Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NME Party [SPB]
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Концерты > Musical-Express Party
Страницы: 1, 2, 3, 4
Riot
NME Party [SPB]
25 ноября(пятница) в модном клубе ГРИБОЕДОВъ состоится питерская вечерина сайта NMERUSSIA.COM .
участники события...

mono/stereo
the vertigo
klever

начало в 20:00
вход с флаером 150р
Флаеры ищите в музыкальных магазинах: Play, Кайлас, Долина Бартанга, Иллюзион ...
lincoln
А интересно, NMEРаша из Москвы будет там? )))
Riot
еще о мероприятии здесь...
http://www.nmerussia.com/?id=743
а также здесь...
http://groove.ru/?p=announce&id=1770

также... читайте подробный анонс в новом номере журнала АФИША (СпБ) ....
Otujk
Цитата(Riot)
а также здесь...
http://groove.ru/?p=announce&id=1770

и не забываем проголосовать! пожалуйста.... rolleyes.gif
Riot
BritAnny
М-м-м, как у нас все идет ноздря в ноздрю smile.gif омская бритпати прошла вчера) по-моему, было еще лучше, чем в прошлый раз, народу было куда больше, это точно, ну и выступали гости из других городов, а не только местные команды cool.gif
надеюсь, вторая NME party тоже будет удачной!
fuckin_waster
ОТлично. Вперед за флаером.
Waster
а флаеры по сколько штук выдают? а сколько без флаера?
Riot
сколько надо столько и берите...
только не берите больше чем надо...а то их не очень много)
вход без флаера 200р

(Добавление)
да,кстати,в магазине PLAY флаеры скорее всего только в понедельник...
в остальных - есть уже сейчас.
такие дела..

Waster
Riot
а напиши, где магазины находятся...я тока play и знаю...

и еще интересующий меня вопрос: а насколько это законно использовать бренд NME?
Riot
Адреса магазинов

Play - Караванная,1
Иллюзион - Рубинштейна,22
Кайлас - Пушкинская,10 (вход собственно с Пушкинской)
Долина Бартанга - пер.Крылова,номер дома не помню...(практически на углу пер.Крылова и ул.Садовой)
Waster
Riot
второй вопрос, в общем, был интересней ))
Riot
Цитата(Waster)
а насколько это законно использовать бренд NME?

это вобщем то NMERussia Party [SPB]
просто Russia отвалилось само собой...
Waster
Riot
раша-нераша, суть не меняется. звучит слово NME. за него никто никому не платит. а что будет, если ребята из UK об этом услышат?
glamour tune
Waster
ребята из ук не услышат, а русские ребята в курсе, и по ходу дела непротив. это проблемы исключительно организаторов, и я думаю они не совсем уж лохи и позаботились об этой части вопроса...
Waster
glamour tune
какие русские ребята? бывшая редакция нми? а они-то причем? я говорю конкретно про лондонских ребят...ну понятно, конечно, что на вряд ли услышат...но по-моему это...рискованно как-то немного... unsure.gif
glamour tune
Waster
Я говорю про русских правообладателей на использование вывески НМЕ. Если бы это было рискованно, то никто ничего делать бы не стал, логично? Думаю, что переживать должны организаторы, а не ты.
Waster
glamour tune
можно я попереживаю за организаторов? rolleyes.gif а кого ты считаешь "русскими правообладателями вывески NME"?
glamour tune
Waster
"русскими правообладателями вывески NME" я считаю русских правообладателей вывески NME.
Waster
glamour tune
а если без понта? я тебя нормально спрашиваю. конкретно поименно ты можешь сказать?
Sargs
Waster
по-моему это Макар, Федот и Ираклий...
glamour tune
Sargs
Как ты их всех запомнил?
Waster
ребят, ваш искрометный юмор не совсем в тему. гламур, не хочешь говорить серьезно, не говори никак. я собственно у Riot`а спрашивала, а не у тебя.
Riot
вобщем-то права на вывеску NME на территории РФ ни за кем не закреплены вроде бы...так что всё в порядке.
вот если бы дело было в Британии, тогда да...всем срок smile.gif
Sargs
glamour tune

Цитата(Waster)
ребят, ваш искрометный юмор не совсем в тему. гламур, не хочешь говорить серьезно, не говори никак. я собственно у Riot`а спрашивала, а не у тебя.

