Интересные рейтинги:
Рейтинги по МузыкеАльбом года 2008Альбом года 2007Лучший Indie исполнительЛучшая группа всех времёнГолосуем за лучший альбом года!!, создоём свои рейтинги, дополняем существующие..
inthelight
12.11.2008, 21:06
даже я знаю как правильно пишется лучший индя-исполнитель, неучи бля
ничего необычного
тупые , ХУЛЕ
Лучший indie исполнитель - это правильное написание!
)
Оригинальное: свободное добавление ответов, рейтингов, соц сеть
Rino4ka
13.11.2008, 11:09
а нафиг это надо?
Цитата(Rino4ka @ 13.11.2008, 12:09)

а нафиг это надо?
http://tastemeter.com/?page=about
whydontyoujust
10.12.2008, 20:23
Блин, такую тему застолбили под какую-то рекламу! Вам должно быть стыдно, господа!
Лучшие альбомы 2008 by his majesty Whydontyoujust in alphabet order:
Adam Green - Sixes and Sevens
Adele - 19
Arsenal - Lotuk
Be Your Own Pet - Get Awkward
Beck - Modern Guilt
Black Kids - Partie Traumatic
Bloc Party - Intimacy
Crystal Castles - Crystal Castles
Dirty Pretty Things - Romance At Short Notice
The Do - A Mouthful
Foals - Antidotes
Friendly Fires - Friendly Fires
Forward Russia - Life Processes
Iiro Rantala New Trio - Elmo
Jaguar Love - Take Me to the Sea
Kaiser Chiefs - Off With Their Heads
Katy Perry - One Of The Boys
The Kills - Midnight Boom
Kings Of Leon - Only By The Night
Lake - Oh The Places We'll Go
Last Shadow Puppets - The Age Of The Understatement
Late Of The Pier - Fantasy Black Channel
The Mars Volta - The Bedlam In Goliath
Metallica - Death Magnetic
Metronomy - Nights Out
The Metros - More Money Less Grief
The Music - Strength In Numbers
Mystery Jets - 21
Of Montreal - Skeletal Lamping
The Rascals - Rascalize
Red Samara Automobile Club - 2109
Scarlet Dazzle - Scarlet Dazzle
Sebastien Grainger - Sebastien Grainger & The Mountains
The Streets - Everything Is Borrowed
Supergrass - Diamond Hoo Ha
The Teenageres - Reality Check
Vampire Weekend - Vampire Weekend
The Young Knives - Superabundance
Каста - Быль в Глаза
Bug Eyes
10.12.2008, 21:36
Лучший альбом 2008 - OASIS -DOYS
При всей моей любви к Галлахерам, вместо них я лучше бы Риханну послушала.
Rino4ka
11.12.2008, 12:49
Цитата(Blondie @ 11.12.2008, 3:18)

При всей моей любви к Галлахерам, вместо них я лучше бы Риханну послушала.
Как эту безголосую безталантную тетку вообще с Галлахерами сравнивать можно?
Не говоря о том что в список не попали Колдплеи keane & charlatans...
Кста говоря этот сайт с голосовалками у меня больше не открываься:
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.
Что не может не радовать
Цитата(Rino4ka @ 11.12.2008, 12:49)

Как эту безголосую безталантную тетку вообще с Галлахерами сравнивать можно?

поговаривают, что эта безголосая бесталанная тетка записала лучшую песню в прошлом году.
Prince Albert
11.12.2008, 15:04
Цитата(Rino4ka @ 11.12.2008, 12:49)

Не говоря о том что в список не попали Колдплеи keane
Мир ещё не безнадёжен..
Rino4ka
11.12.2008, 15:06
Брит эвордс ей все ж не дали

Да и пофиг, попса всегда гребет все награды тк 80% людей без слуха и без знания элементарных азов музыки. Любой бабе дайте Рианного продюссера и автора текстов и будет таже самая "звезда", которой только остается рот открывать. Сколько таких Рианн уже было и не сосчитать
Martin Grey
11.12.2008, 15:55
Цитата(whydontyoujust @ 10.12.2008, 20:23)

