Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Eagles of Death Metal
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
barbudo
А доводилось ли кому-нить слышать этих товарищей? Очень хотелось бы узнать ваше мнение.
Если кому интересно, могу выложить пару песен для ознакомления (или альбомчик, если поднатужиться;)).
t0ny!
barbudo, интригующее название))
Единственное, что я про них знаю, что вокалист дружен с Джошем Хоммом из QOTSA biggrin.gif
Так что если у тебя есть возможность выложить (скорость позволяет), то, думаю, это будет оч неплохо smile.gif
.scary wolf
Цитата(t0ny!)
вокалист дружен с Джошем Хоммом из QOTSA

к тому же последний ещё и играет в eodm на барабанах
t0ny!
Цитата(.scary wolf)
к тому же последний ещё и играет в eodm на барабанах

huh.gif mad.gif dry.gif smile.gif

Обязательно надо заслушать. Хомм-ударник это наверное сильно cool.gif
barbudo
Итак, леди и джентельмены! Вашему вниманию предлагается ВИА "Eagles of Death Metal" с их дебютным альбомом (далёкого 2004 года) "Love Piece Death Metal"!wink.gif

Для начала немного истории:
"Сторонний проект лидера Queens Of The Stone Age, Джоша Хомма, коллектив Eagles Of Death Metal выпускает дебютный альбом с названием "Peace, Love, Death Metal" 22 марта. В записи пластинки участвовал, часто работавший с Queens Of The Stone Age, Элейн Джоханесс, а также Борди Дэйлл из The Distillers. Вокалист Eagles Of Death Metal, Джесси "The Devil" Хьюджес, говорит: "Борди нас поддерживал и создавал рок-н-ролльную обстановку. Это было похоже на войну горилл. Вся группа организована, как отряд полиции. Все работают с полной отдачей". Оказывается, группа сформировалась еще пять лет назад в Калифорнии, но тогда это воспринималось, как шутка. Хьюджес говорит: "Это начиналось как прикол. Мы болтали с пьяным парнем о металле. И, помню, как я сказал, “Чувак! Да это ж как The Eagles, только в death metal". Джош заставил меня записать это. Ему потребовалось пять лет, чтобы убедить меня поехать в Голливуд". Треки альбома были записаны в прошлом году в Лос-Анджелесе, среди них вы найдете: "Wasting My Time", "San Berdoo Sunburn", "Who Will Love The Devil" и "Speaking In Tongues". Хомм лишь радуется тому, что основная роль в проекте наконец отошла другому. Он говорит: "Я просто барабанщик, и исполнять одну роль – это прекрасное ощущение". (музыкальная газета)"

Качаем отсюда - http://www.4shared.com/dir/157252/70b7b42c

или так:

1. Only Want You
2. Speaking in Tongues
3. So Easy
4. Flames Go Higher
5. Bad Dream Mama
6. English Girl
7. Stacks o Monkey
8. Midnight Creeper
9. Stuck in the Metal
10. Already Died
11. Kiss the Devil
12. Whorehoppin Shit Goddamn
13. San Bedoo Bumburn
14. Wastin My Time
15. Miss Alissa

И обязательно делимся впечатлениями.
stereo agent
доводилось
The HVines
Полгода назад скачал их альбом и еще раз убедился в том,что Джош Хомм - гений,не побоюсь этого слова. Все лаконично,драйвово...один из лучших рок альбомов последнего времени. Вроде и новая пластинка у них на подходе,ждемс..
t0ny!
Цитата(The HVines)
Вроде и новая пластинка у них на подходе,ждемс..

Так и есть wink.gif
Называться будет "Death By Sexy", появится в самом начале 2006 года.
barbudo
Бум надеяться, что они не затянут с выпуском оного. Хотя в любом случае есть смысл его ждать, если он будет хотя бы на две трети так же хорош как первый.
BTW, наткнулся на пару их клипов - лежат здесь
The HVines
Цитата(t0ny!)
Так и есть
Называться будет "Death By Sexy", появится в самом начале 2006 года.

да,многообещающее названее..

Цитата(barbudo)
Бум надеяться, что они не затянут с выпуском оного. Хотя в любом случае есть смысл его ждать, если он будет хотя бы на две трети так же хорош как первый.

Если так будет,я буду счастлив. Потому что от первого до сих пор прусь.А если это превратиться в тенденцию и они стабильно будут лабать такие альбомы.....эх,мечты
Mihon
это проект превосходный, как и всё что делает Дшош Хомм
Bondareff
Ja tolko segodnja uslyshal i srazu vljubilsja v etu gruppu!

ospbenno ponravilas cover-version STUCK IN THE MIDDLE WITH YOU laugh.gif
kirill
Группа отличная! Хотя, мне уже немного поднадоела. "Love Piece Death Metal" давно у меня. Может поэтому...
Skittles
Охренеть, как только доберусь до безлимитки скачаю и послушаю до дыр, про Джоша уже много сказали, но не боюсь повториться - он мега крут. Единственная мелочь к barbudo - Броуди Дэйл это всетаки она, а не он smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.