Полная версия этой страницы:
Океан Эльзы - Міра
Bug Eyes
16.8.2007, 20:41

Очередный великолепный альбом от Океана Эльзы. За одну "Коли Тобі Важко" можно ставить памятник.
Смотреть видео с нового альбома:
«Міра» — Все буде добре Кто послушал? Комментируем.
Bug Eyes,
не ожидал от тебя. нет, дело не в ОЭ, я их доперестройное творчество люблю, Янанебібув всегда будет меня радовать, но то, чем занимается Вакарчук и ко сейчас, я даже комментировать не хочу, только из-за уважения к прошлому группы.
Bug Eyes
16.8.2007, 22:42
arhi,
А я считаю их одной из лучших "наших" ( ну,все же братья-славяне так сказать) групп. И особых отличий от раннего творчества не вижу. Разве что играть стали лучше и интереснее. А песни как были супер мелодичными, так и остались. Да и вокал Вакарчука никуда не делся.
Был в том году на их концерте в Лужниках - просто офигенно. И новый альбом не разочаровал.
ну они красавцы, все буде добре отлично заряжает позитивом, был три месяца назад на украине, заслушал ее
это вам не мумий тролль
Наверное я не патриот, для меня группа всегда была лучшей из худших, не более. Даже в лучшие их времена относился к ним скептически, а сейчас и подавно
гавнецо редкостное,
грубо говоря и мягко выражаясь (с)
вакар переписался, музыка стала скучная, никаких изысков, сплошные повторы по текстам... старперщина!
indieoleg
17.8.2007, 17:38
откровенно говоря,это самый ужасный альбом из всех,которые я слышал. они не стоят даже молекулы esthetic education
Vadya Hetzz
17.8.2007, 18:31
коли тоби важко -офигенный трек. почему то по мелодике и атмосфере напомнила мэникофф. остальное не очень
вот по текстам мне Пташка понравилась. но ее откровенно убили исполнением. хотя идея бэков очень хороша. не хватает песне как и всему альбому той юной свежести и страсти, как в Голос твій...
Bug Eyes
17.8.2007, 20:54
Radio,
Цитата
ну они красавцы
Саш, ну ты всегда понимал меня

.Ну,почти всегда
Vadya HetzzЦитата
коли тоби важко -офигенный трек. почему то по мелодике и атмосфере напомнила мэникофф
Есть такое дело. Песня просто потрясающая.
inthelight
17.8.2007, 21:07
Никогда не нравился Вакарчук, так же как и Арбенина
Не могу даже заставить себя послушать хоть пол-альбома
Bug Eyes
17.8.2007, 21:11
inthelight,
Цитата
Никогда не нравился Вакарчук, так же как и Арбенина
Ничего общего между ними не вижу. Арбенина - говнорок прямолинейный убогий, Вакарчук - супермелодичный, с прекрасным голосом, с великолепной манерой исполнения...Ну не знаю... Как говорится какждому свое - мне тоже куча чего не нравится, а все вокруг им оды сочиняют
inthelight
17.8.2007, 21:16
Bug Eyes,
я не имею ввиду музыкальную составляющую
я про сами личности, точнее про их образы - просто вызывает отторжение
На мой взгляд пиком их творчества, был "Янанебiбув".
То,что делают Шуров и Хусточка после ухода из ОЭ мне намного ближе...
Whiteman
17.9.2007, 16:18
Приєднуюсь до останнього посту, мені вони перестали подобатись після розпаду... Вакарчук сам по собі вже не може створювати бодай щось рівня минулих записів, а понтів стало непомірно більше - це дуже дратує
Присоединяюсь к последнему посту, мне они разонравились сразу после распада... Вакарчук сам по себе уже не может создавать хотя бы что-то уровня прошлых записей, а понтов стало непомерно больше - это очень раздражает.
antieverything
26.9.2007, 5:40
Трепетно отношусь к любимым украинцам, их концерты были для меня лучшими. Я разорился на подарочное издание. Альбом понравился, но он проходной. Ребята успокоились, им некуда спешить. Играют хорошо, но не торкает! Помню, как сносило крышу от "Суперсимметрии", да и сейчас с удовольствием слушаю их предыдущие работы. Думаю, новый состав внёс немало изменений в звучание команды. "Мiра" - мягкий, лиричный, тёплый альбом, очередная ступень в творчестве Океан Эльзи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.