Полная версия этой страницы:
Кино оффтоп
Dick Johnson
24.2.2008, 1:09
Вот появился у меня возглас. Не писать же его в оффтопе "общения". Вот создал тему.
А возглас такой:
Увидел я рекламу в метро российского фильма "Все могут короли" и напрягся: Неужто это ремейк "Римских каникул"? Посмотрел сегодня рекламу по ТВ и правда. Так что дорогие друзья мы имеем - куценко в роли Грегори Пека и некая Елена Полякова вместо Одри Хепберн? Мне кажется жопа в российском кинематографе, о котрой так долго твердили окружающие, но в которую я так долго не верил. Все же пришла. И еще Депардье окончательно продавшийся... Это ж ППЦ!
moss_garden
24.2.2008, 1:17
А чего там Депардье делает?
Небось из Рима в Париж перенесли все?
Из Гоши Грегори Пек, как не знаю, кто из кого...и Одри неподражема...ваще нет слов ((
Dick Johnson
24.2.2008, 2:46
moss_garden, ну действия в Россию перенесли ,а что там Депардье делает я не догадываюсь
Всю ночь смотрел Оскар.
жаль, что российские фильмы не получили оскар((
А Коены молодцы)
Dick Johnson
25.2.2008, 17:07
Цитата
Всю ночь смотрел Оскар.
rockrut, через интернет?
у меня по непонятной причине все 6лять зависло. посмотрел только 20 минут красной дорожки. Вообще ППЦ. Я лузер. Буду сегодня смотреть российскую адоптацию...
Confused_Monkey
25.2.2008, 17:49
Я утром смотрела по телику, так ведущие Доброго утра прям охаяли бедного австрийца. Типа и кино его г..но, и сюжет слишком лёгко-развлекательный, и вобще какого хрена этот фильм вобще в этой номинации присутствует.
Зато наши прям ого-го, не получили, но и в историю
золотого кинематографа войдут и пра-пра-пра-внуки этого гада-австрийца, будут "12" и "Монгола" пересматривать и головой качать "как же так, епт, взяли, и дали то не тем"...
Коэны-молодцы, дааа...
Dick Johnson,
по Первому каналу))
а фильм 12, по-моему, был достоин Оскара. хотя фильм австрийца я не видел
Martin Grey
25.2.2008, 19:00
где можно посмотреть оскар?
думаю, у 12 мало шансов изначально было. Американцы не дали бы оскар русскому варианту их культового фильма. Да и сам 12 мне не понравился
Confused_Monkey
25.2.2008, 19:05
Martin Grey
его повторяют кажется сегодня вечером по тв
Коэнов можно поздравить за удачную покупку! будет чем орехи колотить))
Цитата
Коэнов можно поздравить за удачную покупку! будет чем орехи колотить))
играть в своем углу песочницы, как они сказали))
Dick Johnson
25.2.2008, 21:07
rockrut, по первому показывали целиком оскар впрямую?
черт, я в программе не видел!
"Лошара!" (с)
moss_garden
15.3.2008, 14:25
inthelight,
Ооо, интересно. Судя по листу, "Иван Грозный" будет хорош. Охлобыстин снова снимается...)) А не он ли автор сценария? А режиссер кто?
moss_garden
15.3.2008, 22:44
inthelight,
Мамонов - теперь любимый артист Лунгина, все понятно. Это я без иронии.
А Иванов - да, слышала об этом человеке из Перми. Но романов его не читала.
inthelight, здорово про Грозного
Мамонов на коне
eno_lal_one
16.3.2008, 1:42
inthelight,
а по-моему. духовным гламуром там не пахнет. да и сам мамонов далеко не гламурный образ жизни ведет. духовный гламур - это у михалкова, скорее.
eno_lal_one
16.3.2008, 1:50
inthelight,
собственно, что удивляет?
eno_lal_one
16.3.2008, 19:09
inthelight,
А-а. просто я никогда не обращаю внимания на маленькие желтые шарики.
Dick Johnson
17.3.2008, 0:43
Обращение:
Люди, если вам понравилось кино, то неужели так трудно досидеть до конца титров? Уходить раньше - неуважение к создателям.
moss_garden
17.3.2008, 2:41
Обращение:
Люди, если вы опоздали на сеанс, да еще минут этак на 15, то садитесь на свободные места, а не лезьте по ногам на свои законные в середину ряда.
И выключайте вы ради Бога, на время сеанса, свои мобильные сотовые трубки whatever. Не умрете, если за полтора часа вам никто не позвонит.
Dick Johnson,
К присутствующим не относится
Цитата
Люди, если вам понравилось кино, то неужели так трудно досидеть до конца титров? Уходить раньше - неуважение к создателям.
