тока что послушал первый раз новый альбом, нахожусь в шоке просто ! сначала я их просто не узнал, но то что они записали это просто супер !!! завтра ещё отпишусь...
Little_Buddha
1.7.2005, 12:01
POSITIVEразве он уже вышел?...
или снова в сети копался, негодный мальчишка?..
allisfullofrock
1.7.2005, 12:17
Little Buddha
а на что нам суслик?
я тоже отпишусь попозже. третий день не наслушаюсь
Цитата(allisfullofrock)
а на что нам суслик?
Дождусь релиза, если силы воли хватит.:smoke:
MARION
не хватит, уж слишком он хорош (=
allisfullofrock
1.7.2005, 14:45
Цитата
Дождусь релиза, если силы воли хватит.
дождусь позитива с болванкой
.scaryОООЧЕНЬ ХОРОШЬ !! сам наслушаться никак не могу !!!
супер !
allisfullofrockда да да болванки будут убойными !!!! УБОЙНАЯ СИЛА !
(Добавление)
Little Buddha
кстати не из суслика скачал а с фанкисоулс ! качество очень хорошее
willy wonka
1.7.2005, 16:07
дождусь релиза,потому как иначе не умею..но блин!!давайте поподробнее!!))
Цитата
кстати не из суслика скачал а с фанкисоулс ! качество очень хорошее
Чего то я их там уже не нашел.(((
POSITIVEА можно ссылочку?
(Добавление)
А нет все нормально (качаю)
(Добавление)
спокойный такой , мне показалось он indie-ный больше =)
Little_Buddha
2.7.2005, 1:52
а красавчик Яго еще в команде?.. )))))
Ба-лин: это видимо после White Stripes мода пошла такие альбомы записывать..
[off]
Цитата(Little Buddha)
а красавчик Яго еще в команде?
это такой попугай из мультфильма про алладина?[/off]
Lazy_Princess
2.7.2005, 21:59
[off]
.scaryэто тот парень из Отелло

[/off]
lagrunge
brmc я думаю даже и не догадывалисб что ВС пишут такой альбом...
[off]
Цитата(Lazy_Princess)
это тот парень из Отелло
попугай, определенно, был его прототипом[/off]
А где же плотные гитары,
по моему альбом получился слишком по West"у
я в замешательстве,
но все же нравятся *** )
(Добавление)
(Да- под JAMC BRMC уже никак не косит)
Цитата
Ба-лин: это видимо после White Stripes мода пошла такие альбомы записывать..
нет это все Джонни Кэш придумал вобщем то
Цитата
А где же плотные гитары,
по моему альбом получился слишком по West"у
гитары кстати очень плотные, только акустические
это просто лучшее что появилось в этом музыкальном году!
Кстати вы слышали что клип на Ain't No Easy Way будут снимать в Киеве?
Дата выпуска сингла - 8 августа.
Да. представляю сколько раз за день будет крутить его
славный украинский муз канал ENTER
Цитата(ALyES)
представляю сколько раз за день будет крутить его
славный украинский муз канал ENTER
мало раз. с сентября на его частоте будет вещать русский mtv
Цитата(.scary)
мало раз. с сентября на его частоте будет вещать русский mtv
ты знаешь уже вещает, но слава богу только передачи и мультики, сам формат не меняется.
(Добавление)
С сентября просто увеличится объем вещания MTV ((((((((
[off]по-моему на энтере и своих программ хороших много. чего стоит один джулс холланд, омайгад! у меня этот канал отключили =([/off]
Morrison
13.7.2005, 20:12
Да ну скучноватый альбом какой-то... Точно, привет Джеку Уайту... Любопытно было послушать их в таком звучании, но не более.
А клип уже монтируют кстати. Может на официальном сайте, как и In Like The Rose выложат.
Да попугай как всегда вернулся домой, так и в мультике было. Только его ударные только в одной песне Promise.
