Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Badly Drawn Boy
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Shumov
По-моему такой темы не было, по поиску пошарил - тож нет.

а музыкант заслуживающий внимание...огромного внимания.

...просто недавно купил лицензионный союзовский Have You Fed The Fish? и он как-то хорошо так мне понравился)

до этого был знаком только с одной композицией, выловленной у нас в студсетке, из сборника какого-то, The Shiningназывается.
Волшебна, блин)
yeoman
у мя тока рыба есть!!!!оч красивый альбом!!!!душевный......люблю его я.....да,люблю..... rolleyes.gif
podzrack
ну очень очень хороший малчик
думаю ему можно у баптистов выступать
Ино
Интересно с ним знакомится через ту песенку, где он тирольскими напевами увлекается.
Как это называется. Йодль? Или это что-то другое huh.gif
loop
Очень, очень хороший дядечка. Можно сказать, что не оригинален, но зато очень приятные песни пишет. Все-таки ничего сверхвыдающегося, но зато очень вкусно и приятно. Редкий музыкант, к которому не возможно придраться за какие-то особые понты и прочие "якобы" музыкальные новаторства. Все так, как должнео быть!
Лучшим его альбомом считаю первый "The Hour Of Bewilderbeast". Кто не слушал - обязательно послушайте... Хотя таких, наверное, и не осталось вовсе! smile.gif
podzrack
трудно сказать какой лучший.
мне больше всего запомнился 1+1=1 - первый кот. я послушал.
остальные 3 послушно легли в папку "bdb" - слушаю исключительно все сразу.
Debra
О!!! Замечательный, замечательный парень!!! Такой искренний, простой, трогательный и УЖАСНО ТАЛАНТЛИВЫЙ!!!! Абажаю его!!! Больше за первые альбомы люблю, не за фиш.

(Добавление)
Ах да! Я же его ласково называю-Бэдлик... wink.gif

carpet
супер мне он очень нравиться ...есть два альбома, но не помню как называються smile.gif хахаха
вот тот где есть песня easy love просто супер, а ывот другой как то однообразен что ли...
надо еще раз переслушать...
Julian
БДБ - шедевральный чувак. Дебютник, а именно The Hour Of Bewilderbeast - лучший альбом, просто бриллиантовый. А его песня "Silent Sigh" с саундтрека к фильму "About A Boy" каждый раз, когда я ее слушаю, побеждает в моей личной номинации "The Best Indi-Pop Song EVER".
MTV3
Когда сам начинаешь верить в свой хайп,получаются последние альбомы BDB.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.