Little_Buddha
10.7.2004, 22:29
Тема не музыкальная. Это вопрос, навеянный книгой Дугласа Коупленда.
Если бы вам полагалась только одна суперспособность, какую бы вы выбрали?
-Быть сильным, как тысяча человек?
-Обладать рентгеновским зрением?
-Уметь проникать сквозь стены?
-Управлять стихиями?
-Читать мысли?
-др.
И как бы вы эту способность использовали?
Мне очень нравится ответ, данный героем книги коуплнда, но так как от этого ответа попахивает хиппизмом, печатать я его не буду. вот.
в добавок к основному вопросу полагается дополнительный: может, кто считает, что он УЖЕ обладает суперспособностью, которой больше ни у кого нет? делитесь секретами )))
Да, просьба высказываться по теме. Флуд неуместен.
ээээээ...
10.7.2004, 22:43
я бы не прочь читать мысли, но только по желанию (своему), а не всегда..
да и быть невидимым тож по желанию..
cold princess
10.7.2004, 23:22
Управлять стихиями..
Цитата
читать мысли, но только по желанию (своему), а не всегда..
Все эти способности моли бы понадобиться в современном обществе..но нашлись бы..для этогоь эксперимента люди....
(вполне расплывчатон и незаконченное рассуждение)
The Divine Miss K
10.7.2004, 23:30
Я бы хотела обладать суперспособностью быть SUPER способной во всем. Вот так. :smirk:
ээээээ...
10.7.2004, 23:31
cold princessфу как все прозаично!!! опыты... смерть!!
а где романтика??
(Добавление)
The Divine Miss K
аааааааааааа!!!!!! заходи в аську!!
срочно!!
я тя там нашла сегодня днем!! а ты тут!!
как я рада!!
ээээээ... Цитата
я бы не прочь читать мысли, но только по желанию (своему), а не всегда..
Да хитрый ход. Мне бытоже хотелось иметь при себе набор супер-специальностей и использовать их по очереди, но я думаю это все же расходится с поставленными условиями задачи.
Быть сильным, как тысяча человек: врядли, сейчас слишком распространено
огнестрельное оружие.
Обладать рентгеновским зрением: и зачем? подглядывать? нет это не для меня.
Уметь проникать сквозь стены: полезный навык, стоит подумать.
Управлять стихиями: что больно неконктреный. если какой-то одной стрихией, то маловато, а всеми сразу - сложновато. Нет не хочу.
Читать мысли: ну их нафиг. Не дай Бог прочту какую-ибудь чушь и в мыслях дрзей и не останется у меня друзей...
Наверное я бы хотел иметь возможность предчувствовать опасность как человек-паук, ну и немного физически покрепче стать. Короче мне бы хотелось быть как человек-паук, но только без мутаций, что бы паутины не было и прочей ерунды.
ээээээ...
11.7.2004, 0:56
Dick Johnson Цитата
Короче мне бы хотелось быть как человек-паук, но только без мутаций, что бы паутины не было и прочей ерунды.
а я бы не отказалась от паутины... по-моему прикольно..
))
Цитата
я думаю это все же расходится с поставленными условиями задачи.
выбираю невидимку...
Little_Buddha
11.7.2004, 1:01
не ребят, я ж не просила выбирать из предложенных вариантов. можете придумать какую-то особенную способность, но что б она была супер, и что-б самой-пресамой. и одну.
ээээээ...
11.7.2004, 1:17
Little Buddha
я выбрала!! одну... и самую присамую..
будь я невидимкой я бы весь мир на халяву облетела..
могла списывать у всех кого угодно (даже у учителей)
стала бы богачем и наказала бы всех придурков...
Little_Buddha
11.7.2004, 1:20
вот это подход!
ээээээ...
11.7.2004, 1:22
Little Buddha
а ты думал!!?
Я б желала уметь телепортироваться. Сразу решается вопрос с транспортом - никакой давки в очередях за дорогущими билетами, никакой тряски в поездах и автобусах, никаких самолётов и прочих транспортных средств. А ещё не нужно платить за вход куда-либо, подниматься по лестницам и тащиться в магазин своими ногами
I hate math
11.7.2004, 9:55
ээээээ..., можно я тоже невидимкой буду? Это так круто, гуляешь, а тебя никто не видит, но есть и свои минусы: в метро или в автобусе на тебя могут сесть.
cold princess
11.7.2004, 10:01
ээээээ.....ну что же ты так..я просто старалась совладать со своими чувствами.. то бы как расписалась
Little_Buddha
11.7.2004, 15:11
Цитата
Я б желала уметь телепортироваться
я тоже часто об этом мечтаю. особенно в плохую погоду ))
(Добавление)
а вот моя мама говорит, что хотела бы исцелять людей ))
Showroom Dummie
11.7.2004, 17:45
А я бы хотел иметь золотой унитаз! Чем не сверхспособность?
