Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сдаем мукулатуру
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Little_Buddha
вопрос задан. дерзайте.
пункт 3 я создала специально для себя любимой. ))
Pravda
я выбрала"другое",т.к. все предложенные варианты не совсем отражают,то,что я сдела с НЭМЭЕ..все номера я искромсала,и выкинула,но у меня все-равно остались каие-то картинки из него и статьи,которые рука не поднялась изувечить..
mrs.MF
#3,ну не могла я так просто оставить стены в своей комнате)))
Little_Buddha
mrs.MF
да да, на фотке мы все заценили эти стены ))))
mrs.MF
Little Buddha
че правда,та стена которая на фотке многострадальная,на ней расписывались друзья,мне даже жалко ее обдирать)
Alcorokic
У меня лежит приличная стопка всех номеров NME, начиная с мая 2002-ого. Лежат вот прямо здесь, под компом. Я их часто беру и нахожу что-нибудь интересное, что раньше меня не зацепило =)
Julian
я перечитываю. В столе лежат.wink.gif
I hate math
Я тоже перечитываю, они лежат на полочке, а еще регулярно меняю плакаты на стенах, правда Строукс и Вайнс замене не подлежат.
mrs.MF
Я незнаю что делать с плакатом,где Vines,YYYs,Strokes,Libertines,я всех повесить хочу...
Sonia
У меня тоже все лежат. Иногда друзьям даю почитать тоже и сама перечитываю
I hate math
Цитата
Я незнаю что делать с плакатом,где Vines,YYYs,Strokes,Libertines,я всех повесить хочу...

У меня Вайнс и Строкс висят.
squirrel
Я искромсала, помяла, намочила под дождём, но продолжаю читать.
Интересно, а кто выбрал последний вариант, кто это такой шутник...
Цитата

У меня другая проблема: всё что можно уже повесила, а свободное место на стенах ещё осталось.
ээээээ...
можете запинать меня ногами, но я понятия не имею где мои nme..
копейка
Мои NME в совершенно непотребном состоянии после чтения на улицах в любую погоду и (что отразилось на журналах ещё хуже) листания в ванной..) Кроме того, они повываливались из обложек, так что теперь номера проблематично идентифицировать. Тем не менее, они всё ещё пригодны для того, чтоб нести музпросвет в массы моих знакомых smile.gif
Удален
Цитата
Таже фигня. Я так ничего и не повесил до сих пор.

Я свои NME не резал. У меня вообще не удачно получилось: я купил один номер. Вроде понравиось, но сразу не подписался. Купил второй уже через несколько месяцев в Москве т.к. в Томске нереально было купить NME. Затем уже все-таки подписался. Год получал по подписке. Потом возникли проблемы со здоровьем и не было времени подписаться. Когда подписался, то журнал закрыли.... пришлось получать назад деньги.... Короче у меня совсем немного номеров. Так что все их я бережно храню и перечитываю. Любимый: с 50 самых крутых в мире и 10 наших, где еще Джек и Мэг на белом фоне на обложке.
Kid Amnesiac
Dick Johnson
Цитата
Джек и Мэг на белом фоне на обложке.

Ох, поимели мы проблем с тем номером. Была вероятность того, что уже он станет последним...
Yeah
А у меня они лежат на полке под потолком и если надо взять, то приходиться ставать на кровать и брать их оттуда. Всего их теперь у меня 14, целые... Резать журналы не люблю, некоторые НМе находились в столь плохом состоянии, что моя сестра их профессионально подклеила скотчем! Хорошо кстати подклеила! А вот тот номер с Мэг и Джеком я читала утром, перед вступительными экзаменами в прошлом году, реально помогло. Столько смешного материала на один номер...
Julian
Цитата
Ох, поимели мы проблем с тем номером.

А чего за проблемы- то были?
mrs.MF
Цитата
Иногда друзьям даю почитать

а мне жалко кому-то давать NME,потомучто мне так и не вернули несколько номеров...
Pravda
насчет плакатов-у меня ими была заклеена вся стена+её мелкие куски(над столом итп)...и вот в один прекрасный день я поняла,что это слишком...вообщем у меня ведь комната ,а не молебня какая-то..и все плакаты полетели в мусорное ведро.
сейчас у меня в комнате висят собственные фотографии,и коллажи..а от плакатов из NME,я оставила только 3-D и парочку мелких вырезок
Julian
Цитата
поняла,что это слишком...

