Полная версия этой страницы:
Кино оффтоп
Dick Johnson
26.3.2008, 1:13
whydontyoujust
26.3.2008, 20:27
Dick Johnson,
Классное шоу. Блондинка молодец
Joe Black
26.3.2008, 20:40
ну это шляпу веть можно обмануть , тут то они мозг не просматривают на предмет того какие отделы мозга задействуются при ответе.Темболее всего то надо ответить да или нет или я что-то упустил ?
The HVines
26.3.2008, 23:32
Joe Black,
Путин может и обманет - его учили этому делу. Но 99% обычных людей, я думаю, провалят тест на полиграфе.
Joe Black
27.3.2008, 23:31
я бы потренировался прежде чем идти позориться на шоу ))
Dick Johnson
28.3.2008, 0:16
Цитата
идти позориться
Joe Black, странная у тебя система ценностей. Т.е. то что над ней смеется вся америка - это ужасно, а то что разрушила семью - это так мелочи.
Vadya Hetzz
28.3.2008, 2:53
система ценностей - тут одна - курс доллара
я уверен, что все это шоу
Маша, помните вы потеряли в 62м на вокзале ребенка?
И вот ваш сын в студии!!!
Joe Black
29.3.2008, 13:47
Dick Johnson,
да для меня все мелочи, на подобных дебилов типо той девушки мне плевать как и на ее семью и соопереживать ей не хочеться.
Помните когда Гомера Симпсона посадили на электрический стул и дернули ручку , а потом Кармен Электра сказала что все это реалити шоу ? Вот тогда мне было не наплевать на семью и на моральные ценности ))
Dick Johnson
29.3.2008, 14:05
Joe Black, Я не о том есть ли тебе дело до ее семьи. Я о том, что телевидение может разрушить чью-то семью. Но ты упомянул только о том что телевидение может выставить человека в неприглядном виде и это плохо. И из твоих слов выходит что "позор" и есть самое страшное последствие того что может произойти с человеком попавшим под колеса масс-медиа.
Пример 100% вымышленный (надеюсь такого никогда не произойдет):
Вот например как-то так получится что в программе про гей-парад ты случайно попадешь в кадр. Допустим репортер что-то не так смонтирует и прокомментирует. Из-за этого от тебя уйдет девушка, а твоя мама сляжет с сердечным приступом в больницу. Тебя что больше всего будет волновать: что из-за телерепортеров у тебя начались нереальные жизненные проблемы? или что Дик Джонсон на весь форум объявит "Ха-Ха! Джо Блэк гомосек!"
Joe Black
29.3.2008, 22:21
ты говориш примерно вот об этом
http://rutube.ru/tracks/16963.html?v=e229b...7710f32276a57cbя веть согласие не довал на подобные реалити шоу как и парень на том ролике что я выложил , а эти осознано идут и им плевать лиш бы бобла заработать.А про Масс Медия я довно все знаю со времен Бивиса с Батхедом
http://rutube.ru/tracks/404186.html?v=ab0c...16961bf44bb2430 кстати классный фильм советую его целиком глянуть тут отрывок
Shilonen
19.6.2008, 20:28
Pavel Ostahow
20.6.2008, 5:53
Да.
Pavel Ostahow
20.6.2008, 5:56
Да
Pavel Ostahow
20.6.2008, 5:58
Да
Бернардо Бертолуччи начинал как поэт, а затем работал помощником Пьера Паоло Пазолини
Little Buddha
15.7.2008, 11:57
хуже бородатого Малдера может быть только беременная Скалли. надеюсь, не в этот раз.
Pavel Ostahow
15.7.2008, 12:50
Это не Малдер, это Крутой Уокер!
moss_garden
15.7.2008, 13:24
"Эйджент Малдер с эйджент Скалли по Австралии скакали"
Боже, откуда я это помню и зачем, главное
Dick Johnson
15.7.2008, 15:35
Не про Малдера и не про Скалли, а про Марадонну. "Марадонна" Эмира Кустурицы будет сегодня в 21.30 в "35 мм" (в Москве, если кто не в курсе). Я вроде должен получит ьхалявное приглашение на 2 лица. Че-то с моими вторыми лицами не заладилось. Эти лицом может стать любой желающий.
Никто не желает в кино сходить? обидно если место пропадет как-никак Кустурица, да и отдавать совсем левым не охота. Пригласительные без мест, так что мы даже не обязаны сидеть рядом. Потому принять предложение могут даже не фанаты Дика Джонсона.
min0taur
15.7.2008, 16:14
тебя обманули похоже, в 21-30 сегодня Забавные игры
http://www.kino35mm.ru/
Dick Johnson
16.7.2008, 15:29
min0taur фильм был - закрытый показ для ЖЖ-юзеров. Правда перенесли это дело в большой зал. Ходил один, т.к. никто не откликнулся. Вообще мне кажется даже 80 приглашений не все отоварили. В зале явно было меньше 160 человек, а большинство шли парами.
inthelight, рулит, хотя бы там не следят за аплоудом
а фильмы очень высоколобые
inthelight
revlis
А можно поподробнее?
eno_lal_one
26.7.2008, 10:21
Суперресурс, спасибо! все как я люблю
inthelight
Спасибо за ссылку!
Там есть,что посмотреть,
и кое-что из нехватающего Годара в том числе:)
Faster Pussycat! Kill! Kill!
Йееее..
Охренительное кино.
Правда оно и без ремейка довольно популярно..
*ну мне так кажется*
Когда-то Квентин воскресил Траволту,
возможно сделает это и с Бритни
Dick Johnson
17.8.2008, 14:33
Требую запретить показ серии Футурамы про пса Фрая...
Little Buddha
18.8.2008, 9:59
Цитата
плакал?.. )
Dick Johnson
18.8.2008, 12:25
Цитата(Little Buddha @ 18.8.2008, 10:59)

