Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MGMT
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2
Little Buddha
Цитата
У меня похожий подход.Если после третьего раза не зацепило,уже вряд ли пойдет.
Правда,если чувствую,что где-то местами пробирает,могу отложить и чуть позже вернуться.

я в таких случаях возвращаюсь к альбому не раньше чем через пол года. достаточный срок, чтобы внутреннее состояние изменилось.

Цитата
Ну вот, MGMT объявили даты своего Европейского турне этой осенью, посещение России в их планы не входит

раньше это значило, что мы ничего не теряем. но, судя по последним европейским концертам, они сделали невероятный скачок в качестве выступлений. на их концерт уже почти хочется попасть )
Le Miserable
Я был на их фестивальном выступлении во время первого тура. Даже на тот концерт я бы с радостью сходил еще раз)
POSITIVE
питчфорк не особо то в восторге
http://pitchfork.com/reviews/albums/14122-congratulations/

я ожидал увидеть хотя бы не меньше 7.5
Little Buddha
Я как раз не сомневалась, что питчфорк 6-ку влепит, а вот NME должны были повыше оценить.
в обеих рецензиях общий вывод получился таким: "пластинка супер, но могли лучше, поэтому вот вам 6 с наилучшими пожеланиями на будущее".
POSITIVE
мне второй больше нравится чем дебют , хотя альбомы помоему очень разные , но второй цельный очень получился, как один большой миг пролетает после расслушивания )) и я даже не знаю какой трек теперь уже выделить, помоему все шикарны , жалко что в россию не собираются
Pablo S.
По моему тоже второй альбом посильнее будет, хоть и многие говорят, что второй альбом как правило кризисный у любых групп. Но Мэнеджеры рвут стереотипы и выдают психоделический шедеврик... я уже прослушал раз 20... и не надоело! что говорит о качестве продукта rolleyes.gif
Little Buddha
Хотелось бы еще развеять созданный жрецами масс-медиа миф о том, что фаны ждали хитов типа TTP и Kids. Я не знаю, зачем им нужен этот миф. Но если отвлечься от критиков и зайти на форум группы, легко убедиться в том, что подавляющей части фанов (не просто слушателей радио) больше нравилась вторая половина OS, и они ждали от mgmt развития именно в этом направлении. Теперь дождались и ликуют.

Кстати мне на тамошнем форуме недавно Пит Кембер откомментил. Какой же он все-таки классный.
the lodger
Вобщем на сегодняшний день у меня это самый заслушиваемый альбом этого года.

Возможно ситуация изментися после выпуска Tomboy Панды Бэар.
Little Buddha
Специально решила поднять тему, потому что когда они на пару с мистером кембером вытворяют что-то такое, мне крышу сносит.
ну, в положительном смысле.
если на третьем альбоме будет больше шума, лично я расстраиваться не стану.
7na
Цитата(Little Buddha @ 9.12.2010, 1:55) *
Специально решила поднять тему, потому что когда они на пару с мистером кембером вытворяют что-то такое, мне крышу сносит.
ну, в положительном смысле.
если на третьем альбоме будет больше шума, лично я расстраиваться не стану.

Гитарно-синтезаторная грязь! Как это мило!
POSITIVE
канешн в живую я бы поколбасился , а вот на альбоме не надо такого , либо побольше тогда гитарных эфектов
the lodger
Цитата(the lodger @ 30.8.2010, 11:24) *
Вобщем на сегодняшний день у меня это самый заслушиваемый альбом этого года.

Возможно ситуация изментися после выпуска Tomboy Панды Бэар.

Наконец-то объявлена дата выпуска Tomboy - 19 апреля, но самое главное, угадайте, кто его продюссирует? Да, Соник Бум. Принимая во внимание результаты его работы над Congratulations, я уже совершенно точно могу сказать, какой альбом будет у меня альбомом года в 2011 году smile.gif
Little Buddha
Цитата
Наконец-то объявлена дата выпуска Tomboy - 19 апреля, но самое главное, угадайте, кто его продюссирует? Да, Соник Бум.

лучше бы сам что-нибудь новенькое выпустил. ипишка was sucks была очень крута.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.