а у меня площадь стен в комнате огромадная, так что плакаты занимают немного, и все так органично смотрится..
Yeah
А у меня... У меня все расклеино по тонам, красной переходит в оранжевый и все такое, своим острым глазом и другим дизайнировала сестра - художник!
_Desp3r_
Может для таких страдальцев как я найдется благодетель который скажет что есть электронная версия NME Russia?
Alcorokic
А у меня плакаты сейчас вообще не весят! После того, как я попортил все обои от постеров моих любимых футбольных команд, то я решил, что хватит... Это уже случилось несколько лет назад...

ЗЫ Кстати, меня в ближайшие две недели не будет! Уезжаю отдыхать! От всех... Со мной поедут Keane, Morrisey, The Cure и 'misc of new-rock' =)
Удален
_Desp3r_
Цитата
найдется благодетель который скажет что есть электронная версия NME Russia?
Ты имеешь в виду старые номера? Думаю, что врядли. А если тебя интересуют новые статьи из NME на русском то http://www.nme-rus.com - это то что тебе нужно.
mrs.MF
Цитата
Уезжаю отдыхать!

приятно провести время,потом раскажешь как тебе
Цитата
Keane, Morrisey, The Cure и 'misc of new-rock'

wink.gif
да простит меня Dick Johnson
что я пишу не в оффтопе)))
Удален
плакаты.... у меня висят. разочаровывают постеры из досок.... то реклама, то беспонтовые...
Little_Buddha
повесила неа стену афишу вудстока 69 года, либертинз 2003 года и фото, где битлз стречаются с муххамедом али (1964) год. в рамочках )))))
mrs.MF
Цитата
в рамочках )))))

у меня привычка-вырезки из журналов вешать в рамки,все думают что это мои знакомые...эххх
КАТЮШКА
НЕ понимаю,зачем вырезать что-то из старых номеров.я(хорошая девочка)купила огромную папку-файл и все нме туда вложила. теперь регуларно пролистываю,вспоминаю былое...
Удален
Цитата
я(хорошая девочка)купила огромную папку-файл и все нме туда вложила. теперь регуларно пролистываю,вспоминаю былое...

молодец!
Цитата
у меня привычка-вырезки из журналов вешать в рамки,все думают что это мои знакомые...эххх

я порой чё то вешаю, но не в рамках
ээээээ...
бред какой..
это уже практически поклонение журналу..
Удален
а мне кажется, это не поклонение, а забота о статьях!
ээээээ...
ну не знаааю....
Удален
а вдруг кто то сверху затопит??????
ээээээ...
ха ха ха..
ну и что!!!
будут просто мокрые страницы журнала..

(Добавление)
у тя дома все в пакетах и рамках???

Удален
нет. только 2 картинки крейга из The Face в файлах, чтоб хреновы наклейки клеить.
ээээээ...
ты что!!!! а вдруг соседи затопят!!!!
все в пакеты!!
игрущки, подушки, книги... всё!!!!
Удален
ааааа! мои наклейкииии!
ээээээ...
:insane:
как ты могла допустить таааакууую ошибку!!!???
Удален
сама не знаю
Meg
Положила в ящик стола, но перечитываю редко.
Sargs
Цитата
Положила в ящик стола, но перечитываю редко.

Ага. Тоже самое. Но я регулярно просматриваю картинки. smile.gif
Morrison_dead
А я никогда в жизни этого явления не видел. И узнал о нем только на этом сайте. Так что мой пункт последний.
The Libertine
mrs.MF
Цитата

Ха-ха! Мне подари. smile.gif Шучу.
Нет, я не покупала NME, но я его видела... скоро мне один покромсать дадут.
SpongeBob
Цитата
Ага. Тоже самое. Но я регулярно просматриваю картинки

а ещё ведь и перечитываю порой)
Eljah
У меня порядка 10и номеров NME. Я не старался особо их покупать: если видел в продаже и читать нечего было, то покупал. Я когда увидел в январе где то 2002 года в киоске NME с слипнотом на облжке, думаю: "вот блин, ещё одним молото-кулом больше стало". Первый номер для себя купил только потому ,что там с Женей Фёдоровым интервью было. Далее покупал от случая к случаю.
Сейчас регулрно перечитываю старые номера, желаю найти человека у кого есть номер Tool на облжке за июнь 2002 года...
Бездорожник
В сабж: раскурил.
Little_Buddha
Бездорожник
толи мало журналов было, толи много куришь...
Бездорожник
Little Buddha, все правильно: и журналов мало, и курю много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.