Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прикид в стиле брит-поп...
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Reaply
Всем привсссс..
Кидайте сюда любую инфу по теме...
В часности меня интересуют:
- Как лучше охарактеризовать стиль одежды?
- Как должн(а) выглядить брит-поп-boy(girl)?
- Где и что можно достать, а что и самому сделать(ваш опыт)?

з.ы. ага... и фоты можно...
rolleyes.gif
whydontyoujust
Чётко, я как раз ща в шарагу оделся: Зеленые джинсы, зеленая офицерская(россия) рубашка, серая СС-овская куртка. По-моему если не брит-попично, то точно рок-н-рольно.
Morrison
dig!

(Добавление)
Всем модникам бритпопа двойной "Ку-у-у-ул!" (с)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Karlos
Reaply
Это блин только второе сообщение,а такую херню несете. dry.gif
Валя Котик
Karlos
ты хотел сказать Morrison ? biggrin.gif
kusinia
Цитата(Karlos)
Reaply

точно, вроде бы пока рановато))))
хотя возможно это объясняется тем, что на форуме висят как минимум 2 довольно больших топика ПРО ШМОТКИ и ПРОЧИЕ ШТУКОВИНЫ!!!))
Martin Grey
Reaply
в шмотки иди на!
а то я на тебя модераторов натравлю!
Эванс
Цитата(whydontyoujust)
Чётко, я как раз ща в шарагу оделся: Зеленые джинсы, зеленая офицерская(россия) рубашка, серая СС-овская куртка. По-моему если не брит-попично, то точно рок-н-рольно.

офигенно!!!
а я вечно хожу в джинсах синих, в своих конверсах(даже сейчас, в нашем нахуерсвиле теплынь biggrin.gif ), в пиджаке и крутке...а пиджак полосатый, я под него майку с длинным рукавом одеваю, и подкатываю рукава на пиджаке...клёво смотрится.
а, ещё сказать хотела...мне вот шапки-ушанки нравятся!!! laugh.gif клёвые такие, и ни у кого нет
Teenageidol
whydontyoujust
Ещё усики выбрей, будет как раз к СС-овской куртке... laugh.gif
whydontyoujust
Teenageidol
*** :down: Дерьмовая шутка.
Эванс
Цитата(Martin Grey)
в шмотки иди на!
а то я на тебя модераторов натравлю!

каки подродности!!!ты у нас с модераторами дружишь?а, мартин? laugh.gif я тож хочю!!!!
Karlos
По-моему сама формулировка темы звучит глупо.
Craig
гриндерс,заправленные голубые джинсы,бомбер и лысый череп-original english OI style!
еееее! laugh.gif
mavis
тема кстати прикольная, только никто не активизируется, т.к. нету кажись такого четкого бритпоп стиля в одежде. Ну можно взглянуть на сами группы - во что они одеваются: в основном рубашечки стильные, пиджачки, галстук неряшливо и т.д.
по моему скромному мнению с брит-попом хорошо сочетаются вещи в стиле hooligans - олимпийки, клетчатые рубашки и т.д. Это можно посмотретьв фильме Хулиганы с Элайджей Вудом
Teenageidol
Фи...В стиле хулиганс... laugh.gif Для того чтобы одеваться в стиле брит-поп нужно просто стильно одеваться, так чтобы это сочеталось с твоим представлением об этой музыке...Носи, что нравится и не парься... smile.gif Если ты одеваешься в стиле брит-поп это сразу видно...

(Добавление)
whydontyoujust
сорри...)

rockrut
Да вообще нет конкретно брит-поп прикида! Есть рубашечки, галстучки, но ведь так одеваются не только брит-поперы! smile.gif
spee
Вот ребятки cool.gif Не забудьте про главный брит-поп атрибут wink.gif laugh.gif

