Полная версия этой страницы:
Sad Me
Ну что, кто-нибудь слышал альбом Sad me? В данном случае меня интересует песня no love. Лично меня она очень порадовала, интересные ходы, и и целом сделана на хорошем европейском уровне. Кто что думает?
ну вот. Кто-нибудь здесь знает вообще эту группу?
eno_lal_one
4.9.2007, 10:23
K.Moss,
ну да, знают, и довольно неплохо)
eno_lal_one,
ну так ответьте на 1 вопрос!
eno_lal_one
4.9.2007, 10:29
K.Moss,
Давно эту песню знаю, отличная песня! Но у них и лучше есть, на мой взгляд.
Слабая группка и всегда такой была.... Ну, играют ровненько и складненько, но не более того. Во время их сетов обычно выделяются только пара каверов - все остальное нечто подражательно-вторично-скучное, имхо.
Указанная песня не исключение.
Bug Eyes,
хм, мне показалось, что для русской группы именно эта песня довольно интересная. А можно мнение поподробней именно об этой песне?
K.Moss,
Подробнее? Не знаю что сказать подробнее. Стандартный второсортный айриш-рок с женским вокалом. Песню эту слышал в первый раз года три назад, постоянно играют ее на концертах - от других ее как-то отличить не могу.
Если уж брать ориентированные на ирландский рок группы, то куда интереснее послушать Маленьких Помощников Мамы.
eno_lal_one
4.9.2007, 16:35
Bug Eyes,
Цитата
Стандартный второсортный айриш-рок с женским вокалом. Песню эту слышал в первый раз года три назад, постоянно играют ее на концертах - от других ее как-то отличить не могу.
Я могу отличить. Ну потом они не такие уж и айриш-рок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.