Полная версия этой страницы:
The Departure
Кому понравилпсь эта группа? По-моему, классный альбом! Очень мрачный и жесткий! Кайф!
MainOffender
8.11.2005, 2:42
Ну у меня эта группа ассоциируется исключительно с песней All Mapped Out
Остальные совсем не цепляют
"Arms Around Me" - видимо это не совсем в их стиле, потому и понравилось единственно
p.s. Кто то обещал еще летом написать рецензию на "депаче". Так мы ожидаем с нетерпением.
Хороший альбом. Группа с потенциалом. И что хочется отметить, так это какой-то сверхъестественный уровень владения муз. инструментами, как мне показалось...
shakermaker
8.11.2005, 22:31
Давно с бэндс скачал, что-то не зацепило...недельная группа.
гм.. чуть ли не любимый альбом этого года. слушаю на одном дыхании. сначала нравилась пара песен и долго их не слушал. потом меня стрельнуло переслушать. переслушиваю уже месяца три

я удивлен, что эта группа малопопулярна. достойны большего.
У них более сложная для восприятия музыка чем у их коллег-современников. Под нее особо не потанцуешь. Классные они, через полгода после первой репетиции на Гласто выступали.
stereo agent
28.11.2005, 3:20
нравится
HotPoint
28.11.2005, 5:20
По-моему их не замечают только потому, что припевы у них не запоминающиеся и вокал банальный... А музыка да... Но опять же любят пользоваться похожими ходами в совершенно разных песнях, потому, к концу первой прокрутки альбома я смог вспомнить мелодию только от Just Like TV...
Prince Albert
28.11.2005, 10:11
Цитата(HotPoint)
По-моему их не замечают только потому, что припевы у них не запоминающиеся и вокал банальный...
Старнно! По-моему, убойные припевы, да и вокал тоже не самый слабый...
Хотя...

Да нет, нормальные такие припевы, после вторго прослушивания альбом в голову западает и хочется, чтобы эта гитара резала тебя на двое ещё и ещё раз.
Хотя может голос и не такой ценичный, как хотелось бы
HotPoint
29.11.2005, 2:10
Цитата(Prince Albert)
Цитата
По-моему их не замечают только потому, что припевы у них не запоминающиеся и вокал банальный...
Старнно! По-моему, убойные припевы, да и вокал тоже не самый слабый...
Хотя...

Да нет, нормальные такие припевы, после вторго прослушивания альбом в голову западает и хочется, чтобы эта гитара резала тебя на двое ещё и ещё раз.
Хотя может голос и не такой ценичный, как хотелось бы
Вот видишь! Как-то не ладится у них, хотя и придраться вроде не к чему...
думаю второй альбом должен будет все решить. мнения у слушателей пока диаметрально противоположные.
Prince Albert
29.11.2005, 19:06
Цитата(HotPoint)
видишь! Как-то не ладится у них, хотя и придраться вроде не к чему...
А что не ладиться то? Для кого? Для тебя?
Не знаю, для меня всё вроде сложилось

В смысле с The Departure.
HotPoint
29.11.2005, 20:32
Цитата(Prince Albert)
Цитата
видишь! Как-то не ладится у них, хотя и придраться вроде не к чему...
А что не ладиться то? Для кого? Для тебя?
Не знаю, для меня всё вроде сложилось

В смысле с The Departure.
Естественно для меня. Меня же не Глас Народа зовут

.
aquachist
29.11.2005, 22:15
Цитата(Camel)
думаю второй альбом должен будет все решить. мнения у слушателей пока диаметрально противоположные.
Да, пожалуй.
Первый альбом действительно очень противоречивый. Мне очень нравился до поры до времени, а сейчас думаю безвкусица....
меня он пока не отпустил, но безвусицей его и спустя годы не назову.
Nevskayaaa
4.12.2005, 22:29
Цитата(aquachist)
Первый альбом действительно очень противоречивый. Мне очень нравился до поры до времени, а сейчас думаю безвкусица....
мне до сих пор нравицца
Очень неплохой танцевальный рок. Если я хочу раслабится, то ставлю их альбом
Чем-то они мне напоминают The Killers и The Bravery.
Flakon & Stakan
16.4.2006, 12:39
ЛЮДИ!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ mp3 DEPARTURE - ALL MAPPED OUT или ещё что нибудь в их исполнении. Заранее благодарен. отошлите на мыло - olovo@mail.zp.ua
fuckin_waster
17.4.2006, 8:25
Мне кажется это группа неодооценена.
Очень хорошая группа, отличный вокал, интересные мелодии. В меру мрачные, в меру жесткие.
Just Like Tv нормальная...
а круче всего четвертая.Не помню названия
fuckin_waster,
Я полностью с тобой согласен. Жаль, что про группу давно ничего не слышно
fuckin_waster
17.4.2006, 16:56
Цитата
про группу давно ничего не слышно
да действительно. Сначала все как то набросились когда они только альбом выпустили, а теперь что-то как-то не особо все ясно.
И мне лично даже неизвестно, что они там, как, вообще собираются новое что-то выпускать...
Они записывают, но лишились одного гитариста
Очередная бездарная молодая группа. То, что вокруг нет шумихи, абсолютно заслуженно. В конце концов, есть не менее в музыкальном плане убогие The Killers и The Bravery, про которых много говорят. Если еще и про The Departure везде трубили - было бы слишком.
Nevermind
17.4.2006, 18:39
Цитата
Очередная бездарная молодая группа.
Не сказал бы... Так, на 4-очку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.