Полная версия этой страницы:
The Coral
Блин,не нашел тему...
Незнаю почему, но в 2002 году,
прочитав рецензию на дебютный альбом Coral,
просто сходил в магазин и купил.
Очень уж эта инди группа меня приятно удивила.
Вот уж точно продолжение Beatles.
Переодически слушаю этот диск.
Но самый, фукин, крутой диск это Magic and Medicine.
Каждая песня - шедевр. Мой любимый. Мой вечный саундтрек.
Nightfreak And the Sons Of Becker - хороший, даже очень.
The Invisible Invasion.. Долго ждал этого альбома. И не напрасно, он великолепен. Coral сделали вдумчивый, цельный и очень мелодичный альбом. Coral - совсем молоды,и с каждым альбомом зачаровывают своей необыкновенной музыкой.
Я не встречал людей, равнодушных к их музыке.
Я САМЫЙ большой фанат The Coral.
LikelyLad
27.12.2005, 23:22
Чесно сознаюсь.
корал говно.
мое личное мнение.
скучно, не цепляет.
LikelyLad
Ну во всяком случае ты неравнодушен..
LikelyLad
27.12.2005, 23:31
Севая их уважаю но придерживаюсь мнения libertines- DO THE CORAL!
Х
Цитата
Чесно сознаюсь.
корал говно.
мое личное мнение.
скучно, не цепляет.
Слово "говно" вызвало в душе массу нелециприятных слов! Личное мнение есть у каждого, но вот оскор***ть одну из самых талантливых групп современности, только потому что она не "зацепила", не надо!
я как раз сегодня целый день их перодически вспоминаю, т.к в голове застряляа строчка something inside of me/something inside of meee-e//))
Little_Buddha
28.12.2005, 2:44
Тема про The Coral не пропала, ее просто не восстановили модераторы.
а ведь я там признавалась в любви к группе... такая сентиментальность и в мои то годы.
(Добавление)
я вот сейчас из принципа тему раскопаю.
привет модераторам-выделенщикам от модераторов-дайлапщиков.
(Добавление)
Цитата(kusinia)
something inside of me/something inside of meee-e//))
кстати клип на эту песню параноидальнейший.
почему-то напомнил joy division. техникой.

(Добавление)
по-крайней мере вторая тема нашлась.
http://www.nmerussia.com/forum/topic.php?f...1&topic=452
Martin Grey
28.12.2005, 15:15
Цитата(Сева)
Я САМЫЙ большой фанат The Coral.
ха! большой?
я главный!
Martin Grey
28.12.2005, 15:51
Сева
ладно...намбер ту!
а ты будешь за мной! очередь, пАнимаеш?
Martin Grey
28.12.2005, 16:17
Сева

:up:
последний лучше! всех! альбом!
Martin Grey
Мне все нравятся, но сейчас тоже последний слушаю.
Something inside of me - класная.
A Warning To The Curious - оч нравится..
Ну и все остальное...
Блин клевый альлбом..ааааа..клевый..у меня истерика..
Martin Grey
28.12.2005, 16:26
Сева
да...они клёвые.
все у них без истерик.
в пример можно ставить.
хочу первый послушать...не несут мне мой первый альбомчик....кхы-кхы...совсем зажрались...
дриминг оф ю хочу заслухать...
оооо! клип - ммм...ш'икарно!
Martin Grey
28.12.2005, 16:33
spee
очередь!
Сева
засранец ты этакий! выкладывай фотки, которые у тя на сайте есть!
да побольше-побольше!!!размером!
Спасибо старикану Скелли - вселенской мудрости, так необходимой при встречах с романтически настроенными интервьюерами, своего 23-летнего внука Джеймса, вокалиста, гитариста и автора текстов песен The Coral, он научил. Спасибо ему и за то, что привил потомкам приличный музыкальный вкус.
(Добавление) special for Martin Grey
my favorite p
5.1.2006, 1:06
Позор мне, но первое, что я послушала The Coral, это The Invisible Invasion

читала про них в НМЕ, но послушать не доводилось. Зато как довелось... хех)) В общем, по-моему, они нереально круты

Во всем. Я пока что не совсем разобралась с первыми альбомами, и не могу ничего конкретно выделить, поскольку слушаю их общей массой, но то, что мне енто все дико нравится - факт

Еще очень уважительно отношусь к их позиции относительно всего этого муз.бизнесса. Скромненько так (хотя, по натуре довольно наглые)) занимаются любимым делом, никуда не лезут)) вообще лично мне хватает поводов их обожать