я вышел сухим из воды=)
Otujk
[off]Waster
по поводу прав:
сайт nmerussia.com и мероприятия nmeparty никакой прибыли не приносят -
и никто бешенных бабок на лого nme не рубит![/off]
SpongeBob
Цитата(Sargs)
Федот

наконец моё чадо прославилось
Кунжутное Семя
Цитата(SpongeBob)
наконец моё чадо прославилось

Федотушко того заслужил! rolleyes.gif
Riot
Цитата(Otujk)
[off]Waster
по поводу прав:
сайт nmerussia.com и мероприятия nmeparty никакой прибыли не приносят -
и никто бешенных бабок на лого nme не рубит![/off]

чистая правда...
Martin Grey
Цитата(Waster)
и еще интересующий меня вопрос: а насколько это законно использовать бренд NME?

детка, ну не надо так громко.

(Добавление)
Аудитория фестиваля - стильная активная молодежь среднего и высокого достатка, с развитым музыкальным вкусом. В будущем планируется сделать NME Party [Spb] постоянным событием клубной жизни Санкт-Петербурга.

ну это меня совсем убило нах!!!!
василий
*ржунимагу*

yeoman
да поскорее бы уже!!!!!хочу увидеть самого сладкого драммера в мире в действии!!!! dry.gif laugh.gif
Waster
yeoman
бл, кого же?!!!!!!!! я разрываюсь между клевером и моно-стерео...а у них есть барабанщики? ((= а можно я поставлю подпись COLD MUST DIE? rolleyes.gif

серая тетя
я говорю шепотом, бл. и вообще иди уже прикупи себе шмоток.
Sargs
Martin Grey
эй, отличный аватар)
Martin Grey
yeoman
Waster
ну вы, бабы, меня совсем седня убили!!!
с вами настоящей истеричкой станешь!
"пойду на пати - не пойду на пати" - ХВАТИТ ХЕРНЕЙ СТРАДАТЬ! ПОЙДЕТЕ!!!

ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ СИЛЫ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЮСЬ В БЕЗГРАНИЧНОЕ ЛЮБВИ К GLAMOUR PARTY!!!
эт чтобы ты,Waster не приставала!
и хто уже взял эти флаера?

Waster
даш флаер?
[off]
Цитата(Sargs)
эй, отличный аватар)

и заметь какая цветопередача надписи FF-точно как в их первом альбоме!
гыы..правда чуть не сдохла пока подбирала.
а гламур у меня с чем то фиолетовым ассоциируется - так что придется вам жить с этим[/off]
Waster
Martin Grey
не дам флаер! у магазине возьмешь флаер, деточка! нет у меня флаеров! не пойду на пати! шарики за ролики уже!wacko.gif
Riot
http://spb.afisha.ru/concerts/event/?id=8526916
мда....
Martin Grey
Цитата(Waster)
не дам флаер! у магазине возьмешь флаер, деточка! нет у меня флаеров! не пойду на пати! шарики за ролики уже!

я те дам флаер, деточка!!!
вот какая Я добрая!

Цитата
Вечеринку делает чудесный сайт-притвора: называется он точно так же, как журнал, который бьет рекорды продаж в Англии, но не имеет отношения ни к настоящему New Musical Express, ни к его несчастливому русскому пасынку, прожившему всего два года

надо в морду дать!

Цитата
Зато на сайте собираются сотни приятных молодых людей, которые без запинки отвечают на романтический вопрос «Какая песня должна звучать на ваших похоронах?»: Mogwai, разумеется, The Mars Volta и иже с ними.

га-га-га!!!*истерика*
Цитата
Не безразличный к юношеским идеалам писатель Горохов в книге «Музпросвет» рекомендует искать образцы независимого звучания не у мальчиков с ноутбуками, а в переходах метро — там, где немолодые и озверевшие от холода музыканты по 20 минут монотонно пилят на аккордеоне или бьют в бубен. Важно, в общем-то, искать, а где — вопрос второстепенный.

