Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Effects Of 333
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2
terner
есть мнения?
in_limbo
в голове не укладывается
loonyfish
И они туда же - современные методы знакомства с новым материалом...
Shilonen
нормально прикололись
Morrison
Мне понравилось! Я одно время пачками качал сборники Maschinenfest - так там много подобной музы... эээ... подобных звуков.
Bug Eyes
Все положительные мнения об этом "творении" можно трактовать только в одном ключе: некоторые съедят все.

Иногда создается ощущение, что есть люди, которые скажут, что это круто,даже если какая-то группа просто выпустит сорок минут тишины.
И эти балваны будут писать, что их это зацепило.

Какое тут может быть мнение: мусор.
terner
Цитата
Какое тут может быть мнение: мусор

так, мнение Гоги мы выслушали.
теперь высказывапются те, кто альбом слушал
Bug Eyes
Цитата(terner @ 15.11.2008, 18:18) *
так, мнение Гоги мы выслушали.
теперь высказывапются те, кто альбом слушал

Не хотел тебя расстраивать, но "альбом" я слушал.

Хорошо, что еще есть люди, которым можно продать абсолютно все. Тебе самому-то нормально, что тебя как лоха разводят, подсовывая это?
А ты и рад. Может, просто, ты и есть лох?sad.gif
terner
слушал????
ая думал, ты о каждой прослушанной песне сообщаешь здесь
и вот что. если хочешь затянуть меня в игру Гога срет на форуме, то я приму в ней недолгое участие.

лох твой дед, Гоша.
и ты с трех лет. ohmy.gif
Bug Eyes
Цитата(terner @ 15.11.2008, 18:33) *
слушал????
ая думал, ты о каждой прослушанной песне сообщаешь здесь
и вот что. если хочешь затянуть меня в игру Гога срет на форуме, то я приму в ней недолгое участие.

лох твой дед, Гоша.
и ты с трех лет. ohmy.gif

Я не знаю, почему ты называешь меня Гошей, но если тебе так нравится...

И какие игры?

Ты просил высказывать мнение? Ну так мое мнение ты услышал.

А этот шум я честно послушал - от и до.

Ты кого-то хочешь тут уверить, что это имеет некое отношение к музыке? Может к искусству в целом? Или к чему?

А почему бы просто не признать, что некогда подающая надежды группка окончательно скурвилась и скатилась вот до этого?

Просто это даже на эксперимент-то и не тянет. И уж на что я не люблю Рэдиохэд (а дискукссия на эту тема велась в другой ветке), но тут вынужден признать, что они, по крайней мере, честно что-то там пытаются из себя выжать. Получается убого ,но это другой вопрос, который касается творческой несостоятельности Рэдиохэд в настоящий момент времени в целом.

Но в случае с обсуждаемым набором звуков остается только развести руками и добавить, что рынок - великое дело: на всякий шлак найдется покупатель - главное, чтобы этикеточка блестящая была и буковки знакомые на ней.

Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай,
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай, Мяу!
Лай лай лай
Лай лай лай
Лай лай лай
Лай лай лай
Лай лай лай
Ла ла.
Покуда есть на свете дураки ,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож ,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!

--------------------------------------------------------------------------------

9teen69
Будут или уже есть такие люди, которые скажут, что это музыка будущего и этот альбом яркое тому потверждение? Как это случилось с Radiohead, NIN и т.д. Да здравствует digital революция! Выкидывайте свои CD и винил, скачивайте музыку.
terner
Гога, я где-то сказал что я КУПИЛ этот альбом?

Или просто нашей инди-свинье захотелось еще одну тему изгадить?

Bug Eyes
Цитата(terner @ 15.11.2008, 19:29) *
Гога, я где-то сказал что я КУПИЛ этот альбом?

Или просто нашей инди-свинье захотелось еще одну тему изгадить?

