Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суперспособности ))
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3
Little_Buddha
Тема не музыкальная. Это вопрос, навеянный книгой Дугласа Коупленда.
Если бы вам полагалась только одна суперспособность, какую бы вы выбрали?
-Быть сильным, как тысяча человек?
-Обладать рентгеновским зрением?
-Уметь проникать сквозь стены?
-Управлять стихиями?
-Читать мысли?
-др.
И как бы вы эту способность использовали?
Мне очень нравится ответ, данный героем книги коуплнда, но так как от этого ответа попахивает хиппизмом, печатать я его не буду. вот.
в добавок к основному вопросу полагается дополнительный: может, кто считает, что он УЖЕ обладает суперспособностью, которой больше ни у кого нет? делитесь секретами )))

Да, просьба высказываться по теме. Флуд неуместен.
ээээээ...
я бы не прочь читать мысли, но только по желанию (своему), а не всегда..
да и быть невидимым тож по желанию..
cold princess
Управлять стихиями..
Цитата
читать мысли, но только по желанию (своему), а не всегда..

Все эти способности моли бы понадобиться в современном обществе..но нашлись бы..для этогоь эксперимента люди....

(вполне расплывчатон и незаконченное рассуждение)
The Divine Miss K
Я бы хотела обладать суперспособностью быть SUPER способной во всем. Вот так. :smirk:
ээээээ...
cold princess
фу как все прозаично!!! опыты... смерть!!
а где романтика??

(Добавление)
The Divine Miss K

аааааааааааа!!!!!! заходи в аську!!
срочно!!
я тя там нашла сегодня днем!! а ты тут!!
как я рада!!

Удален
ээээээ...
Цитата
я бы не прочь читать мысли, но только по желанию (своему), а не всегда..
Да хитрый ход. Мне бытоже хотелось иметь при себе набор супер-специальностей и использовать их по очереди, но я думаю это все же расходится с поставленными условиями задачи.

Быть сильным, как тысяча человек: врядли, сейчас слишком распространено
огнестрельное оружие.
Обладать рентгеновским зрением: и зачем? подглядывать? нет это не для меня.
Уметь проникать сквозь стены: полезный навык, стоит подумать.
Управлять стихиями: что больно неконктреный. если какой-то одной стрихией, то маловато, а всеми сразу - сложновато. Нет не хочу.
Читать мысли: ну их нафиг. Не дай Бог прочту какую-ибудь чушь и в мыслях дрзей и не останется у меня друзей...
Наверное я бы хотел иметь возможность предчувствовать опасность как человек-паук, ну и немного физически покрепче стать. Короче мне бы хотелось быть как человек-паук, но только без мутаций, что бы паутины не было и прочей ерунды.
ээээээ...
Dick Johnson
Цитата
Короче мне бы хотелось быть как человек-паук, но только без мутаций, что бы паутины не было и прочей ерунды.

а я бы не отказалась от паутины... по-моему прикольно..
))

Цитата
я думаю это все же расходится с поставленными условиями задачи.

выбираю невидимку...
Little_Buddha
не ребят, я ж не просила выбирать из предложенных вариантов. можете придумать какую-то особенную способность, но что б она была супер, и что-б самой-пресамой. и одну.
ээээээ...
Little Buddha

я выбрала!! одну... и самую присамую..
будь я невидимкой я бы весь мир на халяву облетела..
могла списывать у всех кого угодно (даже у учителей)
стала бы богачем и наказала бы всех придурков...
Little_Buddha
вот это подход! biggrin.gif
ээээээ...
Little Buddha
а ты думал!!?
копейка
Я б желала уметь телепортироваться. Сразу решается вопрос с транспортом - никакой давки в очередях за дорогущими билетами, никакой тряски в поездах и автобусах, никаких самолётов и прочих транспортных средств. А ещё не нужно платить за вход куда-либо, подниматься по лестницам и тащиться в магазин своими ногами smile.gif
I hate math
ээээээ..., можно я тоже невидимкой буду? Это так круто, гуляешь, а тебя никто не видит, но есть и свои минусы: в метро или в автобусе на тебя могут сесть.
cold princess
ээээээ...
..ну что же ты так..я просто старалась совладать со своими чувствами.. то бы как расписаласьwink.gif smile.gif
Little_Buddha
Цитата
Я б желала уметь телепортироваться

я тоже часто об этом мечтаю. особенно в плохую погоду ))

(Добавление)
а вот моя мама говорит, что хотела бы исцелять людей ))

