Полная версия этой страницы:
Radiohead
Вот типа объясните мне тупому и отставшему совсем от жизни, в чем же прелесть сией группы? В чем шик их музыки? В чем навизна и интерес? Почему эту группу называют одной из самых зачимых групп современной музыки? Ну да, не плохие песенки, но прослушав все их альбомы 1 раз у мееня почему то больше не возникло желание послушать ещё, етить, ну не нравятся они мне ни в какую и всё, может объясните мне, в чем же дело???
whydontyoujust
12.1.2006, 22:03
Может из-за глаза Тома
Цитата(whydontyoujust)
Может из-за глаза Тома

В душе не кхм кхм кто такой Том и что у него с глазом
Speanker
12.1.2006, 22:10
Послушай песню There There. (The Boney King of Nowhere.) Это экстаз.
Prince Albert
12.1.2006, 22:10
Том - это чувак, у которого приступы тунельного видения (болезнь такая)
В детстве Томика называли саламандрой...
There There послушал, экстаза не испытал, спасиба
Prince Albert
12.1.2006, 22:35
Dev
Ну что-нибудь другое послушай! А экстаз придёт, ты главное слушай!
я очень люблю Pablo Honey. Просто безумно!
Но песня, которая меня поразила до глубины души - это Exit Music (For A Film)
Я её когда слышу - просто в транс ухожу и когда-нибудь наверное достигну-таки нирваны
Мне вас не понять, ироды
Единственная песня которую могу слушать более мение это Creep
Пришел я к выводу что их можно только под настроение слушать...
Dev Насколько я понял, Вам их лучше вообще не слушать!
whydontyoujust
13.1.2006, 16:17
sylvia
я всек фишку вопроса, но дело в том чтобы слушать Radiohead не нужно быть взрослым. мне 19, я за свою жизню прослушал не то что часы, а года музыки, но в Радиохэд до сих пор не въехал.
whydontyoujustВот вот и я о том же, никак не могу въехать!
sylviaВопрос не по теме, но я отвечу, мне 20
ну кому-то нравится,кому-то не нравится...это дело каждого!)вот я их просто обажаю и ничего не могу с этим сделать)))):phones::up:
BritAnny
13.1.2006, 17:23
а я в них въехала сразу, как мне 19 исполнилось. До этого не въезжала, а потому почти через неделю после дня рождения поставила - и просто физически почувствовала, как въехала))))
теперь вот выехать не могу
hungry duck
13.1.2006, 18:43
Лично я въезжал в них больше года, говорил:"Что это заунывное говно и как вообще их можно слушать", но потом как ВЪЕХАЛ, так она стала ЛУЧШЕЙ группой для меня!!!
2+2=5 и Paranoid Android - гениальные песни!!!
Не ну уж "не заунылное гавно", ну и не "группа всех времён и народов"
о, они короли...

я постоянно слушаю недавно купленную mp3!!!
starsailor
13.1.2006, 20:39
Цитата
не нравится не ешь!
что въезжать? Radiohead это группа для городских неврастеников, которые давно бы съехали в деревню, но что-то их держит в городе
ты не из деревни?
Эванс
во-во..я тоже свой мп3 диск не вытаскиваю с центра....все песни,у меня под любое настроение идёт)))
Joe Black
13.1.2006, 22:44
эти как тут уже выразелись ироды

