Полная версия этой страницы:
The Powlers
Сформированная в августе этого года, инди-группа The Powlers ориентируется в своем звучании Garage punk 60-х!, не забывая и освоременных Neogarage командах.
Этой осенью ожидаются концерты в Москве и Санкт Петербурге, а также выход EP. Кстати, сама группа из Перми, это оттуда же откуда White trainers community)
А пока наскоро записанный Демо тейп:
1. Raw fucking garage rock'n'roll!
2. We prefer to loose!
3. Lily
http://ifolder.ru/3221784 а также сраничка майспейс:
www.myspace.com/thepowlers
DeadGirl
13.9.2007, 17:21
КРУТЫЕ ЕБТЬ!!
НЕ ПАРЬСЯ! РОК ОН!
Bug Eyes
13.9.2007, 19:12
indieboy,
Дорогой индибой, в мире ведь так много прекрасной и красивой музыки, а ты вот опять...
indieboy
13.9.2007, 20:22
Я играю в этой группе!
Крутое музло!!! Raw Fucking Garage очень драйвовая песня! Так держать!
На всяких chocolate eyesов не обращейте внимания, люди просто не знаю что такое гараж, слушая при этом всякий душняк, называя это прекрасным и красивым.
indieboy
14.9.2007, 18:26
Спасибо!
she_was_always_down
15.9.2007, 22:52
ага ребята 2я песня это гипнотайс ws, а 3я что то из стэджерс, а первую я незнаю у кого вы с

или...

ите лучше у grandma's rockers - они андерграунднее
she_was_always_down, хороший подход...
she_was_always_down,
А в России есть группы, которые не

ят???
Бабушкины рокеры одни кавера играли
indieboy
16.9.2007, 13:15
she_was_always_down
Чушь! Если ты хотел (ла) показать обилие названий в твоей башке, мог(ла) бы сделать это каким нить другим способом!
АшХлор:

надо же кто вылез, без пяти минут труп!
indieboy
16.9.2007, 13:28
да вот как раз хочу стырить по песне песню у the Sonics, Mummies, night riders, CountV, king-beez, monks!
только знает ли человек с ником she was always down, что все названные ей группы второсортные! Все они стырили абсолютно все свои песни у других более великих исполнителей?! Вот незадача
Все мелодические линии представленые на нашем беспонтовом демо были придуманы еще до 54 года! Как же вы это упустили! может назовете, кто придумал аккордную последовательность в Lily? ммм?
louis XIV
16.9.2007, 18:16
indieboy,
Цитата
Сформированная в августе этого года, инди-группа The Powlers ориентируется в своем звучании Garage punk 60-х
)) гаражный панк 60-х? ты не попутал? гаражный панк только в 80-х появился! да и слово панк появилось в 70-х. мб гаражный рок 60-х?

ну а если ты так любиш гараж то тебе сюда >
http://www.musical-express.ru/forum/index.php?showtopic=5376p.s. не знаеш питерскую банду The King Kongs?
Bondareff
16.9.2007, 18:30
гаражный рок в жопу его......главное то, что на записи всегда скучнее оригиналов и классики, но живьем самое то......когда уже в говно и тебе в пиво зачем-то подливают коньяк ....заходите в соседнюю тему LR и слушайте параноик-рок!
she_was_always_down
16.9.2007, 22:35
Цитата
неужели юмор всегда нужно объяснять?
Цитата
Чушь! Если ты хотел (ла) показать обилие названий в твоей башке, мог(ла) бы сделать это каким нить другим способом!
прочитай если тебя незатруднит внимательнее мой пост...
Цитата
только знает ли человек с ником she was always down, что все названные ей группы второсортные! Все они стырили абсолютно все свои песни у других более великих исполнителей?! Вот незадача
малыш, а ты читать умеешь? где я написал(ла), что повлерс и ws самые оригинальные в мире группы?
Цитата
Все мелодические линии представленые на нашем беспонтовом демо были придуманы еще до 54 года! Как же вы это упустили! может назовете, кто придумал аккордную последовательность в Lily? ммм?
ну разве что сантаклаус на пасху
she_was_always_down
16.9.2007, 22:42
фу *** я перепутал, это 1я гипнотайс помойму, а 2я у повлерс списжена, у меня винамп подругому открыл....ну вообще то там ясно где гипнотайс, а где повлерс
2 indieboy
Цитата
да вот как раз хочу стырить по песне песню у the Sonics, Mummies, night riders, CountV, king-beez, monks!
к большому сожалению ваш барабанщик(ца)(цо) не сыграет даже списженную у соникс песню. вы застряли в 54м парень, прости, такие дела.
she_was_always_down,
Вы все тут такие умные, только судить можете... Соникс сыграть 2 пальца...

