Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчеты о прослушанном
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Little Buddha
The Low Lows - Shining Violence (2008)

Гнусавый вокал и гимновая размашистость мелодий лучшим образом подходят для начала нового года. Не смотрите на маниакальное фото, альбом уравновешен ровно настолько, чтобы под него можно было сконструировать карточный домик.

The Gay Blades - Ghosts (2007)

Всем рекомендую: первая группа с яйцами, которую вы можете послушать в этом году. Первый трек - O Shot - просто отличный. В нем есть ритм, предчувствие анархии и надрывные нотки в вокале. И это, черт возьми, нравится.

Boy Omega - Hope On The Horizon (2007)

Излишне эмоциональная музыка для мальчиков, не стесняющихся слез. Хотя отдельные треки заслуживают внимания: good enough for you и true haven

MGMT - Oracular Spectacular

мастхэв.
Ино
Цитата
первая группа с яйцами,
о боже, Будда, как тебя Тони испортил biggrin.gif
POSITIVE
сылочки бы ещё....
Little Buddha
POSITIVE,
первые три альбома недавно выкладывали в блоге lectro.ru,
последний есть на нашем форуме.
POSITIVE
спасибо...как раз первые три нада ! =)
swerZZZ
Шушу записали охрененный альбом.
Еще Кэт Пауэр сделала бархатный альбом каверов, который ласкает уши, и Фоалс - все что они делали, все плохие записи, живухи и синглы. И альбом у них будет скоро. И за них уже принялись НМЕ.

MGMT действительно сделали конфетку. Не разовую, а многоплановую. Свое мнение о них я выложил в теме.
http://indiekids.diary.ru/?comments&postid=39598772
men's downhill
послушал новые (2008 г.) The Mountain Goats, Nada Surf, Smashing Pumpkins и Боба Моулда.

альбом Nada Surf - Lucky ничем принципиально не отличается от двух предыдущих релизов, поэтому кому нравились Let Go и The Weight Is A Gift, тот и здесь не останется разочарованным.

Джон Дарниэль из The Mountain Goats принялся периодически подключать гитарку, отчего стало больше похоже на альбом проекта Extra Glenns с его же участием. Но поскольку тут он всем похрен, то и говорить не о чем biggrin.gif

Ну, Пампкинс порадовали очень. Точка.

Боб Моулд на этот раз обошелся практически без дискотечных номеров, что тоже порадовало. Нормальный такой рок-альбом, без провалов, но и без охрененных песен типа Beating Heart The Prize с предыдущего альбома.
Pavel Ostahow
Bauhaus!!!
moss_garden
Yesss!!!
BAUHAUS - Go Away White 2008

Pavel Ostahow,
thnx so much ))
Реюньон, круто! Нашла на рапиде, слушаю))

http://rs268.rapidshare.com/files/83708947...y_White2008.zip
moss_garden
Отлично ставлю Баухаус.
Камбэк удался. С 2006 они возобновили концертную деятельность, я даже хотела на них метнуться куда-нибудь в Европу)) А тут и альбом. Абсолютно современная музыка, и это все тот же Баухаус, мрачный и стильный, с гипнотическим голосом Мерфи, которому возраст только на пользу.
Pavel Ostahow
ох-ох, moss_garden=))
Я наоборот пребываю в некотором ступоре =)
Питер Мерфи.. я так долго это ждал.. этот человек, его группа, его магия..

Короче, еще не успел для себя решить, что это больше все-таки: лажа или альбом года.
Наверное, слишком многого ждал. Безусловно, это Событие. Надо будет обязательно на них попасть.
telekaster
The Mars Volta - The Bedlam in Goliath
отличный альбом.
Electric Eye
Прошелся по Паттону:

Tomahawk - Anonymous (2007) - 5/10
Вроде бы совсем не затасканная тема - музыка коренных американцев. И так скучно подана. От индейцев остались только утробные барабаны и камлания-песнопения. Как атмосферный альбом хорош, но не более.
слушать также: Mali Music "Mali Music", Soulfly "Primitive"

Peeping Tom - Peeping Tom (2006) - 6/10
Не самая удачная экскурсия в хип-хоп. По большому счету, Майк подорвался на той же мине, которая губит почти всех, кто записывает альбом с множеством guest appearances. Слишком разнопалновая работа.
слушать также: Handsome Boy Modeling School "White People", Gorillaz "Demon Days"

