Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: музыка из регионов
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
starsailor
эта тема больше предназначена для тех, кто живет в провинции. согласитесь почти везде в небольших городках есть группы, которые обладают что-ли некоторой культовостью у себя в городе, пусть и не обладая качественным саундом, но! для местной публики являются что-ли "Дверями в рок-н ролл". так вот, здесь предлагается обмениваться ссылками, обсуждать стилистику и влияние на музыкальные предпочтения данного региона никому неизвестных групп, которые у себя на родине пользуются или пользовались большой популярностью

для меня - это группы Камчатка,пусть и немного посповая, но все-равно своя

http://www.realmusic.ru/kamchatka

и еще: было это в 1994 году….
amneciac
АА чувак А для меня это группа СоникФлаер... Они очень круты
Играют инди-рок... живут в барнауле... И у них очень хороший саунд И качественные записи. Вот так. Они лучшая группа в нашем факаном городке. Их любят и ненавидят... вот нах. smile.gif
starsailor
а как их можно послушать???? ohmy.gif

или в нете что-нибудь узнать??
whydontyoujust
В новом Rolling Stone рецензия на альбом !!!PUNK TV!!!
У меня эстетический оргазм.
BritAnny
Цитата(whydontyoujust)

я тоже офигела! smile.gif я хоть и в соседнем городе живу, но Новосибирск для меня все равно что родной (да и папа мой там сейчас...)), так что Рок-сити мною посещаем, да smile.gif
Hot Zex - это тоже крууто)
а в Омске есть только несколько групп достойных (для них я дважды уже делала что-то вроде нашей nme-party) - Stray Dogs и Нега называются. Eunomy, Китайские летчики и Антарсия еще есть, но это еще более поп-рок... остальные играют всякую готику, метал етк.
Как только появятся записи поприличнее (к чему дело и идет), выложу всенепременно smile.gif
Morrison
BritAnny
Ну, в Омске зато хоккейные команды хорошие!
biggrin.gif

:super:

Рига, между прочим, не провинция.
Самая культовая у нас, конечно Tabea Thoren (угадайте с трех раз, кто у них на гитаре играет?).
Еще есть неплохие ребята Židruns. Хорошая группа Hologram.
А все остальное -- отбитый ню-метал, хреновый псевдорусрок (потому что какой нах русрок в Латвии?), латышские тра-ла-ла-поп-почему-то-они-еще-добавляют-рок-группки, ну и злые альтернативщики.
amneciac
У них скоро сайт будет... он уже почти готов
Там будут записи и тексты с фотами...
НА сайте клуба Avant есть пара песенок...
Есть на Форуме местном песем пять
Вот авообще вводи в поиске их название и все тебе будет
Вот так
Всем слушать Соникфлаер!!! cool.gif

(Добавление)
Да да Пак тиви м Хотзекс!!! Это мега! Я их люблю очень!
ОНи мега круты И у них окуенная музыка!!! smile.gif

Lazy_Princess
Morrison
а ещё я так люблю Prata Vetra! rolleyes.gif
Morrison
Lazy_Princess
О-хо, ну это понятно, они -- вне конкуренции! Кстати, вот они-то как раз провинциалы -- из Елгавы...
Little_Buddha
Цитата(whydontyoujust)

мне пару месяцев назад передали журнал из Новосибирска, там была большая статья про ребят. Они как никак в европе уже известны. И в США их альбом издали.
ну так Новосиб и не назовешь провинцией.
Lazy_Princess
Morrison
когда я летом на их концерте в Вентспилсе была, там на разогреве была какая-то группа, котрая играла что-то типа Offspring на латышском dry.gif
amneciac
да уж новосибирск... НУ эти ребята многово стоят... Я уверен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.