А еще меня повеселило то, что на сингле будет поэма Питера, только я не поняла в каком виде. Сингл кстати 15 августа, его перенесли.
Цитата(Mojo)
Да ну скучноватый альбом какой-то...
не "скучноватый" а теплый и душевный...
Цитата(Mojo)
Точно, привет Джеку Уайту...
вот он то тут точно не при делах....
может быть он тут вообще всю музыку придумал раз так?
b.r.m.c. - the line - это нечто!
везет же некоторым а уменя ничег не качается!
Morrison
19.7.2005, 22:57
Riot
Я толкую о том, что в последнее время кантри стал мегапопулярным направлением, сначала Get Behind Me Satan, теперь вот Howl... Не удивлюсь, если францы запишут целый альбом ковбойской музыки...
Цитата(Morrison)
Riot
Я толкую о том, что в последнее время кантри стал мегапопулярным направлением, сначала Get Behind Me Satan, теперь вот Howl... Не удивлюсь, если францы запишут целый альбом ковбойской музыки...
howl это не кантри...это просто приемы схожие использованиы и всё.... слайд-гитары у B.R.M.C. всегда присутствовали только электрические,а теперь вот акустические, а вокал...ну они американцы все таки...
а всеобщие любимцы ФФ, думаю до конца своей творческой жизни будут эксплуатировать свой "типа пост-панк".знакомство с демо-записями для их второго безымянного красно-зеленого альбома показало что они не меняются просто становятся чуть депрессивней (читай скучней), что для из их разрекламированного дэнс-рока раносильно смерти... вот.
а что до b.r.m.c.-они очень классные музыканты с фантазией.
и почему все время сравнивают b.r.m.c. и t.w.s......... по моему обе группы хороши.............по своему...... и совсем не похожи
Цитата(Morrison)
кантри стал мегапопулярным направлением
В этом году я вообще взглянул на кантри с другой стороны благодаря мегакультовой игрушке GTA.......Radio K-rose. Или просто Донован умеет подбирать трэк лист...или кантри это не кавбойская музыка.Конечно же не ковбойская Нэшвилл столица кантри.это же юго восток..
Three Cigarettes In The Ashtray от Patsy Cline романтика я еду по горе чиллиад к продажному копу Тенпенни (которого озвучивал сам Сэмюэл Ли Джексон)...........
Серьезно в сельской местности Сан Андреаса ни Вест Кост ни Ист Кост, ни чикаго хаус тем более фанк слушать не хочется.....
(Добавление) Цитата(валерыч)
везет же некоторым а уменя ничег не качается
Я вообще с суслика вытянул. А с сайта что не так.. Что опять только для россии?
(Добавление) Цитата(Riot)
и почему все время сравнивают b.r.m.c. и t.w.s
Я никогда TWS и BRMC не сравнивал, с JAMC может быть
Цитата(Morrison)
в последнее время кантри стал мегапопулярным направлением
Цитата(ALyES)
я вообще взглянул на кантри с другой стороны
по-вашему, кантри - это всё, в чём используются акустические гитары?
Цитата(.scary)
ALyES пишет:
я вообще взглянул на кантри с другой стороны
Это вообще то был офф топ
(Добавление)
Я имел в виду только реальное кантри
BRMC градиозны ...............впрочем , как всегда
Кантри? Как сказать. Для меня кантри - Джонни Кеш. А вот тут, как бы БРМК на них не старались быть похожими (интересно а они стараются?) это у них не выйдет. Просто время уже не то. Да и Страйпс не записывали кантри-альбом. Он просто сырее,чем другие записи. Мне кажется, что все песни с предыдущих альбомов звучали так, пока их не доделали. И вообще это сейчас до сих пор модно сравнивать группы со Страйпс, как когда-то было модно сравнивать их со Строкс.
Цитата(Yeah)
Для меня кантри - Джонни Кеш.
для Питера Хейза тоже...
