Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчеты о прослушанном за месяц
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2
Martin Grey
уж ноябрь наступил.
явно кто-то что-тои прослушал.
пишем.
восхищаемся.
умничаем.
и обсираем.
приятного просмотра.
*светлые головы, осветите неверных!*

правда было это в октябре.
но эта тема до сих пор летает.

коксон-хеппинесс ин мэгазин
оч все круто
BLUR IS COXON, NOT ALBARN!

смерть в вегасе - скорпио райзинг
оч круто
младшенький галлахер рулит!
*ведь может когда надо...*

хард-фай - звезда оф сиситиви
кэш машин есессно шедевр, но потом хочется плакать.
на мув он у меня был истеричный хохот и слезы потекли ручьями.

техас(шотландский) - красная книга.еще один альбом.
шикарный голос спитери - есессно хорошо, но кажется все уже было...
*ох, как я люблю саммерсан - вот что меня заставило послушать их последнее творение*

бритиш си рауэр - ***, не помню.
слава богу не была на концерте.
вопрос: почему?
ответ: оч все хорошо, даже распрекрасно, но он как пел в первой, так и в последней поет.
*успела сходить в магазин, даже не заметила что песни поменялись...*
glamour tune
Цитата

может просто репит стоял?
Martin Grey
Цитата(glamour tune)

ой, как нах умно.
хреновая она какая-то.
он что в пятой. что в десятой - одинаково вздыхает.
Name Is Ted
Цитата(glamour tune)

На целых двадцать копеек отшутила :) )

Цитата(Martin Grey)
ответ: оч все хорошо, даже распрекрасно, но он как пел в первой, так и в последней поет.

Видимо, ты слушала Open Season. По сравнению с дебютным этот альбом просто провальный.
glamour tune
Цитата
На целых двадцать копеек отшутила smile.gif )

Ну хоть на двадцать, и то хорошо. Пускай и не шутила даже...
Цитата
Видимо, ты слушала Open Season. По сравнению с дебютным этот альбом просто провальный

Неужели ты его всё-таки послушал?
BritAnny
кто-нибудь может мне объяснить, за что ценят Clap Your Hands Say Yeah??? целиком я этот альбом сегодня как раз послушала, но во второй раз уже включить не решаюсь... Особенно вокал - просто убийственый - и это в отрицательном смысле слова, хотя это имхо, конечно же dry.gif
зато сегодня же наконец послушала Океан Ельзи новый - и мне понравилось smile.gif мелодично очень, по-моему, работа получше предыдущей будет. В числе лучших альбомов группы....
Name Is Ted
Цитата(BritAnny)
кто-нибудь может мне объяснить, за что ценят Clap Your Hands Say Yeah???

За название.
BritAnny
Цитата(Name Is Ted)
За название.

Эта тема сегодня особенно располагает людей к остроумию biggrin.gif
MARION
Цитата(BritAnny)
кто-нибудь может мне объяснить, за что ценят Clap Your Hands Say Yeah??? целиком я этот альбом сегодня как раз послушала, но во второй раз уже включить не решаюсь... Особенно вокал - просто убийственый - и это в отрицательном смысле слова, хотя это имхо, конечно же

э-э,нормально поет мужик,все по делу там у него,
эксплуатирует голосовые связки,старается!
Пойду =Heavy Metal=послушаю)
yeoman
всем привет. ура, Ино здесь не модератор. меня зовут Waster (не задавайте глупых вопросов) и я сама с себя фигею - щас вот возьму и буду говорить по теме и даже про музыку. только пусть Name Is Ted и всякие там остальные не улыбаются. кстати, вопрос, мучающий меня с недавних пор: как у вас, Тэд, получается ставить ":" и потом ")" и это не превращается в " smile.gif ". но это наверна секрет фирмы, конечно.

Death Cab For Cutie - Plans
сначало показалось занудно как-то, но потом оч понравилось. ассоциируется с The Bends. в общем, собираемся послушать другие альбомы.

