Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Greenwich Village
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Download
phmf
band: Greenwich Village
release: Draw EP
date: 11/11/2007
similar artists: snow patrol, coldplay, thirteen senses, athlete, keane
info: last.fm, blog
mp3: 256kbit
по-моему, это самые длинное интро, которое приходилось слышать- 7 минут)) скачивается только полноценной папкой, в которую вложен полноценный буклет с текстами.
все треки звучат качественно лучше своих демо, что прежде были выложены на last.fm. особенно keane-подобная everything.
intro и outro- электронные вещи, открывающие группу с совершенно другой стороны, гораздо интереснее. чем приписываемый им пост-брит-поп))
not for sale, only free download

1. Intro (7:09)
2. Everything (Revised) (3:34)
3. Draw A Life (3:35)
4. Should I Find (4:15)
5. Behind The Road (4:28)
6. Outro (5:05)

http://gv.ifolder.ru/4092328
gramond
интересненько,спасибо,счас скачаем-с tongue.gif
shakermaker
они случаем не из ньюйорка? просто гринвич виладж в nyc просто охренительный район.
phmf
shakermaker, не, не из нью-йорка. а что, похоже бдто оттуда? а городок и правда охренительный!))
Вера Британия
Цитата
они случаем не из ньюйорка?

Хе... они из Нижнего Новгорода =)
shakermaker
я в гринвич виладж несколько дней жил, увидел название и подумал, что из нью-йорка.
Вера Британия
shakermaker, ну понятно! это я так, для справки biggrin.gif
itiban
зачем и написаи про нижний новгород.. теперь я их поставил на паузу и продолжил качать элвиса smile.gif

**
неплохо! очень даже неплохо! только полезным бы было убрать акцент и сделать тексты несколько разнообразнее
phmf
itiban, хаха, ну и предрассудки))))
Вера Британия
Цитата
зачем и написаи про нижний новгород.. теперь я их поставил на паузу и продолжил качать элвиса

Всё-таки народ у нас падкий на лейблы и известные названия... dry.gif
Как будто талант зависит от географического положения...
itiban
в данном случае изрядно зависит, потому что написано "брит-поп" smile.gif примеры нужны, или вы сами додумаете?
Re!ka
До выхода ипишки понравились, точнее, заинтересовали, звучит так, что на Ннов не подумаешь, чистенько.
Re!ka
гыгыгы, от географического положения в данном случае зависит гарантированность того, что перед вами талант. Зарубежные релизы, если уж они дошли до нас, если нашли дорогу, значит, цепочка хороших отзывов такая длинная.
Вера Британия
Цитата
написано "брит-поп"

Ну про наклеивание ярлыков брит-поп, пост-брит-поп и так далее - это вообще отдельная тема. Просто я считаю, что нельзя изначально так предвзято относиться к молодым российским группам...
Цитата
гыгыгы, от географического положения в данном случае зависит гарантированность того, что перед вами талант. Зарубежные релизы, если уж они дошли до нас, если нашли дорогу, значит, цепочка хороших отзывов такая длинная.

Можно подумать, к нам из-за бугра мало всякого говна приходит! laugh.gif
Вас послушать, так выходит, что любая пластинка, приехавшая, допустим, из Европы - уже хороша, только потому, что она вообще до нас дошла!
wacko.gif
itiban
между прочим, именно так smile.gif в каждом городе есть свои "боги", на которым резидентам соседнего города покрупнее совсем насрать. тут вот то же самое
phmf
Цитата
тут вот то же самое

а можно подробнее что тут то же самое?
itiban
подфорум о скачке мм
Re!ka
Цитата
подумать, к нам из-за бугра мало всякого говна приходит! 
Вас послушать, так выходит, что любая пластинка, приехавшая, допустим, из Европы - уже хороша, только потому, что она вообще до нас дошла!

Говном я называю металл, плохую попсу, продажную музыку. Про то, что из европы пришло но до меня не дошло, я говорю "не вперло".

Вообще да, хорошо, что пластинки к нам из Европы ходят. Не имею возможности и желания мониторить все поступающее. Как тут разберешь, где говно, а где нет, случайные рипы доходят и редкие диски. Автор субъективен=солнце круглое (с)

Молодцы, что пиарите группу на всех ресурсах!

подворум о скачке - ну я скачала и терь говорю об этом, да)
Цитата
между прочим, именно так

извините пожалуйста, я не поняла, именно как?..
itiban
[q]что любая пластинка, приехавшая, допустим, из Европы - уже хороша, только потому, что она вообще до нас дошла![/q]
Re!ka
itiban,
хм. Похоже, вы со мной согласны. Значит, будем считать ваше мнение авторитетным!
Как вам greenwich village?
itiban
мое мнение всегда авторитетно, потому что ко всему прочему у меня не бывает месячных wink.gif ну а у ансамбеля этого на фоне совсем обычной музыки звучит довольно странный вокал. точнее сказал бы,что музыка на фоне, но разговор не об этом. собственно, не стоит называть себя воспроизводителями бритпопа с такими фонетическими талантами вроде 'arr', 'err', 'ərr' и интонацией, как у пятиклассника, читающего неизвестный ему текст smile.gif и вот если слушать просто так, когда и не слушаешь вовсе, а ешь конфеты, то это больше напоминает американский попрочок отчего-то. вот,собственно,и все
phmf
тема дня: пиратство!
11 ноября в качестве промо был выложен миниальбом демок DRAW EP группы greenwich village исключительно для свободного скачивания (с пометками not for sale).
вчера случайно наткнулись на один сайт
http://www.mclub.com.ua/vcat.phtml?album=69449
где эту ипишку можно скачать за $1.14, либо оплачивая потреково.
разумеется, никто это дело не согласовывал с группой.

вот такая жопа...

ипишка по-прежнему для свободного скачивания до конца декабря
http://gv.ifolder.ru/4092328
Вера Британия
Цитата
где эту ипишку можно скачать за $1.14, либо оплачивая потреково.

Ничего себе! blink.gif Значит уже популярны стали!)))
Re!ka
Цитата

как можно было наткнуться на него случайно!)
phmf
Re!ka, гугл выдал))
phmf
11 ноября 2007 - draw ep
...
11 июля greenwich village предоставили свою новую работу: второй концептуальный миниальбом blurred town ep.
он состоит из 6 треков: тревожное intro ep2, переходящее в жёсткий альтер-эго-боевик tiger, танцевальный стёб над офисными крысами around me, стадионный энергетик родственных душ float, драматическая дискотека motion blur, уходящая в призрачное outro ep2 города из песка и тумана. поиск собственного звука привёл к определению : squire-rock. из информации фотографического буклета: blurred town- модель персонального карманного города (в которым ты навсегда останешься взрослым ребёнком?).
в данный момент группа работает над следующим миниальбомом. релиз запланирован за 11 сентября.
welcome to the blurred town

mp3: 256kbit

1. Intro EP2 (0:30)
2. Tiger (2:58)
3. Around Me (3:32)
4. Float (4:58)
5. Motion Blur (5:06)
6. Outro EP2 (4:31)

Greenwich Village 2008 Blurred Town EP
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.