Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Океан Эльзы - Міра
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Download
Bug Eyes

Очередный великолепный альбом от Океана Эльзы. За одну "Коли Тобі Важко" можно ставить памятник.

Смотреть видео с нового альбома:
«Міра» — Все буде добре

Кто послушал? Комментируем.
arhi
Bug Eyes,
не ожидал от тебя. нет, дело не в ОЭ, я их доперестройное творчество люблю, Янанебібув всегда будет меня радовать, но то, чем занимается Вакарчук и ко сейчас, я даже комментировать не хочу, только из-за уважения к прошлому группы.
Bug Eyes
arhi,

А я считаю их одной из лучших "наших" ( ну,все же братья-славяне так сказать) групп. И особых отличий от раннего творчества не вижу. Разве что играть стали лучше и интереснее. А песни как были супер мелодичными, так и остались. Да и вокал Вакарчука никуда не делся.

Был в том году на их концерте в Лужниках - просто офигенно. И новый альбом не разочаровал.
Radio
ну они красавцы, все буде добре отлично заряжает позитивом, был три месяца назад на украине, заслушал ее

это вам не мумий тролль
Ramzes
Наверное я не патриот, для меня группа всегда была лучшей из худших, не более. Даже в лучшие их времена относился к ним скептически, а сейчас и подавноwink.gif
Leskas
гавнецо редкостное,
грубо говоря и мягко выражаясь (с)

вакар переписался, музыка стала скучная, никаких изысков, сплошные повторы по текстам... старперщина!
indieoleg
откровенно говоря,это самый ужасный альбом из всех,которые я слышал. они не стоят даже молекулы esthetic education
Vadya Hetzz
коли тоби важко -офигенный трек. почему то по мелодике и атмосфере напомнила мэникофф. остальное не очень
arhi
вот по текстам мне Пташка понравилась. но ее откровенно убили исполнением. хотя идея бэков очень хороша. не хватает песне как и всему альбому той юной свежести и страсти, как в Голос твій...
Bug Eyes
Radio,

Цитата
ну они красавцы

Саш, ну ты всегда понимал меня smile.gif .Ну,почти всегда wink.gif

Vadya Hetzz

Цитата
коли тоби важко -офигенный трек. почему то по мелодике и атмосфере напомнила мэникофф

Есть такое дело. Песня просто потрясающая.
inthelight
Никогда не нравился Вакарчук, так же как и Арбенина
Не могу даже заставить себя послушать хоть пол-альбома
Bug Eyes
inthelight,

Цитата
Никогда не нравился Вакарчук, так же как и Арбенина

Ничего общего между ними не вижу. Арбенина - говнорок прямолинейный убогий, Вакарчук - супермелодичный, с прекрасным голосом, с великолепной манерой исполнения...Ну не знаю... Как говорится какждому свое - мне тоже куча чего не нравится, а все вокруг им оды сочиняют smile.gif
inthelight
Bug Eyes,
я не имею ввиду музыкальную составляющую
я про сами личности, точнее про их образы - просто вызывает отторжение
Cube
На мой взгляд пиком их творчества, был "Янанебiбув".
То,что делают Шуров и Хусточка после ухода из ОЭ мне намного ближе...
Whiteman
Приєднуюсь до останнього посту, мені вони перестали подобатись після розпаду... Вакарчук сам по собі вже не може створювати бодай щось рівня минулих записів, а понтів стало непомірно більше - це дуже дратує

Присоединяюсь к последнему посту, мне они разонравились сразу после распада... Вакарчук сам по себе уже не может создавать хотя бы что-то уровня прошлых записей, а понтов стало непомерно больше - это очень раздражает.
antieverything
Трепетно отношусь к любимым украинцам, их концерты были для меня лучшими. Я разорился на подарочное издание. Альбом понравился, но он проходной. Ребята успокоились, им некуда спешить. Играют хорошо, но не торкает! Помню, как сносило крышу от "Суперсимметрии", да и сейчас с удовольствием слушаю их предыдущие работы. Думаю, новый состав внёс немало изменений в звучание команды. "Мiра" - мягкий, лиричный, тёплый альбом, очередная ступень в творчестве Океан Эльзи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.