Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Strokes - First Impressions of Earth
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
.scary wolf
привет, друзья! альбом одним файлом

вариант 1

вариант 2
whydontyoujust
.scary wolf
Я тя уважаю! Что не качал, одни фэйки доставалить.

(Добавление)
Туда же, типа ссылка на альбом:

http://s11.funkyfiles.com/music/The_Stroke..._Of_Earth-2006/

(Добавление)
Туда же:

http://tinyurl.com/ao5b3

и

http://s49.yousendit.com/d.aspx?id=2CD91BQ...4F2FUE58JQABDFF

Oxy
.scary wolf!
Спасибо! Сейчас качаю - интересно, что меня ожидает...
t0ny!
Oxy, я испытываю схожие чувства wink.gif
POSITIVE
люди если кто пикнет что этот альбом так себе то его надо удалить из этого мира...я хочу РУГАТСЯ МАТОМ !!!!!! ОХУЕ...О ... ПИЗд... КРУТО !!!!! ЭНЕРГИЯ БЕСКОНЕЧНОЙ КАЖЕТСЯ ПРИС ПРОСЛУШИВАНИИ ЭТОГО АЛЬБОМА !!!! ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ !!!!
СТРОУКС ЛУЧШИЕ !
Camel
ребят вы любите заниматься тем...как бы это сказать повежливее [трясти м*дями].
на кой черт еще одна тема про The Strokes? может, я просто слишком привередливый, но мне кажется, что проще было бы обсудить их альбом не здесь, а в старой теме и не выёживаться. Ответ: "а чё строуксы недостойны еще одной темы?" не внушает. яйца нужно складывать в одну корзину cool.gif

по теме. альбом очень хорош. все без сучка, без задоринки. Самое главное, чтобы быстро не надоел.
killy
спасибо скэри фульф ! smile.gif
POSITIVE
сумашедшие треки просто на альбоме !!
fear_of_sleep просто сносит башню.....просто нереально уносит....
heart_in_a_cage ааааа ЭНЕРГИЯ ПЛЮС ПЛЮС пЛЮС !!!!! хочется УЛЕТЕТЬ НАВСЕГДА КУДА ТО ВМЕСТЕ С МУЗЫКОЙ СТРОУКС !!!!!!
.scary wolf
альбом очень и очень достойный.
не без задоринки, конечно, но намного лучше, чем могло показаться по ликнутым ранее песням. я ожидал намного худшего
а тут всё здорово
POSITIVE
альбом ПОТРЯСАЮЩИЙ !!!!!!! ЛЮДИ ЭТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ТОКА СТРОУКС !!! ВЗЯТЬ И НАДРАТЬ ВСЕМ ЗАДНИЦУ !!!
вокалист стал петь так что блин хочется его всего расцеловать...энергия просто разрывает мозг на микрочастицы....всё не могу больше писать...полетел вместе с музыкой строукс в прекрасные глюки !
Strat
Послушал песню Juicebox не очень понятная муть, но понравилось, буду ща альбом слушать! А почему там поет гитарист SOAD? dry.gif
loop
Очень хорший еще один альбом Строкс. Если б не засилие всех этих бесконечных ретро-рокеров, то, естественно, "First Impressions Of Earth" был бы сенсацией. А сейчас это просто оооочень хоршая пластинка без всяких ограничений и понтов. И естественно, в миллиарды раз лучше, чем последнее отвратнейшее творение ФФ!
POSITIVE
loop
полностью подписываюсь под последним твоим предложением....
послушайте новый фф и строукс ...помоему тут даже обсуждать нечего ..разница огромна !
rockrut
Сейчас слушаю новый альбом The Strokes. Как же хорошо, что он не состоит из одних песен типа Juicebox!!!! Juicebox - полнейшая фигня по сравнению со всем альбомом! Я бы даже сказал - провокация!
POSITIVE
настоящие рок революционеры !!!!
Сева
Я блин в восторге...просто охрененно.:apla:
MainOffender
зря вы так про Juicebox
очень крутая песня, особенно что касается вокала
MARION
Неплохой альбом,на твердую четверку.
Есть приятные,запоминающиеся песни,но с =Is This It= и рядом не стоял!
И вообще,данная ситуация напоминает то,что происходит с группой Coral.
Дебютный выпустили преотличный!
Второй-провальный.
Последний-хороший.
Цитата(loop)
И естественно, в миллиарды раз лучше, чем последнее отвратнейшее творение ФФ!