The Coral - первый
да, понравился. но как-то без особого энтузиазма. плакат не повесили, заставку на трубу не поставили. не Strokes.

Interpol
странно, я думала, что выкинула его еще тогда, после первого прослушивания. а тут нашла и решила позаниматься мазохизмом. ха-ха, ребята, мне понравился Интерпол.

Kings of Leon - ASH
не особо впечатлили. не скажу, что у низ "музыки больше чем стиля", как все любят говорить, но просто надоедает очень уж быстро. не Strokes.

дальше серия *как это будет по-русски*

MONO.STEREO
весело, но не мое.

The Pixel
а вот эти ничего, живенько. вокалист прикольно поет. музыка обычная слишком. но приятно.

Glamour Party
мда, я до сих пор скачала только одну их песню. но, ребята, это такая крутая песня! группа Гламур Пати жжет.

Magic Carpet
о, эти ваще меня покорили. музыка у них клёвая и голос у вокалиста наглый.

KOSMOS.COM
а вот это плачевно, ребята

вывод: пойду в общем слушать Strokes laugh.gif
hungry duck
В этом месяце до меня дошло что The Libertines можно слушать, раньше я их невоспринемал. Starsailor - оболдеть можно!!!
Belle s Sebastian-отлично!!! Arcade Fire и The Stills-3+++ biggrin.gif
Ну вот вроде всё , если вспомню что ещё в этом месяце услышал напишу, а щас вспомнить не могу всё в голове перемешалось когда что услышал.
yeoman
Цитата(hungry duck)
В этом месяце до меня дошло что The Libertines можно слушать

ух, а до меня наоборот, что их можно не слушать и слушать можно не только их biggrin.gif

это была WASTER wink.gif
POSITIVE
охренеть ..я прочитал эти две странички и ОХРЕНЕЛ!!!!!
всё таки сеск на пляже вкусная штучка....
их того что мне больше всего понравилось в октябре это новые записи строукс...4 трека просто разрывающие на части..супер
Martin Grey
Цитата(Name Is Ted)
Видимо, ты слушала Open Season. По сравнению с дебютным этот альбом просто провальный

я-я! дас ист ...эээ..ит!
Цитата(yeoman)
The Coral - первый
да, понравился. но как-то без особого энтузиазма. плакат не повесили, заставку на трубу не поставили. не Strokes.

Interpol
странно, я думала, что выкинула его еще тогда, после первого прослушивания. а тут нашла и решила позаниматься мазохизмом. ха-ха, ребята, мне понравился Интерпол.

когда притащишь?
Цитата(yeoman)
Glamour Party
мда, я до сих пор скачала только одну их песню. но, ребята, это такая крутая песня! группа Гламур Пати жжет.

и это тащи.
yeoman
Цитата(Martin Grey)
и это тащи

тебе с компом вместе тащить? странно, я думала, что произвожу впечатление хрупкой барышни unsure.gif biggrin.gif
Camel
оригинально: не Strokes....
плачевно так выражать свое мнение.
yeoman
как хочется, так и выражаю smile.gif что поделать, если правда не strokes. видишь, даже оригинально. а вообще не *** ***********, скажите лучше по теме что-нибудь smile.gif
Camel
забыл написать о прослушанном после таких приколов wink.gif
Starsailor - самый слабый альбом этой группы. ребята попытались компенсировать недостаток сильных мелодий (их на альбоме малым-мало) драйвом. не получилось. где великолепные клавишные и сочные аранжировки? и еще: пахнет все это коньюнктурой..если раньше Starsailor вдохновлялись ретро-музыкой, то сейчас они вдохновляются точно не тем.. после этого замечу, что ближе к концу альбом становится вполне съедобным и слушается с удовльствием. 4 хороших песни из 11 - это не так плохо. но Starsailor сами подняли планку, а теперь наоборот.
Apollo Sunshine - это удивительная команда. потому, что играет разнообразно. на их альбоме нет каши, которой у Starsilor полно. бодрые гитарные номера чередуются с альтернативным кантри. must have для поклонников американского инди.
The Cardigans - не хотел бы в данном случае торопиться. некоторые песни запали в душу, а другие совсем неинтересны. требует переслушивания wink.gif
из того, что вышло давненько понравился Vincent Gallo - незаурядный испонитель. Только по одному альбома 2001-го года, прослушанному мной могу поставить его в ряд с Кейвом, Tindersticks и некоторыми сонграйтерами. Актер, режиссер, и, по-моему, даже художник. Один его фильм меня три месяца назад "убил" в положительном смысле этого слова. а теперь тоже самое впечатление произвела его музыка.
MTV3
Цитата(Camel)
из того, что вышло давненько понравился Vincent Gallo - незаурядный испонитель. Только по одному альбома 2001-го года, прослушанному мной могу поставить его в ряд с Кейвом, Tindersticks и некоторыми сонграйтерами. Актер, режиссер, и, по-моему, даже художник. Один его фильм меня три месяца назад "убил" в положительном смысле этого слова. а теперь тоже самое впечатление произвела его музыка.