ITEM: BRIT POP HIGH QUALITY WIG :yes:
killy
я ношу левайс 501 кеды савьер узкие такие и аккуратненькие,и куртку стеганную а-ля андерграунд,полу пальто в общем.. и все круто)
pelena
Teenageidol
воот...я согласна...надо просто одеваться стильно)))
killy
хороший прикид))):up:
Shiver
spee
а обязательно таскать везде с собой голову от манекена,чтобы выглядеть по-брипоперски?
Teenageidol
Если смотришся современно значит - кул! Брит-поп это музыка и стиль будущего ( в Росии конечно!)))))))) laugh.gif Так что...))))
sylvia
У меня лично стиль одежды brit pop ассоциируется с группами pulp,blur и поэтому одежда этого стиля мне представляется из secondhand.
Ну и кто же здесь одет из secondhand?
Teenageidol
sylvia
Бывал в секонд хендах, но ничего купить не решался, так как ничего хорошего нету, одно гавно...Хотя, возможно, что то хорошее и бывает...
BritAnny
когда я в первый раз в жизни зашла в сэконд-хэнд, я увидела просто фантастические джинсы, рваные, со значками и т.п.- реально джинсы-мечта)) но тогда своих денег у меня не было, не зарабартывала еще, а мама сказала, что не хочет видеть на мне одежду из секонд-хэнда...( потом я деньги достала, но джинсы эти уже куда-то ушли, а после я заглядывала пару раз в такие магазины, но уже ничего достойного не видела...есть все-таки разница между секонд-хэндами в Британии и в России)
fuckin_waster
Casual 4Boys&Girls: Рубашка, узкие потертые джинсы, свитер в клеточку и кеды. Традиционно короче.
Для выхода можно подготовить что-нибудь повычурней:
Шляпа, пиджак, узкие брюки и высокие сапоги - аля Петя.
Ситцевое платье в клеточку и туфли с бантиком - а ля девочка из клипа Up the Bracket.
Шуба, джинсы, мусор на голове - как будто ты был Up all night.
Черная рубашка, черные брюки, черные туфли и оранжевый галстук - Super NME style!
starsailor
черный фрак, котелок, и обычные ктиайские кроссовки может не совсем брит-поп - но Очень рок-н-рольно
Astro
вот несколько раз перечитывала эту статью иллюстрированную:

http://adme.ru/news/2005/12/16/4728.html

в данном контексте интересен чувак по имени Ееро - правда, клевый? эпохально так выглядит. не могу сказать, что 100% бритпопово, но мне никогда и не нравились плоские субкультурные образы. он молодец, тоже это признает - собирательность своего образа этого.
еще мне очень нравится Молла Милз и Антти. и две дурочки Нина и Лотта. но это уже к теме не имеет отношения smile.gif
Teenageidol
Astro
Дану...((( НЕ круто...Не так...

По-моему:
1.старые пиджаки(с эффектом потёртости и всякими нашивками, значками или рисунками, но вмеру и желательно хэнд-мэйд) или какой нибудь понтовый пиджак из англии...
2.Потёртые джинсы или рванные.Узкие или свободные, пофигу.Основное, чтобы были стильными и клёвыми. Можно брюки, желательно винтаж, здоров в клеточку.
3.Кеды, желательно витажные, Конверс или типа того. Или клёвые боты в стиле Вайт-Страйпс.Но никаких кросовок и туфлей.
4.Галстуки.Главное чтобы сочитались с остальным гардеробом.
5.Шляпы.Главное не переборщить.
6.Пальто или полупальто, с кофтой капишоном, кстати с пиджаком тоже круто смотрится.
НУ и т.д. А вааще круто комбинировать разные стили и иметь свой собственный...Если хочешь отличаться от толпы, нивкоем случае не будь модным.Не ведись на клеше, типа британского флага или напивок групп.Будь личностью и будешь в стиле брит-поп.

wink.gif
spee
[off]
Цитата(Teenageidol)
напивок групп.

biggrin.gif biggrin.gif :up: ну кто еще мог так очепятаться,как не ты! biggrin.gif :smirk:

:up:[/off]
Little_Buddha
Цитата(Teenageidol)
Галстуки.Главное чтобы сочитались с остальным гардеробом.

забавненько.
с каких это пор ваш розовый галстук, сударь, стал сочитаться с зеленой рубашкой?.. ))
Karlos
Главное большая надпись Merc во всю грудь,
ну или модовский значек,но тоже большой! laugh.gif
Забыл еще очень круто английский флаг.
Astro
Цитата(Teenageidol)
По-моему:

Да ну wink.gif

в своем списке ты ни в чем не опроверг моего финского чувака.
главное, вовремя вставить "а вот мне кажецца", "я думаю", ну, и т.д.

Цитата(Karlos)
ну или модовский значек,но тоже большой!
Забыл еще очень круто английский флаг.

гхмы хы хы гмны laugh.gif
"желательно винтажн(ые)".

Цитата(Teenageidol)
Не ведись на клеше, типа британского флага или напивок групп.Будь личностью и будешь в стиле брит-поп.

