Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кен Кизи
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Книги
Сева
Что вы читали?
Как вам?
spee
"Пролетая над гнездом кукушки" читали,конечно)В школе еще)И "Порою нестерпимо хочется".Но больше,наверное,рассказы нравятся - подход почти журналистский,а подача литературная)Замечательно выходит smile.gif
stereo agent
читаю сейчас над кукушкиным гнездом
BritAnny
замечатеьлная книга...черпез неделю мне презентовать на сессии реферат по Кену Кизи, как раз сейчас читаю книгу не его, а о нем... крутое время было, яксперименты с ЛСД етк... dry.gif
а книга Пролетая над гнездом кукушки у меня с этой весны одна из самых любимых smile.gif
Waster
а я так и не поняла, какого черта он его убил
Сева
Еще мне очень понравилось его книга "Песня моряка" .
Яркие персонажи, необычный сюжет..прочитал ее на одном дыхании...
loop
"Над Кукушкиным Гнездом" - это классика. Ее обязательно знать каждому. Кто не читал - тот лузер.
Сейчас читаю "Порою Нестерпимо Хочется" - крайне сложно начианть, но после 80-ой страницы все расходится, и остановиться уже очень сложно. Избыток сюжетных линий, небольших поправочек, дополнений, конткретностей - все, даже самые мааааленькие детали, описаны с чудовищной скурпулезностью и точностью, что аставляет сеня снимать шляпу перед писательским гением Кизи. От книги такого драйва, как от "...Кукушки" ждать не приходится, но она другим берет.
И вообще, все эти 60-е довольны интересны для изучения. Один Буковски чего стоит!
Nevskayaaa
Пролетая над гнездом кукушки
сначало показалось какой-то тягомотиной, но потом ... уххх
потрясающе
Shumov
насчёт кукушки согласен, понравилось.

а вот Песнь Моряка совершенно противоположные эмоции вызвало. непонравилось, по-моему, как-то вычурно, фальшиво (блин, ваще)...может и перевод виноват, хз(
stereo agent
Waster
тычо?
Waster
stereo agent
нет, вася меня
stereo agent
Waster
ЧИВО?
Waster
laugh.gif друг мой, в чем дело?
hungry duck
К сожалению ничего кроме "Пролетая над гнездом кукушки" не читал, но эта книга потрясающая, просто нет слов одни эмоции!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.