Red Samara Automobile Club - 2109
да.
а победит все равно кети пери
Prince Albert
11.12.2008, 16:35
А во тполтинник от Роллинг Стоун.. Какой там.. Наверное их очень обидела жизнь, раз так всё разложилось.. И Балабанова тоже видимо они недолюбливают..
Цитата
1. TV on the Radio: Dear Science
2. Bob Dylan: Tell Tale Signs – The Bootleg Series Vol. 8
3. Lil Wayne: Tha Carter III
4. My Morning Jacket: Evil Urges
5. John Mellencamp: Life, Death, Love and Freedom
6. Santogold: Santogold
7. Coldplay: Viva la Vida or Death and All His Friends
8. Beck: Modern Guilt
9. Metallica: Death Magnetic
10. Vampire Weekend: Vampire Weekend
11. Fleet Foxes: Fleet Foxes
12. Guns n' Roses: Chinese Democracy
13. Blitzen Trapper: Furr
14. Ryan Adams and the Cardinals: Cardinology
15. The Black Keys: Attack & Release
16. Randy Newman: Harps and Angels
17. B.B. King: One Kind Favor
18. Lucinda Williams: Little Honey
19. Erykah Badu: New Amerykah: Part 1 (4th World War)
20. Kings of Leon: Only by the Night
21. Kaiser Chiefs: Off With Their Heads
22. Jackson Browne: Time the Conquerer
23. Conor Oberst: Conor Oberst
24. Girl Talk: Feed the Animals
25. The Magnetic Fields: Distortion
26. Mudcrutch: Mudcrutch
27. Brian Wilson: That Lucky Old Sun
28. The Knux: Remind Me in Three Days...
29. Bon Iver: For Emma, Forever Ago
30. Duffy: Rockferry
31. MGMT: Oracular Spectacular
32. Jamey Johnson: The Lonesome Song
33. Ne-Yo: Year of the Gentleman
34. Stephen Malkmus: Real Emotional Trash
35. Nick Cave and the Bad Seeds: Dig, Lazarus, Dig!!!
36. The Hold Steady: Stay Positive
37. Nine Inch Nails: The Slip
38. Ra Ra Riot: The Rhumb Line
39. Taylor Swift: Fearless
40. Jonas Brothers: A Little Bit Longer
41. AC/DC: Black Ice
42. David Byrne and Brian Eno: Everything That Happens Will Happen Today
43. Nas: Untitled
44. The Raconteurs: Consolers of the Lonely
45. Be Your Own Pet: Get Awkward
46. The Academy Is...: Fast Times at Barrington High
47. Of Montreal: Skeletal Lamping
48. Raphael Saadiq: The Way I See It
49. Hot Chip: Made in the Dark
50. No Age: Nouns
red_spades
11.12.2008, 16:36
Цитата(Ster @ 11.12.2008, 13:14)

поговаривают, что эта безголосая бесталанная тетка записала лучшую песню в прошлом году.
я лучше эту песню в исполенении мэников лишний раз послушаю
Martin Grey
11.12.2008, 17:16
Цитата(Prince Albert @ 11.12.2008, 16:35)

. Lil Wayne: Tha Carter III
а этот черт всех сделал
Rino4ka, red spades
я конечно не фанат рианны, но видно не такое уж она и говно, раз оказалась даже на 5-м месте в прошлогоднем топе питчфорка.
просто это не про нас.
Bug Eyes
11.12.2008, 19:50
Цитата(Prince Albert @ 11.12.2008, 16:35)

А во тполтинник от Роллинг Стоун.. Какой там.. Наверное их очень обидела жизнь, раз так всё разложилось.. И Балабанова тоже видимо они недолюбливают..
А чё? Типа надо ровняться на этот журнал что ли? Я в жизни-то один номер его держал в руках.
Цитата(red_spades @ 11.12.2008, 17:36)

я лучше эту песню в исполенении мэников лишний раз послушаю
+1
FeloDeSe
12.12.2008, 10:29
В этом году все критики (и питчфорк во главе планеты всей) будут единодушны и единогласно признают, что лучший альбом:
TV On The Radio - "Dear Science"
В принципе, заслуженно. Чтобы ни вам, ни нам.
а вот и ни хрена. критики больше всего будут хвалить Deerhunter, Girl Talk, Vampire Weekend и Лил Уэйна. хотя TVoTR тоже почетное место в топах займут.
Morrison
12.12.2008, 16:38
Мне всегда казалось (и продолжается казаться), что TVOTR - говно.
креститься надо)
tvotr, deerhunter, fleet foxes точно будут в тройке питчфорка и многих остальных, lil wayne и vampire weekend тоже рядом
ну по крайней мере, у TVoTR ни разу не альбом года и вообще я в нем разочарован.
whydontyoujust
14.12.2008, 0:35
В TIME Top 10 Albums нет Fleet Foxes)) По-моему они кал
зато на 3 месте Metallica - Death Magnetic. Yeah!!!
whydontyoujust,
кстати, есть все, кого я обещал