Хороший мой, тебя зациклило - я не Гога smile.gif

А купил - не купил - это уже второй вопрос, следствие.
Главное, что ты "вьехал" в ЭТО! Понял всю глубину "замысла" и "концепции".Тебя, мать его, ЗАЦЕПИЛО!
А, значит, можно начинать мониторить информационное пространство и прочситывать следующий ход, выбирая для записи очередного "альбома" очередную сдувшуюся группу, которая совершит в умах "terneroв" настоящую революцию!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
lazycat
по сабжу:
[официальный] способ распространения записи и цена вопроса вполне адекватны экзотичности альбома для [большинства] BRMC-ценителей
для обживших нойз/эмбиент/etc ничего ахти-новаторского в Effects of 333 нет, хотя заслушать было приятно
для необживших - то ли деликатное приглашение, то ли разрыв шаблона. собственно, роль последнего на фоне ожиданий окейкампутера-2 в своё время сыграл и Kid A

оффтоп: хотя настоящий разрыв шаблона - это вот:
Цитата(Bug Eyes @ 15.11.2008, 18:43) *
1. ... творческой несостоятельности Рэдиохэд в настоящий момент времени в целом...

2. читать мои книги

Bug Eyes
Цитата(lazycat @ 15.11.2008, 19:45) *
по сабжу:
[официальный] способ распространения записи и цена вопроса вполне адекватны экзотичности альбома для [большинства] BRMC-ценителей
для обживших нойз/эмбиент/etc ничего ахти-новаторского в Effects of 333 нет, хотя заслушать было приятно
для необживших - то ли деликатное приглашение, то ли разрыв шаблона. собственно, роль последнего на фоне ожиданий окейкампутера-2 в своё время сыграл и Kid A

оффтоп: хотя настоящий разрыв шаблона - это вот:

А, вот и еще одна "интеллектуалка" появилась smile.gif

Цитата(terner @ 15.11.2008, 19:54) *
иди на ***, Мойша!

Думаю, пора этого мальчонку отправлять отдыхать unsure.gif

А вообще, тема-то пустая.

Действительно, "пока живут на свете дураки...":

- мазня будет продаватьсяза миллионы долларов
- шум будет выдаваться за музыку и расходиться десятками тысяч копий
- наборы букв будут выдаваться за книги
- и так далее.

А мы будем наслаждаться музыкой, живописью, литературой... smile.gif
Pavel Ostahow
2 Bug Eyes, terner,
почему бы вам не заткнуться?
kusinia
аминь
Morrison
And With This Comes чем-то напоминает саундтрек к Deadman...
shakermaker
Так, это заебало, есть люди, которые любят бля оазис, есть те, которые любят нойз, а есть те которые и оазис и нойз...так что это нихуя не мусор,.для меня. а то, что кто там считает, мне до лампочки. такие замуты нужно понимать, а не слушать, искать своё, а если не находите...что ж...it's up to you...
Bug Eyes
Цитата(shakermaker @ 16.11.2008, 1:39) *
Так, это заебало, есть люди, которые любят бля оазис, есть те, которые любят нойз, а есть те которые и оазис и нойз...так что это нихуя не мусор,.для меня. а то, что кто там считает, мне до лампочки. такие замуты нужно понимать, а не слушать, искать своё, а если не находите...что ж...it's up to you...

Ну да, да, да.

И черт с ним...
Yeah
Глупо считать, что люди, которые слушают другую, чем ты сам, музыку - дураки. Какое-то прямо-таки детское отношение...
Prince Albert
Антош, ты что опять влезаешь со своим авторитетным мнением? Тебя папа что ли в детстве лупил по чём зря?

Цитата
некогда подающая надежды группка окончательно скурвилась

Вот это весело! Вот это по нашему! Подавала надежды группа! Как спортсмен молодой! Не играла музыку, а подовала надежды!

Побереги лебидо, мой дорогой фанат Оазис!
Bug Eyes
Цитата(Prince Albert @ 17.11.2008, 10:17) *
Антош, ты что опять влезаешь со своим авторитетным мнением? Тебя папа что ли в детстве лупил по чём зря?

Вот это весело! Вот это по нашему! Подавала надежды группа! Как спортсмен молодой! Не играла музыку, а подовала надежды!

Побереги лебидо, мой дорогой фанат Оазис!

Антош, я не влезаю, а просто высказываю его. Или нельзя?

Про БРМЦ - знаешь, первый альбом еще был более-менее, да и то раскрутился отчасти потому, что тот самый Ноэл Галлахер (которого ты не очень любишь) сказал за ребят пару слов,тем самым дав команду фанатам Аазис покупать его. История-то вроде банальная и хорошо всем известная.

