Полная версия этой страницы:
Кен Кизи
"Пролетая над гнездом кукушки" читали,конечно)В школе еще)И "Порою нестерпимо хочется".Но больше,наверное,рассказы нравятся - подход почти журналистский,а подача литературная)Замечательно выходит
stereo agent
4.12.2005, 2:55
читаю сейчас над кукушкиным гнездом
замечатеьлная книга...черпез неделю мне презентовать на сессии реферат по Кену Кизи, как раз сейчас читаю книгу не его, а о нем... крутое время было, яксперименты с ЛСД етк...
а книга Пролетая над гнездом кукушки у меня с этой весны одна из самых любимых
а я так и не поняла, какого черта он его убил
Еще мне очень понравилось его книга "Песня моряка" .
Яркие персонажи, необычный сюжет..прочитал ее на одном дыхании...
"Над Кукушкиным Гнездом" - это классика. Ее обязательно знать каждому. Кто не читал - тот лузер.
Сейчас читаю "Порою Нестерпимо Хочется" - крайне сложно начианть, но после 80-ой страницы все расходится, и остановиться уже очень сложно. Избыток сюжетных линий, небольших поправочек, дополнений, конткретностей - все, даже самые мааааленькие детали, описаны с чудовищной скурпулезностью и точностью, что аставляет сеня снимать шляпу перед писательским гением Кизи. От книги такого драйва, как от "...Кукушки" ждать не приходится, но она другим берет.
И вообще, все эти 60-е довольны интересны для изучения. Один Буковски чего стоит!
Nevskayaaa
4.12.2005, 14:05
Пролетая над гнездом кукушки
сначало показалось какой-то тягомотиной, но потом ... уххх
потрясающе
насчёт кукушки согласен, понравилось.
а вот Песнь Моряка совершенно противоположные эмоции вызвало. непонравилось, по-моему, как-то вычурно, фальшиво (блин, ваще)...может и перевод виноват, хз(
stereo agent
5.12.2005, 2:32
Waster
тычо?
stereo agent
нет, вася меня
stereo agent
5.12.2005, 2:48
Waster
ЧИВО?

друг мой, в чем дело?
hungry duck
9.12.2005, 1:16
К сожалению ничего кроме "Пролетая над гнездом кукушки" не читал, но эта книга потрясающая, просто нет слов одни эмоции!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.