Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MGMT
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2
aav
MGMT - ОХХХХХИТЕЛЬНО!
MGMT - ОХХХХХЕННО!

Уже все наверняка послушали. И чего не пишите.
Morrison
Где качают MGMT????
aav
так в даунлоаде на сайте оказывается с ноября лежал - но сегодня почему-то не работает поиск
Xanthi SB
Цитата
Где качают MGMT????

в суслике
Morrison

01. Time To Pretend 04:21
02. Weekend Wars 04:12
03. The Youth 03:48
04. Electric Feel 03:50
05. Kids 05:03
06. 4th Dimensional Transition 03:58
07. Pieces Of What 02:44
08. Of Moons, Birds & Monsters 04:47
09. The Handshake 03:40
10. Future Reflections 04:00

http://rapidshare.com/files/61387438/Oracu...Spectacular.zip
Morrison
Электро Аркад Файар? Да, так и есть.
aav
The Mary Onettes
aav
Цитата
Электро Аркад Файар? Да, так и есть.

Morrison, ну уж ху!

МГМТ - это же чистый и светлый Дэвид Боуи
Morrison
О MGMT я узнал, что среди фанатов есть барабанщик Kings Of Leon и много-много фотомоделей. Обычные же фанаты приходят на концерты каждый со своим подарком (как правило это, конечно, наркотики). Еще они мечтают сыграть концерт только для собак. И делать концерты по 15 минут, исполняя только самые новые песни.
aav
Morrison, ну как впечатления?
Morrison
aav,
А разве непонятно??! Это охуенно!!!
gramond
вот ***ть апомнились! когда я ссал кипятком по этому поводу у всех что ***ть столбняк?

http://www.musical-express.ru/forum/index.php?showtopic=6143
Morrison
gramond,
Их в астробанге только на прошлой неделе в первый раз прокрутили.
Тем более когда ссышь кипятком в "новинках" это не очень бросается в глаза.
aav
Цитата
в астробанге

Что это, Берримор?
Morrison
aav,
По местному радио, сэр.
swerZZZ
Morrison,
MSI -? Понравились чтоли? Давно начал слушать?

aav,
Да, они классные...
Вот мое мнение
http://indiekids.diary.ru/?comments&postid=39598772
Morrison
swerZZZ,
Цитата
MSI -? Понравились чтоли? Давно начал слушать?

Да, они просто боги. Но тема не о них!

Цитата

Кстати, это первое что я нашел о MGMT на русском языке. Про м&м и ноги бэкхема - прикольно!
Выражаю уважение.
swerZZZ
Morrison, получить от Вас такое мнение очень приятно и лестно.

Офтоп, а что именно нравится у MSI? Они правда шикарны. и Образ и живые выступления. А про музыку вообще можно молчать. Говорят, индастриал. )

Да, возьмите меня работать в НМЕ )
moss_garden
MGMT - Management?

Скачала, слушаю. Нравится.
Кхм...к Боуи-то какое отношение...к Аладдину, в частности?
Чистый и светлый Аркейд Файр, да, это ближе ))
Xanthi SB
moss_garden,
Цитата
Кхм...к Боуи-то какое отношение...к Аладдину, в частности?

The Youth напоминает Боуи, особенно начало.
moss_garden
Weekend Wars - ну, отдаленно напоминает Боуи, если сильно прислушаться - The Bewlay Brothers! ))
Xanthi SB,
the Youth хороша, но сходства с Боуи там - ноль smile.gif все по-разному слышат, спорить не стану )
Xanthi SB
moss_garden,
Цитата
все по-разному слышат, спорить не стану )

согласен.
всё равно каждый раз, слушая эту песню, создаётся впечатление, что Боуи выдернули из общества Лу Рида и Игги Попа и посадили за микрофон smile.gif
aav
MGMT - Time to pretend в 10-тке хит-парада NME
Ура!!!
Беспонтовый Пирожок
Новый альбом MGMT получился довольно удачным. В нем конечно нету хитов как на Oracular Spectacular, но именно благодаря этому он получился более цельным и при этом разнообразным.
Правда оригинальным назвать его нельзя. Уж очень напоминает of montreal. Тем интереснне будет сравнить их альбомы(of montreal тоже должны в этом году выпутить диск).
Little Buddha
Siberian Breaks прямо душу из меня вытягивает. Прекрасный и смелый альбом, и он будет казаться только лучше с каждым прослушиванием. Благо, теперь можно слушать в адекватном качестве.

http://www.whoismgmt.com/
ALyES
Ого, уже вышел разве?
Little Buddha
ALyES
нет, выходит через месяц. но раз уж альбом все равно ликнулся, парни с лейбла решили дать людям возможность послушать его в подобающем качестве.
ALyES
какие молодцы)

Просто у меня отношение к ликнутым альбомам почти такое же как к экранкам в кино.
Cube
Приятное впечатление большиство песен с альбома производит.
Но уровня любимой "Weekend wars" пока среди них не нашел)
Little Buddha
Цитата
Но уровня любимой "Weekend wars" пока среди них не нашел)

однако у тебя неординарный вкус. сколько читаю форумы, никто эту песню своей любимой не называл. ну, за исключением ее автора )
the lodger
У меня вообще самая любимая песня с первого альбома MGMT - 4th Dimensional Transition.

