Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАЙНА BLUR
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Yeah
Ну и кто-нибудь нашел секретный Ер Blur? По моим подсчетам он уже вышел... Ваши предположения.
glamour tune
Мне кажется, что Коксон хранит его у себя. В коробке из под ботинок, под кроватью...

Хотя я могу ошибаться. Ваши предложения, где он может прятаться (EP, а не Коксон)?
Prince Albert
Может его гориллы стащили?
glamour tune
Prince Albert
И съели. Горилам понравился запах коробки Коксона...

Мне кажется это скорее еноты. Они едят всякую гадость
Martin Grey
glamour tune
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, ПЛОХАЯ!!!! cool.gif
t0ny!
Да не, какие еноты... Алборн просто засунул его в самопальный космический корабль и выпустил в космос.

А так как отловят его теперь не скоро, то плакал наш секретный EP... sad.gif sad.gif
MARION
Говорят Деймон пьет сейчас много
http://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2005500166,00.html
spee
думаешь пропил?
MARION
или пропил или продал или потерял biggrin.gif
ohmy.gif
amneciac
еслибы он его пропил, то он , EP, ыл бы уже в инете. smile.gif
Prince Albert
Он его продал Галлахерам.
aquachist
Цитата(Prince Albert)
Он его продал Галлахерам.

а те, в свою очередь отдали дальнему бедному родственнику Дохерти.

Товарищи, в этом году определенно ждем ЕР трех групп!
Prince Albert
А у Доэрти Бара отнял. Видел сколько он уже назаписывал с Дидзом. Что-то тут не чисто
http://www.nme.com/news/carl-barat/21695.
Yeah
Эх-вы... А где серьезный подход? А где объективность? Вы ее тоже пропили что ли? И как вы можете Так обижать брата? Просто те люди, которые его приобрели, не могут поверить, что Деймон умеет Так играть на гитаре, а ведь умеетwink.gif И вообще он много чего умеет... Интересно, умеет ли он летать?
Martin Grey
а что он умеет.
играть на гитаре не умеет. он сам так говорит.
и вообще, может он просто в магазин вышел, а они такое...
ДЁТИ ПРЕТИ СИНГЗ....боже-боже...а что рок-н-ролл еще жив?
aquachist
Так, так, так.
Мне на самом деле интересно! Нет, правда!
Yeah
Ты его слышал?
Yeah
Цитата(Martin Grey)
а что он умеет.
играть на гитаре не умеет. он сам так говорит.

Мало ли что он говорит, мало ли что я говорю, от этого он ни хуже, ни лучше играть не станет, правда? Просто он того типа людей, которые думают, что они плохие, а на самом деле они "в лучшие минуты хочеться отдать за них душу, в остальные думаешь, ну он и засранец" (а еще он - вредный, вот).

Кое-что мне снилосьwink.gif Здорово: особенно гитара, остальное снилось моей сестре. Я помню отрывок: спускающася чертополошная гитара, несущаяся на всех порах через кусты, а ей в противовес взбирается, выпучив глаза, мелодия... Боже...
Martin Grey
Цитата(Yeah)
Мало ли что он говорит, мало ли что я говорю, от этого он ни хуже, ни лучше играть не станет, правда? Просто он того типа людей, которые думают, что они плохие, а на самом деле они "в лучшие минуты хочеться отдать за них душу, в остальные думаешь, ну он и засранец" (а еще он - вредный, вот).

не разрушай иллюзию!
Yeah
Если бы это была хорошая иллюзия, а так что? Дешевые консервные сплетни... Умеет он играть, умеет. Моя интуиция мне и не такое подсказывает... Вот только пугать никого не хочу.
Да, а еще мне кажется да Гориллаз было много других сайд-проектов. Вот Weird War например, ну в Тесс прямо Деймон поет. И палиться ведь как!!!
Martin Grey
Цитата(Yeah)
Да, а еще мне кажется да Гориллаз было много других сайд-проектов. Вот Weird War например, ну в Тесс прямо Деймон поет. И палиться ведь как!!!

да все они оттуда.
и лаэм как леннон...
kusinia
Цитата(Martin Grey)
да все они оттуда.
и лаэм как леннон...

а ноэл в какой-то нмишной статье говорил, что лаэм куда лучше леннона))
daeman
Подниму тему. Ходят слухи, что в начале следующего года альбом будет записан или с Грэмом или без него. Мне, например, наплевать на Коксона, ведь Think Tank слепили практически втроем.

Кто-нибудь знает, в каком стиле будет музыка? Опять-таки я где-то вычитал, что Blur собрались записать панковский альбом blink.gif
Валя Котик
daeman,
эта песенка стара обсрать ее пора
Кагги
Цитата
наплевать на Коксона, ведь Think Tank слепили практически втроем.

Ну после Think Tank мне как-то лучше Коксон отдельно, чем Blur без него laugh.gif
HolyDog
DaemonНу там смысл был в чём: Дэймон говорил, что вобще-то запись албьома начнётся ещё прошлой весной и, поскольку, он играть на гитаре не умеет альбом будет состоять из трёхаккордных песенок)
Но я так чувствую, что после появление The Good,The Bad... хрен нам светит, а не альбом))
daeman
Ну да, я тоже не обрадовался появлению новой группы. Так все хорошо шло: Gorillaz закрылись, интерес к африканским мотивам у Дэеймона пошел на убыль, и вдруг нате.

Но parklife.ru пишет, что альбом blur все-таки будет. Как Грэхема уломают.
frostyduck
Дэймон и сайт свой прикрыл, наверное точно пьёт, типа пишет, сейчас некогда им заниматься. Блин а там так много интресного было sad.gif
По поводу альбома мне кажется Дэйман по определению не смоджет сделать дерьмо, музыка его жизнь. Хотя несколько разочаровываеть, что он сейчас активно занимается музыкой везде, но только не в рамках Блёр
daeman
Цитата
Дэймон и сайт свой прикрыл, наверное точно пьёт, типа пишет, сейчас некогда им заниматься.

Ты про www.damon-albarn.com? Мне казалось, что сайт какая-то девчонка держала.
frostyduck
daeman, не ну конечно, он там не парился не сидел за компом, но сайтик его был. Потом я где-то читал, в одном из каких-то миниинтервью, говорит, типа нет времени, нет мыслей и т.д. Вообщем Элбарн smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.