зато я тебя теперь уважаю за то, Что досидел в гордом одиночестве
на самом деле просто не хочется смущать уборщиц, которым приходится выгр*** из зала шит после сеанса.
меня бесят ржущие придурки в кино.
иногда можно не обращать внимание, но иногда это просто бесит. особенно на каком-нибудь крутом и несмешном фильме.
rockrut,
никогда не ходи со мной в кино: на крутых и серьезных фильмах я превращаюсь в ржущего придурка. правда.
я раз обернулся, и что-то резкое сказал сидящим позади ржущим
их аргумент был - Мы же на ВИП местах!
а несут такую хрень и ржут без остановки
воспитанным и утонченным людям без пива трудно в кино
inthelight, да треш бывает
Dick Johnson
17.3.2008, 21:50
Цитата
исключительно для создания романтической обстановки!
inthelight, Кстати "джуно" для этой цели идеальный фильм. Девушки потом такие растаявшие. Правда если вы не "брутальный мачо", стоит посмотреть фильм предварительно одному.
Цитата
воспитанным и утонченным людям без пива трудно в кино
да нормально, чо. На просмотре "Кловерфильда" буйные молодчики передо мной так буйно буянили, что пришлось просить их сходить пописять вместо меня. Они не захотели, и мы договорились о том, что они хотя бы шуметь не будут. Культурно вполне.
Dick Johnson
17.3.2008, 23:27
о случаях в кино:
Никогда не забуду, как на Амфесте, на премьере Gone Baby, Gone какой-то пьяный быдлан в камуфлированных штанах повздорил с двумя парнями с интеллигентными лицами. Парни несмотря на интеллигентные лица были ростом не менее 185 см и вполне спортивного телосложения.
И вот такой синхрон происходил на моих глазах:
Кейси Аафлек бьет кого-то в баре и чувак падает на пол./ Кто-то из двух парней бьет этого быдлана и он падает на пол перед экраном.
Смотрю на экран, затем на пол. реально сцена дублируется.
Dick Johnson
18.3.2008, 0:47
inthelight, что у вас там происходило? или ей просто кино не понравилось?
moss_garden
18.3.2008, 0:58
Голую коленку надо было, чего непонятного

Вот сапог и полетел!
Dick Johnson
18.3.2008, 2:34
Цитата
Голую коленку надо было, чего непонятного biggrin.gif Вот сапог и полетел!
moss_garden, просто я привык, что сапоги голым коленкам не помеха. В том смысле, что все они кончаются раньше коленок и раньше основной цели приземления ладони на коленку.
а в чем смысл возложения ладони на коленку??..
moss_garden
18.3.2008, 14:08
Dick Johnson,
Не все. А ботфорты?
kusinia,

и не только
revlis,
и не только что?
kusinia, все самоу ужасное что ты только можешь представить
и еще кое что
да я вообще не поняла просто, к чему это не только...
сам посуди:
вопрос - зачем?
ответ - и не только!
ну не дурдом?...
kusinia, дурдом
вообще, как посмотришь на спаривающихся - такой дурдом
особенно слоны
ааааа!!! мой мозг!!!
Dick Johnson
18.3.2008, 17:04
kusinia, не читай этого... ладно обойдусь без личностных оскорблений
Цитата
а в чем смысл возложения ладони на коленку?
kusinia, Возможно конечно у кого-то просто руки большие и своих коленей не хватает, вот и кладут ладоми на колени соседкам. А вообще я всегда считал это прелюдией. Может и очень предварительной, но прелюдией перед сексом. это так сказать "этап разведки".
Dick Johnson, тактильный контакт
после обонятельного контакта
ванятельного
Энтони Мингелла погиб
moss_garden
18.3.2008, 18:06
Эээх...Талантливый Мистер Рипли (((
Rest In Peace
Dick Johnson
18.3.2008, 18:14
Цитата
Энтони Мингелла погиб
ого-гого... вот такт так...
жалко
надо Английский пациент посмотреть
Посмотри. Я плакала.. Почему то.
Blondie, я помню - Рей Файнс там как небожитель
Dick Johnson
26.3.2008, 1:05
Я охреневаю до чего может дойти человек жаждущий бабла. На американском ТВ идет программа "Moment of truth". Так там не нужно признаваться в своих грязных тайнах, при этом ты подключем к полиграфу и ложь пропаливается. Вот тут за лимон баксов чувак сознался, сто трахался с женой друга...
http://www.youtube.com/watch?v=fX4Cm3J8QIYШоу идет, игроки на него приходят. Что у людей в голове?
А вообще хорошая штука телевидение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.