Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Plachmacho
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
ooze
"Общая стилистическая направленность - modern new wave, disco punk. PLACHMACHO – единственная группа современной России, играющая в подобном стиле. Музыка PLACHMACHO сочетает в себе элементы синтетической поп-музыки, панк-рока, диско и новой волны. Проект существует три года, был отмечен вниманием публики после выхода в свет макси-сингла «Депрессивные бойфренды». Лирика представляет собой так называемый «интеллектуальный минимализм» - поэтическое направление, выработанное участниками группы в начале двухтысячных. ИМ – своего рода «живая электроника слова». Известный музыкальный критик Дмитрий Первушин назвал это явление «потоком густой ирониии, превращающей весь мир в комикс». Своеобразный robot style с пронзительными человеческими нотками. Такого вы еще не слышали. "

©molokoclub

http://www.plachmacho.ru/

на оффсайте можно и несколько треков для ознакомления скачать...........Для меня эта команда стала замечательным примером хорошо сбаллансированного коктейля вмеру ироничных далеко неодносложных текстовых находок и интересных музыкальных решений замечательно стилизованных в границах new wave и панка.Кроме того,группа выдаёт (ответственно могу это заявить,ибо был на их выступлении) море концертного драйва,способного буквально взорвать всякую достойную клубную площадку (если это не питерский клуб Пятница ::smile24.gif: smile.gif .В общем,на мой взгляд, plachmacho - очень интересное,оригинальное и перспективное явление на питерской клубной сцене.
ooze
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.