И меня удивляет,что ты в первый раз в жизни услышал выражение "подающая надежды группа". Странно. Видимо, тебе надо больше читать.
Prince Albert
Цитата(Bug Eyes @ 17.11.2008, 13:41) *
Антош, я не влезаю, а просто высказываю его. Или нельзя?

Про БРМЦ - знаешь, первый альбом еще был более-менее, да и то раскрутился отчасти потому, что тот самый Ноэл Галлахер (которого ты не очень любишь) сказал за ребят пару слов,тем самым дав команду фанатам Аазис покупать его. История-то вроде банальная и хорошо всем известная.

И меня удивляет,что ты в первый раз в жизни услышал выражение "подающая надежды группа". Странно. Видимо, тебе надо больше читать.

Я буду стараться - читать, читать и читать. И только "правильную" "настоящую" литературу. Но до тебя мне как до звезды..
Ноэля я люблю всем сердцем, не так, конечно, как Лиама, но он же младшенький)
А ты не думал, что первый альбом, как ты называешь, "раскрутился" и потому что там была музыка, гедонизм, рок-н-ролл и мелодии?
Bug Eyes
Цитата(Prince Albert @ 17.11.2008, 14:04) *
А ты не думал, что первый альбом, как ты называешь, "раскрутился" и потому что там была музыка, гедонизм, рок-н-ролл и мелодии?

Как ты понимаешь, тысячи групп могут похвастаться тем же: музыкой, гедонизмом (это здесь при чем?),рок н роллом и мелодиями.

Но далеко не все могут похвастаться тем, что Ноэл Галлахер( либо любой другой персонаж, имеющий влияние на музыкальные вкусы сотен тысяч людей) сказал о них пару добрых слов wink.gif
kusinia
Цитата(Bug Eyes @ 17.11.2008, 14:40) *
Но далеко не все могут похвастаться тем, что Ноэл Галлахер( либо любой другой персонаж, имеющий влияние на музыкальные вкусы сотен тысяч людей) сказал о них пару добрых слов wink.gif

о, я помню в русском нми написали, что Ноэлю понравилась вайнзовская Гет Фри. При последующем её прослушивании получила аж двойное удовольствие
Bug Eyes
Цитата(kusinia @ 17.11.2008, 14:44) *
о, я помню в русском нми написали, что Ноэлю понравилась вайнзовская Гет Фри. При последующем её прослушивании получила аж двойное удовольствие

Ты же понимаешь, что вопрос в другом: Ноэл сказал "это-хорошо" и сотни тысяч людей бросились покупать. Вот и все. Схема-то элементарная и веками проверенная.

Но если тебе нравится роль "псинки", которую тут уже успешно взяли на себя господа потрах и terner, то ради бога....
wink.gif
Prince Albert
Цитата(Bug Eyes @ 17.11.2008, 15:29) *
Ты же понимаешь, что вопрос в другом: Ноэл сказал "это-хорошо" и сотни тысяч людей бросились покупать. Вот и все. Схема-то элементарная и веками проверенная.

Но если тебе нравится роль "псинки", которую тут уже успешно взяли на себя господа потрах и terner, то ради бога....
wink.gif

Ну это ***!!! Вальтанулся окончательно персонаж..

Баг Айз, а теперь серьёзный вопрос: ты онанируешь на Ноэля? Ты хотел бы переспать с кумиром? Только пожалуйста, будь честен..
Bug Eyes
Это я сказал за два поста до твоего очередного эмоционального всплеска:

Цитата(Bug Eyes @ 17.11.2008, 14:40) *

Эту глупость пишешь ты:

Цитата(Prince Albert @ 17.11.2008, 15:39) *
Ну это ***!!! Вальтанулся окончательно персонаж..

Баг Айз, а теперь серьёзный вопрос: ты онанируешь на Ноэля? Ты хотел бы переспать с кумиром? Только пожалуйста, будь честен..
Prince Albert
Цитата(Bug Eyes @ 17.11.2008, 15:43) *
Это я сказал за два поста до твоего очередного эмоционального всплеска:

Эту глупость пишешь ты:

Это не глупость! Ещё сам старик Зигмунд изучал проблему, наглядно проявляющуюся у данного персонажа.
Bug Eyes
Цитата(Prince Albert @ 17.11.2008, 16:34) *
Это не глупость! Ещё сам старик Зигмунд изучал проблему, наглядно проявляющуюся у данного персонажа.