Да, Винсент рисовал, но перестал под предлогом "мир недостоин моих прекрасных произведений" smile.gif
А какой фильм "убил"? "Коричневый кролик" или "Баффало 66"??
Camel
Баффало. Коричневый кролик обязательно посмотрю.
MainOffender
Добрался в ноябре до альбома Blueberry Boat от The Fiery Furnaces
Крутая группа.Радует, что ритм по несколько раз за песню меняют.

Про новый Starsailor уже многое обсудили.Треки 1,2,3,10,11 слушать можно.Про остальные лучше умолчу (не свою музыку они пишут сейчас)

The Boxer Rebellion - ''Exits'' Все наверное слышали песню Watermelon (она была в саундтреках к игре UEFA EURO 2004 и к фильму Football Factory)
Средненький альбомчик, местами Куперов напоминает. (на пару раз послушать прокатит)
Martin Grey
sigur ros - takk
круто, красиво, но скушно.
хотя это просто лекарство для ушей, после всех этих...эээ... групп.
The Lucky Elvis
Цитата(MainOffender)
Радует, что ритм по несколько раз за песню меняют.

это, безусловно, главное достоинство Fiery Furnaces
Leesha
случайно мне попалась под ругу пластинка группы Bigpants, проперло с первой песни!
про группу вообще ничегонезнаюинемогу найти! но прет оч.гараж под драм машинку.
мож кто знает что про них?
весь месяц их и слушаю.
а ну и еще Themselves - The No Music кайф.
и очень разочаровал Mars Volta - Scabdates (или они мне просто надоели, хотя раньше оч любил)
glamour tune
Цитата
она была в саундтреках к игре UEFA EURO 2004 и к фильму Football Factory

это, безусловно, главное достоинство The Boxer Rebellion
zanuDa
Наконец-то раздобыл ранние вещи Mogwai. Это просто класс!
Еще впечатлили Departure,Interpol и Ratatat!
Понравилась песенка British Sea Power.
Посоветуйте какой альбом можно скачать!
MainOffender
Цитата(zanuDa)
Посоветуйте какой альбом можно скачать!

I am Kloot - "I Am Kloot'' 2003 в сусле или осле
Ну а из новинок, пожалуй Wolf Parade - "Apologies To The Queen Mary'' 2005 на делите
Camel
Цитата(MainOffender)
Wolf Parade - "Apologies To The Queen Mary''

я хотел их скачать, но с первой песни понял, что это необязательная команда. зачем поддаваться хайпу?
может тороплюсь с выводами, но по песне You Are A Runner And I Am My Father's Son могу сделать вывод, что вокал на любителя среди любителей. как у CYHSY. порядочная ерунда. лучше Voxtrot скачать. этих ребят точно захочется переслушать по-моему.
здеь: http://sparklehorse.ru/soundlike/Voxtrot/
The Lucky Elvis
Цитата(Camel)
лучше Voxtrot скачать. этих ребят точно захочется переслушать по-моему.

