Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Depeche Mode
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Finidi
Хотел бы открыть темку про эту, несомненно, гениальную группу.
Кто какие альбомы предпочитает и кто как расценивает их значение в мировой музыке?
Nevskayaaa
Никогда эту группу не слушала, знала, что у них есть классные песни, но так, чтобы большим поклонником становиться, такого не было. А недавно прочитала рецензию на их последний альбом, где было сказано, что это гениально. Начитавшись, решила скачать альбом. Послушала... мурашки по коже. Они действительно гении. Как раз сейчас скачиваю их предыдушие альбомы
Да что о них говорить, они уже легенды
Finidi
Цитата(Nevskayaaa)
Никогда эту группу не слушала, знала, что у них есть классные песни, но так, чтобы большим поклонником становиться, такого не было. А недавно прочитала рецензию на их последний альбом, где было сказано, что это гениально. Начитавшись, решила скачать альбом. Послушала... мурашки по коже. Они действительно гении. Как раз сейчас скачиваю их предыдушие альбомы
Да что о них говорить, они уже легенды

Не, последний альбом, Playing The Angel, хотя, разумеется, лучше всех прочих альбомов этого года, не столь гениален по сравнению с предыдущими альбомами Depeche Mode.
Гениальны адбомы 1984, 1986, 1987, 1990, 1993, 1997 годов.
Вот от песен с них - действительно мурашки по коже.
aquachist
Nevskayaaa
позор!!!! cool.gif
Одну из Величайших групп современности не знать и думать, что у них всего лишь "классные песни" - это идиотизм.....
Эта группа первернула мир музыки, родила новое направление, а вы....

Несомненно последний альбом хорош...но мой любимый - "Violator"
Finidi
Цитата(aquachist)
Одну из Величайших групп современности
.........
Эта группа первернула мир музыки, родила новое направление, а вы

Респект тебе огромный, но девушка просто не совсем в курсе , до какой степени Depeche Mode гениальны.
Она все правильно написала, по-моему, для человека, который не очень с ними знаком.
MTV3
Цитата(Finidi)
Не, последний альбом, Playing The Angel, хотя, разумеется, лучше всех прочих альбомов этого года

biggrin.gif
Никогда не любил эту группу.Хотя ,Songs Of Faith And Devotion отличный альбом.
Schnappi-Krokodil
Хоть я и отношусь к фэнам этой группы, все же они не гениальны, но это действительно великая группа.
Дело в том, что они "помрачнели" и перестали быть "силиконовыми тинейджерами" Д.Миллера в 1984 году, когда распались Soft Cell, которые действительно перевернули музыку и первыми начали Британский неоромантический прорыв в Европу и Америку. И вот где-то с 84 года и наступил переломный момент, когда Депеша сделали свой стиль. Апогеем творчества безусловно является Violator, который действительно близок к совершенству - ни одной проходной песни, офигительнейшие песни, офигительнийший вокал, офигительнейшие аранжировки. А далее их понесло. Очень противоречивый, но тем не менее великолепный SOFAD, достаточно средненький Ultra и почти провальный Exciter. А далее - ремиксы, ремиксы на ремиксы... И вот Playing The Angel. Для меня этот альбом между SOFAD и Ultra. Ecли бы на пластинке было штук 5 песен, как Prescios, этот альбом стоял бы между Violator и SOFAD. А модет и вместо Violator. Но все равно это очень неплохой релиз
Nevskayaaa
Цитата(aquachist)
позор!!!!
Одну из Величайших групп современности не знать и думать, что у них всего лишь "классные песни" - это идиотизм.....
Эта группа первернула мир музыки, родила новое направление, а вы....

