Полная версия этой страницы:
The Libertines
Supersonic
28.7.2004, 15:01
Вчера я нашел новый альбом Либертинов на www.suprnova.org., но вечером его от туда убрали!

Весил он всего 55МВ. Cкачать его можно было с програмкой -BitTorrent-3.4.2.
Всеп что помню, так это, что link его был взят с сайта www.allmusic.com , но там я не могу разобраться. Вот засада. Может кто-то поможет...:blue:
Supersonic
28.7.2004, 23:45
Не все впорядке он там есть в поиске просто надо набрать The Libertines и все!!:kruto:
Я скачал этот альбом через мирку. Кому интересно могу написать как. Но он там не постоянно лежит...
Slaverподскажи свой секрет, как тебе удается находить музыку в нете, а то я в этом не проф..

И еще - не знаешь, где нового Morissey качнуть?
JulianТак
[u]вот[/b] же он, на делит.нет.
Slaver в теме "Место, где качаем музыку" уже писал, как оттуда качать, так что не буду повторяться. Скажу только, что регистраций на делите можно сделать несколько

(Добавление)
А вот найти новый The Libertines - это действительно искусство!
JulianПросто хожу по сайтам и смотрю где что =) Так просто не найдешь, здесб еще и везение должно быть...
Цитата
И еще - не знаешь, где нового Morissey качнуть?
Знаю... Новую тему создам!
Либартины больше не качаются, а я тока три песни успел скачать:blue::blue:
Цитата
Либартины больше не качаются, а я тока три песни успел скачать
А я успел четыре с половиной...
До сих пор ссылки во FlashGet стоят, а музыки больше нет
Supersonic
9.8.2004, 22:49
Ребят если бы я мог вам помочь... Может выложить куда можно? Он то у меня весь есть!
Alcorokic
10.8.2004, 7:50
Supersonic
А у тебя какой нет? Выделенка, модем? Могу поискать методы для решения проблемы в зависимости от канала... т.е. куда залить =)
Supersonic
10.8.2004, 12:03
У меня выделенка на работе! Поэтому буду отсюда закачивать!
Alcorokic
11.8.2004, 1:28
Думаю, мой хостер будет не против, если я на несколько недель размещу (с твоей помощью) альбом The Libertines. Тебе закачать будет всего-то несколько минут =)
Supersonic
11.8.2004, 18:42
Давай! Завтра если часа в 2 дня как? Я могу выложить его!
Alcorokic
12.8.2004, 6:29
Я послал тебе данные!
Supersonic
12.8.2004, 17:02
Куда?
P.S. Простите что туплю...
(Добавление)
Блин... Походу облом! :insane:
Я улетаю в субботу на 9 дней... Фак! придется позже выкладывать... Простите, что так получилось:e:
Alcorokic
15.8.2004, 8:14
Supersonic
Ничего страшного =) Как приедешь, напиши мне мыло, я тебе другие данные дам =)
Нужно выкладывать альбом или нет?
Alcorokic
18.12.2004, 14:48
Да-да. У меня до сих пор лишь четыре песни с него!
Альбом классный, совсем не надоедает, а от песни Music when the lights go out просто балдею, там вообще много крутых песен
The Libertine
18.12.2004, 17:10
Я скачала вот с этого альбома
Can't Stand Me Now
Don't Be Shy
The Man Who Would Be King
Narcissist
What Katie Did
What Became Of The Likely LadsВыкладывать ссылки откуда скачала? Тама
бесплатно и
без регистрации. :v:
(Добавление)
...и скорость не ограниченная
Alcorokic
19.12.2004, 23:57
The Libertine
Не медли - говори :laugh:
ЗначитЪ так - ловите:
Don't Be Shy:http://dl.zvuki.ru/3/0650/mp3/3.mp3The Man Who Would Be King:http://dl.zvuki.ru/3/0650/mp3/4.mp3Narcissist:http://dl.zvuki.ru/3/0650/mp3/6.mp3What Katie Did:http://dl.zvuki.ru/3/0650/mp3/10.mp3Last Post On The Bugle+What Became Of The Likely Lads - в одной Mp3-шке:
http://dl.zvuki.ru/3/0650/mp3/14.mp3:up::v:
Если что-нибудь не работает, скажете, ок?
The Libertine
20.12.2004, 14:07
Зто я писала... Извините, забыла войти))
уже на прилавках в переходах невского лежит
The Libertine
21.12.2004, 13:44
Везет вам всем... А до нашего "Зелепупенска" пока довезут, так... Я недавно заходила в один муз. магазин, спросила The Libertines, так продавцы всем отделом на меня вытаращились:"Типа, это кто такие, мы таких не знаем и у нас их нет". Не солоно хлебавши, я отправилась домой с пустыми руками. А все песни у меня с инета. Всего у меня их около 15... малооооо...
Alcorokic
24.12.2004, 22:51
The LibertineА вот
здесь лежит альбом 2002-ого года
Up The Bracket, если у тебя нет, то качай
The Libertine
25.12.2004, 13:09
Спасибо большое! Уже почти все скачала))
Кстати, есть хороший способ немногократно регистрироваться на
http://www.delit.net, открытый мною недавно. Но это ТОЛЬКО для менеджеров закачек. У меня - ReGet.
Создаешь текстовый документ, где попало, держишь его открытым. Заходишь на ДелИт, в альбом нужного исполнителя, жмешь на песню. Вылезет, как вы знаете, окно, где три кнопки - "загрузить на мыло", "скачать" и "купить". Жмешь правой кнопкой мыши на "скачать", выбераешь "копировать ярлык". Затем в тот открытый *.txt вставляем эту ссылку.
