Полная версия этой страницы:
Немного о Morrissey
Имел бы стройматериал,поставил бы памятник!
Человек-Легенда!
Человек_заставляющий думать!
Человек_способный перевернуть мировозрение!
Expected in March, the 12-track "Ringleaders" will feature the song "Dear God Please Help Me," which boasts string arrangements by legendary Italian composer Ennio Morricone. "
"It was very flattering because he'd turned so many multi-million selling pop acts down (I won't mention their names - U2, David Bowie, etc.), so I was delighted that he said yes to scruffy old me," Morrissey said.
"He was very shy, and he was heavily surrounded and shielded, and there was no way that he and I would end up at the local pub playing darts," he continued. "But that's OK."
Here is the track list for "Ringleaders of the Tormentors":
"I Will See You in Far-Off Places"
"Dear God Please Help Me"
"You Have Killed Me"
"The Youngest Was the Most Loved"
"In the Future When All's Well"
"The Father Who Must Be Killed"
"Life Is a Pigsty"
"I'll Never Be Anybody's Hero Now"
"On the Streets I Ran"
"To Me You Are a Work of Art"
"I Just Want To See the Boy Happy"
"At Last I Am Born"
Цитата
Expected in March
Зато обещают ОЧЕНЬ хороший
Голосовал за первый альбом - Viva Hate то есть, хотя конечно, каждый по-своему хорош, и поэтому выбирать тяжело
Меж тем обнатужил, что у меня нет You Are the Quarry. Если кто знает, где можно слить, буду благодарен
И ещё, некоторые альбомы можно скачать на
http://cdonpc.ru, если у кого их ещё нет
[Добавление]:
А нового ждём с нетерпением, и, я думаю, осталось не так уж и много, за сессией время пролетает незаметно...
А где же Bona Drag?

Не голосую пока ,выбираю из первых 4х
Кстати,You Are The Quarry недавно заметила на делите, должен быть все еще там))
Цитата(spee)
А где же Bona Drag?
Bona drag-великий альбом!
Решил не причислять к списку,потому как очень похож на The Best of Morrissey.
Тем более,некоторые песни с Viva Hate представлены.
[off]и все же надо было Coral поделить

[/off]
Он тот, кого можно слушать часми, сутками, месяцами, годами... и всё равно будешь снова вставлять диск в систему...
Хотя со Smiths он был ещё ярче...
Viva Hate и никаких гвоздей.
Angel angel don't take your life tonight....
Ууууууу................................................
ох
вот он какой..
сразу вспоминается группа Mike flowers Pop почему-то

очень похоже что на лице у Морриссея издевка ))
бох ты мой,красота-то какая
уже совсем скоро:smoke:
удивляет явное лидерство You Are the Quarry
на данный момент.
Watergate
31.1.2006, 2:40
Arse n' all
(на smiths.h1.ru только что голосовали за лучший бисайд)
хохо
[off]видимо сейчас все бросились голосовать за лучший би сайд - на сайт не попасть вообще

уронили форум..

[/off]
вот бросился тоже и нажал на кнопку с Handsome Devil
пампарам
I Will See You In Far Off PlacesMor
ris
sey
товарищи,у кого еще не исчерпан мегааплоадовский лимит

,пожалуйста,перезагрузите для страждущих)) Я на нее тоже только посмотрела,мой лимит давно уже вылетел в трубу
Вот эти два сервера без ограничений работают для всех [пока

] -
turboupload.com,
uploading.comспасибо))
Watergate
3.2.2006, 13:24
Цитата(spee)
пампарам
I Will See You In Far Off PlacesMor
ris
sey
товарищи,у кого еще не исчерпан мегааплоадовский лимит
спасибо))
какие лимиты?? какие аплоады??
иди на стартовую страницу smiths.h1.ru
жми на картинку с обложкой
как уже?
вот это скорости!!))
не знаю слушать или подождать?
зачем ждать,это же только одна из 12и)) Еще останется чего подождать ):apple:

жми!