Все никак не успокоитесь laugh.gif
Такое впечатление,что Францы сожгли ваш дом и пустили вас с Позитивом по миру laugh.gif
...а синдром второго альбома,они преодолели достойно,не так как вышеперечисленные команды! wink.gif
POSITIVE
MARION
вкус дело тонкое...я считаю что каждый альбом строукс не похож на предыдущий и все они как ты гвооришь ПРЕОТЛИЧНЫЕ !!! последнйи слушал всю ночь ....наушники даже начали ломаться от такой энергии.....
loop
Цитата(MARION)
Такое впечатление,что Францы сожгли ваш дом и пустили вас с Позитивом по миру

Нет, совсем не сожгли и даже не писали на меня докладную в деканат... Просто я не понимаю весь этот шорох вокруг этих ну_никаких_просто Францев. Мне и их первый альбом не нравится, поскольку даже дебютный "Is This It" тех же Stokes намного интереснее, искреннее и просто всё по сравнению с этими тупорылми чуваками из ФФ!
И по теме: всё нравится, но вот Juicebox я просто пережить не могу - одна из худших песен Strokes определенно! Мне б за нее даже стыдно стало. huh.gif
rockrut
Из-за таких альбомов, как THE FIRST IMPRESSIONS OF EARTH, хочется жить!!!! laugh.gif
POSITIVE
rockrut
во во во !!!! отлично сказал....альбом просто не выключается у меня уже вторые сутки....хреновы ГЕНИИ !
Waster
черт, дайте ссылку отдельно по песням, плиз

(Добавление)
ой, извиняюсь)) он уже на сайте висит))

(Добавление)
ну давайте скажите мне, какая самая крутая песня?

HotPoint
Цитата(Waster)
ну давайте скажите мне, какая самая крутая песня?

JuiceBox естесно. Записать такую песню остальным просто слабо. rolleyes.gif
Waster
rolleyes.gif ну эта у меня уже етсь. там какая-то фигня с 11 и 13 песнями, они перепутаны, и я теперь не могу понять, где какая dry.gif
loop
Waster
Мне определенно первая, четвертая и последняя очень греют! smile.gif ))

(Добавление)
Посмотри на www.funkysouls.com - там ничего не перепутано!

Waster
15 minutes у меня сохранилась как evening sun и наоборот dry.gif
да, от STROKES и правда хочется жить rolleyes.gif
POSITIVE
здесь нет крутых песен отдельно взятых !!!
тут ВЕСЬ АЛЬБОМ ТАК И ДАРИТ САМЫЕ КРУТЫЕ ЗВУКИ КОТОРЫЕ ИЗДАЮТ ОЧЕЬ ХОРОШО ПОРАБОАТВШИЕ РЕБЯТА !!! АЛЬБОМ ВЕСЬ !!! ПОЛНОСТЬЮ КРУТ !!!
MARION
Цитата(loop)
но вот Juicebox я просто пережить не могу - одна из худших песен Strokes определенно!

все ясно!
непонятная, отчасти абcурдная нелюбовь к группе FF перекинулась и на эту песню, потому как,
есть момент в ней,в частности,начало песни

Everybody sees me
But its not that easy
Standing in the lightfield
Standing in the lightfield
Waiting for some action
Waiting for some action
Why wont you come over here

где Д. Касабланкас,почему-то перенял манеру исполнения А. Капраноса
Очень Похоже!

(Добавление)
правда потом срывается и переходит на крик smile.gif
.scary wolf
Цитата(MARION)
вообще,данная ситуация напоминает то,что происходит с группой Coral.
Дебютный выпустили преотличный!
Второй-провальный.
Последний-хороший.

довольно сомнительная точка зрения, надо сказать
MARION
.scary wolf
Но вот этот-то кусок совсем похож
And cold
You're so cold
You're so cold
You're so cold
.scary wolf
[off]MARION
да схожесть текстов-то тут причем?
я о том, что у coral второй альбом - чуть ли не лучший в дискографии[/off]
MARION
[off]Оригинально smile.gif
Интересно кто-нибудь еще так считает?[/off]
spee
[off] так и считаю smile.gif Но мне больше всего интересно,куда ты sons of becker из списка альбомов дел и главное - зачем?)) [/off]
MARION
[off]Sons of becker это ж бонус к Magic and Medicine,просто решили самостоятельно потом выпустить,а насчет того,что ходят такие мнения,будто Magic and Medicine сильнее самого The Coral.... эээ... немного в прострации... или все это humor ohmy.gif
[/off]
.scary wolf
[off]насчет бонуса, это все правильно
а m&m, действительно, лучше s/t
на the coral - это так детские шалости
веселые песенки под гитару (что, впрочем, ничуть не умаляет их достоинств)
а вот m&m уже куда более осмысленный и зрелый[/off]
spee
[off]бхахха,с таким-то бонусом Magic And Medicine теперь уже точно перевесит laugh.gif Неужели тебе и SOB недостаточно хорош?!