кроме Deerhunter.
вовчик, ты не в теме, они там в 20 есть зато) альбом и открытие года
давайте уже свои топы выкладывайте!
вот мой:
1. MGMT - Oracular Spectacular
2. Late Of The Pier - Fantasy Black Channel
3. Foals -Antidotes
4. Mother Mother - O My Heart
5. Ten Kens - self titled
6. Pete And The Pirates - Little Death
7. Los Campesinos! - Hold On Now, Youngster... \ We Are Beautiful, We Are Doomed
8. Cage The Elephant - self titled
9. Titus Andronicus - The Airing Of Grievances
10. Amanda Palmer - Who Killed Amanda Palmer
11. Foxy Shazam! - Introducing
12. The Raconteurs - Consolers Of The Lonely
13. The Big Sleep - Sleep Forever
14. Cajun Dance Party - The Colourful Life
15. Does It Offend You, Yeah? - You Have No Idea What You're Getting Yourself Into
16. Bonaparte - Too Much
17. Born Ruffians - Red, Yellow & Blue
18. The Rural Alberta Advantage - Hometowns
19. Oxford Collapse - Bits
20. The Dears - Missiles
21.Vampire Weekend - self titled
22. The Mae Shi - Hlllyh
23. Deerhunter - Microcastle / Weird Era Cont.
24. These New Puritans - Beat Pyramid
25. Selfish Cunt - English Chamber Music
26. Xiu Xiu - Women As Lovers
27. Johnny Foreigner - Waited Up Til It Was Light
28. Bloc Party - Intimacy
29. XX Teens - Welcome To Goon Island
30. Van She - V
POSITIVE
18.12.2008, 16:32
STER и нету KOL !!!! да как ты мог.....
мой топ:
1. Fleet Foxes - Fleet Foxes
2. Spiritualized - Songs In A&E
3. David Byrne & Brian Eno - Everything That Happens Will Happen Today
4. James - Hey Ma
5. The Walkmen - You and Me
6. The Rosebuds - Life Like
7. Deerhunter - Microcastle\Weird Era Cont.
8. Elvis Costello & The Imposters - Momofuku
9. Bob Dylan - The Bootleg Series Vol. 8: Tell Tale Signs
10. Belle & Sebastian - The BBC Sessions
11. Portishead - Third
12. Stephen Malkmus & The Jicks - Real Emotional Trash
13. Tv On The Radio - Dear Science
14. Beck - Modern Guilt
15. Nick Cave and the Bad Seeds: Dig, Lazarus, Dig!!!
16. Wolf Parade - At Mount Zoomer
17. Why? - Alopecia
18. The Jesus & Mary Chain - The Power of Negative Thinking: B-Sides & Rarities
19. Conor Oberst - Conor Oberst
20. Sigur Rуs - Meр Suр Н Eyrum Viр Spilum Endalaust
Цитата(POSITIVE @ 18.12.2008, 16:32)

после выхода альбома одна половина слушателей посчитала, что группа выросла и записала отличный альбом. вторая же половина разочаровалась и посчитала, что группа выпустила говно. так вот, я из лагеря вторых.
Bug Eyes
18.12.2008, 20:12
Цитата(Ster @ 14.12.2008, 21:06)