Помните какими странными казались нам 'Whatever Happened To My Rock'N'Roll' , “Love Burns” и “Red Eyes &Tears” осенью 2002?Тогда я слушал Muse и Radiohead,а темный припанкованный нойз-рок BRMC был для меня мощнейшим ударом ниже пояса.Думаю ,как и для вас.Помните с каким возбуждением мы читали в 2003 восторженную рецензию на второй альбом 'Take Them On, On Your Own' в последнем номере NME Russia? 'Take Them On” оправдал выданные ему авансы до последней капли!
И вот 2005.BRMC вернулись с альбомом ‘Howl”.На Гласто 2004 в начале сета парни играли Shuffle Your Feet и Complicated Situation.Они звучали мощно и напряженно,а вы говорите на альбоме они полуакустические?ммм интересно.Ребят,а на “Howl” есть скоростные хиты в духе “Rise Or Fall”и'Six Barrel Shotgun' ? и на какие песни стоит обратить больше внимания(только не говорите на все)?
Более похожая на старое песня "Ain't No Easy Way" (ANEW), там есть скорость. Она кстати и синглом была выбрана. Потом лично не нравится последняя песня The Line, єто одна из тех песен, в которіх Роберт начал пользоваться своими способностями, а именно мелодичностью, да и там такие глубокие ударные. А вообще они действительно изменились, выросли чтоли.
Мои любимые: Devil's Waiting, The Line, Restless Sinner.
Да и они стали светлее, может потому что музыка стала мнее плотной.
Еще интересно : когда говорите "музыка стала мнее плотной." и "они стали светлее" имеется ввиду наличие на Howl красивых баллад в духе 'And I'm Aching' или же присутствие проходных кантри-выкидышей King of leon
И последнее: не надо говорить ,что BRMC кроют под White S.Если сравнить мрачноватую возвышенность'Too Real' и'In Like The Rose'вся творческая беспомощность вторых окажется видна невооруженным взглядом(а известнее они потому,что делают самую элементарную музыку какая только есть-народ то ленивый и думать не любит)
скажите!почему BRMC с сайта не качается?
Little_Buddha
23.7.2005, 19:56
Гость
mp3 сервер приболел, но обещал скоро вылечиться )
Гость
Хм, вот тут можно было бы затянуть дискуссию на эту тему. Лучше напиши мне на мыло. С удовольствием объясню тебе то, что я имела в виду про мою любимую группу. Да, и может я тебе что-то из их музыки подкину. У меня много чего есть.
maria_zp@mail.ru
Дорогая Мария , лучше ты мне напиши (WARMPLACE@mail.ru). Только я не понял чью музыку ты мне хочешь скинуть WS что ли ?Пожалуйста,не надо .))Что я тебе сделал?)))На самом деле я и сам довольно долго позволял Вайтам срать в мои уши (пытался понять что народ в них нашел).А если какие др. записи , то я тебе буду очень благодарен
allisfullofrock
24.7.2005, 17:35
футыкака
редкостное гавнецо
как были гавном так гавном и остались
кантри пилять
allisfullofrock
ты думай что говоришь !!!
В каком месте BRMC кантри бл???
Цитата(allisfullofrock)
футыкака
этотыкака
Цитата(allisfullofrock)
редкостное гавнецо
редкостное слабоумие
Цитата(allisfullofrock)
кантри пилять
журналист пилять хренов!!!
glamour tune
25.7.2005, 1:11
Гость
А зарегестрироваться??? Нагадил и под шкаф, да?
Цитата(glamour tune)
Гость
зарегестрироваться
зарегистрироваться
Вы все тут такие грамотные,журналисты?
allisfullofrock
25.7.2005, 11:55
ах чорт
опять забыла поставить туеву хучу смайликов
BRMC гавногавногавно
и если раньше я еще хоть как-то переваривала эти ужасные звуки, то сейчас извините... мои уши кровоточат
(Добавление)
Гость пилять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.