Fantomas - The Director's Cut (2001) - 9/10
Стопроцентное попадание. Даже фильмы захотелось посмотреть.
слушать также: Fantomas "Suspended Animation"
moss_garden
telekaster,

Честно поискала по блогам - ноль ( что было, того нету, только и вижу - this file has been deleted
Share the link pls...))
telekaster
moss_garden,
Код
http://www.mediafire.com/?14axm1qcwf0
http://www.mediafire.com/?5xyuhdoonjd

вот smile.gif
Ster
Xiu Xiu записали чертовски хороший альбом. пожалуй, самый роковый и вместе с тем самый мелодичный и ритмичный из всех. очень сильное звучание. кавер на Under Pressure вообще прелесть)
Electric Eye
Xiu Xiu - молодцы, но нельзя так много Скотта Уокера класть в кастрюльку, дозировать надо )
Blondie
Let Airplanes Circle Overhead - Let Airplanes Circle Overhead (2004) построк

я в полнейшем восторге. Мягко, обворожительно и очень мелодично!)

What's He Building In There? - What's He Building In There? (2007) метал
вполне даж ничего. Опс, я чо спалилась что роккор слушаю?)))
Парня на бэквокале таращит от собственного гроула, а гитарист переборы такие выдаёт)
Но обычная альтернатива.
Не покупайтесь на это название)

А вот про Rosetta - Wake Lift (2007 - арткор) такого уже не скажешь.
Это на самом деле интерестно, только если вас не раздражают утробные гроульные возлияния) Хотя их не особенно и замечаешь.
revlis
Silver Mt Zion 13 блюзов для 13 лун (В году 13 лун biggrin.gif Фасбиндер)
качаю тока
headup
больше всего понравились за этот месяц :

One Night Only - Started A Fire
The Blows - Upskirts
Orphan Boy - Shop Local
The Last 3 Lines - You Are A Deep Forest
rockrut
Mgmt
да, это действительно очень круто)
Blondie
revlis,
ребята реально качают.

Всмысле группа. Такой арт. Встоой день слушаю)
Shultz
Jim Ward- Quiet EP
Пока его бывшие коллеги из At The Drive-in записывают новый (никак, к сожалению нельзя азвать очередным) альбом, Джим записывает скромную акустическую пластинку. Она не претендует стать какой-либо межгалактически важнейшей, и даже не чувствуется какая-либо мания величия у Джима. Однако очень даже приятно поставить её в плеере, возвращаясь домой, идя по пустой улице.
Electric Eye
послушал проекты Уильяма и Джима Ридов, Lazycame, значит, и Freeheat. Первый - непролазные гитарные дебри, никакому психофолкеру не снилось, второе - калька с JAMC.
Sister Vanilla понравилась.
Втыкаю The Duke Spirit
Ино
Goldfrapp послушал.. кто-то писал что это Сержант Пеппер)) на самом деле больше похоже на Стоунских Flowers. Неожидал я от нее столько красивого альбома smile.gif
rockrut
Vampire Weekend - Vampire Weekend (2008)

Vampire Weekend - это еще одна новая хорошая группа из NYC. Они играют милый псевдоафро-инди. Инди-рок или инди-поп - это уже не важно.) Играют хорошо. Удивительно теплая музыка, которая излучает добрые эмоции, и ты чувствуешь, как загораются щечки от солнца)) А что еще нужно пусть не морозной, но все же зимой?)
Blondie
Ино,
последний что ли?
Blondie
CODA - 2006 - Calling Mission Mu

Очень продвинутые шаманы из Австралии.
Намешали хард рок, индастрил, этнику, эмбиент и синтипоп.