не ведись на "выглядеть в стиле бритпоп" и будешь личностью.
бритпоп, во-первых, ушел, а во-вторых, уже давно слился с массовой культурой.
счас как не выкобенивайся, по-настоящему выпрыгнуть "в стиля бритпоп" ты не сможешь.
я, правда, не знаю - все зависит от задач: а) если ты хошь просто ся идентифицировать с бритпопперами, то англицкий флаг тебе в руки. б) а вот если ты хошь выделяться на фоне толпы, то вряд ли ты своими конверсами кого-то убедишь, что ты личность.
Karlos
Astro
Цитата
вряд ли ты своими конверсами кого-то убедишь, что ты личность

Ага biggrin.gif
Хотя если они расцветки британского флага... laugh.gif
SpongeBob
Цитата(Karlos)
ну или модовский значек,но тоже большой!
Забыл еще очень круто английский флаг

это типа сарказм, да?
Waster
главное, товарищи, чтобы человек был хороший! rolleyes.gif
Karlos
SpongeBob
Ну вроде того wink.gif
Разве я не прав?
Teenageidol
spee
хе хе хе! dry.gif

По поводу английского флага:
Именно английский, а ещё ирландский, шотландский, уэльский, а никак не британский...Кто же так мог написать как не вы.. biggrin.gif

Little Buddha
Это был прикол...Это было забавненько... laugh.gif
SpongeBob
Цитата(Karlos)
Ну вроде того
Разве я не прав?

тогда да!!! и ещё как можно больше флагов. везде!
Karlos
Teenageidol
Цитата
Именно английский, а ещё ирландский, шотландский, уэльский, а никак не британский

Это безумно принципиально!
Специально для тебя умник.
Теоретически существует разница между (Great) Britain и United Kingdom (U.K. или UK). Предполагается, что Great Britain - название земель, на которых расположены Англия, Шотландия и Уэльс; UK - это название политического объединения, состоящего из Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. На практике выражение (Great) Britain очень часто применяется для обозначения политического союза, так что может обозначать в точности то же самое, что U.K.
Teenageidol
Karlos
Т.е. Соеденённое Королевство, а не Англия...Если уж вы придераетесь к словам.Да и давайте уж по делу писать, а не хню всякую друг на друга гнать... tongue.gif
KUKAN
Teenageidol
умник, одевай пиджак с эффектом потертости, зеленую рубашку и розовый галстук laugh.gif
:rockband:
Teenageidol
KUKAN
я не общаюсь с некомпетентными людьми... dry.gif
KUKAN
Teenageidol
да ладно, не обижайся. И все встанут под твои знамена, и будут смотреть на мир с твоей точки зрения laugh.gif
Удален
Уфффф... Только сегодня и только для вас мною была проведена мини-ревизия сколько-нибудь бритпоповских вещей. К величайшему сожалению, я так и не смогла докопаться до своих дивных кед, одни из которых, конечноwink.gif converse (хотя это уже как-то слегка паршивенько смотрится... не знаю, но я их все равно оч. люблю)... Стойте-ка... Я нашла свое старенькое фото...
Итак, лот номер один:

(Добавление)
Лот номер два
Цитата(Teenageidol)
старые пиджаки(с эффектом потёртости и всякими нашивками, значками или рисунками, но вмеру и желательно хэнд-мэйд) или какой нибудь понтовый пиджак из англии
... Не из Англии, но уже старый smile.gif ) На этом пиджачке можно даже разглядеть некую розочку (она изначально была пришита к пиджаку и, честно говоря, купила я пиджак только из-за этой нах розочку... Не помню почему, но мне она напомнила Фрэна Хили... Может, у него нечто похожее было?! Уже и не вспомнюwink.gif))
Здесь же вы можете заметить лот номер три smile.gif
Цитата(Teenageidol)
Галстуки.Главное чтобы сочитались с остальным гардеробом.

(Добавление)

(Добавление)
Цитата(Teenageidol)
Шляпы.Главное не переборщить.

Пожалуйста: лот номер 4

(Добавление)

Цитата(Teenageidol)
Потёртые джинсы или рванные.Узкие или свободные, пофигу.Основное, чтобы были стильными и клёвыми. Можно брюки, желательно винтаж, здоров в клеточку.

Слава богу, что не в клеточку! Лот номер 5 был куплен в лондонском Камдене. Данный лот изначально был не таким драным, но суровые лондонские ночи вынудили их порваться фактически на британский флаг)) К тому же они неплохо болтаются... я правда до сих пор не пойму: является ли их укороченная длина плюсом или минусом, anyway...

(Добавление)
Лот номер 6.
Также был куплен в Камден-маркете. Меня, правда, раздражает, что DRUGS так нахально перечеркнуто... суки какие-то...