ага, неплохо, очень даже неплохо, Raised By Wolves особенно
shy
Цитата(Camel)
может тороплюсь с выводами, но по песне You Are A Runner And I Am My Father's Son могу сделать вывод, что вокал на любителя среди любителей

так у них два вокалиста. советую скачать второй трек - совсем другая группа wink.gif

(Добавление)
voxtrot is the next the hold steady © cokemachineglow

MTV3
Vashti Bunyan - Lookaftering 6.0
Burt Bacharach - The Look Of Love -Best Of 9.5
Neil Diamond - 12 Songs 7.7
The Go-Betweens - Oceans Apart 8.5
Mark Eitzel - Candy Ass 7.5
The Earlies - These Were The Earlies 8.0
Camel
shy
mea culpa. при возможности сделаю.
Martin Grey
Ха… странное дело – хотела послушать денди, а в итоге получились интерПОЛы.
Ну да ладно.
Interpol – Turn on the Bright Lights
С самого первого трека охватывает их холодность, вернее холодная страсть. И хочется действительно одеть что-нибудь черное.
Безумно красивые треки, настолько страстные, что невольно начинаешь обожать их. интерПОЛов есессно, а не их песни.
А как он, ПОЛ, поет…ммм…настолько отрешенно, что действует просто гипнотически.
Не знаю почему, но мне очень хотелось их сравнить со строксами, те же грязноватые гитары, общий шум, плотный звук, сексуальной голос, но строксы им явно проигрывают – в интерПОЛах есть утонченные нотки.
Но это уже в прошлом, как и НМИ-РАША.
На подходе…

Interpol – Antics
О май гат!!!
Если в первом альбоме было так все утонченно и безупречно, то второй поражает сочетание холодного, почти колючего, и при этом настолько нежного вокала ПОЛа и энергией, которую они извлекают из своих интерПОЛьных инструментов.
Невероятный драйв! А слоу нэндс я готова слушать вечно…пока.
Треки настолько грандиозны, что слушаешь с настоящим восхищением…одним словом ФАНТАСТИШ!
Enormemente bello!!!

ЗЫ. интерПОЛиция меня наконец поймала. Так чтА все ОК у меня, Василий.
The Lucky Elvis
Цитата(glamour tune)
Цитата:
она была в саундтреках к игре UEFA EURO 2004 и к фильму Football Factory

это, безусловно, главное достоинство The Boxer Rebellion

смешно
aquachist
We are Scientists "With Love And Squalor"

Фу, лучше б я не слушал. Скажем так, мне не понравилось...

В начале все вроде бы нормально, такая хорошая поп-песня "Nobody Move, Nobody get Hurt", хоть и со всеми этими "Уо-оу-оу-оу-оу" очень хороша. Дальше все...до песни Callbacks. Она также хороша, только я уже ничего не помню. Ну вот и все что я могу сказать об этом альбоме....

И ещё, нафиг совершенно безвкусную песню "The Great Escape" выпускать синглом, подумал я....(внутренний голос)
-Да потому что потом все услышат первую песню с альбома и подумают что это - крутая группа!!!!
Лучшее на альбоме: обложка
Кирилл
Цитата(Martin Grey)
интерПОЛиция меня наконец поймала