плакал?.. )
Little Buddha Ага. Не гоже такому дядьке плакать, а эти сволочи каждый раз заставляют. Не был бы так ленив переключил бы, но отсутствие пульта и лень... Короче нужно запрещать.
The HVines
19.8.2008, 23:25
Цитата(Dick Johnson @ 17.8.2008, 15:33)

Все думал думал...что за серия. Это про то, как пес ждал его около пиццерии, пока не помер ?
Если да, то действительно грустная
Про брата Фрая тоже есть слезливая серия. В общем, совсем неюмористический сериал получается...
Dick Johnson
20.8.2008, 1:06
Цитата(The HVines @ 20.8.2008, 0:25)

Про брата Фрая тоже есть слезливая серия
The HVines ну там-то все же помягче. Тем более там Don't You Forget About Me в конце, а это все же жизнеутверждающая концовка.
inthelight
Актерский состав интересный.
да и первоисточник,был прочитан с интересом (очень давно,правда)...
Dick Johnson
29.9.2008, 20:04
А Скарлетт теперь не мисс Джохэнсон, а миссис Рейнолдс. Так-то...
Shilonen
13.11.2008, 15:49
Цитата
Игги Поп снимется в музыкальном фильме ужасов «Suck», рассказывающего о рок-группе, в которой играют вампиры.
Сценаристом и режиссером картины станет Роб Стефанюк, который также сыграет небольшую роль в фильме. Кроме фронтмена The Stooges в картине снимутся и другие известные музыканты: Элис Купер, Генри Роллинз и Моби, а также актеры Малкольм Макдауэлл и Джессика Паре. По информации Lenta.ru, фильм станет сатирической пародией на современный шоу-бизнес и расскажет о рок-группе, жаждущей бессмертия и контракта со крупным лейблом. Съемки фильма стартуют в 2009 году.
хм.. хмм!
Умерла жена Константина Хабенского
После тяжелой болезни скончалась супруга артиста Константина Хабенского Анастасия.
Три месяца назад Анастасию выписали из элитной американской больницы, где она лечилась от опухоли мозга, начавшейся сразу после родов в 2006 году. После десяти месяцев лечения в клинике врачи уверяли, что жизни российской пациентки ничего не угрожает. Однако улучшение состояния больной не наступило
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/12/03/n_1303868.shtmlнаверно он потому и был такой грустный в Адмирале
Bug Eyes
3.12.2008, 21:30
Цитата(revlis @ 3.12.2008, 16:28)

наверно он потому и был такой грустный в Адмирале
Может играл просто?
не самый лучший полигон для шуток
Dick Johnson
4.12.2008, 0:51
Цитата(revlis @ 4.12.2008, 0:33)

revlis Неуместно шутить начал некто revlis таким вот сообщением
Цитата(revlis @ 3.12.2008, 16:28)

