Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино оффтоп
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Кино, TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
SpongeBob
rockrut
щас тупой вопрос- а какая там флешка?))
по ходу дела, штука крутая) хочу)
rockrut
SpongeBob

на обычную флэшку записываешь фильм и втыкаешь в это устройство)
хотя вроде бы сейчас на некоторых двд-проигрывателях есть usb вход. но если есть двд-плеер, то нафиг покупать еще один двд-плеер пусть и с такой функцией. да и вообще и вся прелесть этой штуки в отличие от более дорогих аналогов в компактности. можно быстро подключить к любому телевизору и не надо настраивать.
есть еще BBK Popcorn TV. вот это для гиков. долго надо разбираться.
еще некоторые зачем-то советуют внешний жесткий диск для WD TV. а у них в отличие от флэшек огромная память, гигов на 500. но у меня был опыт общения со внешними жесткими дисками. это хорошая вещь для переноса информации. но держать его долго включенным небезопасно. у меня он сгорел. хорошо что сохранилось все музло)
так что я думаю для просмотра фильмов и сериалов вполне хватит флэшки на 8-10 гигов.
просто на компе не особо удобно конечно смотреть киношки.)
rockrut
я наверное приобрету плеер IconBit. он подороже, но попрочнее.
а то WD TV уж очень хрупкий.
и еще у меня вопрос. на чем вы смотрите фильмы?
вот сейчас становится популярным формат HD. надо будет купить большую флэшку, чтобы на нее записывать HD фильмы.
только я не понимаю этого HD фетиша. в смысле некоторые пишут, что у них несколько тб фильмов в HD. это ли не глупость? я вообще после просмотра удаляю фильм. куда лучше dvd коллекцию собирать.
revlis
скоро фильм о Гинзбурге, сходство поразительное

http://www.youtube.com/watch?v=Gkn0HTADiYo...player_embedded
kusinia
rockrut
расскажешь потом, насколько это удобно
Cube
Цитата(revlis @ 15.11.2009, 14:13) *
скоро фильм о Гинзбурге, сходство поразительное

О,вот это очень интересно!
kusinia
отчего у меня такая неприязнь к отечественному кинематографу?...
revlis
kusinia
Там дальше, вглуби, будет лучше. Не сдавайся.
revlis
для некоторых праздники не прошли бесследно

Г.Онищенко уверен, что положительный киногерой не должен курить и выпивать. "Молодежь берет пример с героя, который борется с бандитами, а он пьет алкоголь", - возмущается главный санитарный врач России. "Негодяй пусть курит, он вызывает по определению отторжение, а если этим занимается главный герой, это нужно запретить законодательно", - предлагает решение Г.Онищенко.

http://top.rbc.ru/society/11/01/2010/360497.shtml
revlis
Район №9 в номинации на Оскар. Здорово, буду за него болеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.