Очень красивая музыка. Прямо пейзажами воображение рисует.
Electric Eye
Ино,
а костюмчик-то у Элисон краденый! У Ройшн Мерфи небось притырила )))
Ster
Цитата
Mgmt
да, это действительно очень круто)

и я так считаю.
прелестный альбом.
Weekend Wars, The Youth, Kids - просто хиты.
ужасно приятная музыка
swerZZZ
У Марс Волты и Фоалс получились охуенные альбомы!
rockrut
хэй! а ведь уже февраль
rockrut
Black Kids - Wizard of Ahhhs EP (2007)

Послушал дебютный EP американцев Black Kids.
Был приятно удивлен, так как ожидал услышать нечто попроще.
4 песни звучат очень торжественно и просветвленно, так что кажется, что они были сочинены и записаны в Канаде. А группа Black Kids, как я понял, из Флориды. Божественно прекрасная музыка. Я вам серьезно говорю. Танцевать с епископом наверное так же торжественно...) Если вы вдруг еще не слышали, то обязательно послушайте. smile.gif
earthboy
Valet'2008, Belong'2008, Кровосток'2008 - оxyеть!
men's downhill
Evangelista - Hello Voyager (2008)
Очередной проект Карлы Бозулич, девушки с непростой ментальностью. В начале 90-х она состояла в около-индустриальной команде Ethyl Meatplow, затем подалась нарезать нервный гранж-фолк в составе The Geraldine Fibbers, а после развала этого коллектива за ее передвижениями стало совсем уж сложно следить - с кем она только не играла, и при этом успевала строчить что-то сольно. На предпоследнем сольном альбоме Evangelista (2006) дамочка то старательно играла в Диаманду Галас, то уходила в нойз и эмбиент. Всем этим она продолжила заниматься и на Hello Voyager.
Музыка старательно разрушенного мозга. То как зверь она завоет, то заплачет как дитя. Пост-всё.
васъка
Цитата(rockrut)
Vampire Weekend - Vampire Weekend (2008)

эти парни приятно порадовали, звучание очень оригинальное, в отличие от большинства групп-клонов.
кстати, этот африканский инструмент по звучанию чем-то балалайку напоминает))

ещё радуют Death To Los Campesinos!, разродившиеся дебютным альбомом
rockrut
васъка,
я тоже обрадовался, что это не очередная скучная группа
такая добрая и милая музыка)
rockrut
еще слушаю Wolf Parade, чей дебютный альбом полностью я ни разу не слушал.
только отдельные песни
голос крутой у вокалиста) канадцы все-таки психи в хорошем смысле)
васъка
rockrut,
Цитата
такая добрая и милая музыка)

им прочат славу новых любимчиков инди-аудитории wink.gif
по-моему очень заслуженно)
васъка
Цитата
еще слушаю Wolf Parade

могу порекомендовать Sunset Rubdown с альбомом Random Spirit Lover [2007], это сольный проект вокалюги Wolf Parade. мне нравится даже больше, чем выше названный wink.gif
rockrut
васъка,
дада, я в курсе)) и еще Handsome Furs
это все одна тусовка. тусовка канадских психов)
а Vampire Weekend - это действительно хороший бэнд. Хотя Black Kids эмоциональней что ли...
men's downhill
послушал норвежского человека с ником Dylan Mondegreen, купившись на обложку.
сильно похож этот парень на Джоша Рауза, поэтому мне очень понравилось.
swerZZZ
Говно эти Вампир Викенд, MGMT в разы круче!
И новый альбом у Хелио СИквенс тоже шикарный

И Die! Die! Die! порадовали!
rockrut
swerZZZ,
насчет MGMT согласен, но Вампир Викенд все же оочень хороши
а вот блэк кидз меня разорвали от удовольствия
Bug Eyes
earthboy,

Кровосток - дерьмо вонючее для убитых жизнью манагеров. Неужели и правда нравится? Да лучше старый добрый Бэд Бэлэнс послушать, чем этот трэш.
frankie
ооо, срач начался))
А из нового слушал творение некоей российской формации под названием "Барто" с одноим. альбомом...
revlis
frankie,
Барто зажигает местами, но в целом кошмары. Протеже АК Троицкого blink.gif
Bug Eyes,
Кровосток меня тоже в свое время озадачил biggrin.gif мне кажется такое братки не слушают
frankie
revlis, ты тоже слушал? Согласен в принципе. Но пара неплохих строчек есть
revlis
в глаза смотри, я сказала, в глаза biggrin.gif
или
потому что у него самый чистый кокаин
frankie
"Гламурные девочки красные тачки, сами суки, а в руках собачки"
"Свободная касса, ху*вая жизнь для рабочего класса,
Ты хочешь любви, а они хотят они мяса"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.