Цитата
Да, я к примеру специально подлизывался к модераторам, чтобы, как ты выражаешься, творить тут "беспределы".
Да что за чушь!!!
Зачем специально? Ты просто из этой компашки - и не более ттго.
Цитата
Хочешь чтобы меня забанили? Маленького обидел, губки он надул? Пожалуйста, могу с превеликим удовольствием послать тебя на болт и Дик Джонсон меня по попе отходит будь здоров
Если ты заметил, то тема вообще не обо мне. Никто меня не обижал и забанили немного другого человека.
Ты быс содержанием темы ознакомился для начала.
Цитата
Только дело не в этом, а в тебе. И форум гниёт из-за тебя!
Не уверен, что я - причина этого трагического процесса. Я тебе уже писал, что я-не мировое зло. А искать везде "след Баг Айза" - это патология уже....
Цитата
И знаешь почему? Потому что твои плевки в сторону всех, кто, по твоему мнению, недоразвит умом (а именно, слушают "непривльную" музыку, сельских Dandy warhols или Libertines, читает "неправильные" книги и думают по жизни вобще "неправильно" обо всём - политике, религии и прочем, потому что недостаточно образованы.. ну как ты). Да какое ты вообще право имеешь судить и говорить, что хорошо, а что нет; что правильно, а что нет?
Про музыка я всегда высказывал свое мнение и оно неизменно - каждая группа расчитана на определнные слои. Я же не виноват, что Либетайнс играют музыку для пятнадцатилетних детей, а Дэнди - играют сельский американский рочок с примесью кантри.
Какое я имею право? Точно такое же, как и все остальные вообще-то.
Цитата
Даже и в этой теме ты начинаешь учить, как нужно делать. Ты ни хрена не обсуждаешь и не доказываешь свою точку зрения. Ты просто говоришь: "говно", "херня", "неумный", "придурок" и всё в таком духе. А если и не говоришь, то всё это подразумевается.
В этой теме, хороший мой, я пытаюсь просто возвать к совести. И не более того.
Цитата
Сначала, конечно, это было всё забавно, может стебётся ущербный какой-то, но потом это приобрело патологические последствия. Какого хера ты вообще высказываешь свои бредовые, глупые и скудоумные мыслишки? А знаешь почему они такие? Потому что они бездоказательны!
Внимательнее знакомься с моими постами - вполне все доказываю. Другое дело,что ты истерично отрицаешь любое сказанное мноюслово - а это ненормально....
Цитата
Докажи, приведи примеры, переубеди, почему Радиохэд - плохо, а твои ничего не значащие рассказики - хорошо. Всё! Претензий никаких! Но нет - ты завуалировано оскарбляешь всех людей, кто, якобы, несоотвествуют твоим предствлениям.
Я нигде не писал,что Рэдиохэд- плохо. Я писал,что на мой взгляд они в кризисе.
Я нигде не писал,что мои рассказы - хорошо.
Ты милый фантазер.
Цитата
Ну а сейчас пойдёт "колкий" и "резкий" ответ с твоей стороны - потому что Первый после Бога ты, а все остальные так - из-под ногтей что-то. И ты даже не замечаешь этого, что самое главное. ты думаешь, что так и ндо, что люди "пёсики", которых порабощает NME, один ты носитель нравственности и духовности.
Песиками я называю немного других людей. Читай внимательнее.
Цитата
А по-моему именно твои посты типа "Babyshambles - дерьмо и все кто слушает их тоже самое, потому что ты слушаешь Палп с 96-го года" заслуживают бана больше, чем например то, как тебя там кто-то в посте придурком обозвал. Потому что ты так себя ведёшь! как придурок. Но ты этого не видишь.. Ну я надеюсь.. Надеюсь, что просто стебёшься.. Потому что нельзя.. Ну нельзя быть на свете красивым таким, как ты.
У тебя превратное мнение обо мне. И не знаю,почему оно такое. Зачем ты в каждой теме заходишься в истерике в мой адрес?....
Цитата
Привет тебе, удачного дня и творческих успехов!
Спасибо!