Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам кучу всего
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Объявления
Rino4ka
Продам моноблок Samsung TVP 5070 (51см) в отличном состоянии. Видеомагнитофон сверху, 4 видеоголовки, пульт ДУ, 2 тюнера, 50 каналов. 1500р. Может девешле smile.gif

Стенка "Слава" 500р за шкаф, б/у, высота - 2,3м; 2 секции (ака книжные шкафы) 1шкаф с 8 ящиками, у второго закрытая секция внизу, еще есть 2 прикроватные тумбы. Если кому интересно могу фотку сделать.

Шкаф из спальни "Ирина" в отличном состоянии 3000р

И тв Panasonic tc-26l1r 21 систем. 2 speaker system, диаг. 65см 2500р
Morrison
А всё они, наркотики.
Rino4ka
Почему это? У меня дурных привычек и прочего нет. tongue.gif Просто в квартире уже 6 телевизоров и уже у бабушки 2 и девать их некуда, а люди все еще считают тв хорошим подарком... А мебель продаю тк уезжаю из страны на все лето а может и дольше... За это время думаю не проблема тому кто тут жить будет и свою мебель прикупить.
Rino4ka
Посоветуйте популярные сайты где люди такого рода вещи покупают, потому что они вполне пригодны и для съмной квартиры и для дачи и для тех кому жать тратить 40к на новую мебель...
Ино
Rino4ka, могу только посоветовать: http://community.livejournal.com/otdam_darom/
wink.gif
Rino4ka
Не даром не отдам. Телевизоры в рабочем состоянии цветные, шкаф просто шикарный, да, стенка Слава уже устарела но и ее можно продать в интеренете по 6000 видела продают
frankie
хехе..юные коммерсанты tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.