входят в тройку моих любимых групп.Я начал вникать с последнего альбома.С начало мне нравилась только Гоу ту слип потом 2+2=5 и There there.3атем я начал слушать другие альбомы и целиком врубился в это музло.Сейчас стараюсь их особо не слушать , что бы не в гонять себя в уныние от каторого потом сложно избавится.
starsailorя не неврастеник и деревню ненавижу
Dev
А песню Anyone Can Play Guitar ты слышал? Если да, то можешь забить на это дело -- лучшая песня Radiohead тебя не вставила. Ну а если нет, то послушай, и если она тебя не вставит, то смело забивай на это дело, потому что это лучшая песня Radiohead.
а мне очень песня A wolf at the door и The Gloaming нравица....в последнее время)))ну и конечно ещё дикое множество,просто сейчас больше их слушаю...
Morrisonпослушал Anyone Can Play Guitar, не сильно вставило, пока только Creep вставляет.
hungry duck
14.1.2006, 14:53
Цитата(Dev)
пока только Creep вставляет.
У меня любовь к этой группе началась именно с этой песни, и ещё с Karma Police u Street Spirit!!!!
Цитата(hungry duck)
пока только Creep вставляет.
У меня любовь к этой группе началась именно с этой песни
у меня интерес к радиохэд появился, после того, как я услышала creep, и было это ещё до того, как я начала слушать подобную музыку)
Speanker
14.1.2006, 15:19
Я полюбил их с альбома Pablo Honey (а точнее с песни Creep), который по сравнению с остальными весьма средненький альбом, просто тогда они еще ничего не выпустили. Если б небыло в нем песни Creep я его бы раз послушал и забыл. Но песня Creep и то обстоятельство, что на второй стороне был записан дебютный LP Oasis заставили меня прослушать его не раз и со временем я обнаружил в нем не плохие песни, такие как: Thinking About You, Anyone Can Play Guitar, I Can't, Blow Out.
2 Dev: Песню There There нужно слушать в темноте на хорошей акустике на полной громкости, лежа. Но предупреждаю: можно впасть в транс!))
а я услышала в фильме Everything in its right place,а потом Creep,Just и поняла,что это моё)))
ffoxxtrot
14.1.2006, 16:29
Группа без сомнения, лучшая в современной музыке, за последние лет 15.
Но запоем послушав РХ пару лет, больше не могу. Хотя редко промелькнувшие клипы по VH1-rus радуют до визга.
Цитата
Самый популярный как в Великобритании, так и во всей Европе музыкальный ежемесячник Q в третий раз в своей истории провел масштабный опрос читателей с целью определить лучшие альбомы всех времен и народов. В соответствии с опубликованным в очередном номере Top-100 номером один в который уж раз назван «OK Computer» Radiohead.
Главная Группа Планеты Земля ™ вообще отличилась. На счету Radiohead – сразу три позиции в первой десятке, включая лидерскую и «серебряную» («The Bends»). Группе удалось опередить таких титанов, как The Beatles, Pink Floyd, The Smiths, U2 и R.E.M., а также взять реванш у Nirvana, чей «Nevermind» возглавил аналогичный список трехлетней давности, а теперь остался лишь третьим.
Самым неожиданным фигурантом первой половины рок-ориентированного списка стала Мадонна («Ray Of Light», 33-е место), самым успешным из недавних релизов – «A Rush Of Blood To The Head» Coldplay (25-е место), а наилучшим для музыки историческим периодом – 90-е (почти треть из выбранных читателями Q альбомов). Ну и вот как выглядит Top-20:
1. Radiohead - OK Computer
2. Radiohead - The Bends
3. Nirvana - Nevermind
4. The Beatles - Revolver
5. Oasis - Definitely Maybe
6. The Stone Roses - The Stone Roses
7. R.E.M. - Automatic For The People
8. Oasis - (What's The Story) Morning Glory?
9. U2 - Achtung Baby
10. Radiohead - Kid A
11. U2 - The Joshua Tree
12. The Smiths - The Queen Is Dead
13. Jeff Buckley - Grace
14. The Beatles - Abbey Road
15. Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon
16. The Verve - Urban Hymns
17. The Beatles - The Beatles
18. The Beach Boys - Pet Sounds
19. The Beatles - Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band
20. The Clash - London Calling
Взято с www.rol.ru
Dev Цитата(Dev)
Вопрос не по теме, но я отвечу, мне 20
Если обидела извини,я-то думала,вдруг не больше 15!
Вся тема в том или ты начинаешь безумно любить эту группу с 1-го аккорда, или просто начинаешь понимать их, или хорошо относиться,или нет не любишь.
ЭвансКупи отдельно кid a,тк на мр3 такую музыку слушать нельзя!
Я вот тепреь хочу отдельно купить Pablo Honey, надоело в мп3
Dev
а чего,думаешь другие песни там будут?))
MARION
Нет, хочу с нормальным звуком послушать
Kurco Vain
16.1.2006, 18:04
Не, реально, ну их на фиг. Вот я, когда мне было 15 услушился ими до посинения, а сейчас вобще слушать не могу. Хотя вот я, например, в очень многие группы въезжал долго ПинкФлойд там, Джой Дивижн(особенно долго::biggrin24.gif:

. Но меня например просто блюёт(по другому не назовёшь) от U2. Так что рас-на-рас, двас-на-трис...
Я въехала с них лет в 13. Правда только в некоторые песни типа optimistic, karma police, lucky... от lucky я реально ревела всегда. потом не слушала года два. потом снова стала слушать-это был пик моей любви к Рэйдиохэд!!! слушала хм... месяца три наверное очень усиленно и жадно. потом снова отошла. и сейчас-на днях совсем-снова стала их слушать! офигеть, как все возвращается на круги своя! и ведь прут они меня не меньше чем когда-либо!!! да-да-да, потому что Рэйдиохэд-великая бэнд. и точка.
Kurco Vain
18.1.2006, 9:01
А у кого-нибудь, кстати, есть коллекционное издание Amnesiac? Ну, который книжкой сделан? Такая жуть. Я его подарил одной девушке, терь жалею сильно.
Kurco Vainкакой ты алчный
Цитата
Я его подарил одной девушке, терь жалею сильно.
А если та девушка прочитает и обидится?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.