Знаешь, нравится писать чушь - пиши. Что ж тут поделать.

Чем я тебе так досадил в этой жизни, я так и не понял. Но ты здесь не одинок, а потому можете продолжать свои упраженения в скудоумии, которое, думаю, лично тебе отнюдь не свойственно.

Но раз так, значит так...
kusinia
Цитата(Bug Eyes @ 17.11.2008, 15:29) *

wink.gif

хотите верьте, хотите нет, но в моем высказывании не было ни капли сарказма.
Я правда была оч рада, что ему тоже понравилось. Хоть это и глупо.

поупражняться в красноречии я иногда тоже люблю, но, пожалуй, оставлю свои навыки для тех, кто мне менее симпатичен.
shakermaker
Бляхты, какая разница кто за кого словечко замолвил. У них кажется вообще ситуация была, что когда они грели the warlocks, к ним вышли и сказали, ебеееть, ребята, играйте весь концерь. Там и без Ноэля всё бы получилось.
Bug Eyes
Цитата(shakermaker @ 17.11.2008, 19:18) *
Бляхты, какая разница кто за кого словечко замолвил. У них кажется вообще ситуация была, что когда они грели the warlocks, к ним вышли и сказали, ебеееть, ребята, играйте весь концерь. Там и без Ноэля всё бы получилось.

Ну, материал с первого альбома был для этого вполне. Уж лучше, чем у деревенских хлопцев Дэнди Уорлокс.

И без Ноэла, конечно, получилось бы.

Но факт остается фактом - раскручивали пацанов дай боже, с применением тяжелой артиллерии.
Pavel Ostahow
В порядке офф-топа:
Цитата

а когда Галлахер спустя год объявил, что за вычетом гет фри альбом слушать невозможно, дальнейшее прослушивание хайли эволвт и мэри жейн сопровождалось меньшими восторгами?

О распространении альбома:
Цитата
Будут или уже есть такие люди, которые скажут, что это музыка будущего и этот альбом яркое тому потверждение?

Вряд ли.
Новый способ пиара, мягко говоря, слабо связан с музыкальным контентом.
А примерно с такими же звуками будущего Throbbing Gristle тыщщу лет назад игрались.

Цитата
Как это случилось с Radiohead, NIN и т.д. Да здравствует digital революция! Выкидывайте свои CD и винил, скачивайте музыку.

Radiohead и Nine Inch Nails отнеслись к своему слушателю все же с большим уважением, выпустив, в общем-то, неплохие альбомы.
Но потом реализовали их же на сd-носителях, а последние еще и супер-пупер-ультра-делюкс винил замутили.
Так что, простите, - революция отменяется.

Собственно, об альбоме я высказался до появления этого треда в разделе даунлоуд, с тех пор мнение не изменилось.
Что тут рассуждать, если даже самые трушные хардкор-фэны вроде Yeah и те отказываются воспринимать этот альбом (а заявлен он именно, как альбом) в виде полноценного lp.

Цитата
У них кажется вообще ситуация была, что когда они грели the warlocks, к ним вышли и сказали

Все наоборот. Warlocks играли в первом отделении у BRMC.

о припизднутых фангаях оазис:
Цитата
Ноэл сказал "это-хорошо" и сотни тысяч людей бросились покупать

мнение не ново. Само собой, часть сектантов начала слушать дебютник только лишь из-за того, что brmc - ментер оазис.
Безусловно, похвала Галлахера и приглашение к себе на разогрев сыграли определенную роль, но про сотни тысяч скупленных альбомов.. это просто смешно.

Здесь же: Моррисон, ты можешь сделать так, чтобы появляющиеся очагами гей-драмы "Баги+Элона=она его не хочет"/"никто не любит баги"/"баги и священный поиск причины досаждения" в дальнейшем были обречены?
(Или переносились в более пригодные для этого места)
Bug Eyes
Цитата
о припизднутых фангаях оазис:

мнение не ново. Само собой, часть сектантов начала слушать дебютник только лишь из-за того, что brmc - ментер оазис.
Безусловно, похвала Галлахера и приглашение к себе на разогрев сыграли определенную роль, но про сотни тысяч скупленных альбомов.. это просто смешно.

