Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dolphin - Юность
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Download
Bondareff
я не знаю что и сказать....я люблю его уже 9 лет.... и тут.........такое.....черт, во мне нет объективной точки зрения....

это сверхохуенно.
anemic
лучший релиз среди русской музыки как минимум за этот год
POSITIVE
блин....есть что-то неплохое у него..н ов основном же всё что он делает полное Г ....а все раздувают из него и раздувают всё больше...лично мне так кажется....
inthelight
POSITIVE,
ты заблуждаешься ,очень глубоко
хотя тебе можно ,потому что ты ПОЗИТИВ
POSITIVE
это твой мнение =)
а моё как раз такоё что изначально дельфин играл беспонтовую музыку и до сих пор её играет....а стихи совсем уж редко у него хорошие получаются....а из него изначально начали раздувать такую богему ....типа пишет писец как кртуо и музыка у него исключительная....и все повелись но кому то реально нарвится...в целом проект такой неплохой....но я его стараюсь послушать и откинуть....так как просто люблю слушать и делать свои выводы на том куда мы движемся ...но так до сих пор ничего и не цепляло у дельфина....
inthelight
Цитата
а из него изначально начали раздувать такую богему

кто из него начал что-то раздувать? ты о чём?
парня всерьёз не воспринимала продвинутая муз.общественность ,
парня из Мальчишника. Не так то просто было отделаться от этого клейма в середине 90-х годов.Его чмырили и закидывали пивными банками на сцене.
Я думаю ,что после того как люди услышали его депрессивные стихи и поняли их красоту ,тогда и понеслась всенародная любовь.
Цитата
.а стихи совсем уж редко у него хорошие получаются

за плохие стихи не дают премий "за вклад в российскую поэзию 20 века"
Check
злой альбом, пока такое первое впечатление, чего только стоят "нечестно" или "без нас"
Blondie
Он разноплановый.
Пожалуй даже слишком.

Мне "Роботы" по ушам врезали.
revlis
мне только одно интересно - Дельфин патологически зол и серьезен
или у него такой имидж?
а так альбом класный
Blondie
revlis,
это не он злой. а жизнь злая.

Представь что на тебе 3 год подряд ездиет вся продюссерская группа русского отделения Universal.

оооо... Я бы и не такое написала.
revlis
Blondie,

они его там утюгами прижигают?
Blondie
revlis,
судя по всему не только.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.