Little Buddha
и все таки может скажешь, что выбрали у коупленда и в какой книги это было?
в поколение икс и в рабах майкрософта я этого не помню. Хотя возможно память подводет. Эх трава, трава отрава...
cold princess
11.7.2004, 18:20
летать по ночам как вампир или как Маргарита:eek::super:
Хотела бы иметь способность возвращаться в прошлое и исправлять ошибки.
А может способность: писать лучшие песни в мире.........
Цитата
эх........ (мечтательно)
cold princess
11.7.2004, 21:57
^-^ Цитата
эх........ (мечтательно)
люблю мечтать
Little_Buddha
11.7.2004, 22:19
Showroom Dummieв новой книге - "Норамльных семей не бывает"
Meg^-^ Цитата
эффект бабочки не смотрели, что ли?
Цитата
эх........ (мечтательно
Да.......Столько всего исправить..........А можно переместиться в 70-е года и наслаждаться атмосферой тех лет(я им вв не Россию!).........:super:
Little_Buddha
11.7.2004, 22:52
А вот мне бы хотелось останавливать время. Потому что его вечно не хватает. И самые распрекрасные моменты жизни тогда можно было бы растягивать на неорпеделенный срок ))) :
Вечерикнки длинной в пять суток ))
Концерт любимой группы на всю ночь ))(я уже не говорю о возможностях, открывающихся в отношениях с молодыми людьми )))
но эта суперспособность имеет две оговорки:
первая: не факт, что если мне в один момент очень хорошо (например, я валяюсь на пляже с подругой и ем мороженое), кому-нибудь в этот же момент не приходится оччень плохо (экзамен по вождению/ ссора с любимым человеком/ да просто палец прищемил). и вот я останавливаю время, чтобы насладиться мороженым, а этот бедолага будет в два-три раза дольше сдавать экзамен, ссориться или скакать на одной ноге, воя от боли?
вторая: если останавливать время только в определенной местности или для определенного круга людей (чтобы не влиять на жизнь всех людей на планете), то все равно потом придется всех нагонять. и таким образом быстрее проживать те события, что могли случиться пока я смаковала один (пусть и прятный)момент своей жизни. жить от мгновения до мгновения, в промежутках нагоняя пропущенное - так и неврастеником можно стать. и не заметишь, как постареешь.
ээээээ...
11.7.2004, 23:27
I hate math Цитата
но есть и свои минусы: в метро или в автобусе на тебя могут сесть.
я же говорила , что по желанию.. в метро можн опять видимым становиться!1
cold princessхорошо хорошо!!
Showroom Dummie Цитата
А я бы хотел иметь золотой унитаз! Чем не сверхспособность?
А тем что это вообще не способность. Если ты конечно не подразумевал по словом "иметь" значение "заниматься сексом" тогда эта способность, даже суперспособность. А если все твои мечты сводятся к получению в личное пользование золотой унитаз, то могу только посочувствовать.
Little Buddha Цитата
эффект бабочки не смотрели, что ли?
Наверное "Назад в будущее насмотрелись". Его сегодня показывали.
Meg Цитата
А можно переместиться в 70-е года и наслаждаться атмосферой тех лет(я им вв не Россию!)
НУ с СССР тогда тоже не кисло было, такая жизнь, что не соскучишься. МУзыка на костях, лохматым волосы жгли... Так что для любителей экстремальных приуключений 70е в СССР гораздо интересней 70х за бугром.
ээээээ...
11.7.2004, 23:31
Little Buddha
вот это рассуждения... оооо.. сильно..
А я бы хотел уметь играть на всех музыкальных инструментах мира.
Вот, в общем-то, и всё!
ээээээ...
12.7.2004, 0:48
shy Цитата
вот это кстати тодже круто!!!
но невидимка мне больше нравится!! )))
Showroom Dummie
12.7.2004, 4:38
Цитата
Если ты конечно не подразумевал по словом "иметь" значение "заниматься сексом"
нет. не подразумевал.
Цитата
А если все твои мечты сводятся к получению в личное пользование золотой унитаз, то могу только посочувствовать.
не все, но многие. И что плохо в том, что я хочу много денег? Как пел м. науменко "Я не люблю деньги, я просто нуждаюсь в них".
После того как я посмотрела фильм "Трасса 60",я не то что бы мечтать даже думать о суперспособностях перестала...
Цитата
да ну,тогда жизнь станет идеальной,от того и неинтересной.
Little_Buddha
12.7.2004, 12:34
Цитата
"Трасса 60",я не то что бы мечтать даже думать о суперспособностях перестала...
что там такого было, в этом фильме?
Цитата
что там такого было, в этом фильме
один человек хотел чтобы у него вместо желудка была дыра,другой хотел безопасного секса и каждый месяц или день,я не помню,он имел дело с журналами типа Плейбой,но секса у него не было...там много историй,все вспоминать не буду
Я бы хотела уметь летать и дышать под водой..