давайте уже свои топы выкладывайте!
вот мой:
16. Bonaparte - Too Much
Выбрал просто
ОДНУ ГРУППУ наугад из списка, ради интереса.
Ты извини, но это даже не для одноклеточных, а для дебилов что-то такое, для дегенератов.
Но у тебя это почему-то в списке лучших....
Bug Eyes,
ёптвоюмать, да по крайней мере у них есть оригинальное звучание и стиль, за что и стоит ценить все новые группы и любую музыку вообще. и чего нет у твоих любимчиков из подписи. и чего тебе, кажется, не понять.
а ты знаешь, что вся элитарная культура основана на создании таких предметов (читай музыки), которые не повторяют того, что уже было создано? я, конечно, не причисляю группу Bonaparte к элите, но, по крайней мере, по своей сути, они гораздо ближе к ней, нежели те же оазис со своим пафосом и звучанием, давно уже переставшим быть оригинальным.
а словечки типа "дебил" и "дегенерат", будь добр, оставь при себе.
А мне Bug Eyes что-то вообще не нравится. Я бы сказал, что его стишок в конце - трэш, который мне только мама в детстве могла прочитать( на стеб это не похоже никак, извините). Надпись "Мои книги" вводит в полное заблуждение(нас, одноклеточных). Его аватар говорит о совмещении сноба и дегенерата в одном лице(очень практично, жизнь кажется веселее и интереснее). Надеюсь, что когда я стану подобен этому человеку, точнее сказать сухоносому примату, млекопитающему позвоночному хордовому из царства животных, то меня аккуратно пнут по яйцам мои друзья одноклеточные и опять стану одноклеточным.
Хотя, надо сказать, Bonaparte мне не понравилась. Но у меня хватает сил назвать её "пустышкой" ил хотя бы "индитроновая какашка".
Кстати, надо отметить, что BE лукавит. Как это он наугад не вытащил MGMT или Foals или еще там есть примелькавшиеся лица.
Цитата(nitwit @ 18.12.2008, 21:11)

Кстати, надо отметить, что BE лукавит. Как это он наугад не вытащил MGMT или Foals или еще там есть примелькавшиеся лица.
ну для него, я думаю, это та же музыка для дегенератов.
вообще я слушаю предостаточно серьезной музыки, но так уж вышло, что в этом году особо выдающейся музыки такого плана я не встретил. или пока не услышал. от новых портисхед или tvotr тоже кипятком не писаю, хотя люблю их предыдущие альбомы.
Bug Eyes
18.12.2008, 21:29
Цитата(Ster @ 18.12.2008, 20:46)

Bug Eyes,
ёптвоюмать, да по крайней мере у них есть оригинальное звучание и стиль, за что и стоит ценить все новые группы и любую музыку вообще. и чего нет у твоих любимчиков из подписи. и чего тебе, кажется, не понять.
а ты знаешь, что вся элитарная культура основана на создании таких предметов (читай музыки), которые не повторяют того, что уже было создано? я, конечно, не причисляю группу Bonaparte к элите, но, по крайней мере, по своей сути, они гораздо ближе к ней, нежели те же оазис со своим пафосом и звучанием, давно уже переставшим быть оригинальным.
а словечки типа "дебил" и "дегенерат", будь добр, оставь при себе.
Даже не знаю что тебе ответить. Новое - не значит хорошее. Это раз. На мой взгляд Аазис выпустили в этому году шикарный альбом, наполненный музыкой и мелодиями. А вот эта команда - просто хрень какая-то. Чего там оригинального я не понимаю. Две нотки туда-сюда, примитивное звучание....
Цитата(nitwit @ 18.12.2008, 21:11)

А мне Bug Eyes что-то вообще не нравится. Я бы сказал, что его стишок в конце - трэш, который мне только мама в детстве могла прочитать( на стеб это не похоже никак, извините). Надпись "Мои книги" вводит в полное заблуждение(нас, одноклеточных). Его аватар говорит о совмещении сноба и дегенерата в одном лице(очень практично, жизнь кажется веселее и интереснее). Надеюсь, что когда я стану подобен этому человеку, точнее сказать сухоносому примату, млекопитающему позвоночному хордовому из царства животных, то меня аккуратно пнут по яйцам мои друзья одноклеточные и опять стану одноклеточным.
Хотя, надо сказать, Bonaparte мне не понравилась. Но у меня хватает сил назвать её "пустышкой" ил хотя бы "индитроновая какашка".
Ты чего это? Второй пост, а уже такой борзый. Язык за зубенками своими щербатыми держи, ага?
Про великие стихи Александра Кушнера вообще не заикайся - пасть защелкни, а то воняет за километр.
И постарайся держать свои дебильные соображения по поводу великого актера Андрея Миронова при себе - есмли ты тупой как пробка, не обязательно всем об этом сообщать.
Что касается других групп, то я просто их и так слышал сто раз, уж тем более MGMT и Foals, про которые только ленивый на этом форуме не писал, да и не только здесь. Все тот же хлам.
Цитата(Bug Eyes @ 18.12.2008, 21:29)

