Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью Джона Леннона
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Prince Albert
Это форменное осквернение могил! Обосраны все!
Харрисон, бездарь, должен был быть судьбе благодарен, за то, что она ему подбросила двух таких талантливых авторов.
Джаггер - хрен с горы. Только и делал, что слизывал всё, что они за несколько месяцев до этого сделали.
Маккартни... Тот, вообще, во всём виноват, что было плохого с Битлз.
Одна Йоко Оно любила и помогала всегда.
Н-да... Нелегко быть гением.
Ино
где?
MARION
газета Аргументы и Факты?
Prince Albert
Ино
Что где?
MARION
Ну, вроде, нет. В 70-м году для Rolling Stones он его дал. Но там был такой fuck.gifец - разврат во времена Битлз: наркотики, щлюхи. Обсерание всех кого можно. Короче, его почему-то не публиковали.
MARION
сейчас сюда придет Сева и будет ругаться!!!
Little_Buddha
Ино
ссылочку забыли дать.
http://www.nme.com/news/john-lennon/21665
Ино
Да, увидел я его потом, вчера на нмешном сайте.
Старинное интервью, просто впервые бродкастили по Ю.К.

В принципе все правильно... если учитывать тогдашнее мироощущение Джона.
И Битлз продались, и Пол сюсюкал. Но что точно, Йоко - одна его понимала. И кажется до сих пор это так.
t0ny!
Да ну... По-моему, не стоит предавать этому интервью большого значения.
Интересно вот, почему его тогда не опубликовали...
А вобще, может Леннон просто подурачиться решил smile.gif
Ино
Да нет, Джон тогда не дурачился.

На самом деле он перестал быть битлом еще году в 66, то есть продолжал жить по накатанной, но без особого вдохновения.
Как раз встреча с Йоко оказалось для него новой дорогой, гораздо более интересной, чем продолжать быть битлом.
А в интервью он просто высказал то, что и раньше думал, но по понятным причинам не говорил.
kusinia
я этого интервью раньше не видела, но большого удивления оно у меня не вызвало.
Хантер Дэвис очень хорошо написал про Битлз, когда я только начала ими интересоваться и прочитала его книгу, я была просто в шоке, потому что у меня в голове был образ милых, правильных мальчиков, просто идеальных, но это круто, что я была не права, потому что иначе было бы неинтересно.
А Дэвиса рекомендую всем почитать-очень здорово написано, не оторваться-я прочитала, а потом сразу перечитывать стала самые интересные моменты и постоянно искала себе слушателя, чтобы поведать ему историю величайшей группы на земле... ohmy.gif
dart star
whydon'tyoujust

Огромное тебе спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.