Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка Vs. Компьютер
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
telekaster
Человек слушает музыку в метро,благодаря своему плееру.Человек слушает музыку в автомобиле,благодаря магнитолле.Благодаря чему,вы слушаете музыку на компьютере?у меня дилема.нужен плеер только вот какой? ohmy.gif
Tailormade
winamp старый 5.33
иногда wmp новый 11
telekaster
Tailormade,
а звук как?
Tailormade
не сильно напрягаюсь по поводу звука.
creative 7.1 soundsystem.
щас слушаю через стереонаушники в большей части,но все равно даже малейшие неполадки в звучании плееров не заметны
чистый звук на сколько это возможно для цифры
конечно, любовь моя - винил
telekaster
Tailormade,
оу да еще бы тебя напрягал звук винампа с такой акустикой)))))не мне надо наоборот,чтоб плеер из дерьма выжимал что мог
Xanthi SB
не пох ли на чём?
Tailormade
ну винампы достаточно просты в обращении и проверены временем
не знаю там кто за кто против но я на нем слушаю

в конце-то концов можно поэкспериментировать с несколькими плеерами
inthelight
itunes старый 4.6- всё устраивает
telekaster
Xanthi SB,
далеко нет!
Tailormade,
да у него интерфейс не нравится,и глючный он
inthelight,
вот айтюнс меня устраивает всем!звуком интерфейсом и так далее!очень удобная штука,года 2 наверное на нем музыку слушал,но жутко достала эта глючность!а если открыт фотошоп то переключить трек нереально вообще!
сейчас слушаю на фубаре,без всяких плагинов и так далее,чистый как слеза младенца,и даже когда компьютер безнадежно завис только он работает как часы
alex jr
я ваще касеты слушаю ph34r.gif

пьяный
Joe Black
Jet Audio если Flac
ХоботЪ
значит так, пришел я и принес вам счастье cool.gif
но все по порядку. На чем слушать- полностью вопрос вкуса, не верится мне что процесс обработки в плеерах как то разнится, но кое что сделать можно, даже на слабом аппарате smile.gif Лично я слушаю через 10й медиаплеер, т.к. ласт.фм и удобная работа с тегами и пр., кстати из-за тегов не пользуюсь 11м, люди совсем свихнулись на лицензии...

А теперь о кое-чем)))))))
Качаем от сюда DFX Audio Enhancer , ставим его на свой плеер, если таковой поддерживается и если у вас компутер выше 3го пня (немного ресурсоемкая весч), а дальше ох**ваем от звука.
У меня дома стоят далеко не лучшие 3х летней давности 5канальные микролабы, когда полтора года назад я установил это чудо и нажал на кнопочку включить dry.gif не поверил, что такое возможно, т.к. на вид обычный эквалайзер, но звук... я не понимал как без нее мог слушать музыку, с ней реально намного больше стало нравиться laugh.gif поначалу даже подумал- кругом обман и нае**во и звук не улучшился, а просто становится хуже когда выключаю плагинph34r.gif , но путем долгих терзаний пк, убедился, все стало действительно лучше.
Бондарев теперь ко мне ездит послушать заново свои песни laugh.gif laugh.gif laugh.gif
интересует мнение тех кто ставил себе ЭТО. я псих или действительно звук стал насыщенней и приятней?
kirill
У кого еще ФУ!бар?
telekaster
ХоботЪ,
а с наушниками как?
kirill,
а какая у тебя сборочка?может посоветуешь какую нибудь?
Гитлер Лох
музаку ваще тока в пабах слушают.

пьяные.
Nevskayaaa
iTunes
SpongeBob
айтьюнс ибо он прост и удобен)
Гитлер Лох
а у меня i-х у й, я в нево музаку загружаю и слушаю по утрам.

пьяный
Это_Я!
WMP прост в использовании.
меня устраивает!
men's downhill
проголосовал за винамп, но звук в нем говно. одна радость - мне звук пофиг.
daos<--
ХоботЪ,
поставил себе эту хрень.....звук изменился, стал более обьемным... поюзаю сегодня завтра, опишу более точно, хотя мне кажется что и с обычным эквалайзером можно добиться такого успеха...(п.с. тестдрайв пока устроил на calla)...
Shultz
Винамп.
ибо пользуюсь им ещё с 2.68. Наворотов прибавилось, но при этом ничего в принципе не тормозит)
Ибо пользуюсь старым скином.
Наверное, только 3 серией не пользовался.
kusinia
винампотьюнс)

ибо по настроению)
ХоботЪ
telekaster,
там есть переключатель колонки/наушники
Dick Johnson
telekaster, Ты уверен, что правильно понимаешь сзанение "Vs." - это вообщето от слова versus происходит что означент "против" Т.е у нас что опрос музыка против компьютера? Ye 'nj nfr jncnegktyt/

Я фубаром пользуюсь. С ним скроблер хорошо дружит на винампе вечно какие-то глюки были. И еще я скачал как-то всю дискографию Роллингов в каком-то хитровые6аном формате, так единственный способ быстро перегнать его в мр3 для плеера был плагин для фубара.
telekaster
Dick Johnson,
Цитата
Ты уверен, что правильно понимаешь сзанение "Vs." - это вообщето от слова versus происходит что означент "против" Т.е у нас что опрос музыка против компьютера? Ye 'nj nfr jncnegktyt/

ну да,как совладать с музыкой на компьютере.
какая сборка фубара у тебя?
Dick Johnson
telekaster, А какие бывают? просто скачал каую-то из локального хранилища.Домой доберусь, попробую выяснить.
telekaster
Dick Johnson,
с ней так же как и с мирандой,сборок хрен знает сколько,только вот как свою сделать я не втыкаю
Вот рашн комьюнити фубара,много полезных вещей есть
А вот тут сборочки если кто заинтересовался
Dick Johnson
telekaster, спасибо, как раз в выходные покопаюсь.
daos<--
ХоботЪ,
тут пока заморачивался, нашел еще одну програмку - SRS.Audio.Sabdbox.v1.7.0.0
впринципе, дает тот же эффект что и DFX, только настроек побольше и идет отдельной программой, запускается вроде как со всеми проигрывателями (отдельных плагинов на каждый проигрываетль нет;ну и перебивает DFX при включении плеера)+отдельные настройки на аудио, видео и игры.....
если есть желание попробовать ее, то скачивал отсюда -
http://rs174gc.rapidshare.com/files/678006...0.EPIDEM.RU.rar
telekaster
daos<--,
блин меня пугает супер обьемный звук который распространяется не только на музыку,но и на звуки айсикью и тому подобное)))))спасибо,это охриненная вещь!и фубар менять не надо
Pirate
Самое то это foobar2000 (сборки по вкусу http://www.foobar2000.ru/) + стерео карта + усь + стерео пара...
kusinia
ребят, вопрос:

есть большой файл, переконвертированный из .ape в.mp3: как теперь его разбить на треки?

заранее спасибо.

smile.gif
kusinia
просто тупо ап!
ХоботЪ
daos<--,
в общем я оставил обе программы. Как нормально настроить Sandbox я так и не вкурил по этому он отвечает за все кроме музыки, за музыку по прежнему DFX

kusinia,
вроде это можно делать в Sound Forge
kusinia
ХоботЪ,
Цитата
вроде это можно делать в Sound Forge

спасибо, добрый человек, попробую)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.