Полная версия этой страницы:
live gigs
вот... не то все диски, да mp3...
...рассказывайте где были, кого видели...
вперед....
я сам не так часто бываю на концертах (не как некоторые, которым платить не надо))), за двоих часто приходится)... но все же....
...может кто чего порекомендует....
я вот всем желаю попасть на концерты animal jazz и zelany rashoho и клевера... и есть еще куча хороших русских клубных групп из которых может много чего получиться...
....попрусь на asian dub foundation....
из прошлой жизни большие события: goldie как-то не впечатлил, garbage - весело, но все же не кумиры, moby - мало и как-то.... хм... мало, soulfly - очень прыгательно, но слова бы еще знать, tricky - то, что надо, но зал не тот, больше вроде не помню... ааа еще goran bregovic - под конец розошелся, и patricia kaas, или как там ее правильно, в детстве была.....
хочу на фестиваль какой-нибудь в европу съездить (именно с целью "на фестиваль", не то по приезду туда эта цель медленно растворяется в не всегда дешевом заграничном алкоголе вместе с деньгами на билет и дорогу на фестиваль)...
cold princess
1.7.2004, 5:01
Ниеогда в жизни не забуду выступление симфонического оркестра

''Виртуозы Москвы'' под руководством Спивакова!:rotate:
Little_Buddha
1.7.2004, 17:48
а я на концерте король и шут была. серьезно. занесло однажды... )))))
cold princess
1.7.2004, 18:07
Little Buddha Цитата
занесло
они такие ....ффууу:ne:
действительно..занесло...
Хотя с другой стороны..нужно знать и плохое и хорошее, а то одно от друго сложно отличить , особенно сейчас...:yes:
Little_Buddha
1.7.2004, 22:31
да... теперь я могу сказать, что видела ВСЕ. в смысле, мне ни на какой концерт не страшно идти, потому что хуже уже не будет )))) бесстрашная я теперь )
cold princess
2.7.2004, 5:27
Little Buddha
что там такое было:confused::eek::eek::eek:
Цитата
что там такое было
смею предположить, что самыми страшными были не артисты (назовём их так), а их фанаты. группа КиШ (человек 6 кажется) - это куда ни шло, но вот толпа им подобных, в одном месте сразу :eek: мне кажется это ещё страшнее
cold princess
2.7.2004, 20:19
юля
..ты наверное читала..когда я говорила про тех девушек - все в розовом и с грязными рюкзаками КИШ на плечах.....с гордыми выражениями лиц..да, хотелось бы узнать Чем они так горды??
Little Buddha Цитата
а я на концерте король и шут была. серьезно. занесло однажды... )
Я тоже на "КиШ" ходил и на "Арию" и вполне сознательно. Больше правда не было желания.
юля Цитата
смею предположить, что самыми страшными были не артисты (назовём их так), а их фанаты
Ты совершенно права. Когда они к нам второй раз приезжали, то их фанатов встретил в магазине (они пивом затаваривались). Чуть не расхохотался: пять человек - все как из одного инкубатора, у всех лица мелом намалеваны (типа мертвые анархисты) вососы как у Горшка поставлены и то самое гордое выражение на лице. Кстати, вспомнился один телеэфир на МТВ где была фанатка КиШ и Арии (у них почему-то одни фанаты) и именно тогда я впервые задался вопросом
Цитата
Чем они так горды?
Самы запоминающийся из концертов на котром я был - "Балтийский десант". Его организовывала "Радио балтика" совместно с Пивом "Балтика" в рамках Московского пивного феста. Вход на фест стоил 20р. була куча вкусного разливного пива (в Москве почему-то с пивом беда) и куча бесплатных питерских групп. Больше всего запомнились "Кирпичи", "Мультfильмы", "Pep-See", "Tquillajazzz", "Коллибри" и еще "СТДК" - они совсем не вписывались в общий фон и я во время их выступления сходил за пивом и поел "Крошки-картошки". Вот такое воспоминание...
cold princess
3.7.2004, 8:51
Dick Johnson Цитата
Вот такое воспоминание...
думая не из приятных.....
Я как-то ходила на Земфиру, во время концерта чуть не потеряла сознание, ужасное чувство. Впечатление осталось не самое приятное.
Цитата
я вот всем желаю попасть на концерты animal jazz
Я видела их выступление в прошлом году на премиии Fuzz, мне вообще не очень понравилось.
cold princess Цитата
Вот такое воспоминание...
думая не из приятных.
Ты о балтийском десанте? Наоборот - самое лучшее из всех концертных. Если ты не забыла я не из той кучки, которая ненавидит русскую музыку. Я с огромным удовольствием посмотрел этот концерт. А на следующий год Пиво "Балтика" устраивали концерт совместно с "Радио Шансон" Я немного посмотрел т.к. был выбор или смотреть это или всякую попсу третьего советского дивизиона (представляете, что там за ужас) или уходит домой. Домой идти не хотелось т.к. вечером на площадке "Очаково" было выступление "Ногу свело".
cold princess Ты кстати, на 5'NIZZу идешь? или они тебе тоже не интересны? Я с друзьями хотел приехать, но стоимость поездки и похода в RockCity меня отпугнули...
I hate math
4.7.2004, 9:42
Мне раньше, и сравнительно недавно нравилась русская музыка, поэтому, к сожалению, мне приходилось бывать только на хренивых концертах.Все, конечно, не упомнишь, но вот некоторыее из них(прошу строго не судить