Даже не знаю что тебе ответить. Новое - не значит хорошее.
я и не говорил, что новое = хорошее. я говорю, что их стоит уважать просто даже за оригинальность, которую ты, к сожалению, не углядел.
Цитата(Bug Eyes @ 18.12.2008, 21:29)

Ты чего это? Второй пост, а уже такой борзый. Язык за зубенками своими щербатыми держи, ага?
новый не значит х*ёвый.
чё за дедовщина?
Bug Eyes
18.12.2008, 22:11
Цитата(Ster @ 18.12.2008, 21:38)

чё за дедовщина?
А ты как думал.
А вы знаете, меня так бесит, когда мама говорит "я так и знала", но вот сейчас можно было заранее сделать пост где-нибудь с приблизительным содержанием того, что Bug Eyes мне ответит. Хотя вру, содержание не сошлось бы нигде. Но мотив дедовщины я уловил сразу. Кстати, а почему он вот так решил, что я до этого не был зарегистрирован под другим ником а потом потерял пароль от почты и всего остального. У меня такое бывало. Не здесь, конечно... Сюда я и вправду редко захожу, и зарегистрировался недавно, ща посмотрю. Да, 23.11.2007.
Полемика?
Поэзию, которую я в большей части не особо люблю (какая-то одноклеточная), лучше уж читать полностью, а это четверостишие смотрится очень примитивно.
* * *
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.
Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи в невинный
Век, в котором горя нет.
Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время - это испытанье.
Не завидуй никому.
Крепко тесное объятье.
Время - кожа, а не платье.
Глубока его печать.
Словно с пальцев отпечатки,
С нас - его черты и складки,
Приглядевшись, можно взять.
Мне оно не нравится. Мне оно кажется каким-то аполитичным что-ли. Знаешь, это странно когда люди жалуются на время, но еще более странно, когда им говорят принимать это спокойно, мол а не хочешь Ивана Грозного? Последнее четверостишие с одной стороны пытается утвердить, что человек сделан временем, и поэтому его нельзя снять как платье. Но вот мне-то кажется, что это всё-таки платье. Ну или если хотите снять кожу. Потому что как я понял тут идёт речь всё-таки о социальной роли, о системе ценностей человека. Ну её можно не только сменить, но и вообще уничтожить. А с точки зрения здравого детерминизма это правда, но тогда не имеет смысла предыдущие четверостишия, потому что нужно заменить "Времена не выбирают" на "Ты ничто не выбираешь"
А про Миронова я ничего плохого и не говорил, это аватарчик ваш, аватарчик. Ну сразу видно что он для одноклеточных.
Есть слой, субкультура, если хотите, которая слушает MGMT и Foals, для них Bonaparte - то, что они могут оценивать. Но если вам просто не нравится музыка этой, если хотите, субкультуры, то извините. Ну зачем мне заходить на форум Металлистов и обсирать там какую-то группу, если я не слушаю метал. NME - тоже растяжимое понятие, растяжимый журнал, если угодно.
И еще раз, прошу меня понять, что всё, что я сейчас пишу бессмысленно - просто пустая трата времени. Но я просто принимаю правила игры BugEyes. Да, если вы будете продолжать, до большая часть форума будет заполнены тупым спором, наездами, кащенизмом и прочей фаллометрией. Так обычно происходит со всеми форумами. Зачем хамить? Зачем?
P.S. Не забудьте пошутить насчёт моей мамы.
whydontyoujust
19.12.2008, 6:14
Цитата
бля зато есть Van She )) ну кому что, как говорится
до сих пор не понял Fleet Foxes
Prince Albert
19.12.2008, 10:19
Я просто бываю иногда шокирован, что такие странные словосочетания, как Jaguar Love, Late Of The Pier, Foxy Shazam! или The Rural Alberta Advantage, могут выпустить лучший альбом года..
Может я чего не понимаю, но при живых Oasis, Verve, Cure, Charlatans да ещё при новых пластинках, как это вообще возможно? И что у них у всех с названиями?
глупость какая-то судить о группах по названиям
Prince Albert
19.12.2008, 11:08
Цитата(Ster @ 19.12.2008, 10:28)