надо их к теду и Ко отправить - пусть вправят мОзги!!!
yeoman
Цитата(Martin Grey)
эт чтобы ты,Waster не приставала!

а на на другой группе специализируется......ты,мартин,не переживай.....НО КЛЮВОМ НЕ ЩЕЛКАЙ!!!!*шепотом*всякое бывает..... ohmy.gif
Цитата(Martin Grey)
надо их к теду и Ко отправить - пусть вправят мОзги!!!

:apla:
Цитата(Martin Grey)
я те дам флаер, деточка!!!

ей дадут.....ты за нее не переживай!!!!! wink.gif
ДАЕШЬ ГРУППИС!!!!! laugh.gif
Waster
yeoman
я щас как открою варежку...ты меня знаешь...
Цитата(Riot)

после прочтения сиего труда, у меня появился только один вопрос: а почему фотку обрезали аккурат...ладно, не буду laugh.gif

Цитата
Зато на сайте собираются сотни приятных молодых людей, которые без запинки отвечают на романтический вопрос «Какая песня должна звучать на ваших похоронах?»:

фишка таблоидов

в целом: имхо в журнале афиша подобный обзор должен быть более нейтральным...хотя черт, я не читаю афишу...просто подхо к такому событию должен быть чуть более позитивным и оптимистичным
Martin Grey
Цитата(Waster)
в целом: имхо в журнале афиша подобный обзор должен быть более нейтральным...хотя черт, я не читаю афишу...просто подхо к такому событию должен быть чуть более позитивным и оптимистичным

агу!
надейся и жди.
долбанутые все в журналах работают.
они просто ФИЗИЧЕСКИ написать НЕЙТРАЛЬНО НЕ могут.
либо восхвалят или опустят ниже плинтуса
Waster
Цитата(Martin Grey)
долбанутые все в журналах работают.
они просто ФИЗИЧЕСКИ написать НЕЙТРАЛЬНО НЕ могут.
либо восхвалят или опустят ниже плинтуса

да ты охренела! я ж сама будущий журналист, мать твою так! laugh.gif
погодь, вот почитаешь мой шедевр...валяться буишь и молить о прощении
Little_Buddha
Цитата(Waster)
в журнале афиша подобный обзор должен быть более нейтральным...

стиль Афиши: подчеркнуть все плюсы и минусы, причем совершенно нейтрально. что и было сделано. отличный материал, спасибо Кате.

... и кто-нибудь держал в руках последний номер Тайм Аута?.. почему меня все лукаво поздравляют с тем, что я "снюхалась с Хагеным"?.. dry.gif
Otujk
Цитата(Little Buddha)
номер Тайм Аута?

а что там пишут?
yeoman
Otujk
оч маленькая статья!!!все довольно нейтрально!!!не сравнить с афишей!!! dry.gif
Waster
Little Buddha
в конкурсе на лучший необоснованный понт тебе бы не было равных:
Цитата
спасибо Кате

мы бы тоже, конечно, сказали что-нибудь "Кате", но для нас она Екатерина Дементьева из журнала "Афиша", которая вроде бы не висит на форуме, а потому твое "спасибо" относится не к ней, а к нам wink.gif
Цитата
почему меня все лукаво поздравляют с тем, что я "снюхалась с Хагеным"?..

no comments

далее

Цитата
подчеркнуть все плюсы и минусы, причем совершенно нейтрально

Цитата
Зато на сайте собираются сотни приятных молодых людей, которые без запинки отвечают на романтический вопрос «Какая песня должна звучать на ваших похоронах?»

совершенно нейтрально подчеркнули все плюсы твоего же сайта wink.gif выбрали самую умную и популярную тему, показали какие здесь есть музыкально образованные ребята и т.д.
Цитата
называется он точно так же, как журнал

по-моему, все-таки со скромным добавлением слова russia
Цитата
несчастливому русскому пасынку

мда...весьма нейтрально
Цитата
без запинки отвечают

без запинки можно теорему у доски рассказывать, а не отвечать на подобные вопросы
ну я придираюсь, конечно rolleyes.gif
Little_Buddha
Цитата(Otujk)
а что там пишут?

