Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как вы слушаете музыку?
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
t0ny!
Хмм... Вот просто интересно узнать кто что использует для священного процесса прослушивания любимых композиций smile.gif
Лично для меня качественный звук имеет большое значение, и поэтому:

Дома - комп + Microlab SOLO2 + S90
В пути - CD-MP3 iRiver (imp550) + koss SparkPlug
И для души - винилвый и бабинный проигрыватели

Такие дела. А что вы скажите?
Prince Albert
t0ny!
А ты ритуалы никакие не совершаешь, прежде чем приступить к священнодействию?
Может сжечь пятидесятитрёхлетнюю девственницу на костре, разведённом из веток векового можжевелового дерева? tongue.gif
t0ny!
Цитата(Prince Albert)
t0ny!
А ты ритуалы никакие не совершаешь, прежде чем приступить к священнодействию?
Может сжечь пятидесятитрёхлетнюю девственницу на костре, разведённом из веток векового можжевелового дерева? tongue.gif

Это слишком просто...
wink.gif
yeoman
предпочитаю плеер.......музыку из других носителей уже плохо воспринимаю......а вот чтобы до мозга и сердца дошло-тока наушники!!!!!
Prince Albert
t0ny!
Ну тогда можно в кульминационный момент прослушивания, с наушниками в ушах, совершить ритуал срезания своей крайней плоти, прерывая тем самым круг сансары. dry.gif
t0ny!
Цитата(Prince Albert)
t0ny!
Ну тогда можно в кульминационный момент прослушивания, с наушниками в ушах, совершить ритуал срезания своей крайней плоти, прерывая тем самым круг сансары. dry.gif

Не, нах!:net:
Во время кульминационного момента надо схавать печень той девственницы:yes:

yeoman, а что за наушники? Я вот относительно недавно заценил SparkPlug - оч достойная вещь.
Prince Albert
t0ny!
Мне нравяться коссовские уши.
yeoman
t0ny!
наушники?самые обычные капельки.....но только SONY.....другие не могу......а в этих звук мягкий и ровный.......
но я всю жизнь мечтала..да и щас мечтаю о мегагига наушниках....но боюсь,что оглохну окончательно!!! huh.gif smile.gif
whydontyoujust
Когда дома, слушаю с компа через муз.центр. Работает только одна колонка. CD-Плеер Samsung MCD-HM920 - старая херня, за время его работы сменил 6-7 пар наушников.
Из-за качества звука не волнуюсь особо, вся музыка в битрейте 128.
t0ny!
Prince Albert, я их по дороге домой из магаза опробовал в метро на BRMC. С тех пор просто не могу другие слушать))

yeoman, У меня есть здоровые наушники, но я их только дома слушаю, в пути как-то неудобно...
А насчёт оглохнуть - я вот только на концертах глохну, или когда три часа рядом с бас-бочкой сидишь wink.gif
Camel
у меня есть возможность слушать только через наушники, чтобы другим дома не мешать wink.gif завидую пятиканалке друга!
тоже нравится Koss.
плееры..иногда слушаю кассеты цифровым панасоником. сидюк - тоже панасоник сломался (когда же я его отдам в ремонт wink.gif ). купил iPOD и сейчас использую его. там отличные наушники кстати.
t0ny!
Camel
ммм, iPod rolleyes.gif
MainOffender
на компьютере: колонки microlab solo1 либо наушники sennheiser hd555
плеер :ipod mini пока что со стандартными ушами (недавно узнал, что на ipod'ах, поставляемых на европу, громкость можно поднять на 80%, теперь вот его уши уже не выдерживают - пора новые брать)
kusinia
а уменя тока старенький cd/mp3 Panasonic, который мне сто лет назад кажется на новый год подарили...он настолько старый, что у него крышка на скотче держится и антишок лагает по страшному, а какого он цвета был изначально, я уже почтои не помню, но я все равное го безумно люблю и никуда без негго не выхожу rolleyes.gif

оффтоп:
ни у кого случайно нет лишней иголки для проигрывателя? а может кто-нить знает, где их можно достать?? у меня куча винила, кот. ждет своего часа, а иголчка сломалась((((
aquachist
У меня тоже IPod. Доусилялся, заводские наушники быстро вылетели в трубу. Иногда на iriver imp 550 слушаю мп3 диски и просто диски. Дома радио на муз. центре.... biggrin.gif
t0ny!
Цитата(kusinia)
оффтоп:
ни у кого случайно нет лишней иголки для проигрывателя? а может кто-нить знает, где их можно достать?? у меня куча винила, кот. ждет своего часа, а иголчка сломалась((((

Знаю)) У меня у самого такая проблема была пару лет назад. Держи путь на царицинский радиорынок, там можно найти иголку почти для любого проигрывателя cool.gif
kusinia
если подробно рааскажешь, как его найти, то я буду тебе очень благодарна! dry.gif
t0ny!
kusinia, ну, в общем едешь до метро царицинская, там прямо у выхода из метро рынок "Радолюбитель" biggrin.gif

Я вобще завтра туда поеду, могу поспрашивать, чтобы тебе зря не мотаться... У тебя какой проигрыватель?
kusinia
t0ny!
это было бы круто)
а хрен его знает, как он называется!
там слева на корпусе написано " melodija-103M-stereo", а справа "Radiotehnika"
и что из этого есть название? huh.gif
t0ny!
Radiotehnika - название, melodija-103M-stereo - модель cool.gif

Если ничего не измениться, и я туда завтра поеду, то обязательно спрошу и оповещу тебя о результатах smile.gif
kusinia
t0ny!
спасибо)
SpongeBob
apple ipod.
barbudo
Гиговый Creative Muvo N200 - цяцька с которой не расстаюсь вообще, хвала создателям flash-mp3!
Вот только никак не разрожусь к нему наушники толковые купить, родные имеют весьма смутное представление о басах...
t0ny!
barbudo, Creative - вещь smile.gif
А насчёт ушей, опять же отрекламирую KOSS'ы. Это действительно качественные басы wink.gif

kusinia, В общем, я сегодня ездил, спрашивал про иголку.
Во-первых, Для твоей модели продаются только головки, иглу отдельно купить не получится((
Во-вторых, их (головок) есть несколько видов, поэтому нужно узнать какая именно у тебя, и купить такую же (можно просто приехать на рынок со своей)
И в-третьих, они стоят 200р (Для сравнения: я покпал иголку к своему "АРКТУРу" за 500)
И ещё, если тебя ломает туда ехать, можешь прислать мне на мыло фотографию иглы(головки), и я узнаю, есть ли они в Царицино(к счастью, бываю там достаточно часто)))
kusinia
оффтоп:
t0ny!
ты просто прелесть!) biggrin.gif
MTV3
Цитата(MainOffender)
наушники sennheiser hd555

наушники Beyerdynamic DT 931 smile.gif
MainOffender
к сожалению 280$ я не могу на уши потратить
t0ny!
Цитата(MTV3)
наушники Beyerdynamic DT 931

Со вкусом всё в порядке smile.gif
Morrison
Крутые вы все тут... dry.gif
У меня сд-мп3-плеер, и я считаю, что это круче, чем ипод. Panasonic.
И ушки в районе 20$. Panasonic.
А дома центр JVC.
И Audigy 2ZS Platinum.
t0ny!
Цитата(Morrison)
Audigy 2ZS Platinum.

Респект, у меня такая же звуковуха wink.gif
kusinia
Цитата
t0ny!
ты просто прелесть!)

беру свои слова обратно - проблема с иголкой всё ещё актуальна, хотя уже почти 2 года прошло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.