прости такие дела....
she_was_always_down,
И кстати... послушай хотя бы Lost Generation, Primates, Brymers, Motor City Bonnevilles, Jet Set, Purple Hearts.... и тысячи подобных...все это гараж панк 60х....

прости такие дела...
Bondareff
17.9.2007, 1:53
THE JESTERS OF NEWPORT!!!!!!!!!
louis XIV,
не знаешь гараж панк в 60-х??? Ахахахахаххх!!!! ну ты умора!!!!
Кинг-Конги?? Ахахахаххх! у них нет ни одной своей песни!!!!!
indieboy,
Lily?? дай подумать... Бо Дидли?
DeadGirl
17.9.2007, 13:07
ПАУЛЕРС НЕВЙЭБИЧЕСКИ Аxуенные!!! БЛRTЬ!!!
ЖГЕЦЫ ЖГУТ ВСЕХ ЖГЕЦОФФФФ!!!
ЛоЛ 6лять плюс один !!
прости такие дела
Цитата
Цитата
неужели юмор всегда нужно объяснять?
отлично пошутил!!!

ссусь не могу

- шутник мля
рад за вас, что вы так осведомлены в теме гаража... это, конечно пи*дато - переслушать все бэнды одного течения и разбираться в этом.

но, я более чем уверен, что это не очень полезно для творчества. ИМХО из-за этого и сочиняются "спи*енные" песни. дело даже не в том, что музыкант специально пытается сп*здить риф у одной группы, пару ходов у другой, парочку мелодий у третьей. просто, очень часто прослушенная музыка откладывается в подсознании, а при попытке что-нибудь сочинить всплывает. и потом сидишь и думаешь: о

тительный ход!, хотя, блин, на что-то похоже... сидишь, вспоминаешь, вспоминаешь, и вдруг понимаешь, что ага!

это же... такие дела, пацаны...
DeadGirl
17.9.2007, 16:30
АшХлор,
ты не путай подсознание с сознанием. музыка в подсознание не может откладываться никак. (о том что такое подсознание и бессознательное тебе расскажет старичок Фрейд)
да и вообще... а ты думаешь Битлс никакую музыку не слушали? песни у них из ниxуя вылезли? если ниxуя не слушать то и музыки пи3датой не придумаешь.
DeadGirl, про Фрейда, ради бога, не рассказывай... считай, что слово "подсознание" я употребил с смысле "память".

Цитата
если ниxуя не слушать то и музыки пи3датой не придумаешь.
не стоит кидатся в крайности... я ведь не это говорил, а то что надо меру знать... ага...
DeadGirl
17.9.2007, 16:45
ну это то понятно...)))) я согласна)))
пи3дить надо так чтобы никто не узнал откуда спи3женно.
так делали великие художники и поэты. (да да !!)
she_was_always_down
17.9.2007, 20:06
Mummie,
Цитата
Вы все тут такие умные, только судить можете... Соникс сыграть 2 пальца... прости такие дела....
видимо сложнее, чем засрать тему плагиатом фразы "такие дела"
Цитата
И кстати... послушай хотя бы Lost Generation, Primates, Brymers, Motor City Bonnevilles, Jet Set, Purple Hearts.... и тысячи подобных...все это гараж панк 60х.... прости такие дела...
и к чему это? я буду слушать то что захочу, а не то что ты там мне из википедии и ластфм'а скопируешь (ну или где ты там нажимаешь кнопку "найти группы подобные соникс")....ну или я предположим послушаю все вот эти группы которые ты написал( хотя одну я уже слышал), что от этого группа павлерс перестанет