лучше поздно, чем никогда! wink.gif
Riot
The Fall - Fall heads roll (2005)
вот уж не думал он таким таким хорошим окажется.
сто баллов из ста..прям в точку. всё есть и всё очень круто.
мастлисн полный!
Martin Grey
послушала первый альбои THE HIVES.
ну не то что была в шоке - но писец!
почти как американ-дебил-панк.
кто они у нас? шведы?
ну значит шведен-дебил-панк.
но потом явно у них прогресс был.
да и стилячнее они стали!
правда это не в тему... но как увидела первую обложку, так меня сразу на ржач пробило!
Waster
ну тада и я чушь напишу. послушала группу из красноярска dante.coma - поплакала
rockrut
Первый альбом THE HIVES, конечно не такой клевый, как остальные. Долю теперешних хайвзов можно услышать в "a.k.a. I-D-I-O-T" и, может, в еще паре треков. С первого прослушивания альбом даже не нравится, но потом послушать можно. Все же хорошо, что они отошли от дебильного панка к стильному гаражу
BritAnny
А я как всегда тормоз rolleyes.gif
альбом Патрика Вульфа у меня уже сравнительно давно, но я только этой ночью вдруг поняла, как он ОФИГЕННО крут smile.gif
MainOffender
я сегодня с первой прослушки тоже понял, что Patrick Wolf крут

ещё послушал альбомы Bright Eyes 2002 года - A Christmas Album (у меня сразу появилось новогоднее настроение) и Lifted Or the Story Is in the Soil Keep Your Ear to the Ground (этот альбом вообще показался мне лучшим у Bright Eyes, он заставит меня переслушать альбомы 2005 года, которыми я пока не проникся )

Neutral Milk Hotel - In The Aeroplane Over The Sea. Решил скачать, потому что стало интересно :что же это за группа, которой питчфорк 10 баллов поставил?
Сильно похоже на The Decemberists (не знаю кто из них появился раньше, но декабристы меня больше радуют) А вообще альбом хороший, но я бы поставил 8/10

(Добавление)
ещё пытался дослушать до конца хотя бы одну песню на худшем альбоме этого года ''Down In Albion''
Martin Grey
уж ноябрь наступил.
явно кто-то что-тои прослушал.
пишем.
восхищаемся.
умничаем.
и обсираем.
приятного просмотра.
*светлые головы, осветите неверных!*

правда было это в октябре.
но эта тема до сих пор летает.

коксон-хеппинесс ин мэгазин
оч все круто
BLUR IS COXON, NOT ALBARN!

смерть в вегасе - скорпио райзинг
оч круто
младшенький галлахер рулит!
*ведь может когда надо...*

хард-фай - звезда оф сиситиви
кэш машин есессно шедевр, но потом хочется плакать.
на мув он у меня был истеричный хохот и слезы потекли ручьями.

техас(шотландский) - красная книга.еще один альбом.
шикарный голос спитери - есессно хорошо, но кажется все уже было...
*ох, как я люблю саммерсан - вот что меня заставило послушать их последнее творение*

бритиш си рауэр - ***, не помню.
слава богу не была на концерте.
вопрос: почему?
glamour tune
Цитата

Martin Grey
Цитата(glamour tune)

ой, как нах умно.
хреновая она какая-то.
он что в пятой. что в десятой - одинаково вздыхает.
Name Is Ted
Цитата(glamour tune)

На целых двадцать копеек отшутила :) )

Цитата(Martin Grey)

Видимо, ты слушала Open Season. По сравнению с дебютным этот альбом просто провальный.
glamour tune
Цитата
На целых двадцать копеек отшутила smile.gif )

Ну хоть на двадцать, и то хорошо. Пускай и не шутила даже...
Цитата

Неужели ты его всё-таки послушал?
BritAnny
кто-нибудь может мне объяснить, за что ценят Clap Your Hands Say Yeah??? целиком я этот альбом сегодня как раз послушала, но во второй раз уже включить не решаюсь... Особенно вокал - просто убийственый - и это в отрицательном смысле слова, хотя это имхо, конечно же dry.gif
зато сегодня же наконец послушала Океан Ельзи новый - и мне понравилось smile.gif мелодично очень, по-моему, работа получше предыдущей будет. В числе лучших альбомов группы....
Name Is Ted
Цитата(BritAnny)
кто-нибудь может мне объяснить, за что ценят Clap Your Hands Say Yeah???

За название.
BritAnny
Цитата(Name Is Ted)
За название.

Эта тема сегодня особенно располагает людей к остроумию biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.