глупость какая-то судить о группах по названиям
Хрена с два.. Где The Rural Alberta Advantage (*что эт овообще?) и где The Cure??? Я оооочень сомневаюсь (есть конечно 1 процент про запас), что они сочинят/запишут хотя бы даже песню уровня би-сайда Роберта Смита. Нет. Это невероятно!
Сиди, слушай, пожалуйста, Foxy Shazam! (а это что?), покупай cd, винил, авторизированную биографию их, но чтобы альбом года!!!
Вот когда группа Jaguar Love запишет что-то одолённо хотя бы воздействующее на людей, поколение, музыку и прочее, как, ну скажем, Supersonic, In Between Days или This Is Music, я возьму обратно свои слова...
Цитата(Prince Albert @ 19.12.2008, 11:08)

Хрена с два.. Где The Rural Alberta Advantage (*что эт овообще?) и где The Cure??? Я оооочень сомневаюсь (есть конечно 1 процент про запас), что они сочинят/запишут хотя бы даже песню уровня би-сайда Роберта Смита. Нет. Это невероятно!
Сиди, слушай, пожалуйста, Foxy Shazam! (а это что?), покупай cd, винил, авторизированную биографию их, но чтобы альбом года!!!
Вот когда группа Jaguar Love запишет что-то одолённо хотя бы воздействующее на людей, поколение, музыку и прочее, как, ну скажем, Supersonic, In Between Days или This Is Music, я возьму обратно свои слова...
по-твоему, популярность - это показатель качества? даже сложно представить, сколько в мире отличных групп, которых большинство людей просто не удосужились послушать, не получивших признания масс! а массам что нравится? то, что легко слушать и легко доступно. то бишь попса.
The Rural Alberta Advantage для меня - это вообще новые Neutral Milk Hotel. если бы кто-то взялся раскручивать Foxy Shazam!, они бы выступали на стадионах, голову даю на отсечение. и почему ты решил, что для меня это альбом года, если у меня на первой строчке MGMT? просто это одна из лучших записей, что я слышал в этом году. при чем тут Jaguar Love я вообще не понимаю - в моем топе их нет.
а вот Роберт Смит, между прочим, всегда говна записывал не меньше, чем хороших песен.
и знаешь, если ты умеешь сочинять хорошую музыку, не обязательно ставить перед собой задачу сделать ее всемирно известной и влиять на целые поколения.
Prince Albert
19.12.2008, 11:56
Цитата(Ster @ 19.12.2008, 12:45)

по-твоему, популярность - это показатель качества? даже сложно представить, сколько в мире отличных групп, которых большинство людей просто не удосужились послушать, не получивших признания масс! а массам что нравится? то, что легко слушать и легко доступно. то бишь попса.
The Rural Alberta Advantage для меня - это вообще новые Neutral Milk Hotel. если бы кто-то взялся раскручивать Foxy Shazam!, они бы выступали на стадионах, голову даю на отсечение. и почему ты решил, что для меня это альбом года, если у меня на первой строчке MGMT? просто это одна из лучших записей, что я слышал в этом году. при чем тут Jaguar Love я вообще не понимаю - в моем топе их нет.
а вот Роберт Смит, между прочим, всегда говна записывал не меньше, чем хороших песен.
и знаешь, если ты умеешь сочинять хорошую музыку, не обязательно ставить перед собой задачу сделать ее всемирно известной и влиять на целые поколения.
Никто не говорит, что музыкант должен влиять на умы целого поколения! Точнее он должен, но не обязан. Не каждый Тургенев, так сказать.
Тему посмотри! Альбом года! Для некоторых Дима Билан альбом года выпустил, но это идиотизм. Для тебя The Rural Alberta Advantage могут быть хоть новым откровением в музыке, после которого все фуги Баха можно сжигать, но это не так.. А других не раскручивают, потому что это не надо! Никому! пусть они выражаются через музыку, но видишь в них стадионный потенциал скорее всего только ты и ещё несколько человек и может ещё вокалист их.
А в случае со Смитом - это твои проблемы, если ты считаешь, что он до хрена плохих песен пишет...
POSITIVE
19.12.2008, 15:57
whydontyoujust
жаль что не понял флит фоксис....а ван ши это крутъ !!! ))
St. Color
19.12.2008, 16:19
Модераторы, обратите свое внимание на юзера с ником bug еyеs. с этим мудаком в последнее время чтото происходит. совсем плохой стал. активный отдых вне форума пойдет ему на пользу. в последнем споре поддержу stеrа.
Цитата(Prince Albert @ 19.12.2008, 11:56)

