Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Kooks
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Download
LostGuY
The Kooks - Konk

1. See the Sun
2. Always Where I Need to Be
3. Mr. Maker
4. Do You Wanna
5. Gap
6. Love It All
7. Stormy Weather
8. Sway
9. Shine On
10. Down to the Market
11. One Last Night
12. Tick of Time

Качать здесь
POSITIVE
олюенный альбом !! =)
это единственное что могу сказать когда дослушиваю первый раз новый альбомчег
Shilonen
нормальный альбом
еще не до конца расслушала, но уже порадовалась
Rino4ka
Меня тоже от него прет!! Скорее б на их концерт в мае!!
swerZZZ
Унылое говно. Как и дебютник.
POSITIVE
see the sun канешн нормально врубает в альбом и дальше не отпускает до конца
sunday_morning_caller
swerZZZ,
УГ и лучи поноса как ты выразился это фоалс. А Kooks круты как и на первом альбоме.
Franz)
Альбом-то клёвый! Мне ранних I Am Kloot напомнил.. blink.gif
LostGuY
Цитата
Унылое говно. Как и дебютник.

Ох снова говно... Ксюша ты сама то можешь хоть что-нибудь стоющее сделать, а не только с Тимати петь? Но альбом и вправдо *****
swerZZZ
LostGuY,
Тебе 14 лет? Или хочешь казаться...
Тебе снятся сны гомоэротического содержания? Думаю, да.
Что ты от меня хочешь? Я могу сделать стоящее. Я слушаю хорошую музыку, и умею ее находить. А это уде "что-то" большее, чем альбом Кукс.
Shilonen
...но первый круче
swerZZZ
Почему всем нравится oh laa, и не нравится see the world?
P.S. Это не Собчак на аватаре, а Хит Леджер в образе Джокера. Так, для не узнающих.
Rino4ka
Цитата
почему всем нравится oh laa, и не нравится see the world?

откуда такое утверждение что всем не нравится see the world???
HazyDaze
swerZZZ,
я думаю это дело вкуса. мне тоже больше see the world нравиться.и matchbox.
Ster
кому понравился первый альбом - понравится и этот, но ничего принципиально нового и выдающегося на нем нет. поэтому мне не понятны возгласы по поводу того, что новый альбом гораздо лучше предыдущего. что-то новое я расслушал только в do you wanna, которая, по-моему, и есть лучшая песня на альбоме.
Shilonen
мне вообще if only нравится
Martin Grey
а мне raconteurs tongue.gif
Mummie
тупое продолжение первой пластинки....
Rino4ka
Цитата
тупое продолжение первой пластинки....

ничего общего с 1й пластинкой. совсем другой альбомчик, более зрелый и продуманый.
Mummie
Цитата
ничего общего с 1й пластинкой. совсем другой альбомчик, более зрелый и продуманый.

хз...., чем он зрелый и где он продуманный?
Little Buddha
Не стоит требовать от Кукс больше, чем они могут дать. Это группа для девочек. И они пишут замечательные песни для девочек. Все они построены по одной схеме: куплет-припев-куплет-припев, "лирическое отступление" и динамичная концовка. Меня, скажу прямо, раздражают именно эти "лирические отступления" в каждой песне, во время которых вокалист излишне гнусаво скулит все те же слова из припева. Очевидно, что эти паузы просто созданы для того, чтобы во время живых выступлений было лучше слышно экстатическое визжание передних рядов. Но также очевидно, что эти паузы портят почти каждую хорошую песню (Do You Wanna и Stormy Weather).

Sway - лучший трек альбома.
LostGuY
Little Buddha, +1 ты сказала то что хотел сказать я wink.gif но для меня лучший трек на альбоме это "ВолИдОл" biggrin.gif
POSITIVE
блиииин!!!!!!!!!! даже не знаю что больше нравица ...сам альбом или бонус диск...бонус ваще оакуенный вышел....торчу !!!!!!!!!!
frankie
Цитата
песни для девочек
Я бы сказал песни для очень маленьких девочек. Услышал "Always Where I Need to Be" и сразу расхотелось не то что этот их альбом слушать, а вообще все. Дорога этому говну на Евровидение с Биланом петь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.