Здесь же: Моррисон, ты можешь сделать так, чтобы появляющиеся очагами гей-драмы "Баги+Элона=она его не хочет"/"никто не любит баги"/"баги и священный поиск причины досаждения" в дальнейшем были обречены?
(Или переносились в более пригодные для этого места)

Паш, я кроме Аазис люблю очень очень много другой разной музыки.
Просто в случае с БРМЦ получилось так, что Ноэл их пиарил. Вот и все. Я понимаю, что БРМЦ тебе очень нравятся, но поверь - это не повод говорить очередную гадость в мой адрес. Это низко, если ты понимаешь о чем я.
kusinia
Цитата(Pavel Ostahow @ 17.11.2008, 21:54) *
а когда Галлахер спустя год объявил, что за вычетом гет фри альбом слушать невозможно, дальнейшее прослушивание хайли эволвт и мэри жейн сопровождалось меньшими восторгами?

я бы так не сказала, но за гет фри где-то в глубине души всё равно приятно

shakermaker
ну может и так...да под шумок вспомнил dead meadow, тоже похожий чем-то саунд...
shakermaker
интересная штука эти effects of 333. сложилось по отдельным трекам, что слушаешь отдаленно третий альбом. да и звуки сидеть различать, чё где стучит, рычит. вот стук печатной машинки расслушал.)))
And When Was Better тут видимо крутая нарезка из выступления политиков, только хрен различишь.
Electric Eye
>>А примерно с такими же звуками будущего Throbbing Gristle тыщщу лет назад игрались.

Ну вот и первое дельное замечание по теме.
Ребят, все просто: группа без ударника осталась, пришлось выкручиваться как-то.
Morrison
Цитата(Pavel Ostahow @ 17.11.2008, 22:54) *
А примерно с такими же звуками будущего Throbbing Gristle тыщщу лет назад игрались

Так я и говорю - индустриал.

Цитата(Bug Eyes @ 17.11.2008, 20:24) *
Ну, материал с первого альбома был для этого вполне. Уж лучше, чем у деревенских хлопцев Дэнди Уорлокс.

Какая вообще связь между B.R.M.C. и Dandy Warhols? Музыкалная или хоть какая-нибудь?
Bug Eyes
Цитата(Morrison @ 26.11.2008, 13:44) *
Какая вообще связь между B.R.M.C. и Dandy Warhols? Музыкалная или хоть какая-нибудь?

и те, и другие - колхозный американский рок
Kangaroo Jack
Bug Eyes
кажется поставил задачу опустить в этой теме как можно больше отличных групп
FeloDeSe
Цитата(Kangaroo Jack @ 27.11.2008, 13:30) *
Bug Eyes

Если бы ТОЛЬКО в этой теме...

Bug Eyes
Цитата(Kangaroo Jack @ 27.11.2008, 12:30) *
Bug Eyes

Цитата(FeloDeSe @ 27.11.2008, 14:17) *
Если бы ТОЛЬКО в этой теме...

Да плевать мне на эти группы. Отличные? Вам да. По мне - дерьмо колхозное.
FeloDeSe
Цитата(Bug Eyes @ 27.11.2008, 19:59) *
Да плевать мне на эти группы.

Если плевать на это, зачем тогда во все темы залезать?

Плевать-то плевать, но ведь нужно еще всем показать и выставиться, как плевать! Тут даже не гордость, а какое-то тщеславие...
Bug Eyes
Цитата(FeloDeSe @ 27.11.2008, 22:14) *
Если плевать на это, зачем тогда во все темы залезать?

Плевать-то плевать, но ведь нужно еще всем показать и выставиться, как плевать! Тут даже не гордость, а какое-то тщеславие...

Я не понимаю, что ты хочешь сказать. Открыта тема, все вольны высказываться. И мнения могут быть разными. Вот и все.
terner
Вug, свое мнение ты высказал на первой странице. я гляжу ты теперь на каждой странице решил засирать группу и напоминать нам, что она есть по твоему сраному мнению. свинья ты все таки.
min0taur
мне кстати нравится эта группа, но вот последний релиз я совсем не понял. и еще, насколько мне известно, Nick Jago (19. 07.1976) - ударные, перкуссия (временно покинул группу)
Little Buddha
Цитата
и еще, насколько мне известно, Nick Jago (19. 07.1976) - ударные, перкуссия (временно покинул группу)

откуда такая информация?.. срочно на первую полосу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.