:drums:
spee
сначала одна песня

потом вторая
а потом незаметно,весь альбом частями и прослушал
хочу целиком и сразу
да видно не судьба
fototechniker
3.2.2006, 19:37
он гомосексуалист да?
.scary wolf
3.2.2006, 19:38
Цитата(fototechniker)
он гомосексуалист да?
мозз не оценил бы твою прямоту)
пампарам
*правда,только если вы дружите с rapidshare

*
Ringleader Of The Tormentors
.scary wolf
6.3.2006, 23:45
spee,
если не ошибаюсь, это должна быть запись с амазона, где альбом выложен в стриминговом формате? если так, то качество там ужасное
всё как и должно было быть!!
держит планку,держит!
замечательный альбом!
9/10
ну что! как кому последний Моррисси?
хуже предыдущих?лучше?
давайте по 10-балльной,
ниже 7 не давать.
.scary wolf
26.4.2006, 22:49
MARION,
по-моему, разброд один. отдельно материал вроде и ничего, а вместе всё вкривь
впрочем посмотрим
Цитата
разброд один. отдельно материал вроде и ничего, а вместе всё вкривь
странная реакция.
да вроде бы все как надо.
надо по отдельности прослушать)
поменяй порядок песен)
Мне Ringleader понравился. Не могу сказать, что я в ДИКОМ восторге (как была от Quarry, простите уж мой плебейский вкус), он не столь надрывен как Viva Hate и не столь целен как Arsenal, НО - в общем и целом альбом хороший. Баллов на 8, наверное.
Любимые пока - Pigsty, You Have Killed Me и Far Off Places.
Эх, на концерт бы.......... серьезно подумываю о Руизроке (9 июля, Турку, Финляндия).
без всяких баллов, милый альбом от милого дядьки.
когда уже начинает тошнить от сопливых малолеток с гитарками, то этот дядька всегда придет на помощь
Life is pigsy - офигенная находка со звуком дождя!
Мне кажется Морисси продумывал структуру альбома: вначале ему плохо, потом он раскаивается, происходит очищение (дождь), и в конце концов он просит о маленькой услуге before I die...
Но вообще, меня всегда отталкивали его тексты. Такого настойчивого депресняка мало у кого встретишь. Да и мелодии у песен бледноватые.
За вокал - 10 баллов. Остальное - двойка.
Дайте ссылку на альбом в нормальном качестве, плиз, а то у меня демо, промо, или еще хер знает какая версия
Был на концерте в Хельсинках...
Магия. Пережил все, что можно было пережить за час с небольшим. Даже влюбиться в финнку успел................
Little Buddha
2.5.2006, 23:11
забавнее было бы на концерте Моррисси влюбиться в финна.
Цитата
забавнее было бы на концерте Моррисси влюбиться в финна.
прочитал, что Моррисси отказывается выступать в канаде из-за того, что там постоянно убивают тюленей... вот его что оказывается на самом деле в мире заботит...
.scary wolf
3.5.2006, 15:22
Цитата
отказывается выступать в канаде из-за того, что там постоянно убивают тюленей
dear god, please kill me
Цитата
прочитал, что Моррисси отказывается выступать в канаде из-за того, что там постоянно убивают тюленей... вот его что оказывается на самом деле в мире заботит...
я тоже читал
и правильно делает
скоро ни одного тюленя не отыщешь
Цитата
Бывший вокалист The Smiths Моррисси (Morrissey) наотрез отказался от каких-либо выступлений в Канаде, бойкотируя таким образом решение канадского правительства продолжить выдачу лицензий на отстрел тюленей.
Тюлений промысел - одна из важных статей дохода канадской экономики: Канада является одним из крупнейших импортеров меха этих животных. Ежегодно правительством этой страны выдаются лицензии на отстрел около 300 тюленей. По утверждению официальных лиц, таким образом популяция тюленей удерживается в естественных рамках, а жители крайнего севера страны получают хоть какую-то возможность заработать.
Моррисси не согласен с такой постановкой вопроса, в чем полностью поддерживает Пола Маккартни и его супругу Хизер Миллс, недавно также обратившимся к премьер-министру Канады с требованием запретить «бездумный и бесцельный» отстрел тюленей.
«Продолжая уничтожать тюленей, Канада ставит себя в один ряд с Китаем как одна из самых жестоких и эгоистичных наций, - пишет музыкант в своем заявлении. - Мы сознательно не включили в свой новый мировой тур канадские даты - это наш протест против варварского уничтожения живой природы. Я отлично понимаю, что отсутствие концертов Моррисси в Канаде не поставит на колени экономику этой страны. Но это мой протест как музыканта против массовой бойни диких животных».
«Премьер-министр Канады утверждает, что охота на тюленей экономически оправдана и не нанасет большого урона популяции, - продолжает Моррисси. - По его словам, это дает возможность заработать локальным общинам Севера. Сооружение газовых камер в Германии тоже способствовало занятости населения, однако это не оправдание аморальным поступкам, которые ведут к страданиям других живых существ».
Турне Моррисси, в ходе которого он НЕ посетит Канаду, приурочено к выходу нового сольного альбома артиста «Ringleader Of The Tormentors», доступного поклонникам начиная с 20 марта. Гастроли музыканта охватят только США и Западную Европу

