Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Killers
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dev
Типа, а что, кто нибудь поуслушал их альбом Hot Fuss? Я послушал, ваааще в восторге был весь прошлы месяц, всем кто не ещё не оценил, рекомендую, а те кто уже ознакомились, типа высказываемся тут dry.gif
kusinia
ему же год уже...я сплю?...вроде бы нет...
ну по началу он мне понравился, но после третего прослушивания стало ясно, что кроме Mr.Brightside и somebody tald me ничего не цепляет. раз в 2 месяца можно послушать, расслабиться, когда какой-то звуковой фон нужен....
Dev
kusinia
нет, ему поменьше
kusinia
Hot Fuss вышел в конце 2004го, в ноябре, кажется
Dev
ну подумаешь отстал от жизни и что? dry.gif В итоге то я их все таки прослушал smile.gif
Riot
Цитата

15 июня 2004 года.
в U.S.
Damian
Великолепный альбом
Dev
Цитата(Damian)
Великолепный альбом

Cогласен, а песня Smile like You Mean it ну просто шедевр не больше не меньше unsure.gif
Damian
Не меньше!
rockrut
''All the things that I have done'' тоже классная песня! Если слушать ее ранним ясным утром, она просто наполняет счастьем... biggrin.gif ...примерно, как The Strokes! biggrin.gif
Teenageidol
По-моему the Killers ничего хорошего из себя не представляют...Конечно, это моё сугубо личное мнение, но они как пародия.Слушать можно, но не долго... smile.gif
kusinia
Цитата(Riot)
Цитата

15 июня 2004 года.
в U.S.

я имела ввиду российский релиз
Riot
kusinia
тогда да wink.gif
whydontyoujust

Занимательная вещщицца, тока где п достать...
incognito
хорошая група из Лас-Вегаса)))
Teenageidol
incognito
дану... Посредственная, формата МТВ... biggrin.gif
Моё мнение... wink.gif
kusinia
Цитата(Teenageidol)
дану... Посредственная, формата МТВ...
Моё мнение...

да...от аврил лавин они не оч далеко ушли...)
посмотрим, что будет дальше)
Teenageidol
kusinia
Дальше они уйдут ещё дальше...К авриль лавинь... biggrin.gif
Dev
Помоему ничего схоже с этой дурочкой мелкой не вижу я в них, типа не кроши на шапку! dry.gif
whydontyoujust
К разговору об Аврил Лавин и ей подобным:
Мне очень нравится альбом Lindsay Lohan - A Little More Personal, и х*ли?

Немного наивного поп-рока допускаю в своей жизни.
incognito
не,ну они,конечно,не прям пипец новые рок-мессии,но и не аврили там всякие)))
Dev
Точно точно, типа не крошите на шапку и всё тут dry.gif
kusinia
я слушаю киллеров тогда, когда меня тянет послушать попсы, но поскольку её у меня нет, то приходится чем-то заменять, и киллерс на эту роль обычно больше всего подходят...
не считаю, что они чем-то существенно от аврил лавин, но это моё мнение, которое возможно когда-нибудь и изменится, но только не сейчас...
ffoxxtrot
Зачот. Из того что по Мтв крутят, лучшие. Даже лучше Колдплей. От этих ваще тошнит уже.
Dev
МТВ параша, не смотрю эту гадость!
ffoxxtrot
Цитата(Dev)
МТВ параша, не смотрю эту гадость!

А в Англии, друг мой, Мтв и НМЕ есть одно*уйственные вещи.
Prince Albert
Цитата(ffoxxtrot)

Очень сомневаюсь!
NME - это журнал такой
MTV - канал музыкальный, причём паршивый. Там есть MTV2 неплохой вместо MTV1! wink.gif
ffoxxtrot
Цитата(Prince Albert)
Цитата

Очень сомневаюсь!
NME - это журнал такой
MTV - канал музыкальный, причём паршивый. Там есть MTV2 неплохой вместо MTV1! wink.gif

