
zigzag
эээээээ....не понял. huh.gif
Morrison
Причем тут транс????
Психоделическая музыка (Psychedelic Rock) это прежде всего Grateful Dead, Jimi Hendrix, Syd Barret, Jefferson Airplane, Pink Floyd.
Еще Neo-Psychedelia, это The Coral, My Morning Jacket, The Church...
Shumov
во-во, историю совсем забыли. транс? ндаааа.
заряжаем в плейер Пинк Флойд Сид Барретовского периода и вперед. в трип.
HotPoint
Нубаи. smile.gif
Психолирика- это не лирика психа, а Дженис Джоплин- мать психоделики.

П.С.: Каким боком тут транс мне все-равно не понять...
Dev
Так типа тему то какой то злыдень трансер создал и он под психоделическйо музыкой имел ввиду именно это гавно электронное dry.gif
starsailor
The doors- not to touch the earth вот это психодел все остальные отдыхают
Teenageidol
Психодэлия - это здорово...Она уносит... biggrin.gif
Morrison
Цитата(starsailor)
The doors

Да, именно.
То, что в 60-70-ых создавалось с помощью нехитрого набора инструментов, сейчас безуспешно пытаются воссоздать, используя космические электронные технологии.
Хорошо, что есть MMJ.
HotPoint
Цитата(Dev)
Так типа тему то какой то злыдень трансер создал и он под психоделическйо музыкой имел ввиду именно это гавно электронное dry.gif

У меня сложилось похожее мнение.
Morrison
Но мы-то знаем...
Нас-то не проведешь!
.scary wolf
try this, you, fans of psychodelia
Morrison
.scary wolf
Надпись 403 Forbidden просто исполнена психоделичности.
.scary wolf
Morrison
для этого сервера тебе нужен российский прокси
ALyES
Цитата(zigzag)
да психоделик - это транс

Цитата(Morrison)
Психоделическая музыка (Psychedelic Rock) это прежде всего

Ура!!!!
я так и думал...что творчество Diamanda Galas.Coil, Swans, Skinny Puppy, Naked City, и др.. это внеямый продукт ясного чистого сознания для таких же внеямых ясночистоminded подростков
И Я НАРМАЛЬНЫй ПАЦАН!!! не слушаю всякую муть психадэличэскую
Morrison
ALyES
Я говорю про исконное значение понятия "психоделия". Если ты называешь психоделической музыкой все, что сделано под влиянием кислоты для тех кто находится под влиянием кислоты, тогда, наверное, перечисленные тобой группы сюда тоже относятся.
Я же говорил про Psychedelic Rock.

.scary wolf
Ну, я догадался. smile.gif
LikelyLad
я люблю из TRANCE, там dj алигатор, dj нил, dj злоfuck.gifще ohmy.gif
Драмчик, Транс, Туннель, Пиратская станция жжет но это не психоделия huh.gif sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.