Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dirty Pretty Things
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
t0ny!
Уже не новость, что на развалинах The Libertines появилась новая группа Dirty Pretty Things, куда помимо двух бывших Либертинов (Carl Barat и Gary Powell) вошли также Anthony Rossomando и Didz Hammond - теперь уже экс-басист The Cooper Temple Clause.

Пока им в актив можно занести небольшой тур по Европе, где и была записана композиция Bang Bang, You're Dead, видео на неё можно посмотреть на оффициальном сайте группы .

Сейчас музыканты собрались в Лос-Анджелесе, где под предводительством продюссера Dave Sardy, работавшего с такими группами, как SLAYER и System Of A Down записывают свой первый альбом, дата выхода которого пока неизвестна.

Итак, что вы думаете о перспективах этого славного коллектива?
fanatic_
Я видел их видео с концертов.. и мне даже очень понравилось.. я надеюсь, что группа будет успешной.. по крайней мере очень надеюсь на Бару... biggrin.gif
Prince Albert
t0ny!
Красивый Карл, красивый Дидз. Никто не колится, все наоборот красиво за собой следят. Видишь, даже продюссера крутого себе отыскали, никого не арестовывают (а Пита опять арестовали, кстати - http://www.nme.com/news/babyshambles/21793).
Всё, короче, будет хорошо. Куча альбомов, секухи на концертах, фестивали и дэрэ.
Joe Black
Слышал один концерт остался о4ень доволен.Играли старые хиты , а это значит что их со4енил Бара , а не Догерти
spee
Благодаря Питти,который уже порядком поддостал всех,очередная группа очередного либертина наверняка многих будет раздражать заранее.
В Британии,правда,с этим точно справятся wink.gif В любом случае,с такой сектой поклонников,как у Либертинс,сами DPT о своих перспективах точно могут не беспокоиться,все у них будет biggrin.gif

А насчет песен..я слышала три их первых концерта,может от того,то они были первыми,может просто от того,что записи были никакого качества - не особенно меня эти шесть новых песен впечатлили..Разве что Dead Wood и Enemy запомнились.А остальные..надеюсь доработают smile.gif Или новых напишут wink.gif
ALyES
а я думал вы о фильме с Одри Тоту в главной роли..такой о тяжкой доле гасторбайторов в британии..ну вы же все его видели
Joe Black
ALyES ты прям в точку ! Я искал по инету этот фильм и наткнулся на Бару и компанию и после просмотра фильма и прослушивания группы под впечатлением заказал значок, что симвализирует группу и мою любимую актрису
Waster
а где их можно послушать?
t0ny!
Waster, ссылку на оффициальный сайт я уже давал, а ещё их живое выступление (13 песен) лежит в eD2K сетях. Выкладываю его трэк-лист:

Dirty Pretty Things - Live at DNA
01 - Can't stand me now
02 - Time for heroes
03 - France
04 - Dead wood
05 - The enemy
06 - Death on the stairs
07 - Pirates
08 - Plan A
09 - You fucking love it
10 - Boys in the band
11 - Gin & Milk
12 - Bang Bang
13 - I get along

Если ещё что найду, дам знать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.