Ну епт Мэтэвэ-2 и имелось в виду. А раньше и на Мтв общем была эпоха рока. Целыми днями крутилась Нирвана, лайвы фестов, даже Рх. Канал такой же паршивости как и НМЕ.
kusinia
Цитата(kusinia)
я слушаю киллеров тогда, когда меня тянет послушать попсы, но поскольку её у меня нет, то приходится чем-то заменять, и киллерс на эту роль обычно больше всего подходят...
не считаю, что они чем-то существенно от аврил лавин, но это моё мнение, которое возможно когда-нибудь и изменится, но только не сейчас...

laugh.gif

ну вот, персмотрела своё отношение к ним . В лучшую сторону.
Сегодня перед тем как поехать в универ сдавать зачет поняла, что музыка вся, которая есть на дисках осточертела уже (никак болванками не обзаведусь, чтоб с компа музыку слить ::mad24.gif: smile.gif и стала перебирать диски, которые ранее были убраны далеко-далеко, потому что ближе все уже занято), и увидела там диск киллерсов, про существование которых уже и забыла совсем! как же они были в тему!!!
Вспомнилась сразу прошлая весна( а она была просто охренительная ::rolleyes24.gif: smile.gif
В общем настроение они мне подняли здорово smile.gif
и ещё я одну вещь заметила: песня Сhange Your Mind вполне могла бы быть песней строукс.
вот так вот.
Vol.
Киллеры А**енная группа!)))....Весь альбом офигительный!....Жду нового с нетерпением unsure.gif biggrin.gif
fuckin_waster
Очень давно было.
Сначала понравилось потом пошли мысли типа фуу попсня. Сейчас переслушала. Хорошо. Очень хорошо.
t0ny!
[off]THE KILLS
The Killers

Убийственные темы...[/off]
kusinia
я недавно всё-таки скачала себе недостающие трэки того самого лимитед эдишн: не дурственно, очень даже..)
kusinia
хм. пересмотрела сейчас клип Somebody Told Me.
всё-таки это отличная песня. и Брэндон в этом клипе чертовски хорош. да.
Vol.
Цитата(kusinia)

Согласен...а Брэндон зря подстригся,мне кажется ему больше идёт прича как в этом клипе,а не короткая как сейчас!
kusinia
Цитата(Vol.)
а Брэндон зря подстригся,мне кажется ему больше идёт прича как в этом клипе,а не короткая как сейчас!

that`s right wink.gif
BritAnny
а я последние дни все их EP слушаю... просто, посмотрела их выстпление с шоу ДЖулс Холланд - и мне не понравилось, какие-то они там зажатые были. но потом все реабилитировал клип Mr Brightside, который по несовсем понятным мне причинам меня так зацепил, что в моем плеере теперь все время EP Mr Brightside присутствует.. в компании The Kooks)))
Vol.
А у Киллеров концертное ДВД вышло? unsure.gif ...очень хочу посмотреть!
Dev
Цитата(kusinia)

Песня класс, типа ваще меня прет нереально dry.gif
Vol.
Jenny Was A Friend Of Mine тоже хорошо впирает smile.gif
Leskas
Можете считать меня извращенцем, но меня нереально прееет от товарищи Флауерса! rolleyes.gif
rockrut
Когда я в первый раз услышал Smile like you mean it, я был в шоке. Конечно, свои эмоции и восприятие - вещи субъективные, но я был поражен атмосферой 80-х, которая присутсвует в их музыке.
Vol.
Вроде бы чувачки сели в студию!...ждёмс wink.gif
Nevermind
Безусловно одна из лучших молодых групп в мире!
"Hot Fuss" - один из лучших релизов последних лет!
"Somebody Told Me" - лучшая их песня, на мой взгляд.
Leskas
Да вроде сели... Мне вот интересно как там с их первым менеджером дела, что решили...
fuckin_waster
Цитата
меня нереально прееет от товарищи Флауерса!

Он кстати мормон.
На товарища из Green Day глазками своими походит.
kusinia
после выпуска дебютника прошло уже полтора года...нехилый такой перерывчик для молодой группы
Первый после Бога
kusinia, да они же 14 месяцев по миру колесили...........правильно делают ........не стоит работать на износ
Leskas
действительно лучше записывать реже, но качественнее.
kusinia
я всего лишь констатировала факт. без малейшего намека на какую-либо оценку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.