Я не вегетарианец, и мясо пожрать люблю, но по поводу бесцельных убийств животных я Мозза поддерживаю.
Хотя, конечно, его канадские фаны в этом не виноваты... Но им и до Америки недалеко доехать. Им, в отличие от нас, виза не нужна (аггггррррр).
Prince Albert
3.5.2006, 22:06
Пиздец! Тюленей убивают!
Норок, писцов в заповедных лесах Сибири мочат!
Форель и осётр кем только не отлавливается!
Тигры, зубры, зебры, ламы, антилопы, гепарды - всех отсреливают! Никого уже не остаётся!
И что теперь, нормаьные люди от этого должны страдать!
Я в жизни никого не убивал (кроме насекомых - букашек, тараканов, комаров и т.д., в чём очень раскаиваюсь) и тоже Моза хочу.
А тут его прегласят, а он откажется. Типа у нас лосей убивают или ещё кого-нибудь!
А убийцы тюленей, узнав, что Моррисси не поехал из-за них в Канаду так задумались и пригорюнились, что решили перестать мочить этих чудных млекопитающих и посветить себя природе - заняться лесничеством, строить скваречники!!!
Цитата
Пиздец! Тюленей убивают!
Норок, писцов в заповедных лесах Сибири мочат!
Форель и осётр кем только не отлавливается!
Тигры, зубры, зебры, ламы, антилопы, гепарды - всех отсреливают! Никого уже не остаётся!
И что теперь, нормаьные люди от этого должны страдать!
Я в жизни никого не убивал (кроме насекомых - букашек, тараканов, комаров и т.д., в чём очень раскаиваюсь) и тоже Моза хочу.
А тут его прегласят, а он откажется. Типа у нас лосей убивают или ещё кого-нибудь!
А убийцы тюленей, узнав, что Моррисси не поехал из-за них в Канаду так задумались и пригорюнились, что решили перестать мочить этих чудных млекопитающих и посветить себя природе - заняться лесничеством, строить скваречники!!!
мало что понял, но смеялся
Prince Albert
3.5.2006, 22:15
Цитата
мало что понял, но смеялся
Тут не до смеха! Тюлени гибнут!
Надо теперь всем поклонникам Моррисси из солидарности с ним бойкотировать канаду! Blame Canada!!)
Сразу вспоминается South Park))))))
Бедные канадцы! Вива ля Резизтэнс!
Интересно, а к нам он не едет, потому что у нас разрешён острел сюрератистов в кавказских горах, или денег слищком больших хоцца?
"Ohhhh!Give us money!"©
Цитата
Интересно, а к нам он не едет, потому что у нас разрешён острел сюрератистов в кавказских горах, или денег слищком больших хоцца?
Click here
Цитата
Типа у нас лосей убивают или ещё кого-нибудь!
Цитата
Надо теперь всем поклонникам Моррисси из солидарности с ним бойкотировать канаду! Blame Canada!!)
Нет уж...при всем уважении..скорее наоборот
Go! CANADA! Go ----только тюленей не убивайте так много, как это раздувают
а я дядьку Мозза поддерживаю.
сегодня вам не жалко тюленей - завтра людей.
.scary wolf
5.5.2006, 23:45
ну, думаю, уже никакой тайны нет в том, что летом моззер выступает в москве в саду эрмитаж
moss_garden
5.5.2006, 23:56
Если можно, подробнее, пожалуйста. Когда - летом?
.scary wolf
5.5.2006, 23:57
ну я уже месяц слышу про лето, а сегодня говорят, что вроде 29 июля
moss_garden
6.5.2006, 0:03
Это обнадеживает. В Хельсинки не поехала - некогда было.
В Москву, в Москву! (с))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.