Только "величайшая группа современности" так не цепляла меня до глубины души до последнего времени и никакого идиотизма в этом я не вижу.
Linn
Группа несомненно гениальная,будучи уже легендой,живет и выпускает достойные альбомы. Согласно моим двухгодичным наблюдениям,именно DM-главная зарубежная группа в России(то есть при упоминании их имени загорается фанатским блеском глаза рекордного количества людей самых разных возрастов... smile.gif )

Лучший альбом-Violator . Вершина творчества...
Finidi
Цитата(Schnappi-Krokodil)
Хоть я и отношусь к фэнам этой группы, все же они не гениальны, но это действительно великая группа.
Дело в том, что они "помрачнели" и перестали быть "силиконовыми тинейджерами" Д.Миллера в 1984 году, когда распались Soft Cell, которые действительно перевернули музыку и первыми начали Британский неоромантический прорыв в Европу и Америку. И вот где-то с 84 года и наступил переломный момент, когда Депеша сделали свой стиль. Апогеем творчества безусловно является Violator, который действительно близок к совершенству - ни одной проходной песни, офигительнейшие песни, офигительнийший вокал, офигительнейшие аранжировки. А далее их понесло. Очень противоречивый, но тем не менее великолепный SOFAD, достаточно средненький Ultra и почти провальный Exciter. А далее - ремиксы, ремиксы на ремиксы... И вот Playing The Angel. Для меня этот альбом между SOFAD и Ultra. Ecли бы на пластинке было штук 5 песен, как Prescios, этот альбом стоял бы между Violator и SOFAD. А модет и вместо Violator. Но все равно это очень неплохой релиз

Они не только великие, но и гениальные.
Период до 1984 не расматриваем:песни слабые.
Начиная с Some Great Reward - все великолепно.
Они разработали этот стиль, Mark Almond - фигура не такая значительная.

Ultra - великолепный альбом, не хуже всех предыдущих.
Exciter - сер и монотонен, спору нет.

Лучший - Songs of faith And Devotion.
А так - согласен.

Aquachist:
и все равно респект:про их величие и значение ты все верно сказал.
Schnappi-Krokodil
Цитата
Mark Almond - фигура не такая значительная.

сомневаюсь я, равно как и вся британская пресса ))
Цитата
Они разработали этот стиль
Не спорю, но не без влияния Софт Селл, это факт
aquachist
Цитата
Ecли бы на пластинке было штук 5 песен, как Prescios

Кстати нет. если бы там были такие песни альбом был бы хуже предпосленего. ИМХО, Precious - одна их худших песен на альбоме. А лучшая John The Revelator....
lincoln
Так! Билеты уже продаются?
Finidi
Цитата(aquachist)
Кстати нет. если бы там были такие песни альбом был бы хуже предпосленего. ИМХО, Precious - одна их худших песен на альбоме. А лучшая John The Revelator....

Нет, нет
10 Damaged People
12The Darkest Star - две лучшие песни.
ищите скрытые сокровища в конце.

John The Revelator - явно худшая песня на альбоме, хотя все равно гениальна. tongue.gif
lincoln
Finidi
Цитата
John The Revelator - явно худшая песня на альбоме

Ну уж, полноте вам! Насчет Damaged People согласен, но Джон — никак не худший, скорее действительно один из лучших. Какой голосище-то там Дэйв демонстрирует, а!
Но моя любимая — Suffer Well и, конечно, A Pain That I'm Used To.
MARION
не понятно,не первый раз встречаю,не особо лестные отзывы о композиции=Precious=
По мне,так истинно-депешевская песня,в лучших традициях группы!
цепляют еще также =John the Revelator=and=Lilian=
Finidi
Цитата(MARION)
не понятно,не первый раз встречаю,не особо лестные отзывы о композиции=Precious=
По мне,так истинно-депешевская песня,в лучших традициях группы!

Все ОК, я ее расслышал, как и многие другие.
Великолепная песня. От нее веет безысходностью и безнадежностью. Просто бессилием. Все в самых лучших традициях.
И прекрасный отрезок между вторым и третим куплетом. И красивое грустное завершение.

Precious - лучший радиосингл года (иначе и быть не могло::smile24.gif: smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.