Showroom Dummie
А я бы хотел иметь золотой унитаз! Чем не сверхспособность?
Little Buddha
и все таки может скажешь, что выбрали у коупленда и в какой книги это было?
в поколение икс и в рабах майкрософта я этого не помню. Хотя возможно память подводет. Эх трава, трава отрава...
cold princess
летать по ночам как вампир или как Маргарита:eek::super:
Meg
Хотела бы иметь способность возвращаться в прошлое и исправлять ошибки.
А может способность: писать лучшие песни в мире.........
^-^
Цитата

эх........ (мечтательно)
cold princess
^-^
Цитата

эх........ (мечтательно)

люблю мечтать
Little_Buddha
Showroom Dummie
в новой книге - "Норамльных семей не бывает"
Meg
^-^
Цитата

эффект бабочки не смотрели, что ли?
Meg
Цитата

эх........ (мечтательно

Да.......Столько всего исправить..........А можно переместиться в 70-е года и наслаждаться атмосферой тех лет(я им вв не Россию!).........:super:
Little_Buddha
А вот мне бы хотелось останавливать время. Потому что его вечно не хватает. И самые распрекрасные моменты жизни тогда можно было бы растягивать на неорпеделенный срок ))) :
Вечерикнки длинной в пять суток ))
Концерт любимой группы на всю ночь ))(я уже не говорю о возможностях, открывающихся в отношениях с молодыми людьми )))
но эта суперспособность имеет две оговорки:
первая: не факт, что если мне в один момент очень хорошо (например, я валяюсь на пляже с подругой и ем мороженое), кому-нибудь в этот же момент не приходится оччень плохо (экзамен по вождению/ ссора с любимым человеком/ да просто палец прищемил). и вот я останавливаю время, чтобы насладиться мороженым, а этот бедолага будет в два-три раза дольше сдавать экзамен, ссориться или скакать на одной ноге, воя от боли?
вторая: если останавливать время только в определенной местности или для определенного круга людей (чтобы не влиять на жизнь всех людей на планете), то все равно потом придется всех нагонять. и таким образом быстрее проживать те события, что могли случиться пока я смаковала один (пусть и прятный)момент своей жизни. жить от мгновения до мгновения, в промежутках нагоняя пропущенное - так и неврастеником можно стать. и не заметишь, как постареешь.
ээээээ...
I hate math
Цитата
но есть и свои минусы: в метро или в автобусе на тебя могут сесть.

я же говорила , что по желанию.. в метро можн опять видимым становиться!1 tongue.gif
cold princess
хорошо хорошо!!
Удален
Showroom Dummie
Цитата
А я бы хотел иметь золотой унитаз! Чем не сверхспособность?
А тем что это вообще не способность. Если ты конечно не подразумевал по словом "иметь" значение "заниматься сексом" тогда эта способность, даже суперспособность. А если все твои мечты сводятся к получению в личное пользование золотой унитаз, то могу только посочувствовать.
Little Buddha
Цитата
эффект бабочки не смотрели, что ли?
Наверное "Назад в будущее насмотрелись". Его сегодня показывали.
Meg
Цитата
А можно переместиться в 70-е года и наслаждаться атмосферой тех лет(я им вв не Россию!)
НУ с СССР тогда тоже не кисло было, такая жизнь, что не соскучишься. МУзыка на костях, лохматым волосы жгли... Так что для любителей экстремальных приуключений 70е в СССР гораздо интересней 70х за бугром.
ээээээ...
Little Buddha
вот это рассуждения... оооо.. сильно..
shy
А я бы хотел уметь играть на всех музыкальных инструментах мира.
Вот, в общем-то, и всё!
ээээээ...
shy
Цитата

вот это кстати тодже круто!!!
но невидимка мне больше нравится!! )))
Showroom Dummie
Цитата
Если ты конечно не подразумевал по словом "иметь" значение "заниматься сексом"

нет. не подразумевал.

Цитата
А если все твои мечты сводятся к получению в личное пользование золотой унитаз, то могу только посочувствовать.

не все, но многие. И что плохо в том, что я хочу много денег? Как пел м. науменко "Я не люблю деньги, я просто нуждаюсь в них".
mrs.MF
После того как я посмотрела фильм "Трасса 60",я не то что бы мечтать даже думать о суперспособностях перестала...
Цитата

да ну,тогда жизнь станет идеальной,от того и неинтересной.
Little_Buddha
Цитата
"Трасса 60",я не то что бы мечтать даже думать о суперспособностях перестала...