[и не понимаю, какие могут быть поводы, чтобы этого не делать

]
MainOffender
5.1.2006, 20:56
my favorite p поощряю за любовь к coral
Черт.Я поняла!Я не слушаю the vines,the strokes the libertines так часто как the coral.
The coral лучшая группа новой рок революции,поймите это.По сравнению с ними вся эта музыка несерьёзная фигня.
Черт!Я до сих пор на repeat cлушаю secret kiss.
telekaster
19.9.2006, 0:12
Цитата
The coral лучшая группа новой рок революции,поймите это
корал самые лучшие!дриминг оф ю!!!!!!донт финк ё зе ферст!короче они лучшие
сейчас записывают четвертый альбом. Обещают amazing
Ну у них каждый альбом amazing и по своему
Чертвёртый альбом плохо идёт. С перебоями. Взяли седьмого участника - ещё одного брата, заперлись где-то и курят траву. Сайт и MySpace предательски молчат. Так что ждём не известно что..
t0ny!, о, блин, ты меня напугал

не знаю что и думать.
Coral такие милые талантливые пареньки! и такие простодушные, без понтов-это самое главное. по-моему, у либертинс понты накручены, а вот Coral-простые душевные. вот смотрю на плакат на стене из старого доброго NME - где они в поле с инструментами-и создается впечатление что они именно вот такие, деревенские ребятишки, такие КЛЕВЫЕ и очаровательные))
Prince Albert
19.9.2006, 12:08
Цитата
Чертвёртый альбом плохо идёт. С перебоями. Взяли седьмого участника - ещё одного брата, заперлись где-то и курят траву.
Ну наконец-то занялись делом!
Ну вот теперь-то и получится новый The Pipe Gates Of Down.
frostyduck
20.9.2006, 9:34
Моё открытие Коралов произошло очень необычно. Года три как-то случайно зашёл в магазин, весьма посредственный, где продавалась муз. диски сугубо попсовые и безвкусные. Смотрю у них дикая распродажа, аудио-диски всего за 30 рублей. Думаю, блин почти халява, надо среди этого говна, найти хоть что более менее. Смотрю лежит диск Коралов "Магия и Медицина". Тогда я абслютно про них не слышал. Мне понравилось рисованная обложка диска, потом взял диск, смотрю официальный сайт заканчивается на ***.uk. Думаю значит группа английская, а в этой стране как правило делают хорошую музыку. Вот вообщем купил и заболел
Отличная группа. Я тоже начал знакомиться с ними с последнего альбома. Мне адски понравились практически все вещи и я срочно предпринял действия по добыче предыдущего материала, скачал еще два альбома ("The Coral (2002)" и "Magic And Medicine (2003)"), но был разочарован после их прослушивания. Показались они мне совсем не похожими на лучшие работы с "The Invisible Invasion". Однако, спустя некоторое время я их переслушал и пришел к выводу, что альбомы все-таки хороши.
Очень хорошая группа, но чего-то им не хватает, атмосферности какой-то может...
frostyduck
20.9.2006, 18:45
Durban,
Ты конечно задом и наоборот стал слушать Кораллов, у меня это всё таки как-то последовательно выстроилось. Поэтому я получил удовольствие от развития их музыки. Честно говоря не один альбом меня не разочаровал, причём ранние альбомы мне ближе, чем поздние. Это и понятно ведь с ранними я дольше живу, чем с поздними. Так что жаль что у тебя всё так получилось, может поэтому и не увидел в них атмосферности
Цитата
может поэтому и не увидел в них атмосферности
frostyduck, не исключаю. Но все равно подаплека какая-то у группы не определенная. После прослушивания их песен настроение мое остается прежним, они не передают мне никакого настроя, странно

Вот сегодня написал тут в теме про них и включил "In The Morning". Песня отличная, но мой внутренний мир не пошатнулся. И тут же вспомнил, что есть песня с таким же названием у Razorlight и ессно врубил ее и сразу захотелось чего-то делать, появился какой-то оптимизм, какая-то уверенность в завтрашнем не только утре, но и вообще дне!

Вообще под какое настроение посоветуете слушать The Coral?
Little Buddha
20.9.2006, 21:04
Цитата
Вообще под какое настроение посоветуете слушать The Coral?
это особый дар корал - их нельзя слушать под какое-то ОДНО настроение.
их песни сами создают настроение. и оно все время меняется:
- тревожное, мистическое и страшное
- легкое и сентиментальное
- грустное и светлое
- бандитское
- а бывает такое, как будто в темной комнате висит портрет, и глаза его все время за тобой наблюдают.
можешь сам дополнить список.
а последний альбом razorlight - это же золушка на отходняке, какие там перемены.
Late Aftenoon самая песня под мечтать
...smoke fields in the room... просто обожаю эти строчки
сегодня они были так кстате при прогулке под дождиком... когда музыка перемешивается со звуками города и шумом дождя эффект незабываемый
frostyduck
21.9.2006, 4:54
Мне кажется Кораллов надо просто обожать, тогда они найдут отражение в любом твоём настроении, они очень искренние и честные музыканты, такая музыка не может быть не атмосферной.
Little Buddha, согласен с перечисленными настроениями, и думаю ещё можно столько же добавить