):КИШ(да меня тоже туда занесло, года 2 назад), Алиса(это тоже вышло случайно), потом помню фестивали Крылья, Максидром, но не 2004 года, вот на него мне очень хотелось попасть, но не вышло. Ну и еще 2 концерта Ночных снайперов.
Цитата
????
А что???? Я против Земфиры и сейчас ничего не имею, хоть это и было давно, и я ходила с подругой за компанию.
I hate mathЯ тоже хотела на Максидром в этом году, но мне туда попасть было ещё тяжелее чем тебе

. А туда вообще кто-нибудь ходил? Рассказали бы.
cold princess
4.7.2004, 18:07
Dick Johnson Цитата
Ты кстати, на 5'NIZZу идешь? или они тебе тоже не интересны?
мне они очень интересны...я уважаю их за столь новый для Росси стиль,однако не иду!потому что чувствую себя плохо....головная боль..тошнота...:eek:

p:
animal jazz выступили вполне прилично.... как всегда было весело.... их живое выступление (исключительно сольный концерт) весьма приятен для прослушивания... сыграли frozen, которое так давно не пели - зал на уши встал ..............oooo-ooooo if i could break your heart..............
потом был stereoleto vol.1
все... лучше ска танцевальной музыки нет.... ее не надо слушать, под нее надо только танцевать - выступили saint-petersburg ska jazz review (половина markscheider kunst и половина spitfire).... просто ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО....
потом asian dub foundation урезанный до трех человек - dj и два mc... правда mc были мировыми негритятами..... читали и пели на все сто, американский танцевальный реп отдыхает в полном составе....
вот такой вот был weekend
дальше усиденно копим деньги на sterolab, orb, david byrne - хоть куда-то, я надеюсь, попаду...
а pink похоже в пролете....
cold princess
5.7.2004, 5:07
в возрасте 12 лет посетила нечто.....концерт Дельфина:eek:

p:
от его фанатов.........

p:

p:

(Добавление)
Греция !Греция!Греция!!!!!!!!!!!!:rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::super
:
Little_Buddha
5.7.2004, 21:34
^-^ Цитата
animal jazz выступили вполне прилично....
я конечно никому не говорила, что хочу на их концерт. ну никому. ни единой душе такого не сообщала.
...пойду поплачу.
Little_Buddha
6.7.2004, 10:16
нет ну в самом деле
я ходила на 2 больших концерта (потому что живу далеко от Европы): это были Назарет (!!!!!) и Чиж.
Чижа не очень слушала, да и сейчас не сильно слушаю, но в живую!!! это блюз, было здорово... Некоторые песни толпа поет громче Чижа
Назарет - слов нет, одни эмоции.
Никогда себе не прощу, что пропустили вечерину в ночном клубе, где играли Кирпичи. Жду их теперь...
Но больше всего мне нравится ходить на фесты и концерты местных банд, т.к. всегда собирается одна и та же компания хороших и веселых людей, всегда кого-нибудь встречаешь...
http://www.uncrossed.ru например.
Классная местная банда.
К нам в город приезжает всякий мусор,начинающие панки,металитсты от которых уже воротит...но бывают и ниче группы,вот Психея приезжала,всякие финские команды,которые одеваются как Strokes и носят вместо прически,что-то больше походящее на хрен знает что:eek:
Но самое интересное это фестиваль камерного иск-ва,он проходит уже много лет,а я только в прошлом году на него попала,билеты халявные достались,там Мюллярит выступали,это карельский рок,я такое первый раз видела,надо было видеть что творилось в зале,люди не могли усидеть,некоторые начали танцевать прямо в проходе,а я сидела с открытым ртом:rotate:
ээээээ...
6.7.2004, 13:22
Цитата
вот Психея
Цитата
Назарет (!!!!!) и Чиж.
"whatever happend to my rock'n'roll!!??"
Отвечяя на главный вопрос темы-"как"...я покупаю побольше сигарет...
Цитата
я покупаю побольше сигарет...
smoking kills
Цитата
smoking kills
я этот факт не отрицаю...
Цитата
только...
Дело в том,что мне очень сложно удержаться ..особенно если я иду по-улице при благоприятных погодных условиях(20 градусов,пасмурно)...
I hate math
11.7.2004, 9:35
Мне бы очень на Торбу-на-круче сходить хотелось, ну или на Сансару. Никто не знает ничего про ближайшие концерты.
cold princess
11.7.2004, 10:10
Цитата
Сансару
I hate math.... и я!!!!!!!!!!!!
за километррррррррррррррр