Вот я придумала... Я бы тщательно изучив связь простанства и времени, бл, был же такой шанс, я еще на эту тему реферат писала. Так вот,например, выхожу я сейчас из дома, щух и все я уже в ВБ, а захотела так бы и не платила за вход на чей-нибудь концерт, а так чтобы попасть прямо в зал... Интересная штука эта связь, а что я там написала....
мне бы хотелось летать, не всё время, а иногда, чтобы знать, каково это. и ещё моментально перемещаться в любое задуманное место, вот это было бы круто! у тебя большая перемена, а ты гуляешь по какой-нибудь оксфорд стрит... ммм!
Kid Amnesiac
12.7.2004, 23:37
Я бы выбрал "другое" и использовал бы это для того, чтобы исчезнуть. Навсегда.
Цитата
исчезнуть. Навсегда.
How To Disapear Completely
Kid Amnesiac
12.7.2004, 23:55
Поясню. На всякий случай.
Исчезнуть - означает вообще исчезнуть. Ни как человек, а в принципе, как некое существо, может даже как бестелесная оболочка, если таковой можно считать душу.
Если есть ад и рай, то мне, если честно, неохота ни туда ни туда... Потому что рая я не заслужил, а в ад... Заслужил на все 100, но как-то не тянет.
Я бы хотел как Берлиоз, превратиться в небытие. Не думаю, что я потеряю многое.
Цитата
вот мне бы хотелось останавливать время. Потому что его вечно не хватает.
ага
Цитата
а еще говорить на всех языках мира......
кстати суперспособности - это еще и суперобязанности ))) (после просмотра spiderman 2)
как насчет способности познать все на земле, хе, хе, тайны вселенной там всякие... (или это уже было у кого-то)
(Добавление)
и летать.... как птица.... просто так..... парить и все...... хм..... неплохо бы было....
Невидимость по-любому. А на инструментах научиться реально играть. Ну не виртуозно, но... Я вот на гитаре играю. Умею на скрипке чуть-чуть. И на ударных чуть-чуть. И на бассу умею. Вот бы научиться играть как следует на них и на фортепьяно и буду я крутым.
cold princess
13.7.2004, 15:51
Kid Amnesiac
..да,и ад и рай меня тоже несколько отпугивают после прочтения сие творения под названием ''Божественная комедия'' великого Данте(Данта).......
Little_Buddha
13.7.2004, 18:36
Цитата
как насчет способности познать все на земле, хе, хе, тайны вселенной там всякие...
во многих знаниях многие горести и преумножая знания... ну, ты знаешь
Little Buddha
но некоторые познать я бы не отказался...
А я бы хотела иногда посмотреть на себя со стороны глазами окружающих
Showroom Dummie Цитата
И что плохо в том, что я хочу много денег?
Ничего, было бы глупо мне ругать человека желающего иметь много денег т.к. сам хочу этого же. Но речь в теме идет о способностях. А "имть золотой унитаз" - это не способность. Способность - "зарабатывать деньги", а суперспособность - "зарабатывать много денег и не сидеть за это". Вот так бы примерно написал, никто бы не придрался. У меня была поправка по формулировке и только.
А за цитату из Майка спасибо, не так часто слушу подобное.
Kid Amnesiac Цитата
Я бы хотел как Берлиоз, превратиться в небытие.
Я только на это и надеюсь, а то после церковных запугиваний мне тоже кажется, что на вечное блаженство я не притендую, а в ад не влечет.
Зигги-Не-Даст
28.7.2004, 14:12
Я выбираю "др"... это дает простор для решения.. особенно если др-ы можно каждый день менять - сегодня летаю высоко, завтра ныряю глубоко... А чужие мысли читать - все сразу - это глаза на лоб полезут , а то и вообще в открытый космос улетят....
Little_Buddha
28.7.2004, 14:16
Зигги-Не-Дастник у тебя просто убийственный. нет, честно. я поклонница твоего ника. отныне и навсегда

вэлкам на форум.
тема создавалась с расчетом на то, что все будут выбирать "др" ну а дальше развивать мысль, что за "др" способность они желали бы получить в подарок от зубной феи... но большинство почему-то думать ленится.... ((
Зигги-Не-Даст
28.7.2004, 16:47
Спасибо большое! Приятно вас всех видеть, буду частить...

Др..., петь как Расселл Мэйл! Во! Это и правда сверхспособность!...
просто поднимаю тему, что бы все недавнопришедшие могли почитать и пописАть.
А я хотела бы иметь такую штуку, типа ноутбука, открываешь его, пишешь допустим: я хочу узнать что обо мне думает тот-то, нажимаешь кнопочку и он тебе все выдает в цитатах, чтобы все достоверно и чтобы такая штука только у меня была. Правда это не сверхспособность, а вообще я хочу научится летать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.