Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Айфоны продай купи
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Объявления
Tailormade
Продаются абсолютно новые только из коробки с несодранной пленкой 1.1.3 на 8 гигов! разлоченные под всех операторов! по 19 000 ПИТЕР!!!
Обращаться 8 девять21 три96 60 63 - Павел
thesklyarov@gmail.ru

текст не мой раздел не тот ни и хрен с ним

другалёк продает айфоны в питере звоните договаривайтесь.привезены были личн опри мне из забугра
Dick Johnson
Есть похожий вариан тв Москоу-Сити. Тоже друган хочет. Пока исследует спрос. Продавать собирается по 16 т.р. если кого-то заинтересовало пишите мне в личку как с вами связаться, я ему передам.
Martin Grey
стебетесь?
kusinia
Martin Grey,
похоже нет blink.gif
Dick Johnson
Martin Grey, не серьезно у меня решил подзаработать. У них кто-то как я понял у него кто-то постоянно на работе в командировки гоняет в штаты. Там он 400$ стои. А тут дороже. Вот он и спросил у меня "может кто хочет купить из знакомых?". Я подумал что лично таких не знаю, но вдруг на форуме есть желающие. Это пока не отлаженный канал контрабанды, а так мысль в его неспокойной голове. Но клялся и божился, что если желающие появятся, то сделает все в лучшем виде.

Вообще странный ход придумал Джобс или кто у них там в конторе это придумал на счет продажи айФонов только в Штатах и только под АТ&Т.
Alexis Rouge
да нах они ваще нужны, эти айфоны ph34r.gif
Martin Grey
Alexis Rouge,
действительно! у них нет какой то корпоративной ***ни! поэтому надо брать брэкберри!
Alexis Rouge
Martin Grey,

телефон нужен чтобы звонить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.