что там такого было, в этом фильме?
mrs.MF
Цитата
что там такого было, в этом фильме

один человек хотел чтобы у него вместо желудка была дыра,другой хотел безопасного секса и каждый месяц или день,я не помню,он имел дело с журналами типа Плейбой,но секса у него не было...там много историй,все вспоминать не буду
Pravda
Я бы хотела уметь летать и дышать под водой..
Yeah
Вот я придумала... Я бы тщательно изучив связь простанства и времени, бл, был же такой шанс, я еще на эту тему реферат писала. Так вот,например, выхожу я сейчас из дома, щух и все я уже в ВБ, а захотела так бы и не платила за вход на чей-нибудь концерт, а так чтобы попасть прямо в зал... Интересная штука эта связь, а что я там написала....
юля
мне бы хотелось летать, не всё время, а иногда, чтобы знать, каково это. и ещё моментально перемещаться в любое задуманное место, вот это было бы круто! у тебя большая перемена, а ты гуляешь по какой-нибудь оксфорд стрит... ммм!
Kid Amnesiac
Я бы выбрал "другое" и использовал бы это для того, чтобы исчезнуть. Навсегда.
shy
Цитата
исчезнуть. Навсегда.

How To Disapear Completely wink.gif
Kid Amnesiac
Поясню. На всякий случай.
Исчезнуть - означает вообще исчезнуть. Ни как человек, а в принципе, как некое существо, может даже как бестелесная оболочка, если таковой можно считать душу.
Если есть ад и рай, то мне, если честно, неохота ни туда ни туда... Потому что рая я не заслужил, а в ад... Заслужил на все 100, но как-то не тянет.
Я бы хотел как Берлиоз, превратиться в небытие. Не думаю, что я потеряю многое.
^-^
Цитата
вот мне бы хотелось останавливать время. Потому что его вечно не хватает.
ага
Цитата

а еще говорить на всех языках мира......

кстати суперспособности - это еще и суперобязанности ))) (после просмотра spiderman 2)

как насчет способности познать все на земле, хе, хе, тайны вселенной там всякие... (или это уже было у кого-то)

(Добавление)
и летать.... как птица.... просто так..... парить и все...... хм..... неплохо бы было....

Sargs
Невидимость по-любому. А на инструментах научиться реально играть. Ну не виртуозно, но... Я вот на гитаре играю. Умею на скрипке чуть-чуть. И на ударных чуть-чуть. И на бассу умею. Вот бы научиться играть как следует на них и на фортепьяно и буду я крутым.
cold princess
Kid Amnesiac
..да,и ад и рай меня тоже несколько отпугивают после прочтения сие творения под названием ''Божественная комедия'' великого Данте(Данта).......
Little_Buddha
Цитата
как насчет способности познать все на земле, хе, хе, тайны вселенной там всякие...

во многих знаниях многие горести и преумножая знания... ну, ты знаешь
^-^
Little Buddha
но некоторые познать я бы не отказался...
mrs.MF
А я бы хотела иногда посмотреть на себя со стороны глазами окружающих
Удален
Showroom Dummie
Цитата
И что плохо в том, что я хочу много денег?
Ничего, было бы глупо мне ругать человека желающего иметь много денег т.к. сам хочу этого же. Но речь в теме идет о способностях. А "имть золотой унитаз" - это не способность. Способность - "зарабатывать деньги", а суперспособность - "зарабатывать много денег и не сидеть за это". Вот так бы примерно написал, никто бы не придрался. У меня была поправка по формулировке и только.
А за цитату из Майка спасибо, не так часто слушу подобное.
Kid Amnesiac
Цитата
Я бы хотел как Берлиоз, превратиться в небытие.
Я только на это и надеюсь, а то после церковных запугиваний мне тоже кажется, что на вечное блаженство я не притендую, а в ад не влечет.
Зигги-Не-Даст
Я выбираю "др"... это дает простор для решения.. особенно если др-ы можно каждый день менять - сегодня летаю высоко, завтра ныряю глубоко... А чужие мысли читать - все сразу - это глаза на лоб полезут , а то и вообще в открытый космос улетят....
Little_Buddha
Зигги-Не-Даст
ник у тебя просто убийственный. нет, честно. я поклонница твоего ника. отныне и навсегда biggrin.gif
вэлкам на форум.
тема создавалась с расчетом на то, что все будут выбирать "др" ну а дальше развивать мысль, что за "др" способность они желали бы получить в подарок от зубной феи... но большинство почему-то думать ленится.... ((
Зигги-Не-Даст
Спасибо большое! Приятно вас всех видеть, буду частить...biggrin.gif
Др..., петь как Расселл Мэйл! Во! Это и правда сверхспособность!...
Удален
просто поднимаю тему, что бы все недавнопришедшие могли почитать и пописАть.
Мариша
А я хотела бы иметь такую штуку, типа ноутбука, открываешь его, пишешь допустим: я хочу узнать что обо мне думает тот-то, нажимаешь кнопочку и он тебе все выдает в цитатах, чтобы все достоверно и чтобы такая штука только у меня была. Правда это не сверхспособность, а вообще я хочу научится летать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.