Bug Eyes
19.5.2008, 12:07
Цитата(Dick Johnson @ 19.5.2008, 10:40)

научись, же различать государственные границы и спортивные интересы, а то рассуждаешь как как быдло-патриот. То в каком государстве человек живет и за какую сборную болеет две разные. Спорт и политику только во время холодной войны пытались всякие идиоты увязать. И сейчас Едросы, как насленики этой традиции тем же занимаются.
Вот я хоть и гражданини России (ты вроде тоже), но победа сборной России по хоккею к Моррисону имеет отношения в сто раз больше чем ко мне и к тебе.
Я научусь различать спортивные интересы и государственные границы, когда в некоторых государствах ( в данном случае мы говорим о конкретном государстве) прекратят различать людей по кретериям национальной принадлежности. В данном случае я говорю о русских в Латвии. Как-то не совсем уместно "гражданам" считать победу "не граждан" своей.
Bug Eyes, тебя опять пучит.
Умение находить везде негатив - непозитивно)
Morrison
19.5.2008, 13:09
Bug Eyes
Это наша победа - всех тех, кто в течении пятнадцати лет каждую весну (не считая две Олимпиады и два Кубка Мира) изгрызал себе ногти и потом глотал слезы отчаяния после очередных поражений в полуфиналах, четвертьфиналах, в квалификационных турнирах... Кто в течении двух последних недель жил по канадскому времени, пугая окружающих синими глазами и нездоровым блеском в глазах. Тех, кто помнит наизусть имена всех хоккеистов этой великой сборной. Тех, кто болел и верил даже тогда, когда не верил уже никто.
Это наша победа, не твоя.
Dick Johnson
19.5.2008, 13:42
Цитата(Bug Eyes @ 19.5.2008, 13:07)

Я научусь различать спортивные интересы и государственные границы, когда в некоторых государствах ( в данном случае мы говорим о конкретном государстве) прекратят различать людей по кретериям национальной принадлежности.
Есть подозрение, что не научишься, поэтому спор на тему кому стоит болеть за сборную какой страны закрываю. Оставайся при своем мнении.
Morrison
21.2.2009, 22:06
РИЖСКОЕ ДИНАМО В ПЛЕЙОФФ КХЛ МАТЬ ВАШУ!!!
LEGEND IS BACK
Morrison поздравляю!
А киевский "Сокол",несмотря на все признаки того,
что хоккея в Украине практически нет,с успехом играет в высшей российской открытой лиге...
Morrison
23.2.2009, 17:34
Cube
Помню, ходили слухи что Сокол в КХЛ метит...
Сейчас уже очевидно, что все клубы в следующем году сбавят финансовые обороты.
Так что самое время возвращаться в элиту.
Morrison
Да,было бы интересно!
И популярности этому виду спорта точно добавило бы.
Посмотрим,что об этом думают хозяева клуба...
ну что, кто чемпионом-то будет, мм?
Dick Johnson
30.4.2009, 0:11
Цитата(kusinia @ 29.4.2009, 23:24)

ну что, кто чемпионом-то будет, мм?
kusinia Я за белорусов болею ибо на хоккей мне срать, а от триколора в "одноклассниках" уже в глазах рябит
мать вашу сегодня праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Morrison,поздравляю!
Знаю,как для тебя это важно
Cube
Ага!
Два года подряд.
В финале у канадцев.
Это кое-что да значит.
Два десятка бородатых, потных, измотанных мужиков, которые визжат и обнимаются, как дети... нужно это видеть, чтобы понять, что значит Кубок!
Браво, Пингвины!
С заслуженным Конн Смайтом, "Zhenyaka" Малкин!
BleedingHeart
13.6.2009, 19:19
Цитата
Два десятка бородатых, потных, измотанных мужиков, которые визжат и обнимаются, как дети... нужно это видеть, чтобы понять, что значит Кубок!
Браво, Пингвины!
С заслуженным Конн Смайтом, "Zhenyaka" Малкин!
Недостаток NHL для меня в том, что матчи почти всегда идут ночью по нашему времени. Поэтому редко удаётся посмотреть. С детсва болел за пингвинов, ещё когда Лемье играл. А из этого плей офф удалось посмотреть только матч, когда они у Филадельфии, проигрывая 0-3, выиграли...
BleedingHeart Мне тоже нравятся пингвины, клуб с крутой историей, но без тупого пафоса Монреаля или Торонто.
U20 никто не смотрел?
Результаты удручающие.
А для меня так вдвойне.
Все надежды на Ванкувер!
Morrison
На кого в турнире Олимпиады ставишь?
Cube
Ставить на кого в таком непредсказуемом турнире как ОИ - неблагодарное дело.
Один раз неповезло - и всё, привет праотцам.
Но есть основания полагать, что выстрелят США - очень серьезный состав, и нет такого давления как на Россию и Канаду.
(хотя не секрет, что все эти прыгающие сноубордисты, стреляющие лыжники и самоубийцы на санках - не более, чем массовка в преддверие великого противостояния Кросби - Овечкин)
Кто знает,может и латыши

Конечно,в таких турнирах обычно,очень важный момент состав сборных...
Да,кстати,"стреляющие лыжники" один из немногих зимних видов спорта,
которые мне интересно смотреть)
Скоро начнется финал США - Канада, тоскливо будет смотреть, но все равно интересно.
Так что пойду-ка готовить кофе с казинаками.
Цитата(POSITIVE @ 6.1.2010, 10:14)

АНАХАЙМ ЧЕМПИОН !!!!!!!!
Разве что трехлетней давности.
А финал получился просто фантастическим.
Американцы в этом году молодцы.
Питтсбург круче всех

В те времена,когда за хоккеем активно следил,
за него болел!
я за уток уже лет 10 болею )) Пол Кария, селянне и койву !!! ЭХ !!!
Цитата(POSITIVE @ 6.1.2010, 23:12)

Пол Кария, селянне и койву !!!
А я думал Райан Гецлаф и Кори Перри...
просто раньше я фанател как псих, у меня была куртка и бейсболка, карточки ездил покупал, а последние 3 года я лишь смотрю результаты, я как к футболу так и к хоккею резко остыл давным давно, может я загоняюсь, но мне кажется спорт стал по большей части бизнессом , и как то грустно мне теперь )
POSITIVE
10.1.2010, 19:15
Morrison
12.8.2010, 22:18
У красно-белых в этом сезоне будет не только отсоси, но и Доминик Гашек.
Я планирую посетить Питер, Уфу, Ярославль и Казань в этом сезоне.
Ну-ка кто тут пристальнее всех следит за ходом Кубка Президента Башкортостана?
Morrison
Сильно переживал когда Ванкувер проиграл?
Morrison
26.3.2012, 23:32
Ну я с утра на работу приехал изрядно пьяный и поджег мусорник.
Morrison
19.5.2012, 22:42
Ну что, ждем финала!
Со словаками в финале 10 лет назад не сложилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.