;)
I hate math
11.7.2004, 10:18
cold princess, блин они, кажется, в ближайшее время будут выступать только на сраном нашествии. Вот куда уж я точно не пойду:insane:
cold princess
11.7.2004, 11:45
I hate math..согласна..что это

p:фестиваль.....
Кстати ,вчера в Новосибирске был Дельфин.....
...хм вход без алкогольных напитков не подействовал..так как всё-равно..все были.:e:....
звук:down:
настрой:down::down:
публика:down::down::down:
бедное млекопитающее :blue: Дельфин
знаешь, да и в общем Дельфин :down::down::down::down::down:
Цитата
фанаты
Цитата
КиШ
Цитата
Чем они так горды?
Вот это точно. Вечно стоят в метро, как трижды герои Советского Союза. Почему-то это свойственно именно фанатом Киша..
Я недавно была на байкерском слете в провинциальном городке Малоярославце (почему то именно там этих байкеров оч много). Его организовывал журнал, по-моему, Мото. Вот это было шоу. Куча местных групп на дешёвеньких инструментах. Речка рядом, беспредел. Я ещё никогда не видела столько своих знакомых в таком невменяемом виде. Я ведь в соседней деревне у бабушки гостила.
Это я была.
Чтоб уж не засорять форум, напишу, где я ещё недавно была.. Ну на дне рождения МК бульвара заглянула. Ничего интересного. Зато бесплатно
I hate math
18.7.2004, 9:35
Мы вчера с подругой ходили на Пилотов. Не ругайтесь, давно нигде не была, да к тому же бесплатно. Там собрались любители русского рока и Нашего радио, забавно было на свое прошлое со стороны смотреть.
Little_Buddha
18.7.2004, 11:50
I hate mathслучаем не акустика была?
I hate math
18.7.2004, 18:28
Little Buddha Цитата
случаем не акустика была?
Она самая
I hate math Так говоришь о концерте "Пилота" буд-то это страшный грех. Лично я бы пошел на концерт пилота без всякого зазрения совести. Правда когда они у нас были я не ходил т.к. был под влиянием песни "Попса" и не мог слушать никого из участников сбориша, за исключением разве "Разных людей". Вот блин чуваки - пожалуй единственные из русского рока в ком жив настоящий дух рок-н-ролла. Их два последних альбома -просто супер.
I hate math
19.7.2004, 8:30
Dick Johnson, не знаю на счет рок-н-рола, но дух русского рока иногда проскальзывает. Но все же я выделяю эту группу, потому что мне нравится сам Илья, как человек и настроение, создаваемое его музыкой.
I hate mathБудь внимательнее! Слова о духе рок-н-ролла относились "Разным людям", а не к "Пилоту". Хотя "Пилот" мне тоже нравится.
Раскажу историю: Около года назад, наш маленький региональный сотовый оператор был поглощен большим МТС. Год они женихались и вот сегодня 21 июля Томская Сотовая Связь исчезла и стала называться МТС-Томск. В честь этого знаменательного события, добрый дядя Сусов (главный в МТС) привез в Томск группу "Сплин". Несмотря на дождь и слякоть самоотверденные рок-музыканты делали свое дело - несли музыку в массы. Массы неплохо реагировали. Даже звук на удивление был хорошим.
Мне бы концерт однозначно понравился, если бы не такая мерзость на улице...
I hate math
22.7.2004, 9:42
Да, у Сплинов не плохие песни, но меня в них раздражает то, что они выступают не только на рок солянках, нои с попсовыми артистами тоже.
вчера пошел на tequilajazz)))) но не дошел(((((
I hate math
23.7.2004, 10:13
^-^, что же случилось?
cold princess
23.7.2004, 10:30
нет..если честно ,то не если в ваши цели не входит попрыгать или посидеть за чашкой или бокалом чего-либо в музыкальном сопровождении,то могу посоветовать просто ограничиться бесплатным автографом

Дёшево и сердито
I hate math
запоздалый ответ........ не скажу.....
кто пойдет на the Rasmus
Little_Buddha
13.10.2004, 22:23
скоро в Петербурге Дети Пикассо...
^-^рассказал бы лучше... с кем не случалось?
даже не знаю с кемюююю:dry:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.