завтра почитаю, расскажу wink.gif

Waster
надо уметь читать между строк. материал в Афише в целом положительный. подстебнули, конечно, но мы в общем-то и не претендуем...
а что касается остальной части твоего поста - no comments )
Little_Buddha
В общем, если вы еще не держали в руках последний номер питерского Time Out, вот заметочка про готовящееся мероприятие.

Русскоязычная версия газеты New Musical Express когда-то утонула в болоте местной коммерции, довольно быстро превратившись в подобие таблоида для малолеток. Борцы за чистоту стиля смогли увести самое лучшее, что осталось от проекта, в виртуальное подполье. Сайт nmerussia.com выдает информацию только о передовой британской музыке и заслуживающих внимания российских независимых группах. Время от времени дух NME на территории России напоминает о себе вечеринками. Первый фестиваль NME Party прошел в Москве и, если верить пресс-релизу, привлек к себе достаточный интерес, чтобы его организаторы попробовали свои силы и в Петербурге. Хотя состав групп благодаря разностилевому подходу и напоминает упряжку, в которую впрягли коня и трепетную лань, но каждая группа по-своему интересна и занимает далеко не последние места в клубной иерархии. Klever исполняют психоделически-фолковый пост-рок, мастера игры с сэмплами Monostereo – трип-хоп, эйсид-джаз и все, что можно хоть как-то увязать с электронными танцами для головы, а The Vertigo – подчеркнуто британский инди-поп. Мероприятие стоит посетить хотя бы из соображения увидеть все «в одном флаконе», заранее зная, что ни одни из участников не разочарует. Понятное дело, что Block Party или Interpol передовикам музыкальной мысли из nmerussia.com пока не по силам, так почему бы не удовольствоваться лучшим из того, что есть в местных клубах. А там, глядишь, и заморские гости когда-нибудь заглянут.
М.Х.

Так что, господа, нас можно поздравить. Отныне мы официально передовики музыкальной мысли ))

PS в том же номере можно найти пресненькое интервью с Питером Хэйсом, взятое все тем же М.Х. (Максом Хагеным)
Martin Grey
Цитата(Little Buddha)
... и кто-нибудь держал в руках последний номер Тайм Аута?.. почему меня все лукаво поздравляют с тем, что я "снюхалась с Хагеным"?..

читали. немного лучше чем в афише.
Цитата(Little Buddha)
надо уметь читать между строк. материал в Афише в целом положительный. подстебнули, конечно, но мы в общем-то и не претендуем...
а что касается остальной части твоего поста - no comments )

а они вообще заходили на сайт?
на "какая песня должна звучать на ваших похоронах"?
оч хорошую тему выбрали!!!!
писец просто!*но тут проскальзывает мысль что нестпроста это сделали - неосознанные мотивы их подтолкнули! отсюда делаем вывод - тетя хотела найти подходящий музон на свои собственные похороны! так что ВАСИЛИЙ не наезжайте! бахахаха!!!*
но если посмотреть с другой стороны - то там отражены тенденции музыки и ...эээ чел же не поставит на свои похороны куй-нуть фигню? ну вот - все лучшее!!!!
и тут очередное "бхахаха!!!"
Riot
статья таймаута здесь

(Добавление)
[off]

Цитата(Little Buddha)
пресненькое интервью с Питером Хэйсом

хуже интервью с Питером Хэйсом я не читал..
и рецензия на Howl просто отвратительна..[/off]
Riot
NME Party [SPB]
25 ноября(пятница) в модном клубе ГРИБОЕДОВъ состоится питерская вечерина сайта NMERUSSIA.COM .
участники события...

mono/stereo
the vertigo
klever

начало в 20:00
вход с флаером 150р
Флаеры ищите в музыкальных магазинах: Play, Кайлас, Долина Бартанга, Иллюзион ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.