Ребята воспитаны на очень немодной музыки, и это ощущение придаёт мне тоже особое настроение при их прослушивании
Durban, думаю не нужно искать особого настроения когда слушать Кораллов, если изначально оно не сформировалась, значит это не та фаворитная группа в твоём списке.
у меня на работе несколько раз в день крутят In The Morning

) насроение сразу повышается и всё такое. только бы песня не надоела

)) да и вообще плэйлист хороший. как то слышал Whatever Oasis - ни разу по радио этот сингл не слышал. Он же не совсем короткий.
antieverything
21.9.2006, 10:22
Обожаю The Coral
картошка
21.9.2006, 12:09
они замечательные и веселые парни

люблю
есть два альбома, первого наверно и не слышала.
песни и клипы у них похожи по моим ощущениям на сказки вобщем здорово, щас поеду в метро и буду слушать The Invisible Invasion!
если есть у кого первый альбом плиз дайте ссылку
картошка,
вот здесь первый альбом "The Coral "в неплохом качестве.
Цитата
Мне кажется Кораллов надо просто обожать, тогда они найдут отражение в любом твоём настроении, они очень искренние и честные музыканты, такая музыка не может быть не атмосферной.
ВОТ!!!!!!!!
я вообще очень рада, что тут так все их искренне любят

это так и должно быть потому что они очень талантливые мальчики. не за деньгами гонятся, а за кайфом=)
я сегодня горланила So long ago, какая прелесть всё-таки эта песня!
я тоже начинала слушать их с первых альбомов, а вот в Invisible invasion я не с первого раза въехала и ЭТО СТРАННО ТАК ВООБЩЕ, наверное у меня тогда было дурацкое настроение=) зато СЕЙЧАС я заценила этот альбом по полной!!!!!!!!!!!!! наверное он мне ближе всех Коралов, хотя.... у них каждый альбом по-своему любимый. Но все-таки Inv.inv. ОЧЕНЬ сильный альбом!!!!!!!!!! Там на самом деле КАЖДАЯ песня отдельная история!!!!! в общем хитовый альбом. хитовый по оригинальности. сплошная оригинальность.
Coral немножко безумные=) я за это их ОЧЕНЬ люблю!!!!!!!!!!!!!!
telekaster
21.9.2006, 19:52
Цитата
у них каждый альбом по-своему любимый. Но все-таки Inv.inv.
согласен абсолютно!хоть они и выглядят как британские гопники,но все равно они крутые
Цитата
как британские гопники
а ты таких видал??
картошка
21.9.2006, 20:30
daeman
спасибочки скачала послушаю
Цитата
выглядят как британские гопники
а рвзве они таковыми и не являются... в этом и прелесть их творчества, страшные снаружи, добрые внутри
telekaster
21.9.2006, 22:04
ХоботЪ,
нутак я о том же!
telekaster,
может если бы они так не выглядели было бы не так круто, хотя внешний вид - это вторично
Morrison
21.9.2006, 22:47
Debra,
Цитата
а ты таких видал??
Ну ты посмотри, например, Trainspotting!
Их там не меньше чем у нас!
Вот почему-то ни от одного альбома Коралов не было ощущения как от M&M.
Помню, я тогда только-только разобрался с DC++, и, услышав по радио первую неплохую песню (ей оказалась Bill McCay) ради эксперимента задался целью скачать альбом группы. Было просто интересно: получится или нет? Я просто проверял возможности unlim-интернета... И когда у меня через полчаса скачалась In The Forest, и когда я ее послушал, мои брови поползли вверх, глаза начали вылезать из орбит, потому что до этого я НИЧЕГО ПОДОБНОГО ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛ. Когда же у меня докачалась Don't Think You're The First, я понял, что с этого момента список моих favorite bands обречен на кардинальные изменения.
Очень мало групп, в которые я вот так беззаветно влю***лся.
Цитата
если бы они так не выглядели было бы не так круто
а никто не пробовал просто слушать музыку какой-нибудь группы, не зная как они выглядят?
У меня знакомство с Корал было в одном флаконе с Флеймин Липс.
Yoshimi очень органично электронно дополнил "развязаных" Корал
Morrison
21.9.2006, 23:23
Ино,
Ну я например не знаю (или по крайней мере не помню) как выглядят Корал.
frostyduck
22.9.2006, 5:26
Да ладно не гопники они, а просто обычные не модные ребята. Это блин у нас если ты любитель инди так надо как-то офигенски гламурно одется. Между прочим я заметил что у европейской молодёжи нет этого стремления к модным шмоткам. Они одеты в стильные, но простые вещи. Тоже с Коралами, не запариваются по поводу шмоток.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.