Для тебя The Rural Alberta Advantage могут быть хоть новым откровением в музыке, после которого все фуги Баха можно сжигать, но это не так.. А других не раскручивают, потому что это не надо! Никому! пусть они выражаются через музыку, но видишь в них стадионный потенциал скорее всего только ты и ещё несколько человек и может ещё вокалист их.
ты чё-то совсем загнался, о чем ты вообще можешь говорить ни разу не слышав этих групп? какую-то херню несешь, ей богу. таким как ты, пока не ткнешь пальцем и не покажешь на примере миллионов, что группа крута, ты сам этого никогда не поймешь. нет в тебе меломанской жилки.
Цитата(Prince Albert @ 19.12.2008, 11:56)

А в случае со Смитом - это твои проблемы, если ты считаешь, что он до хрена плохих песен пишет...
в случае со Смитом у меня вообще проблем нет. не только я так считаю. твои проблемы, что ты этого не видишь.
St. Colorспасибо за поддержку. рад, что еще есть здесь здравомыслящие люди.
Bug Eyes
19.12.2008, 23:45
Цитата(nitwit @ 19.12.2008, 3:14)

А вы знаете, меня так бесит, когда мама говорит "я так и знала", но вот сейчас можно было заранее сделать пост где-нибудь с приблизительным содержанием того, что Bug Eyes мне ответит. Хотя вру, содержание не сошлось бы нигде. Но мотив дедовщины я уловил сразу. Кстати, а почему он вот так решил, что я до этого не был зарегистрирован под другим ником а потом потерял пароль от почты и всего остального. У меня такое бывало. Не здесь, конечно... Сюда я и вправду редко захожу, и зарегистрировался недавно, ща посмотрю. Да, 23.11.2007.
Полемика?
Поэзию, которую я в большей части не особо люблю (какая-то одноклеточная), лучше уж читать полностью, а это четверостишие смотрится очень примитивно.
* * *
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи в невинный
Век, в котором горя нет.
Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время - это испытанье.
Не завидуй никому.
Крепко тесное объятье.
Время - кожа, а не платье.
Глубока его печать.
Словно с пальцев отпечатки,
С нас - его черты и складки,
Приглядевшись, можно взять.
Мне оно не нравится. Мне оно кажется каким-то аполитичным что-ли. Знаешь, это странно когда люди жалуются на время, но еще более странно, когда им говорят принимать это спокойно, мол а не хочешь Ивана Грозного? Последнее четверостишие с одной стороны пытается утвердить, что человек сделан временем, и поэтому его нельзя снять как платье. Но вот мне-то кажется, что это всё-таки платье. Ну или если хотите снять кожу. Потому что как я понял тут идёт речь всё-таки о социальной роли, о системе ценностей человека. Ну её можно не только сменить, но и вообще уничтожить. А с точки зрения здравого детерминизма это правда, но тогда не имеет смысла предыдущие четверостишия, потому что нужно заменить "Времена не выбирают" на "Ты ничто не выбираешь"
А про Миронова я ничего плохого и не говорил, это аватарчик ваш, аватарчик. Ну сразу видно что он для одноклеточных.
Есть слой, субкультура, если хотите, которая слушает MGMT и Foals, для них Bonaparte - то, что они могут оценивать. Но если вам просто не нравится музыка этой, если хотите, субкультуры, то извините. Ну зачем мне заходить на форум Металлистов и обсирать там какую-то группу, если я не слушаю метал. NME - тоже растяжимое понятие, растяжимый журнал, если угодно.
И еще раз, прошу меня понять, что всё, что я сейчас пишу бессмысленно - просто пустая трата времени. Но я просто принимаю правила игры BugEyes. Да, если вы будете продолжать, до большая часть форума будет заполнены тупым спором, наездами, кащенизмом и прочей фаллометрией. Так обычно происходит со всеми форумами. Зачем хамить? Зачем?
P.S. Не забудьте пошутить насчёт моей мамы.
Извини, читать это я не стал. Поэзия классика А. Кушнера обойдется как-нибудь без подобных рецензий. Так же как и фото Андрея Миронова.
Иди слушай свои две нотки и расслабься.
вот и питчфорк вывесил свой
топ лучших альбомов.
товарищам вроде Prince Albert лучше не смотреть, не то еще крышу снесет от такого количества неизвестных групп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.