ить рифы? ну если перестанет, то переслушаю, завтра рождество парень, укрась камин носками..
she_was_always_down,
я это к тому... что гараж панк 60-х есть как таковой... и доказывать что панк появился в 70х не стоит... если не знаешь лучше промолчи...
she_was_always_down
17.9.2007, 21:53
Mummie,
а ты меня тыкни моими слепыми (видимо) глазами где я писал про панк 60х 70х 3000х и тд, читай внимательнее, кто что пишет, мама любит тебя
she_was_always_down,
Хватит бычить....Папа тебя тоже "любит") fuck off... mummies rules...
she_was_always_down,
Цитата
укрась камин носками..
засунь свои носки себе в задницу!!
и отcocи у свиньи
Цитата
википедии и ластфм'а скопируешь
хахахахахх!!!! да у нормальных ковбоев есть по альбому каждой этой группы, какая в пязду википепия и этот ccачий портал ласт фм- там хyй че найдешь!!
she_was_always_down,
все группы которые я перечислил... были взяты из "G:\Музыка\Old School"...
indieboy
18.9.2007, 17:22
2 Всем:
2 ноября состоится концерт the Powlers в Москоу-сити! Место проведения уточняется! Гиг пройдет совместно с легендарными The Cavestompers! На гиге состоится премьера первого студийного EP!
3 ноября в Питере пройдет такой-же концерт с Кинг Конгс! а 4 ноября в том же Питере в клубе Белград состоится большой гараж гиг с нашим участием! также на нем будут выступать:
Zombiecops
The Zebra
Джони берет свое ружье
Кому интересно, приходите!
EEEHHHHAAAA!!!! Rock ON !!!
she_was_always_down
18.9.2007, 20:26
Mummie,
DeadGirl
кроме оскорблений и

ежа рифов вы чтонибудь умеете?
she_was_always_down,
А ты что нибудь умеешь кроме как кричать что "вы все спи3дели"???...ммм???
she_was_always_down,
пошел на xуй!!!
she_was_always_down
19.9.2007, 20:17
DeadGirl,
ну я думаю ты достойно проведёшь старость в компании депрессивных обезьян
Mummie,
Цитата
все группы которые я перечислил... были взяты из "G:\Музыка\Old School"...
ахахаха а откуда же ты их взял?(подсказка: из интернета)... только не рассказывай нам правдивую историю про рипы с фирменных СД
кстати, ничего так группа-то! как по мне так лучше половины московских..
гаражный рок вообще не самый благодарный стиль, естественно вторично все..
я рад что в россии появляются подобные музыканты.
PS: черный пиар - это если вы приедете и дадите группе скарлет дезл в морду. вот это я считаю черный пиар. а избить багайза тут каждый второй обещал..
she_was_always_down,
в инете это не так то просто найти, надо знать места... а если рипы то скорее с винила... так как подобное редко переиздается на СД....
Bug Eyes
19.9.2007, 21:23
she_was_always_down
20.9.2007, 7:28
Mummie,
Цитата
she_was_always_down,
в инете это не так то просто найти, надо знать места... а если рипы то скорее с винила... так как подобное редко переиздается на СД....
о чём и речь
indieboy
25.9.2007, 15:59
Кстати название нашей первой пластинки, которую мы щас пишем - All Our Dolls are Lesbians
на ней будет песен 10!!!!!! ниче так мини-альбомчик получается
кстати те песни которые здесь выложены нам уже очень не нравятся- наверное мы отойдем от них.. и на EP они вряд ли войдут(
а где можно новенькое послушать???
indieboy
25.9.2007, 17:43
На концертах!

мы пока новые записи не выкладываем!
За что Баг Айза то избивать я не понял?
indieboy
25.9.2007, 19:45
Свежие и 100% точные данные
2 ноября г.Москва клуб "Вермель"
The Cavestompers
The Powlers
Twisted Sticks
начало в 20.00 - конец в 23.00
вход 150 рублей!
Будем ждать вас!!!
indieboy
25.9.2007, 19:56
3 ноября г. Санкт Петербург
клуб Цоколь
начало в 20.00, вход 250 и 200 по флаеру
The Powlers
King Kongs
4 ноября г. Санкт Петербург
клуб Белград
начало в 20.00, вход 200 и 150 по флаеру
флаеры в магазинах Долина Бартанга, Кайлас, Каменное Солнце и т.д.
а так же в клубах на Думской и Конюшенной,
в ФишФибрике, магазине фонотека.
Ждем с нетерпением!
indieboy
25.9.2007, 20:01
P.s. 4-го мы выступаем с
The Zombiecops
The Zebra
Джонни берет свое ружье!
и еще, может если кто-то будет в Перми ха-ха:
13 октября. отель Урал. Локальный фестиваль This is the modern world vol.2:
the Powlers