Это же все равно не тот случай когда преотличнейший smile.gif альбом открывает глаза на недостатки предыдущего,бла бла бла)Просто по сравнению с тремя остальнымии у него песенные композиции попроще,чтоли - я его переслушивала как-то после долгого-долгого перерыва и это сильно бросается в ..хм.Сильно заметно теперь,вобщем smile.gif Но сильнейший,по-моему,и правда,одних из двух *средних*.А уж если их за один считать,тогда..нда..какой уж тут юмор wink.gif ohmy.gif [/off]

Strokes..закачиваю)
Camel
кто-то просил отдельные ссылки на песни. это есть на babyborderline.blogspot.com
stereo agent
MARION
и я! и я! я тоже считаю 2 лучшим!
MARION
stereo agent
ты про какую группу-то? ohmy.gif
Morrison

В общем-то, все те, кто действительно ждал альбом, его наверняка уже услышал.
У меня, например, он крутится без передышки в течение уже недели.
Первые впечатления такие:

Меньше всего хочется говорить эту препоганейшую фразу: "Это просто ДРУГООООЙ альбом...". Потому что он не то, чтобы другой. Он больше напоминает альбом, из которого Strokes попытались сделать ДРУГОЙ альбом, сохранив при этом свой, строукский, прикол. Усидеть на двух стульях, завалить двух зайцев, осчастливить и наших и ваших у них, конечно, не получилось. А получилось записать пластинку из 14 отборнейших номеров, нехарактерно аранжированых, но зато исполненных в лучших традициях Strokes. Те же по-ддетски пронзительные гитары, полуреггей-ритмы, и голос нью-йоркского бездельника-проходимца.

И еще.
Это самый лучший предновогодний подарок для меня.
aquachist
Хорошее начало нового года, если не больше.

вот уж такого альбома, после Juicebox я никак не ожидал.... То есть ожидал конечно, но думал Строукс вернутся со своей фишкой. Не согласен с Мориссоном в том, что они сохранили свою фишку. Сейчас они написали музыку, которая практически в корне отличается от их игр в НРР. Теперь они настоящие мейнстрим... что немного пугает, но я рад, что они написали НОВУЮ музыку. Сейчас они больше напоминают каких-нибудь монстров хард-рока. Ну там в песнях Heart In A cage, Vision Of division (уже писал, что просто сумасшедший "кавказский" запил))))
И да, наконец то все научились делать то, что они и должны были делать. То есть Джул поет нормально, Валенси по-сумасшедшему солирует, Фаб отрывается на барабанах, как какой-нибудь там лед зеппелиновский чувак, Альберт дает аккорды, а Николай (ура!) играет вполне себестоимые басовые партии. Троекратное!
Morrison
Цитата(aquachist)
монстров хард-рока

Цитата(aquachist)
сумасшедший "кавказский" запил

Цитата(aquachist)
Валенси по-сумасшедшему солирует

Тебя так впечатлили эти "скоростные" триольки? biggrin.gif
aquachist
Цитата(Morrison)
Цитата
монстров хард-рока

Цитата(aquachist)

Цитата(aquachist)

Ну до этого они такого не делали. Блин, и потом, я не настолько супер разбираюсь в технике игры....
MTV3
Цитата(Morrison)
Цитата
монстров хард-рока

Цитата(aquachist)

Цитата(aquachist)

из серии "дядя Вася из Череповца посмотрел школу Ингви Мальмстина"
yeoman
мне нравица............. smile.gif
shy
что-то как-то так вот пока: sad.gif
хотя, какие-то моменты очень даже smile.gif
stroKe
Конечно этот альбом сенсацией не станет(а мож станет? unsure.gif ) но то что он многим придётся по душе - это неоспоримый ФАКТ! Они же СтроуКссс!!! Или можно просто ГЕНИИ которые дали дорогу таким группам как: Franz Ferdinand, The Killers, Bloc Party, Kaiser Chiefs, The Departure, The Dead 60's, Maximo Park, Razorlight и т.д
aquachist
Честно говоря, мне думается, что если Строукс открыли дорогу всяким озерс, то мож они и надоумят посредством этого альбома НМЕ не лоббировать их (озерс-рэйкс итп)
whydontyoujust

Track List
——–
01 hawaii 03:53
02 juicebox live in rio de janeiro brazil 03:40
03 juicebox 03:18

http://tinyurl.com/bv3cs
пароль: ilikeapplejuice

(Добавление)

Track Listing
————-
1. 12:51 (2:30)
2. The Way It Is (Home Demo) (1:18)

http://tinyurl.com/9jj6w

(Добавление)
The Strokes - Lasting Memory:
This seems to be a rare compilation of 21 live performances.

Track Listing
————-
1. Hard To Explain (4:36)
2. Alone Together (3:21)
3. New York City Cops (3:25)
4. The Modern Age (3:44)
5. Soma (2:48)
6. Last Nite (4:15)
7. This Life (3:42)
8. Barely Legal (4:06)
9. Someday (3:21)
10. Take It Or Leave It (4:21)
11. Hard To Explain (4:39)
12. Barely Legal (3:52)
13. Someday (3:16)
14. Soma (3:37)
15. This Life (3:08)
16. New York City Cops (3:32)
17. In Her Prime (2:14)
18. Saggauts (3:50)
19. A Minor 4-4 (3:55)
20. Alone Together (3:19)
21. Rhythm Song (3:15)

http://tinyurl.com/bdf2c - part1
http://tinyurl.com/c9kvd - part2

-------------

The Modern Age EP:

Track Listing
————-
1. The Modern Age (EP Version) (3:13)
2. Last Nite (EP Version) (3:19)
3. Barely Legal (EP Version) (4:37)

http://tinyurl.com/c3xqc

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.