Но не в коем случае не начинаем качать!! Аналогично поступаем и с остальными всеми песнями. Когда все ярлыки скопированы, просто добавляем закачку в ReGet'e, вставляем один из скопированных ярлыков и качаем. И так со всеми по очереди. Правда РеГет булет писать ошибку во время закачки, но это не страшно - просто лезем в настройки закачки и выбираем максимальное кол-во допустимых ошибок в закачке. Скачает все, как миленький!!
Это я сама придумала. сейчас одновременно 10 песен libertines таким способом качаю!
Хак Форева!!!
Цитата
Создаешь текстовый документ, где попало, держишь его открытым. Заходишь на ДелИт, в альбом нужного исполнителя, жмешь на песню. Вылезет, как вы знаете, окно, где три кнопки - "загрузить на мыло", "скачать" и "купить". Жмешь правой кнопкой мыши на "скачать", выбераешь "копировать ярлык". Затем в тот открытый *.txt вставляем эту ссылку. Но не в коем случае не начинаем качать!! Аналогично поступаем и с остальными всеми песнями. Когда все ярлыки скопированы, просто добавляем закачку в ReGet'e, вставляем один из скопированных ярлыков и качаем. И так со всеми по очереди. Правда РеГет булет писать ошибку во время закачки, но это не страшно - просто лезем в настройки закачки и выбираем максимальное кол-во допустимых ошибок в закачке. Скачает все, как миленький!!
The Libertineну ты, блин!!!!:v::v:
Alcorokic
26.12.2004, 5:56
Цитата
Хак Форева!!!
Нефигово придумано :super: Молодца :laugh:
The Libertine
27.12.2004, 15:13
Быстрее всего качать по ReGet Junior - хоть двадцать ссылок за раз качай.
P.S. А на сайтах, где регистрироваться надо, нажимаешь на регет, и регестрируешься по нему. Это, например, заставки скачивать. А то если их бесплатно скачивать, то когда захочешь поработать за компом, и начнёшь двигать мышкой, он начнёт высвечивать, чтобы вы зашли в инет и зарегистрировались. А так, что хочешь скачивай
Ребя, где еще остался "жив" новый CD. Уж больно хочется "The Music When The Lights Go Out".:confused:
Prince Albert
23.3.2005, 15:24
Есть у меня живой CD... Prince Albert готов тебе помочь
всем привет!
Цитата
что-то не выходит таким образом ,вернее больше 3 трэков не сливает ... линки видать меняются .... а у остальных нормально сливается ???
я имел ввиду через delit так как описанно не выходт скачивать , после третьего скачанного трэка остальные сохранённые ссылки меняются у меня .... у остальных такая же тема ???
Little_Buddha
18.11.2005, 1:38
на случай, если кто-нибудь еще не находил этого сайта, вот:
http://www.albionarks.com/list.html тут можно запросто скачать все мыслимое и немыслимое медиа Libertines и их отпочкований.
fanatic_
18.11.2005, 9:51
да дад да.. знакомая ссылочка...
обалденный сайт.....
а сами альбомы где можно вытянуть ??? может кто выложит или скинет линки .... плиз !!! кроме Делит`а
Второй попробуй вытянуть
отсюда Если зарегистрируешься - вытянуть получится)
Цитата(spee)
Второй попробуй вытянуть
отсюда Если зарегистрируешься - вытянуть получится)
спасибо за подсказку ....
только вот я что-то именно альбом The Libertines в архиве не найду .... может подскажите где он ?
Не надо его искать в архиве.Потому что я поставила ПРЯМУЮ ссылку на этот альбом в архиве.14 песен - все перед вами)Будьте внимательны :suspect: ))
jazzless jazz
14.8.2006, 13:00
Все ссылки на видео сдохли, а жаль...
The Libertines - Up the Bracket
192kbps, 53,6Mb
http://www.megaupload.com/?d=9VXX3VUP
Решил устроить праздник почитателям сего замечательного коллектива.
Пластинка-рип точная копия оригинальной без потери качества, это вам не хренов мп3!
Что с ней можно сделать – скачать, с помощью программы
Monkey's Audio разжать файлы в WAW и записать на CD а потом тихим, дождливым вечером наслаждаться звуком на своих HiFi стерео системах с бутылочкой винца в руке. Или просто слушать на своём компьютере.
The Libertines - "The Libertines" 
Дата релиза: August 30, 2004
Дата выхода CD: August 31, 2004
Лейбл: Sanctuary Records
Подробнее
тут.Файлы в: .APE (кодек Monkey's Audio)
Размер: 288Mb
1. Can't Stand Me Now
2. Last Post On The Bugle
3. Don't Be Shy
4. The Man Who Would Be King
5. Music When The Lights Go Out
6. Narcissist
7. The Ha Ha Wall
8. Arbeit Macht Frei
9. Campaign Of Hate
10. What Katie Did
11. Tomblands
12. The Saga
13. Road To Ruin
14. What Became Of The Likely
Скачать:
The_Libertines_-_The_Libertines_(2004).part1 98 078KbThe_Libertines_-_The_Libertines_(2004).part2 98 078KbThe_Libertines_-_The_Libertines_(2004).part3 98 078KbThe_Libertines_-_The_Libertines_(2004).part4 1 124Kb(кто может, переложите куда ни будь ещё, файлы там долго не проживут)
Для настоящих пиратов - обложка пластинки в высоком качестве.
Author: The Libertines
Title: The Libertines
Year: 2004 Downloads: 2,990 Covers: 3
Covers_CD_The_Libertines.rar 371,41Kb
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.