И после первого прослушивания альбома действительно возникли ассоциации с Боуи.
Cube
Цитата(Little Buddha @ 22.3.2010, 23:00) *
однако у тебя неординарный вкус. сколько читаю форумы, никто эту песню своей любимой не называл. ну, за исключением ее автора )

Да? Вот уж не думал)
Зато на новом альбоме мне пока больше всего нравится "Brian Eno".
тут мне кажется, я вряд ли буду оригинален)
MainOffender
И у меня Weekend Wars))
потом Of Moons, Birds & Monsters и 4th Dimensional Transition
а вот сингловая Electric Feel нравится менее всего
Little Buddha
Цитата
Зато на новом альбоме мне пока больше всего нравится "Brian Eno".
тут мне кажется, я вряд ли буду оригинален)

песня про Ино хороша, но так вышло, что впервые я ее услышала в концертной версии, где они так задорно лают в микрофоны в конце. И теперь мне этих выкриков очень не хватает (
Еще мне кажется, что ничего круче Siberian breaks они пока не записывали. И еще It's Working, хоть она и про наркотики.

Цитата
потом Of Moons, Birds & Monsters и 4th Dimensional Transition

у меня эти две наверное и есть любимые с дебютного )
Le Miserable
А мне кажется, что у них получилось сделать то, что они хотели. Т.е. чтобы альбом слушали целиком. Очень уж он, простите за тавтологию, целен. Ну а если выделять треки, то... черт, не хочется выделять) Я под большим впечатлением. rolleyes.gif
Little Buddha
Цитата
А мне кажется, что у них получилось сделать то, что они хотели. Т.е. чтобы альбом слушали целиком. Очень уж он, простите за тавтологию, целен.

согласна. и все-таки клип сняли на Brian Eno. надеюсь, это будет что-то готическое rolleyes.gif
POSITIVE
бесит когда так мало песен на альбоме, вообщем сёня скачаю, завтра заценю, ждите мля )))
Le Miserable
Цитата(POSITIVE @ 24.3.2010, 13:22) *
бесит когда так мало песен на альбоме, вообщем сёня скачаю, завтра заценю, ждите мля )))

Ну почему мало - нормально. Учитывая, что одна из них длится 10 минут.
Little Buddha
Цитата
Учитывая, что одна из них длится 10 минут.

больше 12.
альбом кажется намного длиннее фактического хронометража за счет того, что в некоторые треки втиснули по 23 песни.
POSITIVE
бля, ну куй знает, пипец сложный альбом , энимал коллектив расслушал раза с 10 наверно , тут я думаю тоже придется постараться, чувствуется что это что то такое взрывное , но оооочень трудно при первом прослушивании, голова кругом )) чувак из спейсмена 3 так чтоли подействовал на них))
пошла 5 песня только, я уже в шоке ))
POSITIVE
в начале недели был еще скачен и прослушан 2 раза Fang Island , мозг уже кипит ! завтра с утреца в метро прокачусь под мгмт ))) однозначно альбом интересный
POSITIVE
ну вот я и на работе, кароче, второй трек можно смело выкидывать, самый слабый на мой взгляд, и как то он портит начало альбома, и ещё сука короткий 3-й трек, обидно, дальше сплошная вкуснотень,вообще всё это мне напоминало саундтрек к мультику и обложка соответствует сюжету ))) пока мой фаворит It's Working , заряжает на ура !
Little Buddha
Цитата
второй трек можно смело выкидывать, самый слабый на мой взгляд

а по-моему таким треком могли бы либертинс гордится. эндрю так смешно подражает английскому акценту )
лжец
не поклонник MGMT, но этот альбом определенно лучше предыдущего, самое главное, что при прослушивании не тянет переключить следующую песню)

Цитата(Little Buddha @ 26.3.2010, 22:40) *
а по-моему таким треком могли бы либертинс гордится. эндрю так смешно подражает английскому акценту )

В точку))))))))
Le Miserable
Song For Dan Treacy - очень крутая. Мне только больше почему-то Мультфильмов напоминает, чем Либертайнс))
POSITIVE
клип то на официальном сайте все глянули?
the lodger
Ну вот, MGMT объявили даты своего Европейского турне этой осенью, посещение России в их планы не входит ph34r.gif
the lodger
Цитата(POSITIVE @ 25.3.2010, 20:19) *
бля, ну куй знает, пипец сложный альбом , энимал коллектив расслушал раза с 10 наверно

Завидую такой настойчивости, я обычно сдаюсь после третьего раза. Вернее теряю всякий интерес.
Cube
Цитата(the lodger @ 9.4.2010, 12:28) *
я обычно сдаюсь после третьего раза. Вернее теряю всякий интерес.

У меня похожий подход.Если после третьего раза не зацепило,уже вряд ли пойдет.
Правда,если чувствую,что где-то местами пробирает,могу отложить и чуть позже вернуться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.