(Добавление)
Лот номер 7.
Эххх.... В моем гардеробе не так много разноцветных вещей, но этот шарф был просто a must для меня, когда в одном из зимних номеров NME я увидела участников Coldplay в полосатых шарфиках...
Вельветовые пиджачки-тренчи - моя страсть. Сиреневый... Цвет на фото немного искажен)))

(Добавление)
Далее, возвратимся к обуви... Я не считаю, что кеды - это ВСЁ... Я люблю туфли... и некоторые из них также могут претендовать на бритпоповость))

Лоты номер 8 и 9...

(Добавление)
Перейдем к сумкам... Вот сумки для меня - это действительно все... Продемонстрирую лишь частично:

лот номер 10
был сотворен моей матушкой в годы ее молодости, был раскрашен мною в юном возрасте... Этой вещью я горжусь, хотя редко куда выхожу((( Скромное торжество hand-made)))

лот номер 11
эта сумка... напоминает о хорошем... о концерте McCartney, Massive Attack и D.Gahan, Blur (ох МИЛЫЙ SIMON TONG из Verve на гитарке у них тогда играл), даже Fools Garden и Deep Purple..... Мдааа.... эта сумка услышала многое... ОДНО НО: НА ЭТИХ концертах каие-то мудилоиды растаскали мои значки (помню, первый мой значок был Strockes.... Я бы вот счас руки оторвала тому дэбилу, что спер у меня эту прэлесть((( кхе-кхе... )

лот номер 12
мне так всегда хотелось увидеть МУЖЧИНУ с такой сумкой... это выглядело бы... Да это просто ВЫГЛЯДЕЛО БЫ!!!
[img]http://foto.mail.ru/mail/gofaqyaself/7/i-19.jpg[/img]

лот номер 13
ЛЮБЛЮ! Немного пафоса никому никогда еще не мешало... Сэконд-хэнд - это не всегда оч. круто. Брит... Сплошной брит... Больше всего мне нравятся V. Westwood и Burberry... чудесно.. и одновременно в ТЕМУ)))
Куплено в Лондоне... и это душу греет))
[img]http://foto.mail.ru/mail/gofaqyaself/7/i-20.jpg[/img]

лот номер 14
ВНЕ ВСЯКОЙ КОНКУРЕНЦИИ!!! Я уже 2 года спасаю эту сумку от нападков моей мамы, которая грозится её выкинуть... Сумка БОЖЕСТВЕННО обтрепалась... и... и... выглядит отвратительно прекрасно... Еще большой плюс в том, что данный лот имеет достаааааточно большие размеры и охрененную вместительность))
[img]http://foto.mail.ru/mail/gofaqyaself/7/i-21.jpg[/img]

(Добавление)
Касательно аксессуаров все достаточно просто: всякие феньки и проч. херня, но у меня есть кое-что еще wink.gif :

лот номер 15
[img]http://foto.mail.ru/mail/gofaqyaself/7/i-22.jpg[/img]

лот номер 16
очень милая вещь laugh.gif
[img]http://foto.mail.ru/mail/gofaqyaself/7/i-23.jpg[/img]

лот номер 17
Без этого нельзя обойтись ни одному джентельмену... ну и леди, в общем, тоже)))
[img]http://foto.mail.ru/mail/gofaqyaself/7/i-24.jpg[/img]

Но это все так, детали))) Просто забавные ШТУЧКИ...

(Добавление)
Завершающий этап - создание образа одухотворенного ИНТЕЛЛЕКТУАЛА)))))

Лот номер 18
[img]http://foto.mail.ru/mail/gofaqyaself/7/i-25.jpg[/img]

Лот номер 19
[img]http://foto.mail.ru/mail/gofaqyaself/7/i-26.jpg[/img]

Reaply
Всем привсссс..
Кидайте сюда любую инфу по теме...
В часности меня интересуют:
- Как лучше охарактеризовать стиль одежды?
- Как должн(а) выглядить брит-поп-boy(girl)?
- Где и что можно достать, а что и самому сделать(ваш опыт)?

з.ы. ага... и фоты можно...
rolleyes.gif
whydontyoujust
Morrison
dig!

(Добавление)
Всем модникам бритпопа двойной "Ку-у-у-ул!" (с)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Karlos
Reaply
Валя Котик
Karlos
ты хотел сказать Morrison ? biggrin.gif
kusinia
Цитата(Karlos)
Reaply

точно, вроде бы пока рановато))))
хотя возможно это объясняется тем, что на форуме висят как минимум 2 довольно больших топика ПРО ШМОТКИ и ПРОЧИЕ ШТУКОВИНЫ!!!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.