Умерла жена Константина Хабенского
После тяжелой болезни скончалась супруга артиста Константина Хабенского Анастасия.
....
наверно он потому и был такой грустный в Адмирале
Bug Eyes
4.12.2008, 19:34
Цитата(revlis @ 4.12.2008, 0:33)

Я и не шутил как-то. Но Дик уже все тут написал - какой посыл, такая и реакция
я, пожалуй, только сейчас начинаю ощущать на себе все прелести безлимитного интернета (он у меня только с сентября, до этого приходилось оглядываться на траффик): ведь есть огромное количество сайтов, дающих возможность посмотреть фильмы он-лайн, не скачивая их! (жесткий диск на 80г + 80г ипода - тоже особо не разгуляешься)
Т.е. хренова туча фильмов, сериалов, мультиков, которые только того и ждут, чтобы я их посмотрела! =)
Жаль только что качество, как правило, не самое высокое, но для ознакомительного просмотра или для восполнения в памяти "Гостьи из будущего", например, вполне хватает.
Конечно, потом, когда у меня будет своя квартира и зашибенный супер-пупер домашний кинотеатр, то я непременно куплю всё просмотренное на дисках 9ну или на том, на чем будут выпускать фильмы к тому времени, когда я обзаведусь своей квартирой и кинотеатром)
А пока - да здравствует интернет)
Dick Johnson
14.1.2009, 2:52
kusinia Детка, давай проапрейдим твой комп. Не сильно и недорого. Просто фильмы качать можно в хорошем качестве, а смотреть только в кое-каком. Я вот с покупной нового монитора заметно ощутил разницу между обычным качеством и HD.
я раздумываю над этим предложением уже не один год)
Who do I have to fuck to get on this boat?
«Screen Daily» вперед паровоза напечатал программу Каннского фестиваля, которую на самом деле объявят через два месяца. Там какой-то процент инсайда есть, но большей частью они просто выписали фильмы режиссеров каннского пула, которые к маю будут готовы и которые, ну, странно не взять. Если хоть половина списка правда — это, мама дорогая.
«Прерванные объятья» Альмадовара
«Антихрист» Триера
«Белая лента» Ханеке
«Безславные Ублютки» Тарантино
«Яркая звезда» Кэмпион
«Система координат» Джармуша
«Прощение» Солондза
«Серьезный мужчина» Коэнов
«Эффект подружки» и «Информатор» Содерберга («Подружка» впрочем вроде уже в «Трайбеку» обещана)
«Воображариум д-ра Парнассуса» Гиллиама
«Ундина» Нила Джордана
«Хадевейх» Брюно Дюмона
«Агора» Аменабара
«В поисках Эрика» Кена Лоча
«Белая материя» Клэр Дэни
«Войди в пустоту» Гаспара Ноэ
«Иллюзионист» Сильвана Шоме
«Жажда» Пак Чан Вука
«Саломея» Цай Минляня
«Месть» Джонни То
«Матушка» Бон Чун Хо
Ну и там по мелочи — Фатих Акин всякий, Ан Ли, Ян Кунен.
http://www.afisha.ru/blog/42/вообще, есть что ждать))) а в Антихристе, так вообще - две пары запавших щек и провалившихся глаз - Дэфо и Гинзбург! ->> imdb: A couple mourning the loss of their child retreat to a cabin in the woods, where they soon encounter strange, terrifying occurrences.
FeloDeSe
17.2.2009, 18:16
Цитата(revlis @ 17.2.2009, 16:05)

Who do I have to fuck to get on this boat?
Jarmusch and Gilliam!!!
Цитата
Ну и там по мелочи — Фатих Акин всякий...
Них себе по мелочи!
Да, список ожидаемых фильмов в этомм году
намного шире и ярче,чем в предыдущем!
Я бы сюда добавил Озона,
и от Линча было бы неплохо что-то получить
Антифашистская драма Павла Бардина "Россия-88" — снятая под инсайдерский документ хроника трудов и дней московских скинхедов — еще не вышла на экраны, но уже успела вызвать скандал, который одни считают намеренным пиар-ходом, а другие — сигналом о возвращении старых времен и методов идеологической борьбыhttp://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=1129559
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.